2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私「さきに私が払っておくね」→ 私「お会計4430円だったよ!」 さて、この時いくら渡すか書いてね

1 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 12:41:35.82 ID:R7nOZroGM.net
4430円←開き直ったド底辺 死んだ方がいいよこどおじレベルのゴミ男
4450円← 女性からは一番嫌われてるド底辺 死んだ方がいいよこどおじレベルのゴミ男
4500円← 見栄を張ったつもりで見栄を張れてないド底辺 周囲からこどおじレベルのゴミ男だと思われてることにちゃんと恥じらいくらい持て
5000円←ギリギリ一般人・・・かなぁ? もう少し社会性を身につけよう! 顔次第では保留
10000円←まともな女性と会話することが許される最低限度の経済力はあるみたいだね とりあえず一次チェックは合格!


さて、みんなはどうだったかな?

274 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:12:16.74 ID:VdjCtS9Up.net
>>270
言うてもデートのときならそんくらいのもん食ってもおかしくないんちゃう?ワイ彼女おらんから知らんけど

275 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:12:24.62 ID:GpTJ6cMY0.net
>>236
最初のデートで一人五千円超えないで欲しい

276 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:12:29.44 ID:ymwuwaXqd.net
>>241
素晴らしい

277 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:12:29.45 ID:xI8iFFuqd.net
サンキュー

278 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:12:38.61 ID:rjyDUiLD0.net
>>271
それもう食事関係ないよね

279 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:12:43.26 ID:ovgsOWQDp.net
糞改変やめーや
人斬りさせろやカス

280 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:12:47.14 ID:C3+nckW+0.net
人斬りって言われてスレ潰されるから詳細書き出したの草

281 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:13:09.26 ID:1a/J7Kt0d.net
普通払わせないだろ

282 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:13:09.54 ID:jegEOzRK0.net
1万出して出方を見るのが正解やで
受け取るやつとは彼女以上にはならん

283 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:13:16.58 ID:BCYp6N0P0.net
>>272
学生時代そう言うレストランでバイトしてたけどミドルクラスが多いせいかトラブルはそんなにないけどトラブル起こすガイジは相当ヤバいやつやったわ
もっと高くしたほうがいい気がする

284 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:13:17.71 ID:AFMWKB7md.net
後でジュース奢ってやれば問題ないやろ

285 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:13:26.46 ID:GpTJ6cMY0.net
>>269
付き合っててもだいたい8割は出してくれる人が多いと思う

286 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:13:29.06 ID:XlwW8KGW0.net
ごちそうさん!

287 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:13:36.59 ID:6asohHWo0.net
「先に払っておくね」
これがもうありえんやろ

288 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:13:41.55 ID:PlON9cOb0.net
こどおじワラワラで草

289 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:13:46.01 ID:D8qEwZvy0.net
恋愛はエゴとエゴのシーソーゲームやぞ
最初から甘やかすと碌なことにはならん

290 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:14:08.68 ID:BCYp6N0P0.net
>>285
8割は気のせいやぞ
なんなら出しとけって言うぞ

291 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:14:10.93 ID:28MJQFu60.net
引導渡すわ

292 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:14:17.92 ID:V1cNtPIgr.net
ワイ「ほい」10万ベリー

293 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:14:33.08 ID:Kd1nVLaD0.net
>>280
一生懸命改変したのにこどおじ自体がもうかなり廃れきってきたからまた改変しなきゃいけないのかわいそう

294 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:14:44.46 ID:/tAOqCZg0.net
「さきに私が払っておくね」なんて
面倒くさい女とは付き合いたくないよ

295 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:14:45.32 ID:GpTJ6cMY0.net
>>290
すまんワイの今までの彼氏は、や

296 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:14:49.13 ID:RaZzu1iG0.net
普通に一万やろ
財布に諭吉しか入ってないし

297 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:15:04.35 ID:fj7bDiBqr.net
>>56
君モテそうやな

298 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:15:06.85 ID:RwAG/8Zcd.net
4,430円貰う

