2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島瑠璃子「包茎のひとは手術したほうがいい」

1 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:22:29.71 ID:Uew0Ba2CM.net
松本人志(55)が「ガッチガチの包茎なんです」と暴露。
この事実にタレント、小島瑠璃子(25)は「本当なんですか?」と興味津々の様子。
「内臓とかじゃないならやったほうがいい」と真面目に手術を勧めていた。
https://www.sanspo.com/geino/news/20190317/owa19031720590005-n1.html

2 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:22:47.29 ID:x5xp5EBRx.net
これまじ?

3 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:23:27.69 ID:8q9Ex/Aca.net
はやく手術しろ

4 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:23:41.37 ID:x5xp5EBRx.net
嘘やん
グロ
ハムスターの死体

5 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:23:42.33 ID:/6a5eAwjd.net
つまりこじるりは包茎の男でガッカリした経験があるということか?

6 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:23:44.19 ID:Fjuc0Vmv0.net
高須に洗脳されてて草

7 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:24:08.25 ID:yJE/2GgG0.net
>>5
そらそうだろ
ヤリマンだし

8 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:24:17.40 ID:P9A/oU/40.net
関ジャニ村上が包茎ってマジ?

9 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:24:31.13 ID:v+HNWf6T0.net
ゆうこ:前話してた岸本先輩おるやろ。高校の先輩。バイト終わりに(ご飯)誘われてるねん
麻里子:お泊りコース?それ朝までコースやろ!ホテルで爆発やん!(食いつき)
ゆうこ:ゆうこ(前に)言ったやろ。包茎の人(岸本先輩)
麻里子:えええっ・・・包茎言ったらガネゴン?グッチ?そこら辺しか出てこらん
ゆうこ:ガネゴン手術して治ったって
麻里子:治ってんなぁ(治ったんだ)
ゆうこ:けど岸本先輩はガチでNOWで包茎
麻里子:マジカヨ・・・シンド
ゆうこ:だからなゆうこ100%せえへん
麻里子:包茎・・・臭いから?
ゆうこ:臭そう。
麻里子:アア・・・(納得)
ゆうこ:そういうふんいきになったら絶対舐めて言われるやん。
麻里子:なるなあ
ゆうこ:ムリムリムリムリ絶対臭そうやから。絶対
麻里子:舐めててなるやろうなあ
ゆうこ:舐めててなるやん。無理やんガチで!包茎の人と付き合ったことあらへんから匂いとかわかへんけど
麻里子:普通に風呂入って寝て朝起きって・・・仕事行ってちょっと汗かいて
ゆうこ:それでも臭いん?
麻里子:それでも全然臭いのは臭いで(経験者談)
https://i.imgur.com/gjOn2IE.gif

10 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:24:34.71 ID:O2xT51vH0.net
真性の話やからな
そりゃしたほうがいいよ

11 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:24:45.98 ID:B+X9axK30.net
包茎手術のステマか?

12 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:25:10.16 ID:6S7k9Mop0.net
確かにこじるりが行きそうな乱パじゃ包茎なんていないから驚いただろうな

13 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:25:27.09 ID:eEe9jphKa.net
こじるりが正しい
真性なら手術したほうがいいに決まってる

14 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:25:56.85 ID:zooSxQjw0.net
これどう考えても真性の話だろ
手術跡残るし仮性はやらんでええ

15 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:26:30.15 ID:CMWq04igp.net
内臓のくだりはよくわからん

16 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:26:38.91 ID:LIfXrz4+0.net
真性はアカンで

17 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:26:43.77 ID:gXJLHOFc0.net
エッッッッッッ

18 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:27:10.57 ID:XvT1K70/p.net
エッッッッッッッッッッッッッッ

19 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:27:17.69 ID:Ouug9SH00.net
��【Androidの非root広告ブロックアプリ「AdGuard」を使ってChromeやアプリ内の広告を無料でスマホから消す方法】��

