2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だに有線イヤホン使ってる情弱 w w w

315 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:22:16.32 ID:ElEYYmqVr.net
>>297
面倒くさがりでケーブル引っ張って取り出してすぐ断線されるj民にこそ無線はピッタリやろ

316 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:22:25.17 ID:phyYZdhbM.net
>>308
えぇ...

317 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:22:28.11 ID:94tf8HSS0.net
>>245
ウヨさん…w

318 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:22:37.48 ID:nYtgl+Idp.net
いちいち赤の他人のイヤホン気にするとかきしょすぎやろ

319 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:22:38.59 ID:YcrSIgUT0.net
音質とかこだわらないから5000円までで8時間バッテリー持つやつ教えて

320 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:22:40.04 ID:f43LV3WX0.net
無線は乗っ取りとかないん?

321 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:22:40.70 ID:kuP3NPh/0.net
でけえし補聴器みたいだし

322 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:22:49.60 ID:7KQptmv40.net
有線マン見てるとiPhoneについてけなくてガラケーで頑張ってたおじさん達を見てる気分やな

323 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:22:53.24 ID:BQQjH0z4d.net
>>255
これはある
音質音質言ってるやつどんな音楽聞いとるんやろ

324 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:22:54.62 ID:P8jPgdhma.net
そんな簡単に失くさんやろと思って使ったったが
2、3ヶ月で失くしてしまって、値段も高いし買いかえる気失せたわ
Air podsやったら、iPhoneを探すの機能で失くしても見つけやすいんやと思うけど、あの耳うどんデザインがクソやから買う気になれない

325 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:23:05.82 ID:CefKS5Dyr.net
>>114
これで生きていける日本っていい国だよな

326 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:23:10.33 ID:+FCN3GmP0.net
かっこええわ
https://i.imgur.com/lTVomD8.jpg

327 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:23:12.19 ID:8G6O6npXH.net
>>320
まあペアリング簡単やし普通に盗聴可能やろな

328 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:23:23.38 ID:XIwo+NqHa.net
>>316
イヤホンが左右どっちも接続されてどっちか片方しか音が出ないんや
助けて

329 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:23:29.83 ID:2ihv7reEa.net
5000円程度の安物ワイヤレス使うなら有線のがええわな
最近の知らんけど使い物にならんわ

330 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:23:31.43 ID:2O1ckIY10.net
>>315
尚無線はなくしたり踏んづける模様

331 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:23:33.16 ID:pR6VdV0T0.net
ワイヤレスイヤホン買っただけで金持ちの気分になってるのは草

332 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:23:36.73 ID:XIwo+NqHa.net
>>316
イヤホンが左右どっちも接続されてどっちか片方しか音が出ないんや
助けて

333 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:23:37.25 ID:IaZ4Yj4o0.net
>>323
昔流行った洋楽(小声)

334 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:23:44.95 ID:dnRqnkz70.net
>>245
中国メーカーの製品ってことかMade in Chinaでは意味が全く違うで

335 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:23:49.10 ID:H18q/hacr.net
>>319
通販の二重価格のやつ
5,000円相当だから別に損ではないと思う

336 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:23:56.07 ID:bBM7rpZOd.net
駅前だと途切れまくって草

337 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:23:56.62 ID:JKu5cTCT0.net
スマホですら充電しわすれんのにそんなもんこれ以上いらんわ

338 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:01.44 ID:3W/Fm8bF0.net
音ズレするじゃん😅

339 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:03.62 ID:Sqa2G6CF0.net
背が高いと服のポケットに入れたスマホやウォークマンから
有線コードを延ばすと耳までギリギリなんだよなあ
やや引っ張られる感があって困るわ

340 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:03.89 ID:uZjEPtPxp.net
同じ機種のイヤホン2台で運用してたけど
iPhoneのBluetoothの名前変えられへんくて割と不便やった

341 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:06.93 ID:Tt8Ng37Ea.net
>>323
ノイズ・ミュージック聞いてるで
やからこそ結構重要やったりするけども

342 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:22.57 ID:elfzOdkBd.net
無線はデザインどうにかせーや
ただでさえでかいくせに気持ち悪いくらい黒光りした中学生が好きそうな造形のイヤホンばっかりやんけ
それされよくなれば使うわ

343 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:24.03 ID:jjfk7PPfa.net
>>278
せや
だから逆に無線のくせに音質に釣られてうん万も出してるのもガイジくさい
正直有線に比べて故障とか紛失の確率も上がるし
数千円の使い回すのがベストや

344 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:24.29 ID:KvZ4e3fja.net
【速報】syamu、引退…代理人が顔出しで事情説明へ
https://youtu.be/AUfmsn-eBjM

345 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:26.44 ID:8G6O6npXH.net
>>322
音質と遅延が改善されたら移行するやで〜
今のBluetoothイヤホンはまだまだクソやからな
コーデックの開発にしても

346 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:31.22 ID:AhqvkBl50.net
ワイヤレスも持ってるけどスマホ無くしたり地面に落としたりしないように有線にしてるわ

347 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:35.26 ID:mdvXEKzU0.net
>>323
エロゲソングやで

348 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:36.95 ID:iS4CMOKud.net
爆笑しながら歩いてる定期

349 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:43.45 ID:BQQjH0z4d.net
>>333
ええね
でも昔の音楽って音質そんなこだわるか?��
ワイクラヲタやけどAirPodsで十分や

350 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:44.79 ID:Oym2muGoa.net
>>313
liteはどうなん?

