2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ将、グラブルを始める!

1 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:23:51.90 ID:eIc2Z+yJ0.net
ワイもついに憧れのきうし様や

2 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:24:12.42 ID:eIc2Z+yJ0.net
これは何をするゲームなんや?

3 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:24:16.65 ID:Dr7MMjBk0.net
3日で飽きたわ

4 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:24:53.33 ID:eIc2Z+yJ0.net
十天衆が強いんやろ
今のガチャで出るんか?

5 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:24:53.39 ID:lm+Bdaya0.net
やめとけ

6 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:25:10.38 ID:ZDO+LGYsd.net
おそい

7 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:25:28.10 ID:8wvZ9YUOd.net
1週間おそいわ

8 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:25:39.24 ID:fKdFG8QQp.net
信者ゲー

9 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:25:41.61 ID:fk/gzBb50.net
今始めてよくあのUIに耐えられるな
化石ってレベルじゃねぇだろ

10 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:25:44.13 ID:eIc2Z+yJ0.net
リセマラで2,3体十天衆出せばええか?

11 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:25:53.93 ID:ueFPjdb90.net
4ヶ月遅いわ

12 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:26:14.59 ID:JN//HxGL0.net
ガイジのふりすんのやめろ

13 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:26:39.28 ID:eIc2Z+yJ0.net
1週間前だと何があったんや?

14 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:26:44.06 ID:5Hm3QcoK0.net
虚無ゲー
本当何のためにやってるのかわからない

15 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:26:47.89 ID:IQKM6MBaa.net
アホしね

16 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:27:30.09 ID:RmN4BC0I0.net
>>4
十天はエンドコンテンツクリアすると報酬でもらえるキャラやで
だいぶ難易度下がってるけど

17 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:27:37.07 ID:eIc2Z+yJ0.net
クーン...

18 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:28:06.06 ID:eIc2Z+yJ0.net
リセマラ最強教えろ

19 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:28:16.36 ID:h76JPbhsa.net
時間の無駄や
ガチャ引くだけにしとき

20 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:28:26.02 ID:RmN4BC0I0.net
>>13
ウンコウンコガチャってのがやっててウンコレアってのが二倍の確率で手に入った

21 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:28:36.27 ID:WDJx6t7m0.net
リセマラいらんしやるにしても今は意味ない

22 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:28:45.44 ID:nuYcTsHB0.net
時期が悪いからアンインストールしたほうがええで

23 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:28:57.91 ID:aQZzE04S0.net
>>18
シヴァ(石)とウリエル
ある程度課金するなら月末に始めた方がええぞ

24 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:29:41.22 ID:eIc2Z+yJ0.net
https://i.imgur.com/wbP2Dgp.jpg
今の手持ちや
どうやろ

25 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:29:54.61 ID:RmN4BC0I0.net
>>18
出現率3%のSSRをラインナップ数で割ると出現率0.059%だからピンポイントで狙うのは無理や
とりあえずSSR1個でも出たら始めたほうがええで

26 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:29:56.03 ID:rdZ7jRP9H.net
今すぐ引退しろ
命令やで

27 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:30:12.67 ID:eIc2Z+yJ0.net
https://i.imgur.com/3fxcoxD.jpg
こっちの方が見やすいか

28 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:30:45.80 ID:eIc2Z+yJ0.net


29 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:30:55.05 ID:rdZ7jRP9H.net
>>24
コキュートス3凸あるやん
垢買いや

30 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:30:56.80 ID:owN2HomU0.net
ID変わる30分前にレス乞食とか性根が悪いぞ

31 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:30:59.77 ID:RmN4BC0I0.net
何で始めたばっかなのにンニがいるんですかねぇ…
アフィスレやんけ

32 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:31:03.18 ID:eIc2Z+yJ0.net


33 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:31:10.51 ID:WDJx6t7m0.net
マグナ3凸あるしある程度やってるやつやんけ

34 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:31:50.64 ID:eIc2Z+yJ0.net
アフィちゃう

35 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:32:07.37 ID:KwRhBHkF0.net
すこしストーリー読んだけど
周回だるそうすぎて辞めたわ

36 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:32:09.09 ID:rdZ7jRP9H.net
完全に垢買いで草
マグナ3凸してる奴がこんなレスするわけない

2 風吹けば名無し 2019/03/24(日) 23:24:12.42 ID:eIc2Z+yJ0
これは何をするゲームなんや?