以下の説明でも分からない方は、なんJ民によるWiki(特に「AdGuard導入法」)を参照してください。
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
また、ここにはYouTubeでの広告ブロックの方法など色々な情報が載っているので、ぜひ一度訪れてみてください。
導入に際しては以下の動画も参考にしてください。
https://streamable.com/u4o9e
1.「提供元不明のアプリ」のインストールを許可する(機種によって設定方法が異なるので、各自調べてください)
2.下記のURLにアクセスして「Assets」をタップして開き、末尾が「apk」のファイルをダウンロード
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForAndroid/releases/tag/v2.11.81
3.ダウンロードしたapkファイルをタップ
https://i.IMgur.com/yN6TPnb.jpg
4.端末の指示通りにインストール
https://i.ImGur.com/cXLKONm.jpg
5.チュートリアルはスキップ
https://i.ImgUr.com/Jp6kc3k.jpg

20 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:27:31.28 ID:Ouug9SH00.net
6.画面を左端から右へとスワイプし、「設定」をタップ
https://i.ImguR.com/llcm9MK.jpg
7.「ユーザーフィルタ」をタップ
https://i.IMgur.com/9sehoLR.jpg
8.「インポート」をタップ
https://i.ImGur.com/eBNesj6.jpg
9.下記のURLを貼り付けして、「OK」をタップ
https://280blocker.net/files/280blocker_adblock_nanj.txt
https://i.ImgUr.com/gmgesQb.jpg
10.設定一覧に戻り、「広告ブロックフィルタ」をタップ
https://i.ImguR.com/0OBe4MJ.jpg
11.すべてのチェックを外す
https://i.IMgur.com/imF1Ym7.jpg

21 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:27:35.10 ID:WzQHYyPp0.net
こじるりに包茎馬鹿にされたい

22 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:27:44.00 ID:Ouug9SH00.net
12.サイドバーから「DNS」をタップ
https://i.ImGur.com/13JJc1u.jpg
13.DNSの設定を「オン」にする
https://i.ImgUr.com/qL5UnkU.jpg
14.ホーム画面中央の「電源ボタン」をタップ
https://i.ImguR.com/WFo70dJ.jpg
15.このような画面がいくつか続くが、すべてで「OK」をタップ
https://i.IMgur.com/xAk18wD.jpg
16.ガイジにもできました��
https://i.ImGur.com/mcWqba0.jpg
なおプレミアム版にする場合には、他のアプリ・サイトのパスワードを使い回さないようにしましょう。

23 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:28:05.10 ID:kgB3wCQ/0.net
粗品てまだ童貞やっけ

24 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:28:39.37 ID:bj50qBJkM.net
>>15
内臓は切ると日常生活に支障きたすことあるから簡単に手術しないほうがええで
医者の言うことは信じたらあかん

25 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:28:50.30 ID:eEe9jphKa.net
日本人はなぜかわざと銭湯で見栄剥きしてどやってるけど
本当は仮性のほうが多いし欧米では皮がないと性欲だけのキチガイ扱いで下品らしいな

26 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:28:50.97 ID:z+YmdBvR0.net
内臓とかじゃないならってどういう意味や

27 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:29:06.65 ID:0R4Pnwve0.net
粗品のカントン包茎の話やろ
色んな番組で包茎をネタにしとるなあいつ

28 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:29:55.98 ID:A5QkyOP6p.net
中学までドリチンやったけどそのままやと大きくならんと聞いて無理くりムキ癖つけたら火星を経てズルムケになったわ
あのまま皮かむりポークビッツのままやったら恥ずかしくて風俗にも行けなかったやろなあ

29 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:30:12.73 ID:eEe9jphKa.net
>>26
内臓の手術は大変だからや
命の危険がある

30 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:30:25.44 ID:VONzhxx20.net
真性だったら間違いなく手術した方がええで
ガキやったらちんこの成長に影響するし垢は溜まるし炎症は起こりまくるし
ええことなしや
ちな経験談

31 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:30:32.50 ID:/9ptquev0.net
>>25
っていうかユダヤに見えるってことでは

32 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:30:59.11 ID:A5QkyOP6p.net
>>25
欧米諸国は昔は当たり前のように割礼やっとったのにそんな認識なんか?

