2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、最近なんJにコテ減ったからコテデビューしてええか?

1 : :2019/03/24(日) 03:39:27.91 ID:b1O2ytKva.net
今日からよろしくやで
ワイみたら仲良くしてや

96 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:00:04.94 ID:sDGAt0Dtd.net
ワイが名前を偽ってヘイト集めるけどええか?

97 :なんJの遊撃手 :2019/03/24(日) 04:00:08.00 ID:loGEPl2Z0.net
コテ付けてる身分で言える事ではないけどモジャはクソコテやわ
>>1でコテなしで建てて>>2以降でよいしょって書き込みながらコテになるのマジきつい
自分でニキとか付けてるとことかも

98 :ヤニクラ :2019/03/24(日) 04:00:19.12 ID:b1O2ytKva.net
>>92
今年はさすがに楽すぎて草
順当に行くなら
1巨人
2広島
3ヤクルト
4中日
5横浜
6阪神

やろ異論は認める

99 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:00:32.89 ID:A00iLEBg0.net
ほな今日からわいはなんJの王を名乗るで!

100 :モジャニキ :2019/03/24(日) 04:00:57.77 ID:0Rn60pRQa.net
>>97
は?
俺がいない時にコソコソ悪口言って気持ち悪い奴だな
モテないだろ?

101 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:01:01.27 ID:/pGFgUMId.net
おから師匠って死んだの?

102 :なんJの遊撃手 :2019/03/24(日) 04:01:21.20 ID:loGEPl2Z0.net
>>92
広島
ヤクルト
巨人
阪神
中日
横浜

私情挟んではいるけどこんな感じ

103 :ヤニクラ :2019/03/24(日) 04:01:42.94 ID:b1O2ytKva.net
>>94
わかる
vipで少しコテやってたけど特定怖すぎて平々凡々の書き込みしかせんかったらだーれも構ってくれなくて草やったわ
リアルのしがらみより正直辛い

104 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:02:30.07 ID:Ewsua4Q1a.net
>>86
これなんやっけ
^でそのあとのパターン以外やっけ

105 :ヤニクラ :2019/03/24(日) 04:02:50.65 ID:b1O2ytKva.net
阪神が今年5位以上にいける確率wwwwww

フルハウス引くより低そう

106 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:02:51.03 ID:cZhssDki0.net
ワイが当時使ってたコテハンの名前とトリップは今でもメアドとかパスワードで使ってるから今もコテハンで長谷川みたいに嫌われてたら全部掘られるんやろなあ

107 :なんJの遊撃手 :2019/03/24(日) 04:02:56.58 ID:loGEPl2Z0.net
>>101
●流出の時にネットオークションの履歴とか流れてその履歴のせいでおかま師匠って言われるようになったと思う

108 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:04:10.98 ID:cZhssDki0.net
オークションで指人形大量に買ってたのおからだっけ?
むしろ少し微笑ましかったわ

109 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:04:13.99 ID:r+YztCTWd.net
東亜とかいくとコテが普通でビックリする

110 :モジャニキ :2019/03/24(日) 04:04:18.57 ID:0Rn60pRQa.net
>>107
何シカトしてんだ無名コテ
無名コテの分際で俺みたいな有名コテに文句言うんじゃないよ

111 :暗黒戦士 :2019/03/24(日) 04:04:22.36 ID:N743GcZH0.net
ワイもコテつけてええか?

112 :ヤニクラ :2019/03/24(日) 04:04:33.27 ID:b1O2ytKva.net
やっぱコテで何年も活動してるやつっておかしいよ
ワイは1スレで精神状態おかしくなりそう
普段ガイジ書き込みして飛行機飛ばししかせんからそれ出来んのも辛い

113 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:04:47.96 ID:LFDnU1U50.net
ふくーらとかいうおとなしいコテ
ソシャゲにはまりまくってるもよう

114 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:04:48.70 ID:OfcElaXL0.net
>>2
「見ろ! コテがゴミのようだ!」

115 :ヤニクラ :2019/03/24(日) 04:05:13.57 ID:b1O2ytKva.net
>>111
ええで
よろしくやで

116 :なんJの遊撃手 :2019/03/24(日) 04:05:19.10 ID:loGEPl2Z0.net
>>109
国が違えば文化が違うから板が違えば文化も違うよ

117 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:05:24.00 ID:93XEI1Rk0.net
コテの集会になってて草

118 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:05:24.36 ID:qdYFY/gh0.net
死ねバーカ
NGしておくからな

119 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:05:25.35 ID:CVODUfct0.net
なにここコテどもの集会でもあるの?