351 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:49.33 ID:qTDnKhh60.net
無線使ってるやつが通話してるの見るの未だに慣れない
でかい独り言だと思ってまうわ

352 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:53.51 ID:mjP+ajhKp.net
>>339
ワイヤレスの受信器みたいなのも売ってるから検討するやで〜

353 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:56.12 ID:5QjGFPjM0.net
shureから買い換えでええの教えてクレメンス

354 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:24:59.43 ID:Uz6dRGfd0.net
>>307
>>314
サンガツ
ソニーのやつ中に直接記録できるみたいやけどそれはいらんのよなー、そのせいで高い気がする

355 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:25:11.55 ID:bJMxmiYn0.net
着け心地と電池持ちとデザイン良ければ音質糞でいいから5000円程度で出せやコラ

356 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:25:17.11 ID:kkBhQUQvr.net
端子は統一してほしいわ
今イヤホン、Android、ipadで三種類使っててめんどい

357 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:25:27.52 ID:Tt8Ng37Ea.net
>>343
故障は有線の方が多くない?ワイだけかもしれんが
リケーブルになってだいぶ減ったけども

358 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:25:28.35 ID:f43LV3WX0.net
>>327
盗聴やなくてもええねんけど
音楽聞いてる途中でエロ音声に勝手に変えられたらたまらんなと思って

359 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:25:36.48 ID:A5hW4w2ud.net
>>193
いや音飛びは気にするやろガイジ

360 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:25:40.83 ID:BQQjH0z4d.net
>>347
うーんこの

361 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:25:44.33 ID:9qNClSxt0.net
>>351
これはわかる
ワイはメディア以外の音オフにしとるから電話はスマホ耳に当てて普通にしとるわ

362 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:25:48.86 ID:/RIGEowU0.net
普通にヘッドホン一択やろ
3桁万円するからちょっとお高いけどね
でもこれ知っちゃったら他のでは聴けなくなるんだよね残念ながら

363 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:25:52.77 ID:dnRqnkz70.net
>>339
有線コードはだいたい1.2mが多いけど君はかなりの胴長なんやね

364 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:25:59.72 ID:8G6O6npXH.net
音質が糞って事実を指摘したら
火病ってエロゲとかアニソレッテル貼り出して草
自分が言われて効く言葉が相手にも効くとは限らんのやで

365 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:26:00.79 ID:mjP+ajhKp.net
>>350
コスパええ方やな

366 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:26:05.43 ID:qH7kyKWh0.net
骨伝導って凄い技術やな!
音漏れもないししっかり聞こえるんやろ!?

従来型イヤホンより音漏れ酷いって何やねん・・・

367 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:26:11.48 ID:EB5+zEXga.net
真骨頂は風呂で聞けること

368 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:26:13.59 ID:ZCcGzwGz0.net
イヤホンを別売りで買う方が笑えるわ
どれだけ必死やねんっていう

369 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:26:16.02 ID:Xdv6BwtQr.net
服屋行くときは有線のがええわ店員に話かけられる煩わしさもないし

370 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:26:17.35 ID:6sTqpZa1a.net
音質はどうでもいいから遅延がある時点で無線は使えんわ

371 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:26:19.62 ID:MUjHo5CBa.net
>>353
シュアのワイヤレス

372 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:26:36.89 ID:3Vtd5eki0.net
>>323
アニソンも聞くけど洋楽もJPOPも普通に聞くで
外でクラシックとかは聞かんな

373 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:26:41.91 ID:5+zAsvBG0.net
>>367
そこはBluetoothの防水スピーカーで良くないですかね

374 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:26:43.33 ID:g4XR+/Pzd.net
>>366
骨伝導はよくなかった

375 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:26:43.77 ID:5QjGFPjM0.net
>>371
ほーんサンガツ

376 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:26:59.09 ID:BQQjH0z4d.net
耳うどん言うけどそんな気になるか?
そんな見た目気にするなら服とかに気を使った方がええとは思う

377 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:00.02 ID:XIwo+NqHa.net
anker のやつってどうなん?