33 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:31:35.19 ID:cvXOuZcL0.net
>>28
風俗行ってワイは仮性で良かったと思ってるわ

34 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:32:13.30 ID:v+HNWf6T0.net
真性って普通に考えたらおかしいやろ

35 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:32:32.25 ID:eEe9jphKa.net
>>31
ちがうで
ユダヤ云々の前にローマではちんこがでかいのは下品で頭悪くて野蛮みたいな風潮あったんや
だからダビデ像はチンコ小さくて皮かぶってる

36 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:32:32.80 ID:mcxNrcTK0.net
>>25
人間以外の霊長類はすべて包茎さ!
だって一番大事な部分を守るように進化するのは当然だからね

37 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:32:43.20 ID:dPkFRT0Z0.net
ウエノマンのCMいけるやん

38 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:32:43.53 ID:ymlRNR2Q0.net
>>24
民間療法ガイジ発見w

39 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:33:14.05 ID:ymlRNR2Q0.net
>>25
なんで欧米と比べるん?

40 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:33:28.26 ID:q31fabhUM.net
こじるりに「手術したらセックスさせてあげる」と言われたら手術する?

41 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:33:32.76 ID:A5QkyOP6p.net
>>33
真性やカントンでなければええわな
最近の医学でちんこの皮はウイルスや細菌に対して防御力高いと判明したみたいやし火星が見栄のために手術するんが一番勿体無いわ

42 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:33:41.80 ID:VFKBkrYn0.net
ずるむけ死ね

43 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:33:42.00 ID:/9ptquev0.net
>>35
日本で現代を語るときに縄文時代の習慣言う奴おるか?

44 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:33:58.51 ID:EJTRrT/T0.net
ガッチガチの包茎って真性とかカントンやろ
手術勧めるとかこじるり優しいやん

45 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:34:05.95 ID:hVpKCCcr0.net
>>33
なんでや?

46 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:34:17.28 ID:/9ptquev0.net
っていうかズルムケはオナニーが気持ち良くない時点でアカンやろ

47 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:34:30.71 ID:sXkNvUlE0.net
日本人はほとんど火星やが

48 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:34:35.88 ID:LIfXrz4+0.net
>>40
火星やけどるすわ

49 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:34:51.39 ID:eEe9jphKa.net
あと西洋人にちんこでかいとか小さいとか言っちゃいかんで
あいつらは人の外見を指摘すること自体失礼だと思ってるらしい
だから肌が白くて綺麗だみたいなことを言うとあまりいい気はしないらしい

50 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:35:09.49 ID:sXkNvUlE0.net
>>46
皮オナはやめーや

51 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:35:16.69 ID:A5QkyOP6p.net
>>40
亀頭出したてセックスだったらこじはる相手でも拷問に近いやろな

52 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:36:01.15 ID:sXkNvUlE0.net
そもそも日本人でもこういうとこじゃないと話せんやろ

53 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:36:28.79 ID:Nb/Odl9q0.net
本当なんですかぁ〜?↑(小島、目を見開く)

54 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:36:40.41 ID:sXkNvUlE0.net
真正包茎やカントン包茎は障害やから

55 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:36:54.45 ID:PlggfBewd.net
真正包茎は絶対やった方がいい
というかやらなきゃあかんレベル

56 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:37:17.22 ID:eEe9jphKa.net
>>41
やっぱりそうなんだな

57 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:37:39.34 ID:iKPdWVXX0.net
カントンってエッチできるんけ

58 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:37:57.83 ID:q3jNtS4Y0.net
やっぱ臭いちんこはあかんね

59 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:38:05.32 ID:Yy1btSDq0.net
真性なら保険も適用されるしな
普通に病気ってことや

60 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:38:39.91 ID:A5QkyOP6p.net
>>52
身内の人間のシモの状態とか知りたくないしな
この手の話題は匿名の場の方がええわ

61 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:38:40.36 ID:vtb6QwsDa.net
昔は松本もシャチホコみたいなチンコやってイキってたな
シャレなんやろうけど

62 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:38:42.42 ID:WxyyJa910.net
部長「なるほど、専務の娘さんは箱入り娘なんですね」
アホの先輩「部長のムスコは皮入りムスコですけどね(笑)」
ワイ・専務「」

63 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:39:34.73 ID:nsvxydRD0.net
孤児瑠璃ってもうBBAやん

64 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:39:53.40 ID:eyk/YBNWM.net
スーモ江坂の姉ちゃんも包茎はアカン言ってたしな

65 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:39:54.06 ID:2L9sCOXy0.net
我が闘争より

66 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:39:55.62 ID:S3bw2N9i0.net
仮性包茎でも病気になりそうだから生フェラ無理とか言ってる風俗嬢にはほんま腹が立ったわ😡
ズルムケには普通に生フェラしてるらしいなんやねん😡