299 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:15:20.22 ID:Y9DUPmTld.net
>>1
さっき1万円札で払っておつり5570円受け取ってたな・・・出せ
今なら5000円で許してやる

300 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:15:21.63 ID:jqVVP5N30.net
え、なんやこいつ釣り貰うつもりか

301 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:15:30.24 ID:IQFwxFEo0.net
>>289
甘やかししか取り柄ないキモいのと
駆け引きの一つとして甘やかしてるの違いは女さんにはバレバレ

302 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:15:41.49 ID:BCYp6N0P0.net
>>295
なんでも一般化するのはバカの傾向やから気をつけた方がええぞ

303 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:15:44.27 ID:sQD63Pnl0.net
>>68
多く払うんか(驚愕)

304 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:16:00.55 ID:fj7bDiBqr.net
ホ別ゴ有で2万!

305 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:16:00.74 ID:Mc+bqQxl0.net
ワイ「ほな今度はワイが奢るわ、今日はごちそうさん」
んでええところ食いに連れてったる

306 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:16:07.30 ID:eHGvcPoHd.net
最初のデートで頑張り過ぎると2回目3回目も頑張らないといけなくなるから背伸びするのはやめておいた方がいいよね

頑張るのは相手の誕生日デートだけでいい
誕生日という大切な記念日なんだから今回は特別なんだと相手に思わせることで他の日のデートが安いサイゼでもまぁ大丈夫

307 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:16:15.62 ID:4aJPk5p10.net
30円

308 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:16:22.99 ID:NFEzRs1Qa.net
じゃあ今度奢るわ→ブロック

309 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:16:31.14 ID:PkrMvwqHp.net
払う金なんて顔で選ぶよなぶっちゃけ
可愛けりゃ相手が御手洗行ってる時に先に払っちゃうわ

310 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:16:44.65 ID:GpTJ6cMY0.net
>>289
だいたい女の方が徐々に好きになっていくだろうから最初ガツンといっても大丈夫

311 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:16:56.99 ID:jqVVP5N30.net
そもそも小銭出ないように端数出すだけで文句言うコピペもあったな

312 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:17:09.90 ID:lBVxPSNl0.net
そもそもなんで先に払いに行っとんねん
こいつ嘘ついてちょろまかそうとしとるんちゃうか?
殺す

313 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:17:11.33 ID:8hPwDhQEd.net
1兆円

314 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:17:17.64 ID:gfYvmHzN0.net
僕「2500円」言葉を失う

315 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:17:31.70 ID:fVWgkyPy0.net
ワイと飯を食ってくれる女などいないんで

316 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:18:01.05 ID:H3LQejgo0.net
>>161
初デートは割り勘

2.3回目かのデートでさらっとそれをやればいい

割り勘のほうがガード下がるからな

317 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:18:04.90 ID:GpTJ6cMY0.net
>>306
惚れたなら背伸びした方が人間的に成長する

318 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:18:42.70 ID:CtVk489i0.net
次俺払うわ

319 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:18:50.67 ID:k51Q1Bwp0.net
そもそも男女平等とか言っといてなんで飯は男が払わなあかんねん
割り勘だぞ

320 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:19:12.26 ID:jqVVP5N30.net
>>317
何も考えず無駄に背伸びするよりちゃんと考えてるやつの方が人として成長するやろ
なんやねんその謎理論は

321 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:19:13.98 ID:+68Yfwkhp.net
カードしか持ってないワイ、抜刀斎に切られる

322 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:19:15.33 ID:BCYp6N0P0.net
>>309
エサみたいなもんやからな

そら鯛を狙うならエビやタイムシ使うがハゼなんか餌つけんもん
女は自分が奢られない理由を考えたほうがいい

323 :風吹けば名無し:2019/03/23(土) 13:19:25.36 ID:IQFwxFEo0.net
>>319
キモい奴は全額出そうがアウト
キモく無けりゃ割り勘でも可能性あり

これだけやぞ

総レス数 323
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★