2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPad発表→iMac発表→AirPods発表

1 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:31:03.13 ID:DVALsZ660.net
これは今夜iPhone SE2発表やろなあ

2 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:32:07.06 ID:ncfCfkmz0.net
iPod touchやろ

3 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:32:40.62 ID:DVALsZ660.net
>>2
忘れとったわ

4 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:33:22.37 ID:iYMJQuqP0.net
air power早く出せ

5 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:33:33.81 ID:DVALsZ660.net
いやでもSE2の期待もまだあるはず

6 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:34:23.66 ID:DVALsZ660.net
>>4
あれはちゃんと発売発表するやろ
待たせてゴメン的な意味で

7 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:34:53.10 ID:l9iedhT/d.net
iPhoneⅪかもしれんぞ

8 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:34:59.29 ID:bpoWyFTp0.net
ipod touchって今時買うやついるんか?
アンドロイドスマホと二台持ちするつもり?

9 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:35:31.04 ID:DVALsZ660.net
>>7
次期iPhoneは9月やろ3月はないわ

10 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:36:15.11 ID:jDUZP7050.net
ipop touchだすなら
せめて良いチップ積んで音質特化でもしてくれんと意味がない

11 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:36:19.58 ID:3SaHjgwud.net
SE2って名前はダサいから変えてきそう

12 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:36:34.97 ID:DVALsZ660.net
>>8
時代はApple MusicやしWi-Fiだけのtouchはいらんかもな

13 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:36:37.02 ID:bpoWyFTp0.net
>>11
SE Xやな

14 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:36:57.99 ID:zB5Coruj0.net
どれもこれも微妙なのが草も生えない

15 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:37:27.84 ID:bpoWyFTp0.net
>>12
wifiだけでつかうならipad買えばええしな

16 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:37:41.67 ID:WUP/TFa80.net
新製品全部手抜きすぎやろ
大して変わらんやん

17 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:37:43.75 ID:DVALsZ660.net
>>14
微妙だから発表会やらんで出しとるんやろ

18 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:37:45.75 ID:jDUZP7050.net
>>14
微妙というか良い意味でも悪い意味でも変化がないので
se2は期待できるかもしれない

19 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:38:23.91 ID:tRVmsnYS0.net
nanoあくせいや

20 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:38:46.25 ID:SH0iA2l/a.net
iPadpro新しいの発表されたんか?
12.9が1番新しい奴やろ?

21 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:38:57.37 ID:l9iedhT/d.net
そろそろスマホという枠から出ないとな

22 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:39:12.52 ID:bpoWyFTp0.net
>>20
この前新しいの出たばっかじゃね?

23 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:39:45.21 ID:OypafueG0.net
SEの大きさでベゼルレスだったらめっちゃ売れそう

24 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:39:45.63 ID:DVALsZ660.net
>>20
出たのはAirとminiや

25 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:39:46.91 ID:xV/XsuWv0.net
毎晩サイレントで発表するのけっこうすき

26 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:40:02.48 ID:ZbMchi+Ld.net
Ipad pro新しいやつかなりいいぞ
描きやすいわ

27 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:40:30.29 ID:3SaHjgwud.net
>>13
えっちだねえ

28 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:40:31.47 ID:tRVmsnYS0.net
ペンだけ古いのなんやろ?
在庫処分やんけ

29 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:40:33.94 ID:DVALsZ660.net
>>23
高そうやけどな

30 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:40:40.37 ID:Ftk82IkQd.net
ワイclassic民がずっと後継機待っとるんやが?

31 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:41:19.38 ID:DVALsZ660.net
>>28
新しいペンはPro様だけの特権ってことや

32 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:42:36.39 ID:DVALsZ660.net
>>30
永遠に待つんやで

33 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:42:41.18 ID:W7lTTeHs0.net
ジムで筋トレやるときのためにワイヤレスイヤホン欲しいんやけど、Airpodsじゃなくてもええかな?
安物とそんな違うの?

34 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:43:56.73 ID:WUP/TFa80.net
>>33
AirPodsなんかよりtw-7000とかted01とか買った方が良いよ
バッテリー性能が段違いすぎる

35 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:43:58.35 ID:DVALsZ660.net
>>33
便利さが違う
だけどジムなら安いのでもええんやない?

36 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:44:50.09 ID:ZR1Wxh9N0.net
新しいmini出るん?