37 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:32:20.43 ID:eIc2Z+yJ0.net
島ハードだけやってればええんか?
ちなランク80

38 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:32:34.29 ID:WDJx6t7m0.net
垢買かこれ?買うにしてもクソザコやんけ

39 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:32:39.14 ID:faKJGKviM.net
シヴァ二枚自慢したいだけ定期
ほか雑魚っぽいしフレの養分やけど

40 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:32:58.11 ID:eIc2Z+yJ0.net
うるせーな
どう金を使おうとワイの勝手やろ!

41 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:33:17.10 ID:rdZ7jRP9H.net
アナト3凸もあって草
こんなもん作ってるってことは結構古いゴミアカウント買ったんやな

42 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:33:37.71 ID:FQWjymxO0.net
イッチ…www

43 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:33:48.19 ID:eIc2Z+yJ0.net
シヴァって強いんか


ほーん

44 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:34:02.38 ID:WDJx6t7m0.net
>>40
お前こんなアカウント買ったんか騙されとるやんけ

45 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:34:08.62 ID:aQZzE04S0.net
去年の夏から始めとるならまあまあやっとる期間長いやんけ

46 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:34:08.92 ID:Y01kvo/NM.net
アグニスが強いからシヴァをエレメント化すると貰える火のエレメントで強化するとええで

47 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:34:30.79 ID:MIgnDIDr0.net
グラブルの垢とか買わないやろ…

48 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:34:49.38 ID:eIc2Z+yJ0.net
https://i.imgur.com/VggRSSy.jpg
火属性ゴミなんやがどう組めばええんや

49 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:34:51.80 ID:rdZ7jRP9H.net
シヴァとアグニスが自慢したかったんか?
イクサバやクリフィン揃ってないとゴミやけどな
ぎゃはははははwww

50 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:35:00.74 ID:0Bpkivuu0.net
ワイグラブル結構好きで楽しんでやってたけどある日なんjで自称コアゲーマー様にボコボコに叩かれたのがトラウマになって二度とやらなくなったわ
それ以来叩かれるのが怖くてPS4もswitchも箱1も買わず叩かれなくなった旧世代機のゲームしかやってない

51 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:35:01.60 ID:Y01kvo/NM.net
>>43
アグニスのほうが強いわ
攻撃力以外にクリティカル率とか全て120%上がる

52 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:35:50.88 ID:RmN4BC0I0.net
>>48
これ買ったのか草

53 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:36:01.11 ID:eIc2Z+yJ0.net
アグニスってなんやねん
ワイ知らんわ

54 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:36:23.94 ID:FQWjymxO0.net
買うにしても下調べくらいしたらどうなんや

55 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:36:33.25 ID:f90cxyDV0.net
死ね

56 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:36:43.44 ID:RmN4BC0I0.net
アグニスのこと教えるなよ

57 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:36:49.40 ID:eIc2Z+yJ0.net
買うってなんの事やねん
グラブルなんかに金使うわけないだろアホか

58 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:36:55.46 ID:UJSo5G620.net
こいついつものあれやん

59 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:37:03.67 ID:rdZ7jRP9H.net
まあワイも垢売りしたからイッチみたいなじょうよわがいて助かったけどな
ちな12万で売れた

60 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:37:03.68 ID:0Bpkivuu0.net
>>9
むしろスマホゲームなのにインターフェイスがゲームしてて感動したわ
スーファミ時代のFFやクロノトリガーみたいな古きよきRPG臭を感じる

61 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:37:24.57 ID:eIc2Z+yJ0.net
https://i.imgur.com/o4TmaqI.png
4日前出たわ
なんやねんこの玉

62 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:37:53.58 ID:rdZ7jRP9H.net
>>58
常習犯のレス乞食か?

63 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:37:54.72 ID:0Bpkivuu0.net
>>22
無料でガチャ引きまくれるのにどこが時期悪いんですかねぇ···?

