2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのインターネットでの黒歴史www

1 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:16:46.70 ID:7sIaqgun0.net
漫画キャラのなりきりをやってたことがあります

2 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:17:31.32 ID:7YqK2iWp0.net
もなちゃと

3 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:18:34.82 ID:k7K2iQZC0.net
クソコテ

4 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:18:41.00 ID:Rg2bdmGU0.net
ニコ生配信してた

5 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:19:05.64 ID:M96hARLk0.net
なんJ

6 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:19:29.25 ID:Xjoi8L5ra.net
なんJでレスバ

7 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:20:36.66 ID:e1aNgfeC0.net
小学生掲示板で犯罪自慢

8 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:21:17.09 ID:xitNb0Il0.net
ハンゲームの日記で顔公開

9 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:21:42.70 ID:PIUUp9KRr.net
クッキー☆のひなせのなりきりをしてました

10 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:21:50.78 ID:GyttXRB20.net
ウエルカムアンダーグラウンド

11 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:22:03.30 ID:fKR2KqXm0.net
ヤフーブログ

12 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:22:25.14 ID:q5Qm8qHO0.net
xtubeで顔出し

13 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:22:57.75 ID:09aj5aT20.net
殺害予告

14 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:23:19.83 .net
アフィリエイトブログ運営

15 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:23:33.09 ID:nTev64KL0.net
なんJ板にレスしてること

16 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:23:33.91 ID:AvKiK2+E0.net
23 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] : 投稿日:2012/11/11 20:47:46 ID:2TLOe39oO [11/15回(携帯)]
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

17 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:23:54.84 ID:3tCYO+KU0.net
オンゲでイキってた

18 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:24:19.49 ID:fyFI6UPS0.net
顔出したこと

19 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:24:52.77 ID:NT9KkSpWd.net
本名で母校のウィキペディア編集してしまったわ
しかも母校マンセーみたいな記事やったから余計に恥ずい

20 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:25:03.00 ID:RXVu+0dZ0.net
三国志キャラ(姜維)のなりきりをしてた

21 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:25:34.48 ID:AvKiK2+E0.net
>>19
うわっ

22 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:25:37.77 ID:vIHrNU65r.net
なんJで自分語りして特定されかけたことあるわ

23 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:25:39.94 ID:R/JpL1qj0.net
埋め立て荒らししてイキってた

24 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:26:28.83 ID:1L0GLB8W0.net
>>19
きもE

25 :八神太一 :2019/03/19(火) 13:26:41.40 ID:NZVWNj+C0.net
自分語り

26 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:26:45.37 ID:8wIM2pO6a.net
動画投稿

27 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:26:57.24 ID:A++U2QvO0.net
がっつり顔出してるわ
中学の頃

28 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:26:59.89 ID:l4Dkk7V9d.net
VIPでゴミみたいなSS書いてた

29 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:27:30.30 ID:mH7pxCMf0.net
なんJに建てるつもりだった痛いスレを間違えてサッカー板に建ててしかもレスつかずに落ちた

30 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:27:34.69 ID:Z37Q4Jmba.net
>>2
これ

31 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:27:40.49 ID:pJ8h9rUb0.net
>>22
逆に名前住所はさすがに開示しないがそれ以外はバンバン語ってもなんもないから子ここは誰も自分を知らないから安心だわいくらでも自分語り出来る

32 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:28:02.46 ID:R4x7IU/f0.net
知恵袋にネタ質問しまくってた
昔はID丸見えだっからヤフオクの垢もバレた

33 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:28:07.47 ID:OOCsrxOb0.net
オススメで鯖スレに晒した相手を特定して逆晒し

34 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:28:40.65 ID:6AF4FRqr0.net
MMO廃人になったこと

35 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:28:59.24 ID:AFuFmwZ9a.net
ラインを荒らしました

36 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:29:05.51 ID:7GzQ48rv0.net
キャスフィとかいうガキだらけの掲示板でレスバ

37 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:29:06.41 ID:mH7pxCMf0.net
つい熱くなり2時間近くガイジとレスバしてしまったことは誰にもばれてなくても恥ずかしい

38 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:29:08.48 ID:tCiZUbARM.net
project街

39 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:29:25.71 ID:DGmH6wRWM.net
オルガMAD投稿した

40 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:30:05.07 ID:GNkqwl8Cd.net
くっっっっさい成りきり
思い出しただけで憤死しそう