378 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:01.00 ID:aAArDTlF0.net
無線によるデメリットがいくら何でも多すぎる
wifiやリモコンとは勝手が違いすぎる

379 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:02.02 ID:Sqa2G6CF0.net
>>352
ええな、ちょっと見てくるわ

380 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:10.44 ID:ZCcGzwGz0.net
>>368
これ

381 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:13.42 ID:kkBhQUQvr.net
>>345
まだ早い感じはするな
買っちゃったから完全ワイヤレス使ってるけど首かけのにしとけばよかったわ
あれ十数時間持つらしいし

382 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:13.79 ID:2ihv7reEa.net
>>367
真水以外は考慮しとらん模様

383 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:17.30 ID:mjP+ajhKp.net
骨伝導はイロモノ過ぎて使いもんにならんやで〜

384 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:18.18 ID:KvZ4e3fja.net
【速報】syamu、引退…代理人が顔出しで事情説明へ
https://youtu.be/AUfmsn-eBjM

385 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:22.52 ID:Uz6dRGfd0.net
>>367
完全ワイヤレスで風呂で使える防水?何使ってるん?

386 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:26.60 ID:dnRqnkz70.net
>>354
WF-SP900やろ?
防水性能がしっかりしてるから水の中で使うならこれがええんちゃうか?

387 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:29.88 ID:H18q/hacr.net
WI-C400とかええと思うで
音質は価格相応やけど一応AACも対応してるし
なりよりバッテリーが持つ

388 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:38.97 ID:6TgW9muq0.net
耳うどんすぐ取れそうでこわい

389 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:45.15 ID:mdvXEKzU0.net
>>360
ちな家ではスピーカーでレコード聴いとる

https://i.imgur.com/GAQIo9U.jpg

390 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:47.76 ID:NvS+8BcEp.net
周波数帯 範囲が広いほど良い
Ω 低いと出力不足 高いとノイズが強くなる

これだけ抑えてりゃええよ

391 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:51.69 ID:g4XR+/Pzd.net
ワイヤレスイヤホンスレしょっちゅう立つけど使いわけろや

392 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:55.83 ID:B7uXRHNO0.net
ワイヤレスなんて絶対落とす無くす
アホすぎワロタ

393 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:27:56.83 ID:P8jPgdhma.net
>>377
見た目も音もええで
ワイは失くしたからもう買わんけど

394 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:28:13.34 ID:7x6Gwj0ud.net
>>389


395 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:28:22.54 ID:jjfk7PPfa.net
>>326
耳うどんやな
うどんを下に垂らすのと顔から離すのはウケるからやめろ

396 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:28:24.41 ID:xdUusWZxr.net
音質そこまで求めない奴にはAnkerおすすめやで
音質以外の面だとAnker最強や

397 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:28:31.66 ID:HKjJ7qd0a.net
>>125
遅延ゼロやったら無線の方がええやん
あるから有線って言ってるだけ

398 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:28:35.72 ID:XIwo+NqHa.net
>>393
サンガツ
今度買うわ

399 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:28:37.65 ID:bJMxmiYn0.net
ワイ、これを買うも外で使えない
https://i.imgur.com/qkWHLno.jpg

400 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:28:40.26 ID:Xdv6BwtQr.net
>>389
なんやこれ

401 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:28:43.43 ID:7LidGYN20.net
>>367
防水機能ありでも怖くない?

402 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:28:58.18 ID:9qNClSxt0.net
>>389
草生える

403 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:29:05.54 ID:6TgW9muq0.net
>>399
なんでや?

404 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:29:07.93 ID:ZVNXaWqN0.net
爆笑しながら街歩いてんのか
気持ち悪いなあ

405 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:29:28.85 ID:e5qvOmL3d.net
ワイヤレスは音質悪すぎて使うのすぐやめた

406 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:29:36.62 ID:6w7XgF+C0.net
耳が腐ってて羨ましいわ
ワイは5ba、リケーブルの素材からプラグまで拘って耳が慣れてるから今更無線とか無理やわ

407 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:29:36.77 ID:ue7ZuL8d0.net
ワイはポータブルカセットプレイヤーと有線イヤホンや

408 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:29:40.60 ID:9U6HdAuL0.net
そろそろairpods2 が出るらしいじゃねぇか

409 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:29:42.82 ID:bXJhgBYxa.net
無線のイヤホン買ってみたいんやがBluetooth2.0や4.0、4.2、5とか種類あるがどれがいいんや?

410 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:29:44.44 ID:iE6Q3cAf0.net
電車バスでしかイヤホン使わんけど耳うどんってバッテリー消費とか上がるんちゃう?

