2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2台目のゲーミングpc買おうと思うんだが

1 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:13:14.85 ID:7jktxrQod.net
資金は50万

適当にBTOで済ませようと思う
おすすめある?

2 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:13:27.12 ID:H8cu+89X0.net
サイコム

3 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:14:06.12 ID:Uv4mMfns0.net
1台目は現役なんか?

4 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:14:08.83 ID:rS74ufpd0.net
zen2を待て

5 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:14:36.74 ID:ks4kcnFv0.net
50万あったら細部まで拘れや

6 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:14:47.97 ID:8iQBHb0m0.net
時期が悪い

7 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:15:13.78 ID:mHaWZm7Y0.net
絶対買う予定ないやん
アホちゃう

8 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:16:40.00 ID:7jktxrQod.net
>>3
使ってる
gtx1070だったんだけど2080tiにしたくなった

2年使ってるしこの機会に買うことにした

9 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:17:15.05 ID:HA3zx7g10.net
LEDで無駄にピカピカ光らせる

10 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:18:29.23 ID:rS74ufpd0.net
2年前のなら変えるのグラボだけでええやろ
ゲームに関して言えばグラボ以外なんも変わらんぞ
SSD raidとか組んでも無駄無駄

11 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:19:12.81 ID:0GAqksav0.net
今そんなに重いゲームってあるか?

12 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:19:29.88 ID:7jktxrQod.net
>>10
CPUとファンも変えたい
せきろうが全部悪い

13 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:19:31.32 ID:i5rSVx0ia.net
そこまで出せるなら適当に組めや
対費用効果薄いから30万位に上限設定しないと誰も食いつかん

14 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:20:24.60 ID:rS74ufpd0.net
4k環境だとか泥エミュ20台同時とかなんじゃないか
それならCPUとVRAMも意味あるが

15 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:20:48.08 ID:nRllvyMP0.net
50万もいらんやろ

16 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:21:40.90 ID:7jktxrQod.net
>>15
モニターも新調したいし50万は用意しといていいだろ

17 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:22:00.71 ID:mHaWZm7Y0.net
ほんまに意味わからんレスしとんな

18 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:23:07.55 ID:7jktxrQod.net
>>17
日本人違うからおかしいかも

19 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:23:39.56 ID:rS74ufpd0.net
2年前に組んだなら8700とか8980とかじゃねえの?
変えたところで大して変わらんて
6700kに1070だけどフルHDなら余裕やぞ
そこから上だと9980か386の買うしか無いから選択肢なんかねえよ
50万あるなら水冷でも組んでろ

20 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:24:03.18 ID:Q71eKcjb0.net
50万ありゃ何でも作れるわ

21 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:24:48.30 ID:gFDvB7gb0.net
サイコムのプレミアムラインでいいんじゃね

22 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:25:35.03 ID:7jktxrQod.net
>>19
せきろうフレーム40しかでないぞ
ボス戦になると35ぐらい

イライラする

23 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:25:47.85 ID:CTOlvU9/0.net
>>18
何人やねん

24 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:25:51.42 ID:ThYPF2SM0.net
おすすめ聞かれても50あるなら好きなの買えとしか言いようがない

25 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:26:24.57 ID:CROZsjbm0.net
適当に高いの買っとけばええ

26 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:26:42.46 ID:AUOj7ko1M.net
2080ti使う時点で他もある程度固まらね?

27 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:26:51.95 ID:GbOpMJA00.net
>>23
エクアドル

28 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:27:33.28 ID:mHaWZm7Y0.net
>>18
そういう事じゃないんだが
二年前のハイエンドならcpuもボトルネックになる訳ないのに新調したがる意味がわからん
何を目的に新しいの組もうとしてんの
グラボ替えるのはわかるけど

29 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:27:57.45 ID:U/BfjniW0.net
隻狼はPCで買う意味はほぼねーな

30 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:30:57.84 ID:rS74ufpd0.net
40fpsしか出ないって4kでやってんだろ
それじゃなきゃ他につけてるものが多すぎるだけ
今の構成も出さずにアホだし好きなの買えや

31 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:33:07.93 ID:CROZsjbm0.net
>>27
強盗した金でPC買うのやめーや

32 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:34:27.54 ID:GbOpMJA00.net
必要やから買うんやないんや
買いたいから買うんや
ワイも無駄にRX480からRX580に買い換えたい時があるし

33 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:35:28.94 ID:mHaWZm7Y0.net
買う事が目的ならいちばんたけーやつでええわな

34 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:36:17.30 ID:/nb0z71l0.net
セキロ4kでやってるのか

35 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:36:47.69 ID:7jktxrQod.net
サイコムのプレミアムラインで60万の買うことにしたわ
落としていい

36 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:36:57.37 ID:GbOpMJA00.net
>>33
我慢せずにポイポイ買って手遅れになろうや

37 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:37:34.28 ID:qdYFY/gh0.net
ぜってー嘘だわ

38 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:37:53.25 ID:Uv4mMfns0.net
せっかくだから奇をてらったカスタムにしろや
買うだけじゃつまらんやろ

39 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:38:27.00 ID:qdYFY/gh0.net
>>32
今軒並み下がってるから変えればええやん

40 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:38:49.12 ID:CROZsjbm0.net
imacのクソ高いやつ買って
imacでゲームwwwwって言うやつにマウントとろうぜ

41 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:38:55.66 ID:fe3NnrXrM.net
btoの時点で何が聞きたかったのかさっぱりだな

42 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:39:42.01 ID:GbOpMJA00.net
>>39
クロシコなら2万切っとるし買い換えたくなるんやが、ゲームしないし何の意味もないからケース買い換えることにしたわ

43 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:40:32.68 ID:wKmtIS33d.net
買う必要ないで
人生もっと豊かになる金の使い方せーや

44 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 05:41:26.88 ID:409a/jj4d.net
モニターはPG27UQやね☺

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★