41 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:30:10.99 ID:F2zNuHLvd.net
チャH

42 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:30:32.47 ID:pJ8h9rUb0.net
名前と住所以外ならいくら開示しても絶対に特定はされんな誰もなんJに知り合いはおらん

43 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:31:17.94 ID:2htrTyDGM.net
ニコ生でエロコメ書き込みまくってたらプロバイダからコメント印刷した紙が届いて親に読まれた

44 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:31:23.15 ID:SOO+33cTp.net
レスバ中に既出のこと即出って打った悔しさは未だに忘れられん

45 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:31:27.07 ID:PIUUp9KRr.net
なんでもあり?だかそんな板で、同年齢のおっさんと脳内彼女の話で盛り上がってたな
ワイは綾波レイ、相手はアイドル時の飯田里穂だった

46 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:31:37.18 ID:8JzKBJzI0.net
ガールズちゃんねるで論破されて発狂

47 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:31:40.40 ID:GNkqwl8Cd.net
チンフェ岡くんよりはマシの精神でなんとかなるな

48 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:31:56.63 ID:ORe9gw/50.net
女の子とチャット

49 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:31:59.63 ID:7YqK2iWp0.net
>>43
嘘松

50 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:32:10.47 ID:X1EkIB+JM.net
10年ぐらい前VIPで仮面ライダーのSS書きまくってた

51 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:32:27.79 ID:Hxt8E7RTM.net
BARギコ

52 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:32:30.65 ID:2htrTyDGM.net
>>49
マジで届くぞ
ちなビッグローブ

53 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:32:35.48 ID:mS9iEHE10.net
ブログ
10年以上前のが未だに出てくるから一周回って良い思い出になりつつある

54 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:32:40.56 ID:2htrTyDG0.net
東方戦士として批判する奴にレスバしてた

55 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:32:53.46 ID:O741fkThd.net
モバゲーで痛い小説書いてた
今でもたまに○○さんが読みましたとかいう通知が来る

56 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:33:21.51 ID:oVh73gnE0.net
アイルーのアニメ壁紙館ってところを荒らしてた

57 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:33:29.21 ID:6eAZETr00.net
知り合いのサイト荒らしてバレた

58 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:33:31.51 ID:SYH5Dnq60.net
こういうスレたつと思い出すから死ねよ

59 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:34:05.57 ID:onJXCWxt0.net
>>43
プロバイダーから届くって言えば
P2P全盛期時代にプロバイダーから手紙が届いたとかあったけどアレってネタなのかガチなのか分からんわ

60 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:34:07.61 ID:hL+90a5Da.net
ラノベ板で酔った勢いのままキャラ妄想書き連ねてた
翌日スレ見てお気に入りから外してそのラノベ全巻捨てたわ

61 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:34:16.71 ID:Grp1Uddw0.net
高校生の時にニコニコに上げた実況動画痛すぎるンゴねぇ・・

62 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:34:54.67 ID:XD5077JR0.net
突発オフ板のコテやってた

63 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:34:54.63 ID:trd6wTPH0.net
リアルに影響なきゃダメージ少ないな

64 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:35:14.40 ID:26cDzqmbM.net
家庭用ゲームの板で神谷英樹アンチとケンカしとった時期がある

65 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:35:14.99 ID:xZV2QDqJa.net
twitterで星野源は歌はええと思うけど言うほどイケメンでは無いやろって呟いたら何でかまんこ共が凸してきて焼け野原にされて高校にまで凸連絡されたわ

66 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:35:49.60 ID:At0DXisEa.net
原住民からなんJを奪ったこと

67 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:35:55.95 ID:SvADlS4/d.net
炎上したやつの個人情報と噂書いたら名誉毀損だかで警察来た
なんか未成年だったからかよくわからんが話聞かれて終わった

68 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:35:58.99 ID:7GzQ48rv0.net
>>55
ハラデイ

69 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:36:05.44 ID:9L7fUaGN0.net
5chにポエム投稿したこと

70 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:36:11.23 ID:/QKzme1t0.net
裏掲示板にみんなで悪口書いてたら学校にブチ切れ警官怒鳴り込んで来て緊急朝会始まったわ

71 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:36:32.54 ID:bprHVoSed.net
フシアナさん

72 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:37:12.54 ID:26cDzqmbM.net
>>70
なんで警察が介入してくるんや?

73 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:37:28.90 ID:dehJxXvb0.net
ツイッターでなりきりbotやってた

74 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:38:07.29 ID:yoQzPA800.net
>>67
5ch?