411 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:29:56.16 ID:ZxDbmUJcM.net
>>389
レコードプレーヤー見せて

412 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:29:59.32 ID:yuHtV9UU0.net
shureは早よ分離型出せ��

413 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:29:59.50 ID:xdUusWZxr.net
>>401
壊れてもいいように片方断線したイヤホン使っとるがマッタク壊れないわ

414 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:30:10.82 ID:i6EF1tYN0.net
安いやつやと首にかける線は残ってるんやな
これ無線の意味あるか

415 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:30:18.45 ID:in8bd5h00.net
>>9
これ流行らなかったなw

416 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:30:19.50 ID:H18q/hacr.net
>>406
30過ぎたら腐ってくるで

417 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:30:21.45 ID:bJMxmiYn0.net
>>403
クソデカレシーバー思ったより外で付けるの勇気いるわ

418 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:30:32.81 ID:Uz6dRGfd0.net
>>386
色々調べた結それが候補なったんやけどいらん機能ついてて高いなってなったんや
これからの進化に期待やな

419 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:30:41.18 ID:88MP+cs00.net
無線イヤホン便利なんだけど
充電めんどくさくてなぁ

420 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:30:56.51 ID:uZjEPtPxp.net
>>414
ワイはそっちの方が便利で好き

421 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:30:58.23 ID:UIe6iQKqH.net
耳に引っ掛けられるような無線でオススメのイヤホンあらへん?
Appleのうどんはすぽすぽ落ちて使い物にならん

422 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:03.43 ID:Lvtf+oOYp.net
>>409
使う機器に合わせろ
無駄に高い奴とあ最新だからで選んでも適合しないぞ

423 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:04.19 ID:fi8KjFFva.net
>>411
ここにはない

424 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:08.99 ID:6TgW9muq0.net
>>417
まぁ確かに

425 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:11.34 ID:zzdnbbw40.net
タクシーとか通りまくってると途切れまくるのなんとかならんか

426 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:11.97 ID:mjP+ajhKp.net
>>409
数字が上がるほど新しい規格やで

427 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:20.47 ID:94tf8HSS0.net
Ankerが9000円くらいで出してるのに買わないやつって何考えてるんやろう
よっぽど貧乏なんか?

428 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:22.22 ID:pfnMeqIV0.net
充電めんどくて結局有線に戻ったわ

429 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:31.50 ID:dnRqnkz70.net
>>390
再生周波数帯域は見ても意味ないで

430 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:41.32 ID:zzdnbbw40.net
タクシーとか通りまくってると途切れまくるのなんとかならんか

431 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:42.10 ID:yIRvW2ikr.net
音質も5万のイヤホン<1万のヘッドホンなんやろ
ヘッドホンでよくね?

432 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:44.34 ID:nJa860Fqa.net
自転車乗りながら音楽聴ける時代来てほしい
骨伝導の進化が止まってるのが痛すぎるわ

433 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:44.46 ID:pR6VdV0T0.net
>>414
同価格帯ならフルワイヤレスイヤホンよりも音質も接続安定性もいい

434 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:47.95 ID:dnRqnkz70.net
>>390
再生周波数帯域は見ても意味ないで

435 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:50.78 ID:rPu0y76Y0.net
>>399
これなんや?

436 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:53.60 ID:4UH0I0+M0.net
>>363
きっと2m超えてんだろ
わかってやれよ

437 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:53.70 ID:mjP+ajhKp.net
>>409
数字が上がるほど新しい規格やで

438 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:31:56.52 ID:T8HEgEmd0.net
首にかけるやつはQuiet Controlがええやん

439 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:32:05.62 ID:pfnMeqIV0.net
充電めんどくて結局有線に戻ったわ

440 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:32:07.45 ID:lBkLP6Ndp.net
>>363
きっと2m超えてんだろ
わかってやれよ

441 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:32:17.29 ID:rVnqXhSyM.net
きしめんコードが断線する気がしないからなあ

442 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:32:27.75 ID:HC4hPy9v0.net
AirPodsほんと使いやすいわ

443 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:32:31.21 ID:arPcR0tFp.net
>>409
数字が上がるほど新しい規格やで

444 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:32:36.09 ID:YJdOhm0Y0.net
カスタムIEMを無線化して使ってるわ
便利で装着感抜群やぞ

445 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:32:40.46 ID:Tt8Ng37Ea.net
>>390
10Hz以下の周波数特性持ってる奴は健康被害になるから広くてもワイはそこだけ外すわ

446 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:32:42.98 ID:mJ1UT0XWa.net
外ではWH-1000XM3
家ではMDR-Z7
ちなソニ信

447 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:32:47.20 ID:pmLm2szQM.net
満員電車で音飛びしないなら欲しいわ
安物は全然使えん

448 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:32:53.20 ID:aAArDTlF0.net
>>322
お前その例え馬鹿すぎない??
有線イヤホンは無線イヤホンより性能いいんだから移行せんわ

449 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:33:04.09 ID:iE6Q3cAf0.net
ankerの耳うどんってandroidで使える?

