2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】syamu、アンチがいなくなる

1 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:50:03.27 ID:JatR2cqVM.net
syamuさんやったじゃないすかー

2 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:50:58.93 ID:nTBvZg5W0.net
アンチは嫉妬でアンチコメするしてるから

3 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:51:16.12 ID:U+LN5ef30.net
ワイアンチやで!
派手に稼いで腹上死希望や!

4 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:51:29.52 ID:zMRhT+K20.net
アンチは山のようにいるぞ
アンチがいなくなったら逆にオワコン

5 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:51:51.74 ID:8rx5ccH40.net
初期syamuの頃は順平に2000円収益入っただけで大騒ぎだったもんな

6 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:51:58.58 ID:ngXX112S0.net
【放送開始】
\面白!/ \つまんねーぞ/    \1話切り、叩く気にもならん/  \  0話切り  /
〇〇〇〇 ◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◎◎◎
十十十十 十十十十十十十       十十十十十十十 十十十十十十十
人人人人 人人人人人人人 人人人人人人人 人人人人人人人
 
【 6話〜】
 
 賛否両論に
\なってきたなっ/       \切るわ。じゃあ な/
  〇〇〇〇 ◎◎◎◎        ◎◎◎
  十十十十 十十十十         十十十
  人人人人 人人人人        人人人
 
【2クー ル目突入】
   最近
\評判よくねっ?/         \新番始まったっ!! /
  〇〇〇〇 ◎           ヽ◎ノ ヽ◎ノ ヽ◎ノ
  十十十十 十             /   /   /
  人人人人 人           ノ)  ノ )  ノ)
 
【最終話】
 
でんでん神アニメだった
\二期お願い !!/        ・・・・・・
  〇〇〇〇             ◎
  十十十十             十
  人人人人             人

7 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:52:13.64 ID:gkBsD/lI0.net
多分ファンもいない
もうsyamu本人には興味なくて周りだけ見て騒いでる奴らだけ

8 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:52:36.08 ID:RpyjgX820.net
>>2
ガチでこれだったという事実

9 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:53:12.08 ID:3cpzjuQB0.net
これがユーチューブドリームです

10 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:53:51.88 ID:bQEBSB3ap.net
>>6
シャムさんの場合はそもそもの母数が大きいからこうやって残った奴らだけでも生きていけるんですけどね

11 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:54:06.63 ID:nTBvZg5W0.net
syamu本スレとかいうこの世の闇。そもそも本スレって何やねん

12 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:54:41.74 ID:rmg+DbUA0.net
>>2
まさか事実とは思わなかったよな

13 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:55:41.48 ID:ia3uCWTD0.net
mp4バージョン作った

日大「『虚無君まだ間に合うぞ、土竜はもう手遅れだ』全然ねーあのー」

👽💢「イヤ,オレハマダテオクレジャナイトオモウシ!」(2倍速)

日大「僕のねー思うほどねーガイジじゃなかったですよ、全然…結構、健常者で」

👽💢「ジブンハゼンゼンシンパイシテクレヘンカッタケドタイチョウノコト!」

👽💢「ジブンノカンガエバッカオシツケテ!」

日大「すいませんそれは…いやもうビタ」

👽💢「アトクチョウガツヨクナッタリトカ」

👽💢「ジブンノコトガウマクイカナクナッタラクチョウガツヨクナル!!」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1097806600197140480/pu/vid/640x360/f4JXozGOKeIQsVt6.mp4

14 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:56:24.98 ID:3cpzjuQB0.net
数年かけて伏線回収するエンターテイナーの鑑

15 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:56:55.52 ID:nTBvZg5W0.net
取り合えずオフ会開け

16 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:57:45.30 ID:FtcXWtswa.net
>>13
単純に不快感あるんやけどこれも嫉妬なんか?

17 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:57:50.51 ID:XAwAmIRZa.net
知的障害も奇形も持つ奇跡の人

18 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:58:10.91 ID:IASA3t+BM.net
結婚してシャムジュニア作って発狂死させてほしい

19 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:58:33.97 ID:nTBvZg5W0.net
>>13
日大の「ガイジ」の発音きらい

20 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:58:56.25 ID:X7kTSgHK0.net
まあまた何かしらあるやろ
その時がきたら楽しむのでええやん
いまは無理する時期ちゃうと思うけどね

21 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:59:12.71 ID:VZwPoAE5r.net
>>19
ガ↓イ→ジ↑

22 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:59:19.65 ID:ueuumjkG0.net
整形してはよクリーンなシャムになってほしい

23 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:59:24.30 ID:9Ka+nQ2Kp.net
>>16
それはただの感想
そんな奴が簡単に金稼いでるのが許せないってのが嫉妬民

