2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【号泣注意】ワイの人生、ガチで親にぶち壊される

1 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 02:24:30.99 ID:Xrst1BqU0.net
保育園の頃、他人が喋りかけてきた時に傍にいた母親がワイを遮って返事をしていたせいで自分一人だけで会話をする方法を学べず、自宅以外では一言も喋れない緘黙症になる
その後小学生に上がったが人と喋れないワイは当然友達を作る事ができず小1にしてぼっちに
小6の頃に周りの同級生は仲が良い友だち同士で遊んでいるのに、自分だけぼっちであることに嫌気が差し不登校になる
中高も引きこもり

2 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 02:24:59.59 ID:v6luRQE1a.net
まあ全てはイッチのせいなんやけどね

3 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 02:25:35.45 ID:l52Ni59s0.net
定期的にたてんな

4 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 02:25:40.11 ID:8xRDuZY90.net
はいはい母親のせいにするのね

5 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 02:26:48.00 ID:vlxEwlc0r.net
なら、今から行動すれば良いんじゃん

6 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 02:27:34.63 ID:yyq89ygn0.net
彡(゚)(゚)「はぁ・・・、マッマは活躍してる若いすごい子とワイを比べる時だけは本当に元気だよな・・・」

J(^ー^)し「えっ・・・?」

彡(゚)(゚)「確かにワイは職歴もないしハロワにも行かないニートかもしれない。でもな、一番終わってるのはマッマの子育てなんだよ」

J(^ー^)し「は?私が悪いんじゃなくてアンタが悪いんでしょ」

彡(゚)(゚)「マッマはいつもオオタニなんかとワイを比べてアンタは...とか言ってるけどな、ワイにとってはマッマのお前が一番恥ずかしいんだよ」

J(^ー^)し「お前の方が恥ずかしいぞ」

彡(゚)(゚)「小さい時からゲームやなんJ、淫夢の禁止。友達と会話ついていけないっていっても聞く耳持たへんかったよな。勉強さえしてればバラ色の人生が待っとるって言って勉強無理やりさせた結果がこれや。
息子をバカにするのは結構な事やが、マッマはどうなんや?。松田聖子は芸能界でもトップの成功者やけど同い年のマッマは何でショボいリーマンの嫁なんかやってるんやろうなぁw?」

J(●ー●)し「・・・」

彡(゚)(゚)「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておくんやで、財布から金抜いておいたからな」

7 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 02:27:43.31 ID:qqu0cetC0.net
定期化してんじゃねーよ

8 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 02:28:21.65 ID:j1Z9dv/60.net
アニメ化しろ

9 :風吹けば名無し:2019/03/19(火) 02:29:42.63 ID:gdqDXoib0.net
>>6
つよい

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★