2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「最後にここでパクチーを入れます」ワイ「えぇ………………」

1 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 04:52:59.40 ID:Gy02sRTs0.net
あいつら「流行ってる」ってだけでよくカメムシの味を食えるよな…………

62 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:11:38.24 ID:/l0t+low0.net
>>53
そりゃそうや
パンティみたいになったのは東京オリンピックからやし

東洋の魔女カッコいい!
よっしゃピチピチブルマを学校の体操服にしたろ


って流れ

63 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:11:53.06 ID:IKm2aSL2d.net
ティラミスなんかはブームから定番になったな
パクチーは好き嫌い半々らしいから定番になるかは微妙やな

64 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:12:04.42 ID:evwKe2wG0.net
>>60
ほんこれ
これとココナッツミルクのせいで東南アジアの料理どれもゲロマズや

65 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:12:04.64 ID:2602Jmq3p.net
ワイもパクチーは遺伝子的に無理や
ネギも厳しい
脳が食べ物じゃない信号出してくる

66 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:12:14.44 ID:3I5XBmYh0.net
女にとっては流行具合が評価基準やし
流行ってたら食い物旨いし服オシャレやしアイドル歌上手いしカッコいいんや

67 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:12:17.51 ID:/LtryCKR0.net
>>61
そう言われるとコーヒーて食材の旨みとちゃうな苦味の塊やし
でも美味いし世界に広がってるし謎や

68 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:12:25.17 ID:lW6hvVS7d.net
臭いでいったらパクチーよりナツメグのが臭いやろ

69 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:13:12.20 ID:PXnFObn80.net
揚げれば美味いんやろ知らんけど

70 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:13:24.09 ID:rUMQ4Qtm0.net
ワイの彼女もパクチーバカみたいに食うしタピオカミルクティーバカみたいに飲んでるけどホントに好きなんか?

71 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:13:41.51 ID:3I5XBmYh0.net
>>67
コーヒーは芳ばしいのがえんやろ

72 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:14:11.54 ID:PXnFObn80.net
>>65
人間に生まれたならネギは食べなきゃ損やろ

73 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:14:15.78 ID:/l0t+low0.net
ワイ、タピオカ入りドリンクが苦手

別に味は問題ないんやけど、カエルの卵みたいでキモいw

74 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:14:29.60 ID:KWl5VyKm0.net
まんさんがパクチーどさどさ料理に入れるならワイもクミンどさどさ入れたタコスとかタコライスとか食ってええな?

75 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:14:33.85 ID:i/6mHOsad.net
乗せるやつと乗っかるやつがいて経済が回るんやからええんとちゃう

76 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:14:42.07 ID:Gy02sRTs0.net
>>47
何でもかんでも例えの代入が聞くと思うなよ
パクチーはカルボナーラに梅干し入れるようなもん

77 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:14:50.16 ID:7sqfmVpma.net
>>70
タピオカミルクティーは普通にうまいやろ
パクチー山盛りにして食っとるならゲェジ

78 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:15:26.52 ID:z3QRn4rh0.net
男さんもニンニク馬鹿みたいに入れてラーメン食うやん

79 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:15:36.86 ID:6dim0wlId.net
パクチーは男女で好き嫌いは変わらんやろ

80 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:15:56.37 ID:/l0t+low0.net
>>77
だから味はええんよ

見た目がグロいやんw

81 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:16:05.94 ID:lW6hvVS7d.net
>>76
トムヤムクンにパクチーはええやろ

82 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:16:24.90 ID:Cf89ACR30.net
都市伝説かと思ってたがパクチーをサラダみたいに食う女実際に居てビビったわ

83 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:16:29.42 ID:Gy02sRTs0.net
テレビ「じゃがいもと玉ねぎとチーズとオリーブオイルの鉄板焼き」
ワイ「ええやん^^」
テレビ「仕上げにパクチーを入れますw」
ワイ「」

こういうの多すぎ

84 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:16:55.16 ID:7sqfmVpma.net
>>82
あいつら舌ぶっ壊れとるんやろうな

85 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:17:42.02 ID:lnxTLY8x0.net
おしゃべりクッキングの人は頑なにシャンツァイって言うよな

86 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:17:50.41 ID:/l0t+low0.net
>>78
ワイラーメン好きやけど
ニンニク入れますか?系の店行っても
絶対入れるなドアホ!
いうて断る