75 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:38:49.64 ID:vIHrNU65r.net
まちBBSで近所の部落民の情報書いたら、親戚のおっさんから「これ書いただろ」って言われて怒られたの思い出したわ

76 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:38:51.41 ID:EHbPh2vDd.net
あるネトゲで失言で晒されて今でも語録にされてる

77 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:39:16.24 ID:ScIDuQAT0.net
MMOの掲示板でSS書いてた

78 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:39:18.34 ID:GE9dAEFx0.net
あめぞうでコテハン使っとったなあ

79 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:39:31.49 ID:E/6K+ymvd.net
今この瞬間も黒歴史だよ

80 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:39:46.77 ID:J/WkJCwga.net
メビウスリンクつーとこで
TCG板でガキのデッキ診断やっとった
いい年こいたオッサンが

81 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:39:49.89 ID:PIUUp9KRr.net
ワイも震災のとき、東電のスレに野獣AA貼ったらOCNからお手紙ついて、●消されたで

82 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:40:29.37 ID:0cTtibo/d.net
メール欄に正直にアドレス入れたことがあるやで

83 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:40:55.61 ID:dehJxXvb0.net
>>80
いいやつやんけ

84 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:41:07.64 ID:vT/qsmCgd.net
リヴリーアイランドってネットゲームで運営が糞だったからパーク荒らしまくってやったわ
後はパペットガーディアンってネットゲームで不正行為試しに興味本意でやったら垢BANされた
黒歴史だと思っているけど別に後悔してない

85 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:41:16.06 ID:/QKzme1t0.net
>>72
知らんけど昔は荒れてて警官が校内うろついてたらしいから多分その名残り
全校生徒集めてネチケット講座1時間聞かされたわ

86 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:41:18.15 ID:EW9wM9Gs0.net
ラムダチャットで出会い厨してた
楽しかったンゴ

87 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:41:21.39 ID:Op3P+uYG0.net
OnionWebの某チャットのログを収集してた

88 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:41:28.23 ID:M2Svdwzs0.net
なんJでレスさらされた

89 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:41:41.22 ID:oSrZGeT6d.net
アイコラ貼ってスレが伸びて怖かった😰

90 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:42:07.69 ID:PIUUp9KRr.net
>>75
まちBBSで、近所でサイレン鳴ってたんで、
「なんか事件か?」とレスしたら、
「ホントだ、大事件並みだな」レスが返る

後で聞いたら、兄貴が俺にレスしてた
それを聞いた友達「直接喋れや!」

91 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:42:51.56 ID:OhRYXLoE0.net
ソシャゲの中にあった掲示板に居座ってた
コテハンみたいなもんだったし、住所もわかるレベルで書き込んでた

92 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:43:27.55 ID:Xe8oA4pDa.net
名前欄にsageって入力して袋叩きにあった

93 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:43:42.15 ID:1eEnJXwAp.net
モバゲーのVIPPERキタコレっていうコミュニティで革命軍とか作ってイキってたら通報されまくってBANされたこと
懲りずに大集合NEOのキタコレに行って自治厨やってたこと

94 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:44:16.67 ID:PIUUp9KRr.net
ていうか、昔のVIPではメアド晒したり顔晒したり普通だったんだよな
キリ番踏んだら顔晒せ、とか
でもみんな叩いたり特定しようとはしなかった

95 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:44:27.31 ID:zJvC7bYtd.net
ガラケー全盛期の頃GREEで出会い厨やりまくってたら垢BANされた

96 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:44:35.78 ID:I+9V4s6b0.net
モー娘。のSS書いてた

97 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:44:35.87 ID:95aArHHv0.net
ハンゲやモバゲで痛いブログ書いてたり痛いコーデのアバ作ってた
なお少し前に思い出し10年ぶりくらいにログインして垢削除した模様

98 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:44:39.84 ID:S0DnWlYI0.net
小学生のころ実名でコテつけてたンゴねぇ
今考えると恐ろしいンゴ・・・

99 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:45:12.26 ID:GloUU5Med.net
カカオトークでネカマ釣ってたとき電話番号経由でリア友にバレた
アカウント即消しからそれっきり二度とその友だちと連絡してない

100 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:45:41.42 ID:cDY2s9Fa0.net
ワ イ の ホ ー ム ペ ー ジ
        あなたは10人目のお客様です

101 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:45:55.34 ID:26cDzqmbM.net
>>85
よく分からん
荒れてた頃に警官が配備されてたのは分かったけどその生き残りが今日校舎から発見されたってことか?