450 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:33:07.39 ID:T8HEgEmd0.net
首にかけるやつはQuiet Controlがええやん

451 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:33:08.54 ID:aAArDTlF0.net
>>322
お前その例え馬鹿すぎない??
有線イヤホンは無線イヤホンより性能いいんだから移行せんわ

452 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:33:13.08 ID:rVnqXhSyM.net
>>432
事故起こすだけやんけ

453 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:33:20.53 ID:aAArDTlF0.net
>>322
お前その例え馬鹿すぎない??
有線イヤホンは無線イヤホンより性能いいんだから移行せんわ

454 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:33:26.04 ID:g4XR+/Pzd.net
>>421

https://i.imgur.com/GKLB7Dp.jpg
これ耳穴にそんな負担かからんけどでかい

455 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:33:31.19 ID:4Sx0jVKja.net
>>339
高身長を匂わせようとして奇形になってるぞ

456 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:33:35.06 ID:ajHcrFLM0.net
うどんpods最近ちょいちょい音切れるわ

457 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:33:39.61 ID:HGdNte03M.net
>>409
数字が上がるほど新しい規格やで

458 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:33:47.52 ID:94tf8HSS0.net
>>447
中国製のゴミでも使ってんのか?
Amazonで大量に出品されてるけどああいうの買う情弱が無線イヤホン叩いてるのな

459 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:33:53.04 ID:HGdNte03M.net
>>409
数字が上がるほど新しい規格やで

460 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:34:01.58 ID:uNJV63bRM.net
ジョギングでカナル型使ってる奴なんなん
危ないだろ

461 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:34:02.98 ID:8G6O6npXH.net
LDACないしはそれに比肩する音質と
ノイズキャンセリングは必須やねえ
耳からうどん垂らしてるアホは知能が低いと思ってる

462 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:34:04.82 ID:7LidGYN20.net
>>413
フルワイヤレスじゃないんかい

463 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:34:07.67 ID:xVCUVauy0.net
ヘッドホンだよな

464 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:34:09.94 ID:hIX5RUZ8p.net
>>449
もちろん使えるやで〜

465 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:34:11.38 ID:5ADhlsN50.net
片耳しかしてないやつばっかり見るけど気持ち悪くならんの?

466 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:34:13.22 ID:M44lHbNJ0.net
デメリットはいろいろあるけどメリットは見た目スッキリするくらいしかないやんけ
無線LANとかワイヤレスマウスとかでも結局有線のほうがええやろ

467 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:34:16.24 ID:AV1MGkRNM.net
>>409
数字が上がるほど新しい規格やで

468 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:34:27.69 ID:Tt8Ng37Ea.net
連投ヤバすぎて草

469 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:34:33.85 ID:qH7kyKWh0.net
音漏れもせず、かつ外部音も聞こえる
そういうイヤホンが欲しいんや
骨伝導もうチョット進化してくれ

470 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:34:38.32 ID:kx2Th4zQ0.net
カナル型じゃなくて普通のタイプでいいやつ無いんか?airpodみたいな
ちな宗教上の理由で林檎はNG

471 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:34:38.42 ID:5L5GyJoRa.net
無線イヤホンて耳から落ちて水溜まりとか線路に落ちたらどうするんや

472 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:34:49.23 ID:jCXW0ux30.net
Bluetoothのイヤホンてさ電池切れると使えないから嫌なんだけど

473 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:34:53.09 ID:/77C04bSM.net
音質が糞
遅延あり
音が途切れる
なくしやすい
充電が面倒

だから使わない

474 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:35:00.34 ID:nJa860Fqa.net
>>452
骨伝導なら理屈上は乗用車のカーステと変わらんやん
窓で外部の音を遮ってないだけ安全性高いまであるわ

475 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:35:11.94 ID:MUjHo5CBa.net
たまに電車でクソでかDAPとDACに有線イヤホンで音楽聞いとるオーオタおるけどぶちのめしたくなる

476 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:35:15.12 ID:t9hmKitF0.net
>>469
外音取り込みとかあるやん

477 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:35:20.58 ID:2ihv7reEa.net
>>421
jabraは収まりいいし頭振っても軽く引っ張っても外れないぞ

478 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:35:25.19 ID:lw+NcGRr0.net
充電忘れてる時とかあるし有線をバッグにいれとくの安定やろ

479 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:35:29.32 ID:FjgGe5Wb0.net
>>458
ソニーの奴でもホームと満員電車はブチブチだったぞ

480 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:35:30.89 ID:94tf8HSS0.net
>>473
貧乏&面倒くさがりとかゴミ人間丸出しやな
死ぬまでコードプラプラさせるみっともない姿で外出してればええんやない

481 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:35:31.46 ID:VOsL7xqu0.net
PSVR用でヘッドホンええのない?