67 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:40:07.33 ID:cjrDUaJ50.net
松本が包茎みたいで草

68 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:40:26.84 ID:LVpUFP950.net
一日終わりの蒸れて湿った仮性をむいて熱いシャワーで流すのが気持ちいいんや

69 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:40:28.86 ID:eOV1Hn2RM.net
>>67


70 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:40:47.99 ID:sXkNvUlE0.net
松本人志さんはゲイビデオの猫役やってから死んでほしい

71 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:41:01.08 ID:eOV1Hn2RM.net
カントンなら手術しないとな

72 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:41:18.17 ID:K5s10X6l0.net
遺書より

73 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:41:25.92 ID:sXkNvUlE0.net
>>67
火星とはいってますよ

74 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:41:26.95 ID:fMEQBxoF0.net
仮性じゃなくて真性なら保険おりるしそらそうよ

75 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:41:48.07 ID:A6vEynF0r.net
村上にも勧めたのか?

76 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:41:52.44 ID:xABMYDtq0.net
仮性包茎は気にする必要なし
本来勃起したら剥けて普段は皮が保護してるのが正常な状態
何故か普段から剥いてる状態が正常だという誤認識があるだけのことや

77 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:42:33.82 ID:sXkNvUlE0.net
真正包茎って亀頭に皮癒着してるからもう手術しかない

78 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:42:38.17 ID:q3vOVAsJ0.net
内臓とかじゃないならやった方がいい
名言

79 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:42:44.65 ID:8J2RdcWO0.net
口で剥いて欲しい

80 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:42:53.90 ID:A5QkyOP6p.net
火星やってする前にちゃんと向いて洗っておけば女側も大して気にならんやろ
洗いもせず即尺要求は嫌がられて当然やけど

81 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:43:18.04 ID:yq/+0KkF0.net
包茎手術に自信ネキとか何者なんや
男やけど全然分からんぞ

82 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:43:39.45 ID:q3vOVAsJ0.net
てか普通に生きてたら剥けるよね

83 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:43:52.38 ID:T7jYmMnG0.net
サンキュー加藤夏希
フォーエバー加藤夏希

84 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:44:06.70 ID:wp1AZr8bp.net
子供つくれりゃなんでもええやろ

85 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:44:08.10 ID:Nu2kfWpj0.net
>>81
ヤリマンのほうが下手な男よりちんぽには詳しいからな

86 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:44:19.34 ID:A6vEynF0r.net
>>80
風呂入って見栄剥きするやろ

87 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:44:29.03 ID:sXkNvUlE0.net
>>82
その普通はそこまで普通ではない ということ

88 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:44:30.24 ID:m58EFNvfa.net
ひ、と、つ

89 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:44:31.05 ID:6iz4vIQ2p.net
仮性やけど皮あまりだわ

90 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:44:33.61 .net
いまカントン気味やからキトーくんで伸ばしてるわ

91 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:44:39.15 ID:h2lcWoIU0.net
方形の奴は本物の性的快感をまだ知れてないからやったほうがいいぞ
羨ましいわ
カリクビがぬるっとこすれる時の快感は皮あると感じられないからな
しかも最初はめちゃくちゃ敏感だから喘ぐほど気持ちいい

92 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:44:57.26 ID:l3kkxkzLa.net
カントン包茎
童貞
ソシャゲ重課金
パチンカス
男尊女卑思考
大学中退

なんJ民かな?

93 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:44:58.39 .net
カントン、真性の奴はキトーくん買え定期

94 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:45:08.33 ID:8eGd4y9e0.net
内臓がガチでわからん
こじるりはちんこが内臓だと思っとるんか?

95 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:45:08.82 ID:sXkNvUlE0.net
>>91
それな

96 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:45:18.52 ID:rtCG+fL10.net
ワイカントン高みの見物

97 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:45:40.47 ID:yq/+0KkF0.net
相方がトイレで粗品が立ちションしてるとこ見たらしいが
小便器から90度傾いてちょうど便器に入ると言ってた

98 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:45:45.42 ID:q3vOVAsJ0.net
中学の時に包茎の奴がチンコ炎症して手術で学校休んでたな
包茎って不衛生なんだよかなり

99 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:46:05.39 ID:lPhHN9uTM.net
マジかよ
松本さんガチガチの包茎なのかよ