64 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:38:16.57 ID:WDJx6t7m0.net
>>27の上から二番目の一番左はエレメント化するか売却したほうがええで
使い道がない

65 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:38:28.97 ID:HKYZ+D9X0.net
シヴァとか自分で持っててもほとんど使わんわ
初心者が持ってても凸るのに時間かかるしろくなフレ見つからんやろな

66 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:38:42.45 ID:UJSo5G620.net
>>62
画像も毎回同じや

67 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:38:45.82 ID:0Bpkivuu0.net
>>61
グラブルってたまにワケわからない武器あるよな
ラーメンとか

68 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:38:46.51 ID:RmN4BC0I0.net
>>58
なんや半コテ付きのガイジだったんか
発達障害者っぽいししゃーない

69 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:38:48.62 ID:rdZ7jRP9H.net
>>63
今更5年も経ってるグラブルを始めること自体が愚かやで
てかソシャゲ自体ゴミやし

70 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:39:03.84 ID:v7AW1xTw0.net
露骨なレス乞食や拾い画像はええから

71 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:39:07.60 ID:rdZ7jRP9H.net
>>66
ほーん
訳わからんな

72 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:39:23.14 ID:S0hDM0tFd.net
ワイ「SRマグナ3凸キツすぎて草」
ワイ「SSRマグナ3凸キツすぎて草」
ワイ「SSRマグナ4凸キツすぎて草」
今ワイ「んほぉ〜このガチャピンたまんねぇ〜」

73 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:40:00.72 ID:eIc2Z+yJ0.net
10回近くレスしてくれてる奴のおかげでいつもよりスレ長生きやわww

74 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:40:12.79 ID:0Bpkivuu0.net
>>69
ソシャゲはゲームとして面白くない!ゲーム性が糞!って言ってるやつずれてるだろ
ソシャゲってのは基本キャラとの触れあいを楽しむコンテンツで
ファンはゲームが面白くなくてもキャラが可愛ければそれでいいんや
お前が言ってることはグラセフとラブプラスを比べてラブプラスはグラセフよりゲーム性無いから糞って言ったり
きららアニメに重厚なストーリー求めたりするようなもん

75 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:40:28.14 ID:rdZ7jRP9H.net
>>73
よかったなレス乞食

76 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:40:30.43 ID:eIc2Z+yJ0.net
>>72
結局ガチャに終着するんやね

77 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:40:57.27 ID:rdZ7jRP9H.net
>>74
くだらね〜

78 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:41:00.59 ID:eIc2Z+yJ0.net
10回もレスしてる香具師www
アホだな

79 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:41:01.82 ID:wgUrORytp.net
ワイも最近始めたわ
今のイベントって何したらええんや?

80 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:41:25.69 ID:ssPecMEj0.net
ゼノイフずっと回っとるわ

81 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:41:58.07 ID:rdZ7jRP9H.net
>>78
レス乞食見破られて悔しかったんか?

82 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:42:19.53 ID:5Rg51x220.net
時代はプリコネやぞ

83 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:42:28.40 ID:eIc2Z+yJ0.net
お、全レス体勢か?w
もう引っ込みつかなくて悔しいねぇw

84 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:42:37.22 ID:6JrbL+EB0.net
イッチに便乗して無料ガチャしかしてないわいのグラブル晒すで
https://i.imgur.com/07wdlS3.jpg
https://i.imgur.com/UTZvSwq.jpg
https://i.imgur.com/IL2BCE3.jpg
https://i.imgur.com/0IqAvnN.jpg
https://i.imgur.com/OBJIVZx.jpg
そろそろはじめたいと思いながらも手持ちの武器がパンパンで身動きとれんで^^;

85 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:42:42.44 ID:iEnEtTMA0.net
>>27
>>64の右のやつも2枚いらないぞ

86 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:42:46.28 ID:rgCj6pD6d.net
>>82
見てるだけ戦闘あきたわ

87 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:42:46.94 ID:WDJx6t7m0.net
こういうやつって何が楽しくてやってるんやろ
よほど惨めな人生送ってきたんやろうか

88 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:42:54.03 ID:Y01kvo/NM.net
>>78
何度も同じ奴に噛み付いてると余程気に入らないレスして来た奴って気付かれるから止めたほうがええで