臭くなるしニンニクの味しかしなくなるからな

87 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:18:18.72 ID:uQOgpdTua.net
https://i.imgur.com/awklxFk.jpg

88 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:18:19.77 ID:orZ2rJOh0.net
テレビ「これが体にええで!」
まんさん「うおおおおお買うでえええええ」
少ししたら落ち着く
テレビ「これが体にええで!」
まんさん「うおおおおお買うでえええええ」

これの繰り返し 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


89 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:18:33.64 ID:9qvlMOb80.net
菜の花とかクレソンとかも単体で食うやつおるしそんなもんやろ
単純に美味いモノ以外も食いたいときはあるんや
実際マンさんがどう思ってるかは知らんが

90 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:19:01.46 ID:7sqfmVpma.net
>>87
ガガイのガイ

91 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:19:23.28 ID:Gy02sRTs0.net
パクチーの検索候補に「カメムシ」があって草

92 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:19:23.55 ID:/l0t+low0.net
>>87
もうこれは草だな

93 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:19:54.18 ID:i2OZ3GBD0.net
パスタにスプーンはイタリア人でもやるぞ

94 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:19:56.93 ID:rUMQ4Qtm0.net
あいつらチーズほんとに美味いと思って食ってるか?
持ち上げたときに伸びて垂れるチーズのためだけにチーズたっぷりの両立食ってるやろ

95 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:20:01.85 ID:i/6mHOsad.net
パクチーはまんさんでも好きなん半数やろ
むしろアボカド!アボカド!チーズ!チーズ!の方が多くないか

96 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:20:47.32 ID:FloX5xd4a.net
西原が唯一覚えたタイ語は「パクチー入れるな」らしい

97 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:20:53.81 ID:2602Jmq3p.net
>>72
なんか脳が受け付けへん成分が入っとるんやろな
味は分かるけど本能に逆らわないと食べられへん
ネギはまだ成分が少ない方やけど生の玉ねぎも同じ感じや

98 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:21:23.39 ID:/l0t+low0.net
チーズは普通にうまいけどな

まんこがチーズ臭いまんさんたまにおるけど

99 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:22:41.48 ID:9L0DCpXka.net
牛丼屋で紅しょうがアホみたいに入れまくる感覚か?

100 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:24:23.17 ID:7sqfmVpma.net
>>99
ちゃうぞ
生姜がうまいからといって生姜そのまま齧ったりわさびがうまいからといってチューブそのままチューチューしたりするような感じやで

101 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:24:33.11 ID:/l0t+low0.net
>>99
それはええやろ
うまいやん

https://i.imgur.com/xkxzbCK.jpg

102 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:24:49.45 ID:/eK8rZ3y0.net
カメムシの味が分からんワイは洗剤みたいだと感じたわ

103 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:26:20.62 ID:/l0t+low0.net
>>102
まぁ味やなくて臭いな
パクチーがカメムシ草って言われる由来

104 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:29:48.73 ID:871YvaTCM.net
ワイパクチー嫌いやないで
パセリも全然イケるしむしろ好き

105 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:32:28.18 ID:dQTOJQGm0.net
どんな高いもんでも普段食いなれてるものと違うと
脳がおいしいと思ってくれないんよなぁ
まぁ中には本当にうまいもんもあるけど

106 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:32:59.62 ID:HeXVF7VFd.net
(そういやカメムシの匂いてオリーブオイルで洗うと取れるらしいで)

107 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:33:00.10 ID:cSPYtDe90.net
まんさんって「これ流行ってるから!」って言えば下着丸見えの服でも着そう

108 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:34:25.82 ID:pV+4JulJ0.net
>>29
トムヤムクン味はほんばのゲロマズパクチー味とはかなりちゃうやん

109 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:34:37.01 ID:Y84pDCly0.net
パクチーって世界中で食べられてるのに日本やとイロモノなのなんで?

110 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:34:51.55 ID:/l0t+low0.net
>>106
なにそのもこみち情報

111 :風吹けば名無し:2019/03/18(月) 05:35:45.42 ID:/l0t+low0.net
>>107
実際ローライズジーンズとかはやったやん
パンツ丸見えの

JKのパンツ見えそうなミニスカも

総レス数 111
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★