37 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:45:41.15 ID:DVALsZ660.net
>>36
去年なんか出たやろ

38 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:45:47.52 ID:Kk0OKZW8M.net
>>33
iPhoneで今買うならTW-7000一択
9時間再生やしケースは小さいし見た目もうどんでも補聴器でもない

39 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:46:15.40 ID:L+VruuZ80.net
SE2やとして指紋認証なくても買うん?

40 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:46:23.90 ID:VIa6Ah+Y0.net
ソニーのモンはバッテリが不安や

41 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:46:30.66 ID:DV3xECFx0.net
AirPodsって便利なん?rhaの独立型イヤホンとどっち買うか迷ってるんやが

42 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:46:38.15 ID:Go2NzbBS0.net
AirPods期待外れすぎて草

43 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:46:50.09 ID:jOR16YTEa.net
macbookやぞ

44 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:47:00.67 ID:VvY+Gfbe0.net
密閉されてるやつ駄目やからairpods以外選択肢ないわ
昔に比べてシリコンみたいなのついてるやつばっかりになったのなんでや

45 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:47:14.91 ID:fqGbot3H0.net
>>36
発表されたと思う

46 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:47:18.12 ID:DVALsZ660.net
>>39
指紋はいらん
サイズだけが重要

47 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:47:20.72 ID:jDUZP7050.net
最近はワイヤレスイヤホンは成熟してきて
airpodsのメリットはオープン型なことくらいだよ

48 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:47:33.48 ID:jOR16YTEa.net
>>41
rhaはもはやゴミやで
クアルコムの新チップじゃないともったいない

49 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:47:41.09 ID:hIs+OfGwa.net
AirPodsってバッテリーくらいしか進化しようがないやろ

50 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:47:44.67 ID:5rgWmoauM.net
てか8ですら不通につこうてたらオーバースペックなのに誰が買うねん

51 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:47:52.98 ID:aLn+ncdLM.net
アップルウォッチの新型いつ?

52 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:48:06.68 ID:WUP/TFa80.net
>>51
あれ毎年9月やろ

53 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:48:17.26 ID:jDUZP7050.net
>>49
音質は進化してほしい

54 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:48:28.62 ID:ZR1Wxh9N0.net
>>37
>>45
サンガツ
買い替えるか

55 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:48:48.40 ID:fqGbot3H0.net
>>42
いまのやつ使っとるけど
説明文見る限りちょっとバージョンアップしただけみたいやな
もっと劇的に変化したなら買い換えるが

56 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:48:53.49 ID:3SaHjgwud.net
ゲームなんぞせんから画面は小さければ小さいほどいいぞ

57 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:49:03.21 ID:iYMJQuqP0.net
>>51
ウォッチは周期的にiPhoneと同じ秋や

58 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:49:04.94 ID:L+VruuZ80.net
Air Podはデザインが致命的にダサくてあかん

59 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:49:08.23 ID:b8QDjCge0.net
4.2インチでA10とか言われてんなうーん

60 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:49:59.98 ID:MTtPbL9Sd.net
macbookの新型発表される可能性とかあるんか?

61 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:50:05.80 ID:bpoWyFTp0.net
>>39
流石にそれはつけるやろ…

62 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:50:06.52 ID:OWHBT1WV0.net
そろそろiMacのデザイン変えろや
何年これやねん

63 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:50:15.84 ID:kfV6vLvU0.net
ワイ10.5pro、無事死亡

64 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:50:20.79 ID:PBds0QF4M.net
新サービスの発表やろうけど…

65 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:50:27.45 ID:6TAT0t8QM.net
今のところマイナーバージョンアップでしかないから、正直Appleにはガッカリだわ

66 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:50:43.34 ID:5rgWmoauM.net
>>58
林檎製品に関してはジョブズ死んでからずっとそれ言われ続けてるやろ

67 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:50:47.84 ID:DV3xECFx0.net
新iMac買うやつらってどんな層だよ
デザイン系ってそんなスペック使うんか?

68 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:51:34.40 ID:pQwKb2KC0.net
ipadairの32GBをくれめんす

69 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:51:35.82 ID:FhHIuayt0.net
airpodsの遅延ってどうなの
映画とかアニメ見れる?

70 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:51:42.91 ID:jOR16YTEa.net
>>60
airでたばっかやからないやろ

71 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:53:25.16 ID:kfV6vLvU0.net
Appleは画面裏にいろいろ端子があったらクッソ不便ってのにいつ気付くんや?

