2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希と一般人B氏の馴れ初め

1 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:00:20.30 ID:ANwN2GUu0.net
後藤「2010年にモー娘。で誰が好き?」
B氏「ゴマキ」
https://i.imgur.com/g4oZUMI.jpg

699 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:56:01.60 ID:l2IPcTU90.net
FF14やっとるけど
オフで会う友達どころかオンのフレンドができへんわ…

700 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:56:03.39 ID:RZCjTNrqM.net
>>684
よう見ろ
知り合って間一年の出来事や

701 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:56:03.93 ID:j432ogU8d.net
こないだ小学生とエッチして捕まったお姉さんといいネトゲにハマる女てムラムラしてんかな?

702 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:56:04.02 ID:JPK6FQoM0.net
>>690
ネトゲで出会った女でこのレベルおったら普通に付き合いたいやろ

703 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:56:05.03 ID:ZZmUkVzI0.net
>>685
世間の評価は元から地に落ちとるから上がりも下がりもしないで

704 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:56:07.66 ID:kkXYUP5u0.net
こんなの現実じゃ起こらないと思ってるのが現実に起こってるじゃん

705 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:56:11.97 ID:keIZvt+nd.net
これもうオンラインゲーの宣伝だろ

706 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:56:18.63 ID:FaNyI8M6a.net
>>606
ワイもこういうのでいいからオフ会的なの行ってみたい
オンラインゲームほぼやらんけど

707 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:56:22.68 ID:KNLKlc6HH.net
>>691
今の旦那といてほしいわどっちかと言えばBには不幸になってほしいね

708 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:56:24.38 ID:JwAOHYik0.net
オトウット何盗んだんやったっけ

709 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:56:27.86 ID:aIPd3+54d.net
2010年にFF14ってあった?��

710 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:56:41.30 ID:j7B9i9k2d.net
>>684
ネトゲで一年遊ぶ→逢う→なんやかんや八年(この間にゴマキ結婚?)→不倫やろ?

711 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:56:43.94 ID:58UrYzBSa.net
何もしないで保田の好感度ランクが上がった

712 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:56:59.68 ID:bRmSUxO3M.net
>>700
はぇーガード低くてやっぱ神やねゴマキは

713 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:57:03.77 ID:QEKgrJBPp.net
エッッッッッッッッ

714 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:57:17.51 ID:nPAlnj7Id.net
>>690
全然イケるわ

715 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:57:19.24 ID:EmqGCwM1M.net
こいつ一般のファン普通に家に呼んでパーティーしてるよな
そういう感覚なんやろ

716 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:57:30.54 ID:scqkfKc90.net
これ本田翼でも書き換えれそうな話だな

717 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:57:35.72 ID:m3eJVRIk0.net
>>699
自分から行かないとできないで
もう10年前のゲームやからな

718 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:57:43.13 ID:jByEXeTar.net
後藤真希「来ちゃった💕」
https://i.imgur.com/RcQMtxU.jpg

719 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:57:59.43 ID:8MhqiauW0.net
エッッッッッッッッッッッッッ
ネトゲやらなきゃ(使命感)

720 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:58:00.49 ID:akbYnpFt0.net
過去これほど不倫してノーダメだった女がいるだろうか
男はちょいちょいいるだろうけど

721 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:58:09.37 ID:8j9uKixt0.net
>>689
ネットやとありがちやで
あからさまなヤリモクは論外やけど気長に向き合ってたら芸能人やなくてもありえる
わいもずっとやりとりしててのちに引くくらい美人と発覚したひとにそっちに行くいくわれて怖じ気づいた経験ある

722 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:58:14.07 ID:dejrZLQH0.net
ゴマキの方からゲーム内で告ってんのか
相手どんだけ紳士だよ

723 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:58:15.23 ID:f4KaKo1Id.net
>>716
本田翼で同じ報道出ても相手の男芸能人レベルのイケメンやろなって思ってまう

724 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:58:17.76 ID:m3eJVRIk0.net
>>709
あ?レガシーなめてんの?