100 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:46:06.64 ID:/qpyXUvZ0.net
ずるむけは感度落ちるで
何としてもカリは守れ

101 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:46:06.73 ID:eb/ffqzi0.net
粗品は真性包茎で、勃起しても全く剥けないらしい

102 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:46:08.02 ID:vtb6QwsDa.net
>>92
アニ豚
ロリコン
も加え入れろ

103 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:46:13.99 ID:UgWuDjLt0.net
内臓系は手術したらあかんのか?盲腸どうすんや

104 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:46:15.80 ID:q3vOVAsJ0.net
>>94
外側だから積極的に手術しろってことだろ普通に

105 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:46:30.19 ID:A6vEynF0r.net
>>97


106 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:46:42.67 ID:wofpPLDl0.net
>>94
ちんこは内臓じゃねーから手軽に手術出来るんだしやれってことだろう

107 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:46:58.55 ID:Pbjll8XrM.net
落合博満「包茎の人は手術したほうがいい」

108 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:46:58.69 ID:A5QkyOP6p.net
>>91
ムケてからしばらくは亀頭イタイイタイで地獄やったけど慣れてからのオナニーはマジで堪らんかったわ
あの頃オナホに出会えてたら学校サボってシコリ続けてかもしれん

109 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:47:11.25 ID:opFODoT9p.net
包茎なら口で剥かせる楽しみがあるから最強やぞ

110 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:47:18.95 ID:HRHEL+Ti0.net
>>62
皮入り息子の面倒みてあげたい

111 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:47:19.32 ID:A6vEynF0r.net
>>107
采配で読んだわ

112 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:47:19.69 ID:yq/+0KkF0.net
>>107
や落神

113 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:47:47.82 ID:sXkNvUlE0.net
亀頭の裏でマンコこするのが漸く気持ちい訳で

114 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:47:56.81 ID:hYc24VFG0.net
>>97


115 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:48:07.14 ID:dPkFRT0Z0.net
leake.jpのロゴ入ってる動画でよく見かける女じゃない方
時間長めで洗ってない彼氏の包茎をくっさいくっさい言いながらずっと舐めてるの見つけたら貼ってほしい

116 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:48:08.29 ID:OXh0pU330.net
ヤスケンみたいにテレビでやればいい

117 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:48:31.00 ID:XAwNQM9ra.net
ズルムケてローションなしじゃオナニーできんやろ
仮性のがええわ

118 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:49:08.63 ID:sXkNvUlE0.net
>>117
ほんま皮オナやめーや

119 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:49:31.06 ID:z8H/Olimd.net
漆黒の乳首してたら脱色したほうがええよな?
黒乳首は嫌われるし

120 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:49:40.33 ID:iobLWKJ30.net
>>1
松ちゃんが自分の包茎を告白したみたいな文章になってて草

121 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:49:40.86 ID:zpMohhYYd.net
子供の頃から剥いたらマンコみたいって思ってたから
風呂で剥いてたら平常時もズル剥けになったわ
良かったわ

122 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:49:40.92 ID:+bCuS9HMa.net
ワイはカントンやが余裕でやれるぞ
ローションつけたり水の中なら剥いて洗えるし大丈夫やろ
大丈夫やんな?

123 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:49:57.70 ID:yq/+0KkF0.net
ここまで話題になったらテレビの企画でやりそうやけど
でも粗品の包茎って難易度Sクラスの10年くらいかかるタイプと言ってたはずやが

124 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:50:12.24 ID:v+HNWf6T0.net
>>117
出来るぞ

125 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:50:21.64 ID:l8cKDeCM0.net
仮性真性カントンの違いがわからんわ

126 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:50:39.22 ID:A6vEynF0r.net
>>123
安田顕もやってるしええかもな

127 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:51:20.28 ID:sXkNvUlE0.net
>>122
お前の後の風呂に入りたくないわ

128 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:51:27.18 ID:vtb6QwsDa.net
>>123
難易度高いほうがテレビ的にはええやろな

129 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:51:58.17 ID:NkoD0bBN0.net
生物として仮性は正常
そもそもが美容整形業界のコンプレックス商法やぞ

130 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:52:05.68 ID:dPkFRT0Z0.net
保険効くほうの包茎ならやらないと

131 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:52:15.03 ID:rx2KDynZa.net
昔霜降り明星がネタ番組出た時キャッチコピーが「近大在学の童貞コンビ」やった時はもっと他になかったんか思った

132 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:52:24.02 ID:sXkNvUlE0.net
ウマも包茎だしな

133 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:52:29.02 ID:OP+Yyfej0.net
>>125
https://i.imgur.com/IP2pjRT.jpg

134 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:52:47.18 ID:dPkFRT0Z0.net
術後はゴッドタンに出てもらおう

135 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:53:00.09 ID:ede/VJXt0.net
カントンってやるとき激痛なんやろ?

