2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『吐き気を催す邪悪』って言葉どおりに受け止められてるけど実際は違うよな

1 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:56:32.54 ID:/ZiEIwM9a.net
この言葉を使うべきではないときも使われてる

2 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:57:00.44 ID:wKJyKjUmM.net
吐き気を催すどうでもよさ

3 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:58:10.10 ID:D7z/aZ28p.net
吐き気を催す邪悪は人によって異なるからしゃーない
作品内でも毎回「俺が」吐き気を催す邪悪、とか主観的なものである旨の言葉がついてる

4 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:58:48.48 ID:SM4isYF90.net
だが断るほど乱用されてない

5 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 04:01:22.00 ID:68RUuu7U0.net
どのくらい悪いことしたら使ってええんや?

6 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 04:03:09.18 ID:BPxgsXB40.net
女利用したらやろ

7 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 04:03:26.47 ID:RenuJn5Tr.net
>>5
何も知らない娘を利用したとき

8 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 04:04:35.72 ID:pTjlVkEk0.net
ブチャラティ「俺が一番許せないのは、女を道具として扱った男だ。」

9 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 04:04:40.12 ID:l1AF/hlq0.net
>>5
子供からホームランボール強奪してるのを見たとき

10 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 04:05:00.52 ID:EbKoMG200.net
>>7
ジョジョ「俺が許せないのは女を道具として扱った男だ」
このシーンは痺れたわ

11 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 04:09:48.05 ID:GO9mqmj6r.net
レオパレスとか、セブンイレブンなんかは割りと吐き気を催す邪悪

12 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 04:10:24.95 ID:68RUuu7U0.net
セブンイレブンがオーナーに対してやってることは完全にギャングのそれだからな

13 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 04:11:21.89 ID:dOSaHJj0a.net
自民党とか

14 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 04:11:57.46 ID:sWCnEACn0.net
別にオーナーは何も知らない女の子では無いやろ

15 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 04:12:45.28 ID:kbux1VcH0.net
>>9
うーんこれはゲロが止まらないレヴェルの
邪悪
オッサンに罰を与えなきゃね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★