2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj深夜のニート無職部

1 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 02:44:57.94 ID:RTJG4YC20.net
また落ちたぞ😡

364 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:40:23.99 ID:atNkoH12M.net
>>341
ニート無線て誰も話さなさそう

365 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:40:26.01 ID:EAg9eFzC0.net
>>322
国が生活に必要な最低限の生活資金を毎月支給してくれる制度や
その代わり本当に最低限やからもっと贅沢に暮らしたい人間はちゃんと働く必要がある

366 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:40:28.44 ID:HmINjYln0.net
>>279
休んだ方が効率ええやろ
まあ仕事効率がカスなジャッカスには分からんか

367 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:40:36.35 ID:V6K7vNTrp.net
>>359
夜食食ってマックやぞ

368 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:40:43.14 ID:xbt7phz80.net
>>328
ほんま自律神経壊したら終わりやな…
ワイ軽く死にたいもんw

369 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:40:50.00 ID:xHijzBgi0.net
公務員目指してる将来の勝ち組おるか?

370 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:40:55.06 ID:OL5du7jE0.net
>>216
就職してまともな人生なんてのももはや望み薄いし起業なり事業やってみるなりしてみたいとは真面目に思うようになってきた
何をどうすりゃええんかさっぱりわからんけど

371 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:40:57.29 ID:j3/6jY+kd.net
あんま知らんけどVTuberになりたいわ
ゲームやって自分語りしてりゃええんやろ?

372 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:41:00.12 ID:nfPXabUZ0.net
>>339
フリ→ボケ→オチで話せる明石家さんま最強ってことやな

373 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:41:08.49 ID:1Fg9Ff9x0.net
>>358
人と話す練習やと思って頑張るわ

374 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:41:30.16 ID:/tIdH9WH0.net
お前ら休日の条件とかあるんか?

375 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:41:36.90 ID:j3/6jY+kd.net
>>352
頭では喋れても口が回らんことあるから発声練習しとき

376 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:41:42.54 ID:XpKbghkx0.net
>>346
早いな…

気づいたら7年ぐらい引きこもってて笑えない…

377 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:41:42.74 ID:+4/+WFvy0.net
>>361
社畜は肉体的にも辛いかも知れんが給料出るからな
金が入る安心感は最強なんやで

378 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:41:52.80 ID:z9EwbfPM0.net
>>336
ちなどんなゲームが好き、作りたいんや?

379 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:00.79 ID:QsxpxPJX0.net
無職になって人間に戻れた気がするわ 社畜時代はほぼ毎日0時退社で、休日は疲れを取るだけで精一杯で生きてる心地せえへんかった

380 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:02.48 ID:0OhR00x/a.net
>>371
なんでyoutuberじゃないんや

381 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:02.70 ID:pkUYSQ6xa.net
>>369
行政書士受かった勢いで勉強してるけどミクロマクロ経済意味不明で詰んだ

382 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:05.63 ID:atNkoH12M.net
>>362
はえ〜そうなんか
芸人なろかなんてコミュ力ありそうでうらやましい

383 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:11.02 ID:5SvaWZA30.net
>>328
お茶飲んでコップ置こうとするとめっちゃカタカタ震えて零しそうになるからすごい分かるわ

384 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:12.17 ID:lb+kMJxrM.net
最近ドラゴンボール超にハマってるわ。くっそ叩かれてたみたいだけど普通におもろい。ブロリー見ればよかった😥

385 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:17.66 ID:3wK8MWCud.net
広く浅く知識をつけたいわ

386 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:19.94 ID:aMbhWfNFp.net
YouTubeで自分より闇深な底辺探すのに疲れたんご…

387 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:24.20 ID:atNkoH12M.net
もうすぐ落ちるやんけ

388 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:37.12 ID:j3/6jY+kd.net
>>380
あいつらスパチャえぐい貰ってるから儲かるんかなって