24 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 03:59:37.57 ID:aeufEvsWd.net
>>15
��アンチが尾行したりプレゼントにGPSを仕込む可能性があるので、しません

25 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:01:03.51 ID:zMRhT+K20.net
>>23
簡単には稼いでないやろ
今までのsyamuがされたこと考えたら全然問題ないわ

26 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:01:39.47 ID:NvCt3LyeK.net
男なら汗水垂らして働けよ
俺なんかスマホにする金もないからガラケーで頑張ってるのにあいつは高木から盗んだスマホで金稼ぎして許せん

27 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:02:12.45 ID:U+LN5ef30.net
いうほど稼いでないと思うけどなあ
普通の正社員の方が楽やろ

28 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:03:09.75 ID:zMRhT+K20.net
>>27
もとが0やから順平的にはこれでOKやろ
あとは太い信者見つけることやな
太い信者10人いたら順平の勝ちや
ソイツらからカンパしてもらって生活できる

29 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:03:21.39 ID:FtcXWtswa.net
居場所さえ特定出来ればロゼの繰り返しやから嫉妬民もワンチャンあるで

30 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:03:46.62 ID:aeufEvsWd.net
健常者と比較して稼ぎ始めるスタートラインが10年以上遅いからなぁ

31 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:04:00.83 ID:UBnZSCLqa.net
>>26
ガチ嫉妬定期

32 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:04:11.42 ID:XvQOhtRN0.net
恐ろしいよな
金を稼ぐのが許せない
相手を引き摺り下ろしたい
どこからそんなエネルギーが出てくるのかと疑うほどの怨嗟
別に嫉妬でなくてもいいが嫉妬以外の何なのか説明してくれ

33 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:04:41.62 ID:bww0IGUc0.net
犯罪者予備軍やんな

34 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:05:03.05 ID:EapJ6ss0a.net
ヒカルあたりとコラボして高級焼肉食わせてもらってる動画とか絶対おもろいで

35 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:05:18.38 ID:KPQK84Rn0.net
>>28
これを言うとほんなのあり得ないとか必死に否定する奴おるけど単に永井とかよっさん知らんのやろな

36 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:05:19.07 ID:4sCvaN4m0.net
嫉妬もないけど興味も無いわ
やっぱりコンパクトにまとめられたMADが最高やなって

37 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:05:21.49 ID:/4Xzkv54a.net
復活後の騒動路線がおもろかったがそう何度もあんなこと起こらんか

38 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:05:24.87 ID:aeufEvsWd.net
>>32
単純に憎悪やないか?
盗んだスマホで説教する男見たら誰でも死ねって思うわ

39 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:06:03.75 ID:UBnZSCLqa.net
>>34
そろそろヒカルとラファエルが舌なめずりしだす頃やな

40 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:07:28.95 ID:CycdWoZtM.net
>>38
見ず知らずの相手をそんな憎めねえだろ
だってリアルでの繋がりがないから
自分は利害関係にないわけだし
そんなんでイライラするのは人格破綻者か暇人だろ

41 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:08:33.17 ID:qGYVc7N+p.net
>>38
なら岡くんがあのタイミングで鎮火する訳ないわ
そういうのは建前でしかない

42 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:08:50.50 ID:zMRhT+K20.net
>>35
どんな奴でも「カンパくらいならええか」って思わせる程度の奴はできるしな
別に全財産取られるとか命取られるわけじゃないし
実質投資みたいなもん

43 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:09:04.15 ID:4sCvaN4m0.net
>>40
ベッキーの件を見てるとそうは思えない

44 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:09:44.85 ID:EapJ6ss0a.net
>>39
ガチでNASAに連行されるグレイ
https://i.pinimg.com/736x/57/5f/44/575f44694fcfef94471d11fb03b398b4.jpg

45 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:10:01.49 ID:U+LN5ef30.net
缶コーヒーの代わりに投げ銭するかーくらいの額なら分からんでもない

46 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:10:19.56 ID:zMRhT+K20.net
>>41
チンフェとかこいつとか唐澤がおかしいだけで
岡があっさり鎮火するのは普通やろ
MMD杯で暴れたオメガこと小関直哉だって割とすぐ鎮火したぞ

47 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:10:24.51 ID:XRXm80ee0.net
うざいからsyamuスレ立てるな