136 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:53:07.22 ID:A6vEynF0r.net
朝顔みたいなやつマジでおるんか?

137 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:53:10.45 ID:9X6bCQzF0.net
なんで内蔵の話になるん

138 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:53:10.60 ID:/4F5SJ6vd.net
でもナチスが来たときユダヤ人扱いされそうだし…

139 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:53:28.22 ID:oRP0lKmwa.net
真性とかカントンってセックスどうしてるんや

140 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:53:40.10 ID:Eqom+7hJ0.net
仮性は問題ないんやろうけど対策しとったらカリ高チンポになれたかと思うと対策すべきやったと思うわ

141 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:53:54.88 ID:mw1jxNa70.net
>>133
平常時神聖勃起時火星なんやが

142 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:54:02.47 ID:AjZWfQGC0.net
>>133
かわ∃

143 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:54:04.28 ID:sQUDKzSJd.net
真性包茎って手術する時仕事何日休まなアカンのや?

144 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:54:09.77 ID:5AxxVs0ha.net
タートルネックボーイ

145 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:54:19.87 ID:ede/VJXt0.net
普通に考えて皮にカス溜まりっぱなしはあかんよな

146 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:54:21.27 ID:LhxYfeaZ0.net
>>140
結局身長と同じやで

147 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:54:21.51 ID:sXkNvUlE0.net
すごーく真面目な奴が真性包茎に困ってるって想像して面白い

148 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:54:27.85 ID:uTr9Wi45a.net
>>22
有能

149 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:54:57.64 ID:+bCuS9HMa.net
>>127
シャワーでも大丈夫や
勃ってないなら余裕で剥けるからチンカスもとれるぞ

150 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:54:59.01 ID:/4F5SJ6vd.net
>>141
勃起時に剥けるなら仮性
剥けないなら真性
剥くと血が止まって痛いのがカントン

151 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:55:33.29 ID:Bdzo7rw4d.net
仮性でも真性ってことにして保険適用に出来んのか?
医者は損ないやろ?

152 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:55:36.26 ID:mw1jxNa70.net
>>150
火星です
ありがとう

153 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:55:46.31 ID:A5QkyOP6p.net
>>139
真性は一応出来るんやないか?
ただ射精に勢いがつかんやろから子供作る時は大変やろけど
カントンは勃起すると痛みでそれどころではないと聞いたし無理やろけど

154 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:55:47.43 ID:6YhOSiEXd.net
https://i.imgur.com/BRhuprb.jpg

155 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:55:54.86 ID:w4I+inhT0.net
調子ええときは皮なんて被らないんだよな

156 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:55:56.53 ID:sXkNvUlE0.net
スレタイがこじるりだけど全国の男性のちんこの面倒みるのか

157 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:56:02.02 ID:T7jYmMnG0.net
>>133
原住民は仮性だった…?

158 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:56:27.96 ID:epHXFGOp0.net
>>62
専務「なんで部長のムスコ知っとるんや…あっ」

159 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:56:38.51 ID:wkH9ptpG0.net
ワイダビデチンポ、泣く

160 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:56:49.28 ID:xABMYDtq0.net
仮性 勃起することで剥ける 自分で剥くことはできるが普段は皮を被せてるような状態
真性 剥くことが出来ない
カントン 先っぽの皮が狭すぎて亀頭を露出できない 無理に露出するとちんちんが皮に締められる
ずるむけ 普段から亀頭を露出させてるちんちん

真性やカントンは皮を剥いて洗えないから不衛生

161 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:57:25.25 ID:Ig1lawX+a.net
>>49
だからなに?