389 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:41.17 ID:dehJxXvb0.net
>>319
二度と真面目とか言うなよ締め頃裾

390 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:44.59 ID:mskJrraEr.net
鬱や

391 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:46.71 ID:p7DfVgg10.net
>>359
今日はコンビニでジャンプ読んでスーパーで買い物したわ

392 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:50.71 ID:+4/+WFvy0.net
>>370
今一番手っ取り早いのは投資やと思うで
リスクはあるけど覚悟の上なら

393 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:52.30 ID:/tIdH9WH0.net
>>383
羽生さんなら勝つサインや😃

394 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:54.55 ID:YQr2nN/h0.net
社畜時代月曜日の出勤時とか対向車線飛び込みたくなるほど嫌で仕方なかったわ

395 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:42:56.43 ID:atNkoH12M.net
>>386
なんやそれ面白そう
それでスレたてきてほしいわ
いまからは寝るけど

396 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:43:02.69 ID:FWiFTYZ6a.net
見た目が幼い事が救いや、年齢言ったらアウトやけど
黙ってれば大学生と勘違いされるからありがたい

397 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:43:22.01 ID:0OhR00x/a.net
>>388
少なくともVtuberは声優やらアイドルやらしかなれんから無理やろ

398 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:43:24.10 ID:atNkoH12M.net
>>390
ワイもや

399 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:43:26.52 ID:BJjnjYB+0.net
>>344
都会楽しそう

400 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:43:44.95 ID:j3/6jY+kd.net
>>386
平日昼間のニコ生なんて底辺ばっかりやぞ

401 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:43:51.30 ID:nfPXabUZ0.net
>>347
アプリのPS4版やけどデッキ組んで得能ベタベタにして査定の高得点狙う感じ

402 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:43:57.58 ID:ZkiD8cev0.net
サークルに入る→友好関係が広がる→カップルが成立する→ゼミとサークル両方充実させる
→一年の頃から続けてるバイトでも充実させる→就活で成功→卒業と同時に働く

これほとんどの大学生にとっては当たり前らしいが到底ついていけない世界やったわ
他の大学生は宇宙人なんか?
それともワイが宇宙人か?

403 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:43:58.17 ID:QsxpxPJX0.net
コンビニや居酒屋にバイトできるやつ、絶対わいよりスペック上や

404 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:44:00.42 ID:OL5du7jE0.net
>>392
株くらいなら数年前に触っとる
まあまあおもろいけど元がないと全然利益ならんわ

405 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:44:00.67 ID:atNkoH12M.net
>>344
そこでキチゲ解放したらおもろそう

406 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:44:01.63 ID:5SvaWZA30.net
>>353
ここ5年くらいはリアルタイムで追えなくなってるわ
なんか終わってしばらくしてプライムみたいなやつで気が向いたら見るくらいしか無理、リアルタイム追う元気はもう無い、オタクになるにはそれ相応のパワーが必要だ

407 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:44:03.82 ID:V6K7vNTrp.net
ワイも一時期鬱期間あったけど今は完治して毎日ゲーム三昧や

408 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:44:16.92 ID:mskJrraEr.net
永井の実況見て笑ってた頃に戻りたいわ

409 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:44:19.99 ID:RTJG4YC20.net
>>336
cの知識あるならcpp使うUEの方がええんちゃうか?

410 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:44:20.25 ID:z9EwbfPM0.net
>>370
なんかするか?
ワイもしたくなってきたわ

411 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:44:29.46 ID:aMbhWfNFp.net
>>395
おもしろいで
気力があったら建てるわ
おやすみ😴

412 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:44:32.24 ID:j3/6jY+kd.net
>>397
はえーそうなんか
喋りは自信あったんやがなぁ

413 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 03:44:44.05 ID:lb+kMJxrM.net
syamuとか普通に勝ち組だよなあいつの行動力羨ましい。あんなに女にグイグイいけないしtuberやろうとも思わん

総レス数 413
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★