102 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:46:06.38 ID:PIUUp9KRr.net
エロで言えば、宇多田ヒカルの画像にエッチな文章添えたの上げたら、絶賛されて困惑したわ

103 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:47:29.91 ID:/QKzme1t0.net
>>101
いや昔から近所の警官たちに目つけられてたヤンキー校だから掲示板もチェックされてたんやろなってこと

104 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:47:31.49 ID:hHrOVNIW0.net
VIPの電話スレで仲良くなったJDと会った
くそブスだった

105 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:47:51.46 .net
>>59
P2Pに限らず一日の通信量があまりに膨大やと普通に連絡あるで

106 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:47:53.36 ID:W8CvmtsTd.net
キンタマウイルスに感染してデスクトップのスクショ(本名とか入ってる)が晒しスレに投下された

107 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:48:23.76 ID:GloUU5Med.net
>>99
ネカマ釣ってたんじゃねえわワイがネカマやってた

108 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:48:57.61 ID:26cDzqmbM.net
>>103
なるほど理解したやで
サンガツ

109 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:49:12.02 ID:5UCkGTOHa.net
fusianasanやらかす
にちゃん利用料ようつべ利用料にビビる
顔偏差値スレに顔面晒す

110 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:49:21.12 ID:VQ4pet1Y0.net
複数の専門板で名指し(Twitterアカウント)で叩かれた事がある

111 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:49:55.21 ID:HAptWiIap.net
ツイッター

112 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:50:06.19 ID:qgxo4YXyd.net
なりきり板とかあったな
ちょっと見てうわあってなった

113 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:50:27.16 ID:Jo67KYX9a.net
なんjやってる

114 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:50:38.45 ID:00QSQe4W0.net
なりきり板でエロなりきりやってたことあるわ

115 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:50:45.17 ID:7wYJoB/bd.net
ゆ虐の小話

116 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:51:13.18 ID:TZiE2d++d.net
pixivで自分の絵に自作自演でブクマつけてたこと

今思うとそんなやっすいプライドで工作したところで
周りから見た自分の絵が上手く感じるわけでもないしマジしにたい

117 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:51:28.16 ID:t0oZ7jgc0.net
なり茶SS荒らしと数え切れん

118 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:51:43.84 ID:PIUUp9KRr.net
>>112
Jのお人形さん遊びと何が違うのか

119 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:52:05.95 ID:z9pT9ACXd.net
ツイッターで虐められた
ツイッターでオフパコした

120 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:52:22.43 ID:CR0ufIYC0.net
ケータイの掲示板に自作の都市伝説投稿してた

121 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:52:47.05 ID:hkDMmxWw0.net
ネトウヨまとめ民でした

122 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:52:59.38 ID:5TpZRqVe0.net
お前ら全然大したことないで
ワイの12年くらい前の個人ホムペのブログの方がヤバイで
http://satellitestory.seesaa.net

123 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:53:20.45 ID:qgxo4YXyd.net
>>118
いやいや漫画アニメキャラになりきって会話してるんやで
全然違うわ

124 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:53:27.63 ID:BmUq9PMY0.net
2chのコテ名乗ってた時に間違えて本名書き込んだことある

125 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:53:56.75 ID:D5EyPpMVr.net
>>115
ワイかな?

126 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:54:04.09 ID:zZDmbO7Td.net
vipで糞コテやってた
adobe flash割って糞flash動画公開してた

127 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:54:14.60 ID:EG0Rz6Gw0.net
エタったやる夫スレ

128 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:54:17.13 ID:PIUUp9KRr.net
>>123
ワイのレス見返してくれや
ワイなりきりやってたことあるんや
違い全くないぞ

129 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:54:33.18 ID:2KVc5MRrd.net
アメリカ留学中
ムネリンの試合実況とかしてた
実際ムネリンと飯行った

130 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:55:24.42 ID:PIUUp9KRr.net
>>129
それ黒歴史にしなくてもよくない?