162 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:57:57.44 ID:sXkNvUlE0.net
ちんこの状況も体調で変わるからな
そこはアカウンタビリティが必要

163 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:58:05.12 ID:HRAsndX8a.net
というかこっそり剥いて挑むから女は分からんやろ
仮性くらいは

164 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:58:10.17 ID:6q0UElFK0.net
こどもの頃から皮剥けてたけど親のおかげなんかな
よく初めて剥く時痛いとか聞くけどそんな記憶もない

165 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:58:18.40 ID:ede/VJXt0.net
カントンは障害者やん
悩み続ける暇あったらすぐ手術せなあかんで

166 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:58:23.95 ID:66O5yJB8d.net
内臓とかのがすぐやったほうがええやろ

167 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:58:30.45 ID:UwmAxhmv0.net
どこまで保険効くんや?

168 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:58:33.10 ID:05NixR8pM.net
>>24
なんj民のいう事と医者のいう事どっちの方が信ぴょう性あるんやろなあ

169 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:58:55.25 ID:qnOQ1sTD0.net
>>107
や落神

170 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:58:56.72 ID:yq/+0KkF0.net
美術館行ったら展示物大体包茎やけど
人類は進化してるってことか?

171 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:59:06.02 ID:sXkNvUlE0.net
>>168
微妙という

172 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:59:10.78 ID:AzOby7dUM.net
ズルムケってどうやってシコっとるん?

173 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:59:27.23 ID:+XqpKIusr.net
>>164
知識のある親なら産まれたときか物心つく前にやってくれてる
そうやないと思春期に自分でイタイイタイ思いしながらやる

174 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 15:59:33.77 ID:2kINehDAd.net
>>160
逆にズル剥けは外部に粘膜常に晒してるからそれはそれで不衛生というか危険なんだよなぁ
たしかズル剥けから仮性にする手術もあるんやなかったっけ

175 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:00:26.88 ID:rtCG+fL10.net
カントンマンは亀より竿の直径の方が太いやつが大半やろなぁ

176 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:00:31.06 ID:tcr3drUjr.net
>>164
ワイもや
友達が剥くと痛いとか言ってどういう意味かわからんかった

177 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:00:46.17 ID:sXkNvUlE0.net
野生動物は基本包茎やから火星包茎が自然なんだよね

178 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:01:10.23 ID:l/XySpbba.net
録画しておいてよかった
かえって早よ見よ

179 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:01:33.76 ID:nz0t8saU0.net
>>49
で?

180 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:01:40.52 ID:yq/+0KkF0.net
ある日突然向けてたまってたカスのせいで
絶対なんかの病気や…終わった…と絶望したンゴねぇ

181 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:02:01.51 ID:SVlbGnRXa.net
初めてむいたときパンツの毛玉みたいなのびっしりやったわ
全部とるのに数日かかった

182 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:02:03.76 .net
>>175
喧嘩売ってんの?

183 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:02:27.74 ID:+sAoyfWn0.net
小学生のころちんこの皮無理やり剥いてチンカス掃除するの趣味やったけど今思うとほんと有益やったわ

184 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:02:39.91 ID:6q0UElFK0.net
>>176
近所の年下のチンポは真性こどもチンポって感じだった

185 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:03:00.00 ID:dPkFRT0Z0.net
今田耕司はむいた状態キープし続けてムケチンにしたって言ってたな

186 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:03:06.15 ID:0EubR6zEp.net
内蔵…?

187 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:03:30.55 ID:eb/ffqzi0.net
簡単に剥けるけど、平常時ドリルで皮余りまくってる奴おる?

188 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:03:37.49 ID:sXkNvUlE0.net
でも割礼が無いと真正包茎カントン包茎で将来困るってのは事実やな
衛生面があれやが

189 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:03:38.37 ID:9X6bCQzF0.net
ワイ剥いて放置するとちんげから待って痛いんやが
これはパイパンにするしかないねぇw

190 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:03:50.66 ID:O6Bxm/pcd.net
漆黒乳首の人は脱色したほうがいい

191 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:04:02.75 ID:Bdzo7rw4d.net
ズルムケって感度どうなん?
感度なくなってそうだが

192 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:04:21.98 ID:FoJTJqU70.net
答えろ!
https://i.imgur.com/e1LyWgi.jpg

193 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:04:28.23 ID:/+DRQjZw0.net
>>133
ずるむけやけど皮ダルダルで火星状態や

194 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:04:28.53 ID:Y7GmtLEIa.net
包茎って子供っぽいwちん毛ないと子供っぽいwヒゲがないと子供っぽいw

