2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ11始めたばっかワア「シルビア気持ち悪いオカマやわ。なんでこんなのパーティーに入れるんや」

1 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:32:49.65 ID:BwlriUV80.net
クリア後「ただの良い兄ちゃんだったンゴ」

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553095909/

2 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:33:22.43 ID:HTJ9LjVcd.net
最後までベンチやったわ

3 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:34:42.03 ID:plOQmxKed.net
気持ち悪かったから強いのは知っててもずっと使わんかったわ

4 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:35:10.81 ID:bRSq9eG/0.net
主人公、グレイグ、シルビア、ロウのおっさんPTが結局お気に入りになってたわ
火力イマイチで後半辛いンゴ…

5 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:35:43.96 ID:Eo8yYcZMM.net
剣使いという理由だけでずっとスタメンやったわ
勇者カミュセーニャシルビア

と言うか砂漠からずっとこれだった

6 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:35:47.51 ID:DLkm8UaN0.net
ハッスルダンス要員

7 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:35:52.57 ID:2tUGP62qa.net
>>4
ブギー戦は嫌でもそのメンバーやし愛着湧くよな

8 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:36:30.65 ID:SEl1fb8ca.net
火力がね

9 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:36:49.27 ID:BwlriUV80.net
レディファーストとかいう反則技あるからな

10 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:36:53.64 ID:MfsISJs+0.net
使った記憶ないわ
なんで付いてきたのかも覚えてない

11 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:37:16.88 ID:c2sGvQod0.net
カミュとシルビアは絶対デキてる
ホモ達

12 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:37:33.07 ID:HMZrNOoK0.net
ブーメランが弱く感じてからはカミュの代わりに入った

13 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:37:49.14 ID:x6d+qcpM0.net
スイッチ11のPV見たけどシルビアの声ベストマッチすぎやろ

14 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:37:59.80 ID:4yjwpbQs0.net
ハッスルダンスとレディファーストが何気に有能やった

15 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:38:13.67 ID:GwHWgfXn0.net
パパが踊ってた時爆笑した

16 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:38:39.54 ID:ZE1LTGf+0.net
レディファースト使いこなしてなかったけどハッスルダンス有能

17 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:38:41.98 ID:2tUGP62qa.net
>>13
声は悪くないけどもうちょい女々しい演技の方が良いと思うわ

18 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:38:47.86 ID:HMZrNOoK0.net
バイキルトとキアリク

19 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:39:16.17 ID:ZE1LTGf+0.net
ゴリアテってカマっぽいけど中身ガチムチじゃね?

20 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:39:26.96 ID:x6d+qcpM0.net
あの見た目で魔法戦士みたいな性能してるの反則やろ

21 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:40:00.32 ID:GwHWgfXn0.net
サマデイでのイベント好き

22 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:40:09.11 ID:2tUGP62qa.net
ワイだけかもしれんがシルビアってFF12のバルフレアと印象が被る
元々お堅い家から逃げ出して好きなことやってる所とか偽名名乗ってる所とか父親と仲違いしてる所とか

23 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:40:15.71 ID:sAvfBnVu0.net
>>13
マジ?ワイはうーんってなる

24 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:40:51.02 ID:HP7qEcJ80.net
ジャスティス

25 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:40:52.55 ID:ZjGaEJGm0.net
元々バリバリのエリート騎士だったから剣も使えるって設定は上手いと思う
あと名前を船から撮ってるのとか設定が細かい

26 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:41:05.45 ID:tROEGiMr0.net
作中、誰もシルビアに突っ込まないのは今の時代の流れを感じた
誰もがオカマを自然に受け入れてんだよね

27 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:41:18.16 ID:dskd4Neq0.net
シルビアをナチュラルに女扱いするカミュすき

28 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:41:32.15 ID:2tUGP62qa.net
>>27
おっさん扱いもしとるで

29 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:41:32.43 ID:b7ij2OnB0.net
ベロニカ離脱長過ぎるんよ〜シーズン後半戦で離脱して日シリから復帰した感

30 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:41:33.89 ID:SmWkE5Upa.net
>>19
FF15の金髪のがカマホモ感強かった
ゴリアテは中身は割と男らしい

31 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:41:36.20 ID:iE7egf2t0.net
シルビアの レディファースト!
「おさきに どうぞ!
○○は おことばに あまえた!

この堀井節よ

32 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:41:56.92 ID:nKiU0Ir90.net
他の仲間は勇者だからって理由で主人公に同行する中純粋に人々の笑顔のために邪神討伐を決意するシルビア 有能

33 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:41:57.50 ID:CcsZYIjyM.net
オカマがパーティーにいるってマ?
LGBT配慮的なアレ?

34 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:42:09.38 ID:HQrE43Zur.net
最終盤はレディファーストさん

35 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:42:13.06 ID:sAvfBnVu0.net
>>29
わかる
一番好きやのに

36 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:42:16.84 ID:GwHWgfXn0.net
>>31
だいたいそこベロニカやったから様になってて楽しかったわ

37 :風吹けば名無し:2019/03/21(木) 01:42:19.78 ID:jZHcyoT2d.net
>>31
すこ

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★