482 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:35:31.52 ID:UuAssV9E0.net
ワイヤレスイヤホン使ってる奴が特急の中で寝てその後ペアリング切れたんか知らんけど車内に爆音で音楽垂れ流しとったわ
マジで迷惑やわ

483 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:35:38.44 ID:xdUusWZxr.net
>>462
今は完全ワイヤレスやで
不完全ワイヤレスでも断線しまくったからついに完全にしたんな

484 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:35:40.05 ID:jDULJaI5p.net
うどんの方がダサい定期

485 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:35:40.92 ID:8G6O6npXH.net
>>458
おすすめはどれや

486 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:35:43.88 ID:hIX5RUZ8p.net
大連投なったから自粛するわ

487 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:35:45.23 ID:I9d12sBXM.net
無線による遅延を修正できれば音ゲも無線でやりたいわ

488 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:35:59.91 ID:bXJhgBYxa.net
>>422 >>426 >>437 >>443 >>457
サンガツ、スマホと同じ規格の買ってみるわ

489 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:36:06.46 ID:HkiHA5Vk0.net
台中韓行ったけど無線イヤホン使ってるやつ多かった

490 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:36:10.82 ID:Sqa2G6CF0.net
>>455
190cmあるけど腹ポケットやとなる
片耳だけなら大丈夫だけど両耳だと割ときつい

491 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:36:25.10 ID:4O5N4wX90.net
お前らってPCの音楽もbluetoothで聞いてたりするんか?
それともスピーカー?

492 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:36:26.11 ID:8JSJzjqL0.net
>>193
ワイはポタアンで有線ガイジやで〜
ポケットパンパンやけど音質犠牲にしたくないんや

493 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:36:26.53 ID:uZjEPtPxp.net
>>465
電話でしか使ってへんのちゃう?

494 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:36:27.17 ID:94tf8HSS0.net
>>485
Ankerが一万円未満で売ってるで
ワイヤレスイヤホンはちゃんとメーカー見定めて買わないと痛い目見る

495 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:36:29.07 ID:lw+NcGRr0.net
>>86
有線は断線あるし移スマホの動範囲も限られるからね

496 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:36:40.91 ID:mpSDx++pr.net
>>479
ソニーって品質ええんやないの?
わいの5000円のAnkerでさえ全くないぞ

497 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:37:10.67 ID:8G6O6npXH.net
>>480
おいだからどれがおすすめか聞いてるやろ
それとも糞みたいな音質で耐えろってことか?
ワイの耳は上質やからそれはごめんやで?

498 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:37:10.93 ID:MUjHo5CBa.net
>>492
ガイジ

499 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:37:12.04 ID:2O1ckIY10.net
>>492
ええやん!

500 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:37:22.63 ID:gag2xIsN0.net
こんな煽りで伸びるとかアフィカスもボッロイ商売やなあ

501 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:37:24.00 ID:uNJV63bRM.net
>>470
フィリップスのSHB5250とか
http://imgur.com/jYmC7y2.jpg

502 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:37:24.83 ID:Sqa2G6CF0.net
首にかける機器が付いているやつだと
有線とそんなに変わらなかったりする?

503 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:37:35.84 ID:dnRqnkz70.net
>>496
完全ワイヤレスはいまいちやで

504 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:37:55.17 ID:mXSpyYZk0.net
糞耳はポタアンいらんで

505 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:37:57.35 ID:bJMxmiYn0.net
>>435
MDR-EX31BN

506 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:37:57.44 ID:1jsbe1AV0.net
ワイヤレスでetymotic並にカッチリ嵌るカナル型のイヤホンて無いんか
普通のイヤホンやとワイの耳にちゃんと嵌ってくれへんのや

507 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:38:04.22 ID:XqdHjJJa0.net
>>9
小型マッサージ器かなにか?

508 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:38:05.22 ID:0VEzc8490.net
音途切れとか接続までのラグとかは機種側の問題もデカいで
音楽を古いウォークマンからスマホに移行した瞬間ストレス無くなったわ

509 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:38:05.89 ID:8G6O6npXH.net
>>475
出来もせんくせに粋がるなや間抜け

510 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:38:11.36 ID:6sTqpZa1a.net
結局コードが絡まらない以外に無線にするメリットって何?