72 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:53:42.78 ID:iYMJQuqP0.net
>>67
3Dグラフィックのレンダリングとか高解像度動画のエンコードとか

73 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:54:12.20 ID:Go2NzbBS0.net
>>69
音ゲーとかやない限り気にならんで

74 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:54:19.55 ID:mNJZ8MRE0.net
>>1
マシュの不正ツイート
https://d.ひらがなと漢字を消して検索kuku.lu/c8a91a9fb3

75 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:54:34.21 ID:Jf5tOJAc0.net
Windowsがなぜ流行ったか未だに理解できない林檎脳の人ヤバい

76 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:54:35.22 ID:paBuVAH2p.net
>>71
何年もおシャンティだと思って変わらないデザイン出してるガイジ企業やししゃあない

77 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:54:57.54 ID:yDDZbRF40.net
SE2期ターーーーーーーーー!!!!れ!!!れれれれれれ!!!

78 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:55:42.99 ID:6/4H4pLuM.net
ネタギレにもほどがある

79 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:55:48.37 ID:k6Njfm0hd.net
独自路線じゃないAppleなんて意味ないから今のままでええと思うけどな
みんな買う理由がほしいんや

80 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:55:52.07 ID:JDiya6m8M.net
まさか今更ライトニング使った端末出してくるとは思わなかった しね

81 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:55:59.06 ID:bpoWyFTp0.net
>>68
無印ipadでよくね?
正直airの需要がわからん

82 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:56:21.75 ID:FhHIuayt0.net
>>73
マ?
今使ってるのオールいっこく堂だから買い換えようかなあ

83 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:56:36.36 ID:DV3xECFx0.net
Macbookって新作出ても16インチやろ?
ぜってぇ高いし興味ないわ

84 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:56:47.65 ID:JDiya6m8M.net
>>81
ほんこれ
ライトニング廃止と新ペンに対応しないとか論外

85 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:57:19.25 ID:pcqhgtZM0.net
Air買うならPro買うよ
安さ目当てなら無印買うよ

86 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:57:47.06 ID:xgLtqy1x0.net
AirPodsさぁ…なんでノイズキャンセリングを付けないんだい?

87 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:58:15.11 ID:4hH6Yyd/0.net
>>86
音質糞化するやん

88 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:58:48.30 ID:mglhaqtKM.net
8の方がXより指紋認証聞評価高い時点で本来ありえんしな

89 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 07:59:50.54 ID:+pvizwPL0.net
>>1
諦めなさい

90 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:00:08.37 ID:xgLtqy1x0.net
>>87
SONYは似たような値段で音質とノイズキャンセリング両立してるんだよなぁ

91 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:00:32.76 ID:JDiya6m8M.net
>>90
ならソニー買えばいいだけやん

92 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:00:57.62 ID:+pvizwPL0.net
>>78
何も思いつかんからしゃーない

93 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:01:21.71 ID:MZu9Fl+cp.net
>>86
がっつり聴く人用じゃなくて普段使いの為やろ

94 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:01:52.59 ID:s+F1jjlAM.net
iMacは確定やろ

95 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:02:13.91 ID:3vqvubnzp.net
earpodsが耳からポロポロ落ちるからairpodsに手出せないわ
やっぱりyaraホンって神だわ

96 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:02:37.23 ID:xgLtqy1x0.net
正直iMacよりSurface studioのほうがデザインいいよね

97 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:03:07.73 ID:MZu9Fl+cp.net
>>94
スケルトン復活

98 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:03:33.76 ID:aZq6I+A6M.net
AirPodsもっと劇的に進化するって聞いてたのにガッカリすぎる

99 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:03:59.21 ID:6kLaRb/c0.net
iMacなんか進化したんか?

100 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:04:22.00 ID:JDiya6m8M.net
若い人には完全ワイヤレスよりBeats流行ってるみたいやね

101 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:04:24.14 ID:W7lTTeHs0.net
色々調べたけどワイヤレスイヤホンって今めっちゃ安いんやな
どれも1万以上はするイメージやったわ

102 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:04:59.19 ID:fwicUaBfa.net
>>2
ipodはディスコンやろ

103 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:05:06.80 ID:paBuVAH2p.net
>>99
ゲームが出来るぞw

104 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:05:21.84 ID:uQcRf5a50.net
macbook出すとしても12インチ0.7kgぐらいじゃないと売れへんぞ

105 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:05:51.36 ID:nizovvRy0.net
なんでいつものプレゼン大会無いんだよ

106 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:06:01.70 ID:RrVIoy140.net
プロファイルの追加とマルチペアリング対応したん?
レイテンシ軽減だけ?