48 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:10:57.73 ID:5sl9E77Z0.net
>>32
実は心理学では「仮面効果」 というものがあります。
実際に、「ある人に電気ショックを与えてください」と被験者に頼んだ実験があります。
その際、
A「仮面をつけ、かつ匿名で参加した場合」
B「顔と名前を出して参加した場合」
の2パターンで実験すると、明らかにAの方が、電気ショックの量が多くなったのです。
人間は、「誰だか分からない」状態にすると、理性のカバーがゆるみ、本能的なものや攻撃的な面が、
強く出てしまう…というわけです。

これやろ
あと没個性化とか

49 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:11:16.76 ID:XvQOhtRN0.net
syamuさんより早く働いてもワープアで貯金もろくにできてない層がたくさんいるからなあ…
これが嫉妬民なんかなやっぱ

50 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:11:48.17 ID:qY4heLkY0.net
syamuさんただのガイジやし嫉妬するとか惨め過ぎるやろ

51 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:12:30.49 ID:UBnZSCLqa.net
>>46
憎しみって割とすぐ風化するからな
イライラしてても1日寝たらどうでもよくなる現象帰り見ればわかるけど
人間の構造上そうなってる
嫉妬や妬みの原動力はそれの何倍も業が深い

52 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:12:30.79 ID:EapJ6ss0a.net
>>48

その話関係あるか?

53 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:12:57.39 ID:XRXm80ee0.net
他にも投げ銭で稼いでる底辺配信者なんてゴロゴロおるやん、そいつらとsyamuの何が違うんや?

54 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:13:19.26 ID:ikgexln8d.net
永井ルートはあると思うけど順平にパトロン集める能力あるんかな?
容姿と性格とトーク力が絶望的やし

55 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:13:27.62 ID:3KzwB9540.net
儲かるとかそれ以前に、今の動画の見どころってあるのか?

56 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:13:35.40 ID:KPQK84Rn0.net
>>52
無いな

57 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:13:46.10 ID:U+LN5ef30.net
>>53
syamuはキモい

58 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:14:01.86 ID:zMRhT+K20.net
>>32
別に怨嗟ではないやろいや怨嗟のヤツもおると思うが
俺は順平が金稼いで成功すること自体は別ええと思う。本人がやりたいことやって稼げるなんて素晴らしい
でも住所特定しているSyamu_searchも応援してる。なぜならそちらの方が面白くなるから
金稼ぐな投げ銭死ねは意味がわからない。youtuber全否定やん

59 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:14:02.40 ID:ikgexln8d.net
>>55
ないです

60 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:14:03.53 ID:gkBsD/lI0.net
>>55
和歌山コメなしで楽しめるならいける

61 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:14:15.40 ID:EapJ6ss0a.net
>>51
木村束麻呂みたいな虐め加害者より
なんJでコテやってただけのチンフェイジメる方が長続きするからなぁ

62 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:15:17.88 ID:5sl9E77Z0.net
>>52
実際の怨嗟はそこまででもなく行動に移させてるのはこういう事ちゃうか
と思ったけどあんま関係ないかもしれんわ

63 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:15:56.26 ID:4sCvaN4m0.net
>>60
懲役なのは相変わらずなんやな…

64 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:16:23.67 ID:zMRhT+K20.net
>>51
チンフェ妬んでる奴とかおるか?
明日から君はチンフェになれます言われても俺はお断りやぞ

65 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:16:48.77 ID:XRXm80ee0.net
>>57
そうか?syamu異常にヤバそうなのもおるけどな

66 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:17:02.29 ID:pliCX+b80.net
シャムさんはホテルカレーを高級品と思っているようなのが面白いわけで
そんな感性から発せられる滑稽感とかもね

67 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:17:03.08 ID:w+6+4cYDF.net
昨日の放送いくらスパチャ稼いだんや?

68 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:17:26.37 ID:zMRhT+K20.net
>>67
ガチな情報やと2日で10万くらい

69 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:17:26.53 ID:nTBvZg5W0.net
「養分になりたくないから動画はニコニコに転載されたやつを見ろ!」って言ってるやつらほんま哀れ
もうその発想が嫉妬以外の何物でもないしそれを他に押し付けてくるのが無理やわ

70 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:17:57.59 ID:ikgexln8d.net
>>64
それならアトピーで低知能になるのも嫌や

71 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:19:03.85 ID:w+6+4cYDF.net
>>68
すげーなこりゃ嫉妬民も出てくるわ

72 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:19:23.79 ID:4sCvaN4m0.net
>>69
ワイ単純にコメないと無理なんやけど

73 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:19:35.80 ID:zMRhT+K20.net
>>70
それは俺も嫌やな
嫉妬の原点って「明日からソイツになりたいか」ってところやと思うからな

74 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:20:11.46 ID:QTJiFfgc0.net
嫉妬民の思想は分かるけどsyamuに投げ銭民の思想は全くわからん