511 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:38:13.28 ID:lUwewMLA0.net
Bluetoothにするんじゃなかったと思ってる

512 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:38:15.76 ID:2nev4bwBM.net
ワイは外ではWH-1000XM2〜fiioQ1MK2〜スマホ
家ではATH-R70X〜HP-A3〜PCや
無線イヤホンは運動する時にしか使わんな

513 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:38:15.87 ID:t9hmKitF0.net
>>497
TW‐7000オススメやで

514 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:38:30.86 ID:mpSDx++pr.net
>>510
断線しない

515 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:38:42.18 ID:FjgGe5Wb0.net
>>496
古い奴だからかな
買ったの2年くらい前だし
混んでるホームは片耳完全に止まったことあるぐらいひどい

516 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:38:45.21 ID:HTnSiJ3Xa.net
>>460
ワイ週末ランナーやけど今はこれに落ちついた
ラン以外でも外使いで密閉型は怖いな

https://i.imgur.com/jcSl9QH.jpg

517 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:38:47.85 ID:mRdtRC520.net
AirPods使わない逆張りガイジって未だにおるよな

518 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:38:54.12 ID:7KQptmv40.net
>>482
ペアリング切れたら音楽止まるけどな
有線マンの嘘ほんまええ加減にせえよ

519 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:39:06.85 ID:kCmwe+870.net
有線やけど断線しまくるから変えよかな...
1年に4回ぐらいイヤホン買っとるわ

520 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:39:15.91 ID:mXSpyYZk0.net
>>506
コンプライのチップ付けるとかで改善するしかないかな
基本的にフルワイヤレスの付属チップて小さいしな

521 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:39:20.55 ID:e5qvOmL3d.net
iPhoneって音楽プレーヤーとしてはくそじゃん
わいのドロはハイレゾ対応だから有線一択
10万やぞ、わいのイヤホンは

522 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:39:28.03 ID:hjTK3OAtx.net
Amazonで検索しても二重価格のゴミみたいなイヤホンしか出てこないわ
キズナアイモデルのやつはどうなんや?

523 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:39:33.04 ID:gOJSrTMba.net
>>490
190あっても腹から耳まで120cmやったら奇形やで

524 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:39:33.52 ID:ZvACQ6dhd.net
Ankerって充電器はけっこうええって聞くけどワイヤレスイヤホンもええっぽいんやな

525 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:39:33.74 ID:jR2GLki0a.net
iPhoneのアレってなんであんなダサいデザインにしたんやろ?シンプルだけどちょっとクセのあるデザインやろうとして失敗したんやろか

526 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:39:36.59 ID:FJYpLROT0.net
遅延のせいで結局有線使う羽目になっとるわ

527 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:39:37.57 ID:uZjEPtPxp.net
モバイルバッテリーで充電しようと思ったら自動電源オフなるねんけど
バッテリーがアホなん?

528 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:39:43.51 ID:mRdtRC520.net
>>501
ヒモついてるじゃん

529 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:39:49.38 ID:5SAqBXS50.net
無線イヤホンは受信機とバッテリーがあるから耳に入れる部分が少し嵩張る
歩きの時はいいけど、バイクでヘルメット被る時は有線がいいんだよね
バイクでイヤホンすんなってのは聞き入れない

530 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:39:52.61 ID:/77C04bSM.net
>>480
は?貧乏やと?
ワイは万単位のイヤホンヘッドホンゴロゴロ持ってんねん
無線は糞やから使わんだけやボケ

531 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:40:17.12 ID:pwDaso3j0.net
>>399
ワイはこのタイプの方が好きやわ

532 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:40:27.72 ID:WezvDOP/p.net
音質ガー言うてる奴もどーせしょーもないアニソンやアイドルソングばっかり聴いてるんやろ?

533 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:40:30.05 ID:pR6VdV0T0.net
>>522
ゴミ

534 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:40:32.91 ID:6sTqpZa1a.net
>>514
そんなほいほい切れるもんとちゃうやん
数年レベルなんだし買換えどきってことやん

535 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:40:44.27 ID:BWX1K8Xe0.net
充電ケースがモバイルバッテリーにもなる奴良さそうだから欲しい
AirPodsにもこの機能つけろ

536 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:40:47.00 ID:ebkmWxeG0.net
トラックの運ちゃんや代行とかオラついたおっさんが流行る前から自慢気に使ってたからどうしてもお洒落なイメージがせんのよな

537 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:40:54.06 ID:Sqa2G6CF0.net
>>523
なんでそんなに奇形にしたがるかしらんが
腹ポケットの奥に沈む分と左右に首を動かしたりするやろ
そのときにきついんや、

538 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:41:15.07 ID:duZMnqTU0.net
>>518
止まらないぞエアプ

539 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:41:27.77 ID:+GNSKdnUr.net
>>534
ワイは数カ月で切れる
なかなか切れない人なら無線にする必要はないやろな

540 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:41:33.11 ID:EQtz+wDK0.net
>>522
d01dはコスパ最強

541 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:41:43.08 ID:L3TOFD57a.net
イヤホンでマウント民は他に誇れるもの見つけよう

542 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:41:47.97 ID:bJMxmiYn0.net
>>537
コードの長さ1.2mじゃないんちゃうん

543 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:41:50.60 ID:ha83eUf3d.net
イメージでしか語れないステレオタイプじじいは一生有線使ってればいいと思うよ

544 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:41:51.33 ID:HDtvKCIDa.net
遅延とか言ってるやつって音ゲでもやってんの?