107 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:06:18.52 ID:ncfCfkmz0.net
iPad miniとAirPods来たからもう欲しいものはないで

108 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:06:42.47 ID:WJu8xtOl0.net
最近のスマホとにかく画面デカくみたいな風潮やめーや、差別化する為のiPadじゃろがい

109 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:07:14.86 ID:WUP/TFa80.net
>>105
26日やるぞ

110 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:07:15.19 ID:p1yxR+qm0.net
touch欲しけりゃ中古のiPhoneでも買えばええやんと思う
わりかし新しいやつでも新料金プラン前の駆け込みで白ロム溢れてそうやし

111 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:07:49.39 ID:JDiya6m8M.net
泥タブがんばってくれ
もうiPadに期待せんわ

112 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:08:17.68 ID:ncfCfkmz0.net
耳の穴キツキツ過ぎてカナル型は奥まで差しても抜けてくるからAirPods最高や

113 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:08:21.82 ID:hfIMqgLc0.net
airとかいうゴミ
サイズアップもデメリットでしかない

114 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:08:49.95 ID:4WGVDst70.net
ipod touchやろ

115 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:08:52.79 ID:/Be8HYrFH.net
泥タブはS5eがさいつよになりそうだから…

116 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:09:03.04 ID:1eMj35nt0.net
mini5がA12ってマ?

117 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:09:35.28 ID:fwicUaBfa.net
>>93
なぜMacBookproにはイヤホンジャックあるのか
アップル「MacBookproはちゃんと音楽を聴く人のためだからです
iPhoneで音楽聴くような糞耳には無線でも使わせておけ(翔んでアップル)」

118 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:10:10.91 ID:ncfCfkmz0.net
mini4は最近の端末と比べたらもっさりしてたからA12にしてくれるだけでも満足や

119 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:10:32.55 ID:6KzrHMFwa.net
AirMacsやで

120 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:10:47.18 ID:RrVIoy140.net
>>116
せや
試作品のリークはA9だったから、XRの売れ残りに感謝やで

121 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:10:53.53 ID:t9f7tw/F0.net
無印iPadは?
iPadproみたいなデザインの廉価版出してクレメンス
なんでAirもminiもごん太ベゼル継続やねん

122 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:11:23.46 ID:RrVIoy140.net
>>118
mini4ってSE以下の6相当のA8だったからなぁ
良い進化したで

123 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:11:30.43 ID:JDiya6m8M.net
>>115
問題は手書き精度よ
Huaweiにはがっかりした
M5proがiPad並とか書いてるメディアにもがっかりした

124 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:11:38.37 ID:jLSXUUSsa.net
macbook airよりファーウェイMatebook13のほうが安いしええわ

125 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:11:43.43 ID:yI+QBq6I0.net
うどんとかゴミやん
iphone利用時のメリットで辛うじて価値を保ってるに過ぎない
TWS+対応機で既に過去のもの

126 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:12:01.02 ID:1eMj35nt0.net
>>120
マジか
もうpro買う必要ないやんけ

127 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:12:04.10 ID:ncfCfkmz0.net
>>121
細ベゼルiPadちょくちょく誤反応あるから使いにくいで

128 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:12:12.61 ID:hfIMqgLc0.net
>>121
タブレットだとベゼルレスマジでうんちやで

129 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:13:29.29 ID:oODog3Zt0.net
miniええや

8インチが片手で使えるギリギリサイズやと思うし
A12やし長く使えそうやん

130 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:14:38.26 ID:t9f7tw/F0.net
>>127,128
はえーそういうもんなんか
何でもかんでもベゼルレスにすればええってもんやないんやな
それにしたってminiはもう少しくらい細くてもよくない?

131 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:14:48.17 ID:ncfCfkmz0.net
>>125
Apple製品同士のペアリング切り替えの楽さでは断トツやぞ

132 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:14:52.89 ID:3FgDo+AXM.net
5年目のair2捨ててmini5欲しいンゴ

133 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:15:00.50 ID:RrVIoy140.net
>>126
画面がiPadみたいに廉価版に落とされるかと懸念してたけど、それも無いみたいで良かったわ
mini Proなんて出そうもないし今回のは当たりやな

134 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:15:09.72 ID:paBuVAH2p.net
>>126
A12とA12Xは別物やろ

135 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:15:22.04 ID:fwicUaBfa.net
>>96
Surface studioすげーな
これこそiPadproとiMacが本来進むべきデザインやん
ぺたんと机におくiPadproや でかいだけのiMacが古くさく見えるわ

マイクロソフトってソフトウェアやる気なくなって
もハードウェアめちゃめちゃ進化してるな

136 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:15:46.19 ID:DV3xECFx0.net
Mac proの新作ってもう出ないんやろか
公式公認の失敗作のままでええんか?

