2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー、ゲイ業界でも神のような存在だった

1 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:47:43.62 ID:+/1pjQfI0.net
https://810ch.com/archives/4829
イチロー選手(45)がついに現役引退してしまいましたが…。
今回は、イチロー選手の若かりし頃から引退するまでの秘蔵写真60枚をご紹介!
オリックス入団当初のイチロー選手(当時18歳)は、今とはまるで別人ですね!
童顔で少年っぽく、ひ弱にも見えちゃいます…w
でも、オイラは若い頃のイチロー選手が大好きです♡

また、イチロー選手はゲイ業界でも「神的」な存在でしたから、
彼の事を想像しながらオナニーをした男性は数百万人はいたでしょうね!
ちなみに、個人的に一番好きな写真は結婚会見の頃のイチローですね♪

現役引退して寂しさはありますが、イチロー選手はユーモアたっぷりなキャラクター☆

今後もテレビなどでイチローの活躍が見られることを期待したいです!

320 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:40:47.35 ID:y2I+cpBPp.net
>>308
川口よりは川島が絶大な人気やろ

321 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:40:56.50 ID:PXNXwmGZ0.net
>>285
関西以外の出身者が関西弁使うとあんな感じになる

322 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:41:01.55 ID:noXo8kaG0.net
球界を代表するゲイにもうっとりした目で見られるからな
https://i.imgur.com/qc2rbc7.jpg

323 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:41:07.55 ID:V+TDozLK0.net
捕虜の子すこすこ

324 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:41:12.94 ID:7yVRQxaK0.net
あの義田ってどこ行ったんだよ

325 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:41:15.60 ID:MAk7l+Ri0.net
>>289
ノンケやけどゴンザレスは可愛いと思うわ
筒香とかは全く思わんけど

326 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:41:20.63 ID:5aXn/peP0.net
>>315
バスケはてんでダメやった

327 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:41:21.50 ID:yese4WHy0.net
3時間以上もイチロー動画見まくってたわ
飽きないよな

328 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:41:24.85 ID:+/1pjQfI0.net
>>172
目が既にやばい

329 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:41:27.66 ID:+ctX8NV70.net
>>298


330 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:41:33.57 ID:67lD34R60.net
>>281
同サロたまに関西弁漏れとる奴おるしな

331 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:41:37.21 ID:UROZd6Q10.net
>>313
こん!

332 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:41:40.77 ID:GC3MNtaV0.net
イチローって同サロではイチ姐って呼ばれてた記憶がある

333 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:41:44.33 ID:3TUZ02/gM.net
>>272
ハマタに似てる言われる理由が分かったわ

334 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:41:46.77 ID:Vf24yULX0.net
>>39
ぜったい猫だよなデレやがってからに

335 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:42:16.46 ID:PXNXwmGZ0.net
>>293
この人半分BL作家や
美形の宦官のし上がるて話やし

336 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:42:20.24 ID:nS9vG+yd0.net
>>319
主人公の王子が異国で奴隷にされそうになるシーンがあるで
予告編にも映ってたかな

337 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:42:31.40 ID:6SFaU50Ya.net
イチローは普通にかっこええしわかる
筒香、伊東、畠山あたりの人気は理解できんが

338 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:42:39.30 ID:+/1pjQfI0.net
そういや中村晃が自律神経失調症になったらしいやん
ホモって自律神経失調症になりやすいんか?

339 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:42:52.05 ID:V+TDozLK0.net
>>335
はぇーサンガツ
なんで知ってるんや

340 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:42:56.79 ID:9TzZ0f3v0.net
>>322
プホルスってそうなのー!?

341 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:43:29.53 ID:xi8VkVFla.net
ガッフェのホモ評価ってどうなん?

342 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:43:37.63 ID:DZa/yJd70.net
脳みそが何をミスったのか危うくこのスレの画像で勃つところだった

343 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:43:50.68 ID:/ay+/Hq/a.net
ゲイ雑誌のアスリートランキングでも殿堂入りしてたな
んでその時の一位が大谷だったんやが大谷ってホモ受けするんやな
入れる方なのか入れられる方なのか

344 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:43:52.03 ID:FXxJpYMC0.net
還暦ワレメが全て持っていった

345 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:43:59.72 ID:xi8VkVFla.net
>>342
あ、ホモだ

346 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:44:19.13 ID:XlzwwtZe0.net
メジャー挑戦してすぐくらいの頃は確かにかっこいい

347 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:44:47.98 ID:nS9vG+yd0.net
>>339
あとレディコミとかシリアスな少女漫画だと多分男性キャラが性器切除とか辱しめ受けてって話は結構あるんやないかな

348 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:44:51.71 ID:+/1pjQfI0.net
>>189
イチローの身体はスケート選手とかそこらの綺麗さやな

349 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:45:01.33 ID:7J2vem3Gd.net
貴景勝もホモ受けするらしいな

350 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:45:01.64 ID:rAtCiECpK.net
>>172
実際中洲のプリンスやってた訳やしな

351 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:45:06.84 ID:Upv84kj+0.net
川崎みたいに美少年ほどホモ傾向がある気がする

352 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:45:12.58 ID:gWZGrpWD0.net
なんでこんなに伸びてるんですかねぇ?

353 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:45:13.88 ID:myxzHgH+d.net
ゲイウケしない中で一番知名度あるのは誰なんやろうな

354 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:45:30.01 ID:t3yeMiE/0.net
ワイはホモでもないし対して野球好きでもないがイチローのチンポならしゃぶれるわ

355 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:45:31.00 ID:xi8VkVFla.net
アメリカに帰る時の空港での写真も乳首ガッツリ浮いてたよな
誘っとるやろ

356 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:45:32.03 ID:G+JvEukHM.net
ひゃだ・・・

357 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:45:43.48 ID:Vf24yULX0.net
日本人は昔からそういう所あるんや、ふんどし祭り好きだったり、力抜けよおまえら素直になれば楽になる

358 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:46:01.21 ID:9TzZ0f3v0.net
ホモの想像力豊かなとこすき

359 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:46:13.47 ID:mM7OzbbH0.net
>>289
ウソでも想像するだけでキツイわw

360 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:46:14.65 ID:xi8VkVFla.net
>>348
スケート選手は太ももがクッソ太いイメージあるんやが
逆KBTITみたいなアンバランスさがある

361 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:46:18.52 ID:PXNXwmGZ0.net
>>339
この人の作品好きで商業は全部持ってる
最近完結した

362 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:46:21.05 ID:EVdHaByGa.net
同サロ覗いたらイチロースレとアンチスレ立ってて草
アンチスレにホモのふりして書き込むイチアンおるやろ

363 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:46:38.25 ID:bnpG258QH.net
>>289
ホモ人気のゴンザレス
女人気の佐藤
キッズ人気の加藤

クレイジージャーニーはバランス取れてるよな

364 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:47:07.22 ID:B6WLnDZO0.net
>>328
わかる

365 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:47:15.40 ID:nS9vG+yd0.net
>>360
機能美って意味やろ?

366 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:47:18.28 ID:PXNXwmGZ0.net
>>350
合コン引っ張りだこやったけど延々野球とイチローの話するから誰もついてこれんかったとか
嫁はそれくぐり抜けた猛者

367 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:47:23.11 ID:0HXvjTs50.net
https://i.imgur.com/wdkJ7E3.jpg

368 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:47:27.02 ID:vKUCXvYY0.net
>>339
そら腐ワレメさんやからやで

369 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 03:47:48.73 ID:01GwyG29p.net
おかわりとかデーブが好きなデブ専ホモとかおるん?

総レス数 369
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★