75 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:20:21.22 ID:l8jT/cn10.net
syamuはどうでもええけどsyamuでイキりまくっとる連中への怒りが止まらん
岡なんかの時もそうやったけど最近のそのノリついていけへんわ

76 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:20:27.72 ID:gkBsD/lI0.net
>>72
ニコニコの方もたいしたコメントついてないぞ
つまらんものを面白くしてやろうって風潮が薄れてきた

77 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:20:28.80 ID:rvNLxNPC0.net
いじめられっ子が金持ちになっていじめっ子を見下すというお前らが大好きなスカッとジャパンやん

78 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:20:46.29 ID:GhXSCSLp0.net
syamu叩きはsyamuの稼ぎに嫉妬してるやつって風潮が生まれたからほぼ勝ち確やな

79 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:21:02.40 ID:zMRhT+K20.net
>>71
収益配分が少し歪なのがどうでるかやな
昨日は44444円投げ銭した人がいてソイツが一部から叩かれてた

80 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:21:19.39 ID:4sCvaN4m0.net
>>76
もう転載されてるんか?
最近のは見てないわ
そんならもう動画は無理やわ

81 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:21:24.16 ID:qGYVc7N+p.net
>>73
違うぞ
自分より劣ってる(と思ってる)人間が上手くやってる時に人は嫉妬する
お前の考えだと大谷に嫉妬する事なっちゃうわ

82 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:21:24.30 ID:QTJiFfgc0.net
syamuを擁護してなんになるんや?

83 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:21:48.27 ID:zMRhT+K20.net
>>74
サーカスの珍獣みたいなもんやろ

84 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:21:49.31 ID:3wG8ROPG0.net
飽きられたとはなんだったのか

85 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:21:55.60 ID:aypjofNi0.net
>>74
信者やファン

86 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:22:03.88 ID:UBnZSCLqa.net
>>73
全然違うぞ

87 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:22:15.03 ID:gkBsD/lI0.net
>>75
煽りたいだけの奴らな
こいつらのせいでスレ潰されるのがやじゃわ

88 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:22:18.45 ID:4sCvaN4m0.net
>>84
ライトな層からは飽きられたんちゃうの

89 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:22:24.65 ID:VZwPoAE5r.net
>>74
見世物小屋みたいなものやない?

90 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:22:46.88 ID:zMRhT+K20.net
>>81
いや大谷には嫉妬するやろ
ワイ明日から大谷になれる言われたらなるで
大谷じゃなくてプロ野球選手なら大体なるわ
育成でもなけりゃ1000万は稼いでるし

91 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:22:59.77 ID:3KzwB9540.net
シャムへの投げ銭が中日に渡り、岩間リンチに使われてるとか闇が深すぎるな

92 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:23:29.66 ID:qGYVc7N+p.net
>>90
でもだからって嫌がらせしてやろうとかそういう発想にはならんやろ
それは憧れや

93 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:23:45.15 ID:rvNLxNPC0.net
これはガチな話で投げ銭は収益が目に見える分本当に嫉妬が凄いから
当座の費用を稼いだらプレミアはやめるべきだと思うが
シャムさんはそのへんの機微がわからんガイジやからこれからもずっとプレミアでやるんやろうな

94 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:24:20.43 ID:RpyjgX820.net
>>90
憧れや尊敬と嫉妬を一緒くたにしてるのはただのバカじゃん

95 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:24:20.46 ID:zMRhT+K20.net
>>92
嫌がらせと嫉妬は違うだろ
嫌がらせの原点は憎悪やぞ

96 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:24:53.10 ID:RpyjgX820.net
>>95
嫉妬や妬みの意味調べろゲェジ

97 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:25:03.80 ID:ia3uCWTD0.net
いつも末尾Mが嫉妬スレ立てて謎のsyamu応援マンがID真っ赤になりながら10レス以上擁護してる流れ見るけどアフィアフィの実なん?

98 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:25:10.58 ID:nTBvZg5W0.net
ほんまドラゴンボール超ってあだ名がピッタリやわ
つまらんけど商売的には大成功してるっていう

99 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:25:43.87 ID:zMRhT+K20.net
>>94
発想は一緒やぞ
「ワイより優れてるなんて凄いなあ」が尊敬、憧れ
「ワイより優れてる!羨ましい!アイツになりたい!アイツを見てるとヤキモキする」が嫉妬
基本自分より上の、社会的にも人間的にも恵まれてる奴にしか抱かん感情や

100 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 04:25:51.29 ID:03sdYTSH0.net
>>90
IQ低いやつが自己正当化のために講釈垂れようとするとこうなる

総レス数 203
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★