89 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:42:55.86 ID:eIc2Z+yJ0.net
>>79
今は特にやることないやろ
島ハードマグナやっとけ

90 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:43:08.10 ID:rdZ7jRP9H.net
>>83
オウム返し草
悔しい要素があるのはレス乞食見破られたお前だけやろ

91 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:43:47.73 ID:JNmZaDti0.net
グラブルまだ続けられてる奴すげーわ

92 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:43:57.44 ID:0Bpkivuu0.net
>>77
言うて家庭用だって同じようなもんだろ?
ネプテューヌとかゲーム性皆無でバランスもキャラ以外のグラもインターフェイスもボロボロなのにカワイイキャラとパンツ出したらファンがねぷねぷ言いながら買ってシリーズ化しとるんやぞ
パンツゲーがvitaやswitchでどんだけ出とると思っとるねん

93 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:44:10.79 ID:bacILaY10.net
全体に喜ばれる経験値アップばっかやけど初心者だけ倍率上げてやったらいいのにと思うわね

94 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:44:16.34 ID:RmN4BC0I0.net
イッチクソスレで気持ちよくなろうとしたらボコボコにされて却ってストレス溜め込んじゃってるやんけ

95 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:44:19.46 ID:iEnEtTMA0.net
>>84
裏山

96 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:44:27.77 ID:rdZ7jRP9H.net
>>92
めっちゃ早口でしゃべってそう

97 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:44:37.44 ID:eIc2Z+yJ0.net
本当に全レスしてきてウケるんだがwwきっしょいなぁこいつww
いつまでレスつけてくるか試してみようかなw
逃げたらお前の負けだからな

98 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:45:02.21 ID:rdZ7jRP9H.net
>>97
小学生みたいで草
お前の勝ちでええで

99 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:45:12.02 ID:0Bpkivuu0.net
>>96
正論言われたら誤魔化すんか?

100 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:45:39.84 ID:0uZFoRh5a.net
ワイも始めたけど、ヨダ?みたいな親父キャラ必須と聞いて悩んでる

101 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:46:09.42 ID:eIc2Z+yJ0.net
>>98
あ、逃げたァ!
雑魚過ぎて暇つぶしにもならなかったわw
すぐ逃げるんなら最初からレスすんなボケww

102 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:46:24.64 ID:owN2HomU0.net
ガイジが3匹に増えてて草

103 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:46:56.24 ID:eIc2Z+yJ0.net
>>100
必須ちゃうで
ガチャの引きにもよるけど島ハードなんかすぐ瞬殺できるようになるで

104 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:47:42.51 ID:nuYcTsHB0.net
>>63
スタダがゴミになる

105 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:48:46.90 ID:RmN4BC0I0.net
>>100
普通にキャラ育っても用途次第で必ず編成に入るからサプチケ来たら取るとええで
アニバチケで交換は駄目

106 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:49:57.03 ID:eIc2Z+yJ0.net
アニバチケやっぱ買う奴多いんやな
ワイは買わんけど

107 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:50:01.94 ID:HaKFXIHr0.net
アストラ終身刑表
闇or光地獄篇  2日1個ペース・・・・・616日(約2年)
4属性1キャラ   1日1個ペース・・・・308日(約1年)
同属性2キャラ   1日1個ペース・・・・616日(約2年)
女キャラのみ   1日1個ペース・・・・1540日(約4年)
10キャラすべて 1日or2日1個ペース・3696日(約10年)

半年以内で闇・光作る人は・・・・・1日2アストラ必要
一年以内で闇・光作る人は・・・・・1日1個ペース必要

※十賢者はまだ未最終です

108 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:51:04.23 ID:cX5uRcR2p.net
ワイのガチャだけ引いてるサブ垢が引きが良すぎてキレそう。メインにはヴァジラもグレアもガブリエルもおらんのやぞ
https://i.imgur.com/iEHuVgn.jpg
https://i.imgur.com/U4Es9rX.jpg

109 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:51:16.30 ID:nuYcTsHB0.net
垢は買うのにアニバチケはスルーするんか

110 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:51:50.35 ID:fUPAUZCya.net
これ最初はひたすらストーリー進めたらええんか?

