2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】カジサックさん、80万人突破

1 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:01:38.55 ID:v+Hq+zHa0.net
残り9ヶ月ちょっとで20万
初動登録とっくに終わった直近30日で4万人増加、1日あたり1266人

100万余裕すぎやろしゅごい

55 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:18:49.20 ID:P1q1pgPC0.net
ヒカキンもそろそろ衰退しそう

56 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:18:56.88 ID:FGr+cqnQ0.net
じゃるじゃるとか毎日ネタあげてんのに大して登録者も再生数も伸びなくて草生えるわ
M1決勝者やぞ

57 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:19:14.65 ID:oT993eQR0.net
ゲストで出るお笑い芸人の人気が凄いだけ

58 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:19:25.53 ID:C4ZAsZ8Xa.net
たいしたリアクションもないのに毎日動画をアップし続けるねづっちの精神力がすごい

59 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:19:27.33 ID:pboMiFc9a.net
そもそも既に芸人として稼いでた時より収入上がったと思うがユーチューバーの収益も吉本に奪われてるのか?

60 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:19:33.04 ID:3Nztx+jCM.net
ガジサックチャンネルより毎週キングコングのがおもろい

61 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:20:37.05 ID:fJdmPyrj0.net
>>44
ねづっち売れてるときは凄かったのにな
ギター侍も痛い事になっとるしやっぱ実力ないのに売れると悲惨やわ

62 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:21:38.24 ID:xi4KVirN0.net
>>59
当たり前やろ
誰が企画から編集までしとると思っとるんや

63 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:22:13.32 ID:jH+norwt0.net
ねづっちはナイツがやたらネタにしてPRしてるのに全然だな

64 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:22:31.48 ID:v+Hq+zHa0.net
>>61
はたようく見てきたらねづっちがかすむレベルでやばかったわ

2012/02/01 に登録 登録者2160人

65 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:22:41.21 ID:mSGtBCvJ0.net
>>59
かなり吉本にやってもらってるやろ
編集とか自分でやってないし

66 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:23:02.34 ID:3NRlIuvFp.net
4月から熊本ローカルで番組やる謎

67 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:23:06.31 ID:ZEkZsDEQ0.net
面白いよりすごいが勝ってしまうんだよね根津っちって

68 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:23:33.34 ID:C4ZAsZ8Xa.net
スシボーイとかいうチャンネル名でガッツリ海外に寄せに行ったのに日本人しか見てないチャンネルがあるらしい

69 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:23:34.63 ID:B5d3C3XCM.net
まず時間ないから無理やろうけど
サンドウィッチマンがやり始めたら100万なんて一瞬なんやろな

70 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:23:44.47 ID:fJdmPyrj0.net
>>64
フェニックスはマジでどこが面白いのか何を目的に何を考えて続けてるのか分からんししゃーない
テレビでも何度もネタにされてるのに全然登録されてないしな

71 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:24:49.82 ID:IQ2mo5V0d.net
ねづっちは後追いの謎かけ芸人の大量発生にやられちゃったよな
謎かけがピン芸人の定番ネタのひとつになっちゃったから
本人がドクズらしいのも影響あるんだろうけど

72 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:25:20.07 ID:C4ZAsZ8Xa.net
>>70
不死鳥が死んでるとこ初めて見たわ

73 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:26:03.85 ID:IQ2mo5V0d.net
芸人のつべ関連の話だと、東京03が公式配信したネタ動画が権利者削除されたのがちょっと草だった

74 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:26:36.39 ID:ywb5vKFP0.net
というかねづっちや波多陽区とは元々の格がちゃうしな
死んだとは言えゴールデンバラエティでレギュラーあったんやで

75 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:27:18.97 ID:FGr+cqnQ0.net
>>73
どのネタや
あいつら定期的に消すよなやめてほしい

76 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:29:25.57 ID:ZdsCycKyp.net
>>75
芸人のネタチャンネルは基本1ヶ月経ったら非公開にしてるやろ

77 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:29:37.10 ID:jR5SUHLO0.net
>>23
上沼は吉本じゃなくて個人事務所

78 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:30:15.61 ID:v+Hq+zHa0.net
>>75
動画じゃなくてチャンネル毎凍結された
しかも削除以来出したのが違法等後者

「東京03のコント動画を違法にアップロードしているユーザーが、当社の立ち上げた公式チャンネルに削除依頼を出したことが発端のようです。
しかも、その申請がなぜか通ってしまったみたいなんです」

79 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:30:43.69 ID:t3yeMiE/0.net
こいつ自体はおもろいんか?

80 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:31:40.04 ID:DD1ftjP10.net
>>75
違法動画上げてる奴が公式動画を違法だって依頼出して消された

81 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:31:48.83 ID:GIPykXLU0.net
おもろいわけないから西野が自立したんやろ

82 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:32:27.33 ID:t3yeMiE/0.net
>>80


83 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:32:28.26 ID:4RF2LTzY0.net
>>79

面白くない上に性格がクソ 

84 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:32:55.89 ID:zYZOAONu0.net
カジサックは正直微妙
堤下はクソ面白い

85 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:33:18.65 ID:csrEef+D0.net
>>78
流石に草

86 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:33:19.03 ID:t3yeMiE/0.net
言い方悪かったな
梶原自体は知っとるけど動画でのこいつはおもろいんか?ってことや

87 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:33:21.63 ID:FGr+cqnQ0.net
>>78
>>80
まじか・・・


88 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:33:38.86 ID:sDjblaaT0.net
芸人呼んでるだけなら受けなかったよ
嫁と家族が一番でかい

89 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:33:56.10 ID:1sZF4zq60.net
>>78
えぇ・・・

90 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:34:05.29 ID:zyhmGBFM0.net
>>88
DVでも流してるんか?

91 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:35:02.11 ID:ZdsCycKyp.net
>>84
堤下おもろいよな
顔面に手置く下り毎回笑うわ

92 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:35:17.88 ID:kqJvNL4Qa.net
登録者数のギネス世界記録保持者youtuberの登録者数wwwwwww
https://www.youtube.com/user/PewDiePie

93 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:36:36.44 ID:9folNkkE0.net
>>78
まぁ公式チャンネルと騙ってる偽公式もあるからそれと勘違いされたんやろな
運営は外人やろし

94 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:36:49.45 ID:UVpEU+nfd.net
ザコシショウ好き

95 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:37:39.45 ID:kqJvNL4Qa.net
世界歴代最高再生回数の動画
https://youtu.be/kJQP7kiw5Fk

96 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:38:36.05 ID:v+Hq+zHa0.net
>>95
1割だとしてもこの動画で6億の収益て

97 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:38:42.61 ID:kqJvNL4Qa.net
世界歴代最高低評価数の動画
https://youtu.be/YbJOTdZBX1g

98 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:38:51.81 ID:WLt7/KqC0.net
芸人YouTuberの先駆者やぞ
https://youtu.be/DYefxP38VL4

99 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:39:03.63 ID:kqJvNL4Qa.net
世界歴代高評価数の動画
https://youtu.be/SKsFZXK89H8

100 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:40:37.55 ID:jR5SUHLO0.net
>>98
ザコシすき

101 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:41:05.50 ID:jR5SUHLO0.net
>>99
低評価まみれやないか

102 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:42:09.83 ID:FGr+cqnQ0.net
>>76
じゃるじゃるは神やな

103 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:46:08.18 ID:ReRnHB/20.net
100て結構ギリギリじゃね?

104 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:46:24.26 ID:vHJ0rRkD0.net
村本と鈴木は出るんだろうか
この2人は本気で梶原のこと嫌ってるけど

総レス数 104
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★