浅はかすぎ

195 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:04:34.01 ID:JC92PDS5a.net
ワイズルムケやけど
包茎の方がエロくてええやん

196 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:04:37.34 ID:ede/VJXt0.net
皮の中にチンカス溜まりまくったやつは不衛生すぎやわ

197 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:04:39.03 ID:rtCG+fL10.net
>>182
ワイ自身の実例からの推測やで

198 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:04:40.57 ID:1GQURiaK0.net
おまえらどれなん
https://i.imgur.com/o269mKh.jpg

199 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:04:45.10 ID:l/XySpbba.net
>>188

困りはせんだろ、それこを印象操作だわ
痛い人は困るだろうけど、今では真正のはめどり一杯流れてるで

200 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:04:47.10 ID:sXkNvUlE0.net
ちんこの亀頭と皮の間にちんげが挟まるのは痛みもあるが快感もある

201 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:05:01.33 ID:8eGd4y9e0.net
>>104
>>106
内臓手術したらあかんのか?

202 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:05:03.03 ID:yq/+0KkF0.net
>>189
ワイもムケはじめの頃は隙あらばチン毛巻き込んでめっちゃ痛かったな

203 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:05:05.38 ID:0EubR6zEp.net
内蔵はなんなん?

204 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:05:08.14 ID:Q+wKoEpPr.net
敏感な部分を守りつつ必要なときだけ出せる包茎の方が明らかに生物として上
アホみたいにちんこ剥き出しにしてる奴が偉そうにするのはおかしい

205 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:05:14.12 ID:jy0bWwHYd.net
包茎のがかわいいけど

206 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:05:14.24 ID:o0ZC8sCQ0.net
真性は手術しないと無理だけど仮性なら自分で治せるで
方法は常にむいた状態で生活するだけ
おしっこするときとか風呂入ったときとかにむく
そうしてるとその内むけた状態に順応して皮が痩せてなくなっていくんよ

207 :奥沢美咲の彼氏 :2019/03/18(月) 16:05:19.00 ID:h2Vr51Q+a.net
内蔵って何

208 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:05:29.51 ID:c50bHPOeM.net
高須が自分は商売の為に包茎手術を宣伝して包茎は悪のように伝えたけど、進化の過程では皮被ってるのが当たり前で心が傷んだて言うてたな

209 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:05:41.53 ID:arhEeCCFd.net
真性ならやらなあかんやろ

210 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:05:46.12 ID:+ul8Q6G1p.net
仮性包茎だけどめちゃくちゃ皮余ってるんだよね
手術した方がええ?

211 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:06:05.29 ID:SVlbGnRXa.net
>>192
1みたいなのほんまでおるんか

212 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:06:05.55 ID:0EubR6zEp.net
>>210
なんも困らんやろ

213 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:06:07.95 ID:Y7GmtLEIa.net
包茎の臭さを1としたら普通のまんこは70くらいあるのを自覚した方がいいよ

214 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:06:20.00 ID:yt8tPBvSa.net
粗品はカントンやぞ

215 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:06:25.44 ID:FpBcNOs/0.net
カントン包茎ってなんや?

216 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:06:33.86 ID:+q8GRqq80.net
仮性なんやがした方がええんか?
ついでにフォアダイスのおまけ付きなんやが

217 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:06:48.29 ID:6q0UElFK0.net
内蔵より手軽なんだから手術しとけって感じなんだろうけど変な言い方

218 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:07:04.05 ID:kEKLq0Ze0.net
ズルムケのやつってパンツに擦れて痛くないの?

219 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:07:05.01 ID:+q8GRqq80.net
>>192
ロアルドロスいて草

220 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:07:05.60 ID:9X6bCQzF0.net
>>202
どうやって改善したんや
やっぱちんげカット?

221 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:07:09.90 ID:+XqpKIusr.net
皮かぶっててもええけどおしっこが皮についてるのは汚いと思うわ

222 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:07:14.28 ID:bQMBhMcma.net
火星なら必要ない

223 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 16:07:59.88 ID:rtCG+fL10.net
つーか立ってない状態で剥けるのが火星とカントンやろ
立ってる状態で剥けないのが真性とカントンやろ
ワイカントンやけど立ってないなら着脱して中身洗えるで

総レス数 223
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★