111 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:51:57.47 ID:RmN4BC0I0.net
>>109
ゴミ垢買ってアニバチケスルーはさすがに草

112 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:52:37.64 ID:eIc2Z+yJ0.net
>>110
せや
60章くらいまでノンストップでやるんやで

113 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:52:45.70 ID:CUhv3cffp.net
皆んながスタート切った2014年から遅れて5年後にスタートして追いつこうとか途方もなさ過ぎて止めた方がええぞ

114 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:53:11.36 ID:UFx2A2Qo0.net
神石も120石も全部持っとるけど流石についていけん
おもろそうな新要素でても素材が鬼すぎるし6人マルチなんてやっとれんのじゃボケ

115 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:53:36.75 ID:nuYcTsHB0.net
>>111
やめw

116 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:53:54.77 ID:4YEkmQ0/a.net
ブローディアの救援、競争率やばくて草☺

ターン回せないやんけ😡

117 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:54:22.96 ID:eIc2Z+yJ0.net
スキルの効果が複雑すぎんよ

118 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:54:52.55 ID:cX5uRcR2p.net
>>113
この前の生放送で始めて1年だか半年で十天極めてるガイジおったぞ、まあツーラーやろうけど

119 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:55:39.57 ID:oilv19ZDH.net
ワイもグラブル始めたンゴ
どれ育てたらええんや?

https://i.imgur.com/OEf7xbU.png

120 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:56:32.55 ID:cX5uRcR2p.net
>>116
オーバードライブ→ブレイク→真の力を解放した→このバトルは終了しました

演出硬直中に死んでくのほんと糞

121 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:56:43.01 ID:nuYcTsHB0.net
緩和されまくってるし現にわいは10ヶ月でマグナ2ほぼ完成くらいまではできたで
暇なニートじゃないならそもそもやらんほうがええけど

122 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:56:47.99 ID:eIc2Z+yJ0.net
>>119
ガイジ

123 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:57:03.60 ID:2Yczn1Y90.net
FGOとどっちがいいんや

124 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:57:11.26 ID:vGAYx5VRa.net
>>120
真の力マジでクソやろ
せめてワンパンさせろや

125 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:57:16.01 ID:VIISP1oWp.net
とりあえずマグナってやつ集めればええんか?ガチで教えてくれや

126 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:57:48.51 ID:RmN4BC0I0.net
>>119
うさんくさい人は?

127 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:57:48.54 ID:oilv19ZDH.net
ゴミダメしか出ないんやがどうしたらええわやこれ
武器の編成とかわからんわ

https://i.imgur.com/pBjprIN.png

128 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:58:31.97 ID:RmN4BC0I0.net
>>125
せやで
レベルあげながらマグナ、入れるようになったらマグナ2

129 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:58:33.71 ID:eIc2Z+yJ0.net
>>123
グラブルやろ
絵もシステムも圧勝や

130 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:58:44.93 ID:dhQbXH9j0.net
>>119
シエテとってアミバスキンやろなぁ

131 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:59:13.44 ID:TZ5AG/yY0.net
初心者のフリしてガイジムーブかましてスレ伸ばすのが流行っとるんか?

132 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:59:26.53 ID:iCj0wtSgp.net
>>123
イベント走らないと進化アイテム入手機会殆ど無いからストーリー進めにくくなる
そのイベント走る為には参加条件でストーリークリアしてないといけない
グラブル以上にガイジやろFGOは

133 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:59:28.47 ID:lU/oKvqA0.net
毎回タダガチャ期間にやってはみるけどやっぱ何してええのか分からず飽きるな

134 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:59:50.48 ID:eIc2Z+yJ0.net
月末のレジェフェスでアニラ当てるンゴ

135 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 23:59:56.19 ID:sCeNE48da.net
寄生する気全開のやつばかりでアスタロトが面倒くさいわ

136 :風吹けば名無し:2019/03/25(月) 00:00:36.49 ID:nvxG9jwf0.net
素人装いながらシヴァゴブロ水ゾウリエルらへん貼って住民をイライラさせて絶頂する

グラブルの楽しみ方ってこれくらいしかないもんな

総レス数 136
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★