545 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:41:57.43 ID:e5qvOmL3d.net
【結論】ワイヤレスイヤホン使ってるやつはバカ耳

546 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:42:02.49 ID:mJ1UT0XWa.net
>>519
リケーブルできるやつにすればええやん

547 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:42:04.95 ID:LjWo+bwGp.net
有線ニキはリケーブル出来るイヤホン買うとええかもな
UEとかその辺りのん

548 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:42:13.80 ID:mRdtRC520.net
>>322
やめたれw

549 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:42:17.29 ID:5SAqBXS50.net
>>447
イヤホンより音出力機の性能によると思うわ
スマホを新しい高性能のに変えたら全く音飛びせんなった

550 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:42:24.55 ID:i6EF1tYN0.net
>>536
運ちゃんがワイヤレスヘッドセット耳にぶち込んでるのは昔からよな

551 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:42:38.68 ID:7KQptmv40.net
>>538
安物買うなよ貧乏人

552 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:42:39.58 ID:pdHOPkaFd.net
音ゲーとか言って気持ち悪いアピールするやつでてくるスレ

553 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:42:54.85 ID:8G6O6npXH.net
なんのための買い替えなのか
本人にとってインセンティブがなくても同調圧力でゴリ押ししてるのみるとほんまジャップは論理的思考が苦手なんやなって思う

554 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:42:55.85 ID:R7K3PWoh0.net
充電なしでずっと使えるなら家でも使うけどなあ
外出る時にしか使わん

555 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:43:02.51 ID:VuVb6khE0.net
そういや来週のカンファでAirPods2発表か

556 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:43:03.87 ID:DbENu0YD0.net
無線イヤホン「あれ?イヤホン片方ない」

557 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:43:06.79 ID:duZMnqTU0.net
結局SONYのウォークマンについてくるイヤホンがいちばんええわ
ノイズキャンセリングもついてるし安いし

558 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:43:25.00 ID:QxrFTkCUa.net
無線ガイジって今まで安っすいイヤホンしか使って来なかったんやろなぁ

ワイのイヤホンとかリケーブルの部分の値段だけでもうどんイヤホン買えるわ

559 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:43:29.91 ID:2O1ckIY10.net
>>557
せやな

560 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:43:31.25 ID:iopiwe7t0.net
>>1
正直断線とかステレオプラグぶっ壊れたりとかウザいからワイヤレス使ってるわ

561 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:43:41.74 ID:jrJRYZfo0.net
デレステやったけど音ズレが致命的すぎるわ
音ゲー乗り越えたら乗り換えるで

562 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:43:55.75 ID:IzKLL5iz0.net
有線に戻ったわ
BTゴミ音質やんけ

563 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:44:00.93 ID:NFdXQdSyr.net
SONYの4万くらいするワイヤレスヘッドホン買ったけどめっちゃええでこれ

564 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:44:02.79 ID:Sqa2G6CF0.net
>>542
今ウォークマンに付いていたやつを計ったけど
110cm弱くらいやな、これ

565 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:44:04.01 ID:uLjNOC3/d.net
>>532
こういうのってストリーミングみたいなそもそも音質がゴミな奴に言うならわかるけど曲の種類に対してケチ付けんのは理解出来んわ

566 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:44:06.15 ID:S+YrVLXWa.net
なお星野源もうどん絶賛しとる模様
一回使ったら有線に戻れん言ってたな

567 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:44:07.18 ID:VuVb6khE0.net
サムソンやファーウェイが折りたたみスマホを出した中で、
アップルがどんな製品を出してくるのか楽しみやな

568 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:44:13.74 ID:mRdtRC520.net
これオススメやでって言って画像貼ってるやつのイヤホン、ヒモついてて爆笑してまう

569 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:44:17.95 ID:8G6O6npXH.net
ワイは糞耳やから正直SONYの数千円クラスの有線イヤホン程度の音質ならええ
でも現実は数万のワイヤレスイヤホンがそこに届かないんだなぁ

570 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:44:18.56 ID:/b5JHqaG0.net
>>218
軽くて最高やで
高いけど

571 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:44:36.07 ID:i6EF1tYN0.net
ジョギング用と街中用でスマホとウォークマン簡単に切り替えられるやつないんか

572 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:44:51.23 ID:jyG/3Z4ba.net
>>542
これやな
190なのに120で足りんかったら人間の形してないし

573 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:44:54.28 ID:tU/sxSOwr.net
オーディオオタク以外は無線でええやろ
住み分ければいいだけや

574 :風吹けば名無し:2019/03/17(日) 12:44:54.44 ID:D5UCPJspd.net
>>553
言い訳しとるけど時代についていけないだけやろ?正直になろうや

総レス数 574
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★