120 :なんJの遊撃手 :2019/03/24(日) 04:05:35.21 ID:loGEPl2Z0.net
>>112
コテは呪いの装備

121 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:05:52.53 ID:nbAVn6PFa.net
>>106
一時期酉リストが割れた時あったからそれ以前に使ってたなら注意した方がええで

122 :ヤニクラ :2019/03/24(日) 04:07:05.55 ID:b1O2ytKva.net
深夜のゆっくりした時間だけやなコテつけられるのは
昼夜やったらもう今みたいな空気よりも殺伐とするやろ

123 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:07:31.89 ID:r+YztCTWd.net
半コテならバールディスティニーやな
あいつちょっとずつやけど絵が上達してる

124 :だいちくん :2019/03/24(日) 04:07:38.08 ID:LTj0ckhAp.net
わいもどうぞよろしく

125 :スーパーぶりぶりウンコマンハイパーうんちっちバースト:2019/03/24(日) 04:07:58.07 ID:s9UzxUht0.net
よろしく頼むで

126 :松田康我:2019/03/24(日) 04:07:59.96 ID:PVD/dRJWM.net
わいはトリなしコテやけどよろしくな

127 :なんJの遊撃手 :2019/03/24(日) 04:08:18.68 ID:loGEPl2Z0.net
>>123
そんなんもおるんや

128 :ヤニクラ :2019/03/24(日) 04:08:19.45 ID:b1O2ytKva.net
>>123
あいつすこ
絵だけ無言で貼り付けてるのは狂気でしか無いが
あと童貞坊主はきらい

129 :なんJの遊撃手 :2019/03/24(日) 04:08:36.88 ID:loGEPl2Z0.net
>>122
くっさとしねの嵐やろなぁ

130 :ヤニクラ :2019/03/24(日) 04:08:46.55 ID:b1O2ytKva.net
>>125
なんJのゴッホ

131 :ヤニクラ :2019/03/24(日) 04:09:12.25 ID:b1O2ytKva.net
>>129
余裕で創造できますよ神

132 :なんJの遊撃手 :2019/03/24(日) 04:09:31.13 ID:loGEPl2Z0.net
>>126
よろしくたのむで

133 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:09:37.26 ID:gJLGfJOE0.net
>>125
40代のおっさんが考える必殺技の名前やめーや

134 :なんJの遊撃手 :2019/03/24(日) 04:09:50.06 ID:loGEPl2Z0.net
>>125
ドバババババすき

135 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:10:03.49 ID:r+YztCTWd.net
>>125
自分でスレ立てたときは割と会話するぞ
前にお前丸くなったなって書き込んだら落ち込んでて次の日からまた暴れだした

136 :ヤニクラ :2019/03/24(日) 04:11:23.06 ID:b1O2ytKva.net
半コテならもういっそのことつければええのに
ピグモンガイジとか新潟のメガネとか色々おるけど
あそこまでやるならもっと振り切れよぉ!

137 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:11:53.18 ID:xxDbZmWnM.net
ちなちゃんと対象の板を「なんでも実況J」にしとかんと他所の板でみんな見えなくなってしまうから気を付けるんやで

>>104
以外というより〇〇を含まない文章をNG↓
(?s:^(?!.*〇〇))

これをNGnameに適用したものや

138 :なんJの遊撃手 :2019/03/24(日) 04:12:02.92 ID:loGEPl2Z0.net
>>136
そんなんおるんやね
普段コテとかやらんけど最近J行かないからなぁ

139 :ヤニクラ :2019/03/24(日) 04:13:20.04 ID:b1O2ytKva.net
>>138
最近多いで 昔なら多分コテつけてたわ
ワアもや 昼間はそもそも見れんし夜は見てもメンヘルとかニュー速や
なんJは荒々しすぎるンゴねぇ

140 :ヤニクラ :2019/03/24(日) 04:14:56.28 ID:b1O2ytKva.net
もうネルソ
構ってくれたニキ達サンキュー
恩は忘れんで また会ったときにな…

141 :なんJの遊撃手 :2019/03/24(日) 04:16:12.82 ID:loGEPl2Z0.net
>>139
よく考えたら5chてよく見るのが倉本応援スレだけだったわ
久々にメンヘル板でも見に行こうかなぁ…

142 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:16:21.67 ID:rG4QcLFa0.net
昔はたくさんいたけどスマホが主流になったり他板からの住民流入で固定ハンドルってほとんどいなくなったよな

143 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:16:32.32 ID:nbAVn6PFa.net
●流出が衝撃的すぎて
あの時の酉割れのアーカイブ確保してなかったな
どっかの誰かが作ってる気はするが

144 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:17:14.90 ID:LB0mEWJS0.net
コテ付けて自分語りしまくった結果えらいことになったやつおるし注意しいや

145 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 04:19:02.99 ID:z5mD7SzGa.net
見えなくて草
きっとクソコテやね

総レス数 145
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★