131 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:55:39.69 ID:DrSxvSvGp.net
レスバに夢中で3駅乗り過ごし

132 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:56:15.60 ID:PVYFLoGD0.net
10年くらい前に安価スレで顔晒したこと

133 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:57:31.59 ID:00QSQe4W0.net
>>129
むしろ自慢やんけ

134 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:57:51.08 ID:G9G7USYw0.net
YouTubeでゲーム実況
アンチに負けて全部動画消した

135 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:57:51.66 ID:unHcUWbl0.net
くっそへたくそな演奏動画ニコニコに上げて友達に宣伝

136 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:58:07.03 ID:4ekZAl6n0.net
編集技術全くない頃に淫夢動画投稿した事やな

137 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:58:36.13 ID:ZLtHUKpq0.net
前略の痛い自己紹介

138 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:58:50.60 ID:26cDzqmbM.net
>>128
いやなんJのお人形遊びとなりきりは全然違うぞ

139 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:58:54.28 ID:PDc5C+lsM.net
なんJ夜のアナル晒しっこ部〜!

140 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:59:26.23 ID:vIHrNU65r.net
わい特定系ばかりや
つい内輪の情報晒してまうんや

141 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:59:28.71 ID:gBc5YZhYp.net
自分のホームページが田代砲くらった

142 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 13:59:45.90 ID:o/F2rh0n0.net
mixiの日記はガチ

143 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:00:10.87 ID:u2PHSLjj0.net
魔法のiらんどで荒らし

144 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:00:21.42 ID:CSFoQnnFM.net
ネットの黒歴史なら別に誰にも知られないからダメージないんじゃない?
恥ずかしいのは自分だけやろ

145 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:00:24.57 ID:G9G7USYw0.net
pixiv 知恵袋 チャット Miiverse

146 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:00:38.81 ID:5TpZRqVe0.net
>>112
懐かしいな
なり茶言うてチャットでアニメキャラになりきったりな

147 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:00:40.98 ID:ZLtHUKpq0.net
鍵サイトの掲示板でクソコテ常駐馴れ合いしてた

148 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:01:29.28 ID:wj/xSBl20.net
あるゲームのスレで自分で考えたキャラランク書き込んでボロクソ叩かれたこと

149 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:01:47.54 ID:L0O25UzD0.net
ここまでうごくメモ帳なし

150 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:01:51.97 ID:5TpZRqVe0.net
荒らしサイトに所属しとったやつおらんか?
荒らし執行帝国 荒らしインフォ 幸せ撲滅委員会
この辺りビビッと来るやつおる?

151 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:01:58.38 ID:s9euVfJEd.net
ハンゲでブログ書いてた

152 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:02:03.01 ID:9VCLhM2q0.net
ネットのノリをリアルに持ち込んだ黒歴史なら大量にある

153 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:02:34.09 ID:vBiJwLSPd.net
Twitterなりきりとかいう深い闇

154 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:03:06.09 ID:Xon7IQjga.net
2ちゃんねるネタをmixiで披露

155 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:03:22.19 ID:6vJl4jWA0.net
ニコニコでくっさいコメントしまくってたやつ

156 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:03:41.17 ID:2fsGGc2Td.net
下手くそなエロ絵ツイッターであげとったわ
反省してる

157 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:03:58.28 ID:G9G7USYw0.net
Twitterでガイジムーブしまくった

158 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:04:01.67 ID:O/MoYxrFd.net
ネ実でフェラチオザウルスのくだりを書いた事

159 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:04:07.42 ID:kUdThZL6a.net
出会い厨してたこと

160 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:04:21.75 ID:9oSqECL9d.net
コテ雑で馴れ合ってた
7年くらい前

161 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:04:26.83 ID:h0+oAIG50.net
ツイッターで政治について語っていた

162 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:04:39.25 ID:lSPESTWZM.net
まとめサイトを周りに宣伝してた

163 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:05:30.84 ID:2f2XV20R0.net
弐寺スレでDJ CTKとかきこみあってあの名言を生み出させてしまった

164 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:05:33.25 ID:CR0ufIYC0.net
vipのPSHOME集合スレによく行ってた
もちろん最終日も

165 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:05:40.49 ID:GloUU5Med.net
>>152
これ系のダメージやばいわ

166 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:06:41.16 ID:vw8CMVXKd.net
モバゲーの野球板@2ch

167 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:07:05.76 ID:oRN0Evkqa.net
vipで顔と尻と本名を晒した

168 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:07:06.50 ID:mQfRgJHUd.net
なりきり多いな
ワイなんか現在進行形やぞ

169 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 14:07:29.23 ID:YfO6yryZa.net
3スレ消費して長文で議論を繰り広げた
あの時スレにいた人達には本当に申し訳なかった

総レス数 169
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★