2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣のマンションのやつ、この時間に爆音で音楽垂れ流し

1 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:33:54.32 ID:3rBR7UfZ0.net
くっそうるせえ
わいの部屋アパートの1番端なんやが隣のアパートの向かいの部屋のやつ窓際にタブレット置いてるっぽくてもろきこえてくる

18 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:37:14.96 ID:dkfDNZM40.net
窓からオナニー見られる距離やん

19 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:37:35.66 ID:JTPi0BiC0.net
窓閉めててもうるさいの?

20 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:37:36.14 ID:TqfgqtLc0.net
>>11
石か手榴弾投げれば

21 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:37:56.80 ID:3rBR7UfZ0.net
>>15
まじで近い
Appleのデジタル痴漢?したろかな

22 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:38:17.50 ID:8iLd0dmbd.net
警察に通報や

23 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:38:18.50 ID:jvcKgm930.net
騒「隣のマンションのキモオタがニチャニチャ笑い声したりキモいんだわ...音楽でまぎらわそう」

24 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:38:52.90 ID:3rBR7UfZ0.net
>>19
うるさい
ふつうに自分の部屋で音楽流してるレベル

25 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:39:08.32 ID:9b8llNPL0.net
ワイ昔壁ドン合戦してるうちに隣の人間と仲良くなったで

26 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:39:20.37 ID:OqUNrulOa.net
>>23
特大ブーメランやめーや

27 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:39:20.92 ID:U9aTebYG0.net
AV垂れ流しで対抗や

28 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:40:03.95 ID:y+RDkQkE0.net
それ向かいやなくて隣やろ

29 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:40:08.56 ID:3rBR7UfZ0.net
部屋わかるし文句言いに行くかまよう

30 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:40:09.26 ID:SORcaczG0.net
文句言おうにも言えへん関係やな草

31 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:40:30.03 ID:3rBR7UfZ0.net
>>4
女やぞ

32 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:40:49.73 ID:3Gm+i5tEd.net
陽キャならビール持っていって一緒にどんちゃん騒ぎしろ

33 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:41:11.55 ID:FOxYEvPE0.net
直接注意すると恨みかうのがめんどくせえんだよなー

34 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:41:34.39 ID:nIvMBP4ra.net
マジレスすると警察に電話すればいい
平和な人生歩んでれば恐らく最も警察に感謝する瞬間になるで

35 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:42:41.92 ID:LJvoXxPLa.net
警察沙汰までしたくないなら隣のマンションの管理者に連絡するんやで
お前からの報告ってことは伏せてもらえ

36 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:42:46.63 ID:V7B1EPIm0.net
学生か

37 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:42:54.28 ID:4JrYWSkx0.net
目には目をやぞ
グラインドコア大音量で流せ

38 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:43:01.81 ID:3rBR7UfZ0.net
>>34
こんなんで通報していいもんなんか?
いうてうるさいだけやし

39 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:43:20.15 ID:4SRIO7C90.net
イッチより近いのに耐えてる隣のマンションの住民は何者やねん

40 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:43:26.69 ID:zM/v6VFy0.net
ワイも隣うるさかったから夜勤中大音量でお経流してたら引っ越したで

41 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:44:02.81 ID:zM/v6VFy0.net
マジでお経効果あるからオススメや

42 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:44:21.59 ID:jr4vX1oHa.net
逆周波数を当ててキャンセリングするんや

43 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:44:28.02 ID:3rBR7UfZ0.net
>>37
さっき自分も大音量で窓際置いてみたけど、下のやつのこと考えたら迷惑すぎるなってなって途中でやめた

44 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:44:49.24 ID:tHwMBNIu0.net
>>38
ええんやで
向こうも慣れっこやからこんな深夜でも5分か10分もすれば来る
ワイもなんJ民からそうアドバイスされて実際に通報してみたらマジですぐ来て騒音収まって人生で初めて警察となんJ民に心から感謝した

45 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:45:44.12 ID:zM/v6VFy0.net
>>44
民事不介入なんやないの?騒音って刑事か?

46 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:45:49.56 ID:gPCzKDa2p.net
燃えよドラゴンズ大音量ループでええやろ

47 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:45:52.06 ID:FOxYEvPE0.net
騒音で対抗する作戦はマジで悪手だからやめとけよ
下手したら傷害事件沙汰になるからな
こっちが特定されないようにポストとかに苦情の手紙入れるのがええよ

48 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:46:06.86 ID:fOuoEu1D0.net
終着駅の決まってる質問やな

49 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:46:27.28 ID:jr4vX1oHa.net
条令で制限されとるやろ

50 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:46:52.10 ID:3rBR7UfZ0.net
>>44
なんか逆恨みされそうで怖いンゴ
ちな相手は何人かで宴会的なしてるjd

51 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:47:15.11 ID:V7B1EPIm0.net
マジレスするとお前が我慢するしかない

52 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:47:41.33 ID:FOxYEvPE0.net
あと自分の字で苦情の手紙出すのはやめとけよ
エクセルとかで作った方がええぞ

53 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:48:18.40 ID:zM/v6VFy0.net
>>50
女ならなおさらお経やろ
お前が騒音被害受けてるんやから仕返しせなアカン
あとYouTubeとかで下手くそなカラオケ大音量で流すのも不快感あっていいぞ

54 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:48:22.44 ID:I8A64fpS0.net
通報はガチでつえーよ
リアルタイムの内に来てくれれば踏み込める

55 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:48:37.81 ID:N1DP4Mxp0.net
どんだけ爆音なんやろ…

56 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:49:02.75 ID:ccPg3yyOp.net
燃えよドラゴンズはよ

57 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:49:16.39 ID:N1DP4Mxp0.net
ってかイッチの部屋は鉄筋コンクリート造じゃないのん?

58 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:49:37.45 ID:lIwG41Vj0.net
隣の部屋がウェイの溜まり場のワイよりマシや、うるさくて殺意わく

59 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:50:32.48 ID:SGqbyIbB0.net
隣人ガチャ外れるともはや地獄やからな
管理会社なんか意味あらへん

60 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:50:36.11 ID:9H/wvu++0.net
>>50
誰からとか言わんから大丈夫や
怖いなら一応相手方に言わんように釘さしとけばええで

61 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:50:47.91 ID:LJvoXxPLa.net
ワイは隣の部屋の喘ぎ声がうるさかったから毎晩部屋で1人カラオケ大会やりよったら隣人おらんくなっとったで
目には目をや

62 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:50:54.59 ID:jr4vX1oHa.net
大音量ということはレイプ虐待悲鳴を隠してるのかもしれへんから通報する義務があるんや

63 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:51:13.19 ID:3rBR7UfZ0.net
>>53
効果ありそうで草
ただこっちでうるさいってことは下のやつもうるさいってなってるはずやからそこでワイまで追撃するのはなぁ…

64 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:52:24.21 ID:owwjvn36p.net
>>63
チキン野郎なら黙って耐えてろアホくさ

65 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:53:10.09 ID:3rBR7UfZ0.net
なんか知らんがストップしたンゴ

66 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:53:13.10 ID:RIXKWyio0.net
若者にしか聞こえない周波数の嫌な音がネットで落ちてるから、それ大音量で流すと言いで

そういう常識のないやってだいたいガキやし、その音聞いたら頭痛とかものすごいらしいから

67 :風吹けば名無し:2019/03/24(日) 02:53:15.36 ID:t3yeMiE/0.net
>>58
しかもあいつら注意すると逆ギレするしな

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★