725 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:58:17.87 ID:GPj3h6+a0.net
私ゴマキだよってバラした後の会話を聞きたいわ
絶対信じれんやろ

726 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:58:32.11 ID:HXOfK9dw0.net
マナカナに似てんな

727 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:58:43.33 ID:cFBsqBqc0.net
>>716
無類のイケメン好きやからハードル高すぎるわ

728 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:58:55.31 ID:j7B9i9k2d.net
>>725
同姓同名かなって

729 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:59:10.15 ID:uxHDkLZ30.net
夢みたいな話やな

730 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:59:24.45 ID:CLpYYnW8r.net
羨ましすぎて吐きそう

731 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:59:34.34 ID:fwicUaBfa.net
>>708
鉄線

732 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:59:41.93 ID:uEq9pH1ed.net
全盛期のゴマキと本田翼だったらどっち選ぶって話ですよ

733 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:59:43.23 ID:hgjwz1eTa.net
こんなん絶頂射精やん

734 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:59:47.26 ID:BZaz0Ysl0.net
映画見に行って手をつないでキスしただけでホテルまで付いてくるような女やぞ

735 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 16:59:50.07 ID:h6chdJxO0.net
本田翼って三浦春馬か翔平と報道なかったっけ

736 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 17:00:02.43 ID:jBw/gJFx0.net
ゴマキの報道を見てネトゲをはじめるJ民たち

戦士ワイ「こん!」

僧侶♀「こんにちわ」

戦士ワイ「フツメンだけどノリよかったら狩りでもしてイチャイチャする!?」

僧侶♀「スキルは何が使えますか?」

戦士ワイ「まだレベル1やで!課金もしてるから実際はもうちょっと強く見えるけど」

僧侶♀「えっと、ごめんなさい」

戦士ワイ「何がアカンかったん?何だったら少しサポもするけど」

僧侶♀「ギルドの方に呼ばれたので…」

戦士ワイ「まぁネトゲやっとるような女だしあわよくば食ったろうと思ったけども、せいぜいギルドボーイに食われないように気いつけや」

戦士ワイ「気が向いたらフレンド申請クレメンス」

737 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 17:00:11.65 ID:BP/o7Oz70.net
これアメリカンドリーム越えてるやろ

738 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 17:00:12.26 ID:kOBIhaHY0.net
>>725
とりあえず話半分で聞き流すな

739 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 17:00:14.27 ID:0CbI70OSM.net
でもバックになにかいると思うと怖いな

740 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 17:00:22.18 ID:J14C6/Ba0.net
なんj民A「アイドルの中では誰が好き?」
なんj民B「ハシカンかな…?」
なんj民A「私本田翼だよ」
これもありえるかもしれない事実

741 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 17:00:23.03 ID:j7B9i9k2d.net
まあゴマキにとってB氏は自分の容姿とか関係なく仲良くなれたって確信のある相手なんやろ

たぶん旦那より特別やで

742 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 17:00:26.05 ID:iWcJwk6M0.net
最近ゲームの世界は羨ましいことばっか
ゴマキとセックスしたり
シングルマザーとおねショタしたり

743 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 17:00:26.34 ID:4jUh1f3n0.net
う"ら"や"ま"し"い"

744 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 17:00:27.55 ID:l9df+g0h0.net
甥っ子とやるぐらいやからな
ブスなら異常者扱い

745 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 17:00:37.40 ID:rhvw6hiQd.net
わざわざわゴマキが会いに行くくらいやから
男もイケメンやろ

746 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 17:00:43.32 ID:Rc7PmcJu0.net
ゴマキ「モー娘。では誰が好き?」
ワイ「ゴマキ」
ゴマキ「私がゴマキ」
ワイ「(やばそうな奴だからかかわらんとこ」



終了

747 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 17:00:54.52 ID:f4KaKo1Id.net
>>736
ちょっとおもしろい

748 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 17:00:55.45 ID:Jj3L+JK40.net
派遣社員の分際で

総レス数 748
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★