137 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:16:13.26 ID:yI+QBq6I0.net
>>131
だからそれでぎりぎり生きてる化石だって書いてんじゃん

138 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:16:14.69 ID:fwicUaBfa.net
>>110
二万円で買えるiPhoneは無いぞ

139 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:17:03.05 ID:pP2JDXaw0.net
AirPods2大した進化ないやんけ

140 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:17:17.94 ID:pcqhgtZM0.net
>>137
付け心地の軽さはカナル型には真似できへんわ

141 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:17:28.88 ID:paBuVAH2p.net
>>136
元々Mac関連は失敗作しかねえだろ

142 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:17:57.95 ID:hlL/z9Ng0.net
iMacのデザイン変更をかれこれ8年くらい待ってるんやが…

143 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:18:05.67 ID:SDFapkHw0.net
「SEが小さ過ぎたので画面サイズを大きくします!SE MAXです!」

144 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:18:25.71 ID:7VWJ1bwa0.net
mini5今回大当たりやし256GB全力でええよな?
わりと複数年戦えるとみてるんやが

145 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:18:50.63 ID:AlHmd9ljD.net
>>132
ワイはついにipad2とサヨナラや
miniが新しくなるまでずっと待ってた

146 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:19:09.12 ID:7NTox7Osd.net
>>136
新型の開発してることまで発表してるぞ

147 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:19:24.89 ID:RrVIoy140.net
>>143
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

148 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:19:29.63 ID:DV3xECFx0.net
miniってどういう用途で使うんや?
漫画とか動画だけならkindleでよくね?

149 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:19:57.45 ID:fwicUaBfa.net
>>145
ipad2ってまさかios7までのあれか?

150 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:20:07.48 ID:ERbfdwKvd.net
SE2は普通にあると思うわ

151 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:20:08.88 ID:hfIMqgLc0.net
そもそも両手ポチポチqwerty入力民が作ってる時点でサイズ問題は相容れない

152 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:20:32.39 ID:61ODO5Pc0.net
>>143
無能過ぎるだろホモ野郎

153 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:20:59.62 ID:Ol5ib4xKp.net
MacBook「ワイは?」

154 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:21:20.82 ID:O96wIg6K0.net
なんか最近必死やな

155 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:21:51.22 ID:fwicUaBfa.net
>>124
今のマックノートは全部ゴミだから買うたらあかんで
キーボードが数ヶ月でぶっこわれる
性能が低い
USBポートがない

かうやつガイジやで

156 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:22:00.79 ID:MBbOxbT50.net
ホモはさっさとクビにしてほしいわ。
自動運転とか誰も求めてないものに手を出すし、無能すぎるわ。

157 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:22:11.59 ID:eZZXT7Ysa.net
iPad出す必要ある? 古いペン対応とか草

158 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:22:12.19 ID:7VWJ1bwa0.net
airpods2がワイのなかでは期待ハズレやわ
これならTW-7000のほうがってなるわ

159 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:22:23.62 ID:61ODO5Pc0.net
>>148
バスで初老くらいのサラリーマンが部下みたいなのにminiでなんかみせて説明してた

160 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:22:47.67 ID:RrVIoy140.net
>>148
見開きで漫画読むから4:3が欲しいんや

161 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:22:49.33 ID:JDiya6m8M.net
>>157
在庫処分のために必要なんやで

162 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:23:15.70 ID:AlHmd9ljD.net
>>149
9まで対応してたけど16gbしかないしカクカクでうんちっちや

163 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:23:30.44 ID:RrVIoy140.net
>>153
Airと競合せずギリギリ活かされてる感

164 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:24:03.85 ID:JMhjJNp46.net
imacより前に出たmac miniのほうがええわ

165 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:24:20.06 ID:m+MuKls60.net
ipod classic復活してくれよ

166 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:24:24.42 ID:RrVIoy140.net
>>156
自動運転は失敗と思われない程度に徹底するやろなぁ
サービスに力入れる方が正解やと思うわ

167 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:24:34.35 ID:WHOSQB3Da.net
>>158
ペアリングのし易さとかはairpodsと比べてどうなん?

168 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:24:59.01 ID:ekhHKkZ10.net
https://i.imgur.com/jfiDgYj.jpg

169 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:25:04.19 ID:JMhjJNp46.net
タブレットやとそもそも端末の大きさそんな重要やないからベゼルレスでなくてもええわ

170 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:25:35.56 ID:UHqIr0SE0.net
自動運転とかその部門で何人も首切られてんだから事業自体失敗してんじゃねえか

171 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:26:00.15 ID:hlL/z9Ng0.net
MacBook無印は12インチ1キロ切るっていうところでアドバンテージあるよな

172 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:26:08.24 ID:e5doTj8Ar.net
>>169
ベゼルレスやと持ってる手が邪魔になりそうやしな

173 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:26:23.31 ID:6x6Uydkl0.net
SE2は来ないよ
頼むから来ないでくれ

174 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:26:51.75 ID:ekhHKkZ10.net
もう複数端子は嫌ンゴ

175 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:27:00.41 ID:0sGgxB54M.net
2018年のiPadが3万程度で売ってるの買いなんかな?
何に使うわけでもないが

176 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:27:11.13 ID:Y6eNehIIM.net
最近のアップルはワクワクしないね

177 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:27:23.63 ID:Gw1ZUE5j0.net
なんか足んねえよなあ?

178 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:27:27.07 ID:aJRc4tVDp.net
>>96
高すぎ

179 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:27:28.21 ID:RrVIoy140.net
>>168
肝心のA12のアーキテクチャもコアのコードネームも間違ってるやん

180 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:27:43.64 ID:61ODO5Pc0.net
>>176
もうスマホ自体にワクワク感はないやろ

181 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:27:45.17 ID:WUP/TFa80.net
>>167
爆速やし途切れない

182 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:27:46.40 ID:oCo9t6Wy0.net
>>148
JRの駅員さんが使ってる

183 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:28:12.71 ID:AlHmd9ljD.net
できればtype-cにしてほしかった

184 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:28:29.03 ID:yDDZbRF40.net
>>173
SEに親でもコロされたんですか?

185 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:28:36.32 ID:aJRc4tVDp.net
AirPodsはしばらく使用してると同期クソになる
耐久性うんちやろ

186 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:28:38.09 ID:e5doTj8Ar.net
miniは持ち歩くこと考えたらセルラーモデルの方がええんかな

187 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:28:39.35 ID:F5/BB+pc0.net
iPod nanoは?

188 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:28:41.10 ID:aE+8JSpX0.net
xrがその位置でしょ

189 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:29:10.35 ID:Ol5ib4xKp.net
新しい iPad miniはType-Cじゃないのか

190 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:29:39.91 ID:UHqIr0SE0.net
>>183
何故proを対応にして後発のをtypeCにしないのか分からんほんまガイジ

191 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:29:47.75 ID:jM+Y2Oul0.net
多分今日は何もないと思うぞ

192 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:29:55.60 ID:WHOSQB3Da.net
>>181
でもAirPodsみたくケースから取り出した瞬間はペアリングされるとかはないんやろ?

193 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:30:03.30 ID:/H6do2Me0.net
Musicアプリよりipodの方が圧倒的に使いやすいしそろそろ新作欲しい

194 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:30:16.46 ID:68X0NUZe0.net
iPodって最後に出た型いつ?

195 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:30:31.32 ID:Ss88+Aas0.net
ipixel3XLが出るらしい

196 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:30:35.68 ID:hlL/z9Ng0.net
発表されるであろうse2どうなるんやろな
サイズそのままでベゼルレスになるんかな

ちょっとでかくするような気もする

197 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:30:38.94 ID:RrVIoy140.net
SE2本当に出たらクック崇めるわ

198 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:30:42.50 ID:AJcfDuQd0.net
Airpods持ってるけどこれケースだけ買えばええパターンなんか?
音質向上とか言っとるけど信用できんわ

199 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:30:51.22 ID:paBuVAH2p.net
つうか新うどんもaptx対応してないんか糞じゃねえかw

200 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:30:53.62 ID:AlHmd9ljD.net
>>190
独自のライトニングさんを売りたくてしかたがないんやろ

201 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:31:02.24 ID:JMhjJNp46.net
iphoneもtype-cにして欲しい

202 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:31:19.67 ID:Y6eNehIIM.net
ジョブズ死んでからApple発のイノベーションなくなったな

203 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 08:31:56.99 ID:pcqhgtZM0.net
EUのあれがあれしてあれやからスマホの端子はtype-cになるんやないんか?

総レス数 203
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★