2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、NZテロ動画を見てPTSDになる

1 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 03:54:20.24 ID:u/7obcPZ0.net
さすがに絶えられんかったわ
今でも吐き気がやばい

592 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:49:42.80 ID:i1hTC7Q80.net
>>562
ざっこw

593 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:50:00.38 ID:YeBLRaEy0.net
>>388
豚は不浄やぞ

594 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:50:14.98 ID:uSna8N6+0.net
ワイ、なぜか自分から敗北宣言したレスバで完全勝利してしまう

595 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:50:18.69 ID:n8x7rerL0.net
>>586
ダムダム弾ってまだ使えないのか

596 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:50:42.75 ID:PJwmiIX10.net
>>594
ややややw

597 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:50:44.18 ID:glO5HDaSp.net
でもがちで初めてスナッフビデオ見たときは数週間前PTSDなったわ

598 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:50:45.06 ID:lZkpoMv+0.net
お口直し置いとくぞ😨
https://i.imgur.com/CvFAwJ0.gif

599 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:02.52 ID:PJwmiIX10.net
>>562
彡(●)(●) 「(ワイはこいつら煽って遊んでるだけや…決して顔真っ赤の必死ではない…)」 彡(●)(●) 「(こいつらはきっとワイが絶許狙いに切り替えたと思ってる…でも違う、ワイはお前らを煽って楽しんでるだけや…そうや!絶対そうなんや!)」

600 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:03.47 ID:Y/nNcS/R0.net
麻薬カルテルなんかの拷問動画とかの方がよっぽどグロいな
銃で殺すのは全然グロくない
9.11とかと同じで映画のワンシーンみたいにしか見えない
タックル失敗して殺されてた奴はおしかった

601 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:06.41 ID:A7Vx7NOmM.net
NZのイスラム教徒なんて人口の1%以下な上に東南アジア出身がほとんど
アラブだから殺してOKなんて訳は当然ないがイスラムのテロの報復とか言ってる割には
犯人が何も知らなすぎて犠牲者が本当に哀れだわ

602 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:08.03 ID:+ugrs2NWd.net
お前らも寝る時舌の位置気にしながら寝るんやで

603 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:12.74 ID:f7H+xgsh0.net
2

604 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:16.71 ID:7rMInFUD0.net
テオ・テスカトル言う者やけどワイならこんな奴余裕で倒せるけどな

605 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:22.06 ID:FsT+HBTvM.net
>>512
これ見れるやつはサイコパス

606 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:23.30 ID:vMzNvalLa.net
車から撃ったのがムスリムかどうかで評価変わる

607 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:24.40 ID:NJS/n7Jb0.net
>>260
ここにこの曲の解説が載っとるな
ボスニア紛争の時のプロバガンダ曲らしい
曲名が Serbia Strong / Remove Kebab (ケバブを殺せ)だから
イスラム系へのヘイト曲やね
https://knowyourmeme.com/memes/serbia-strong-remove-kebab

608 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:32.13 ID:ng24YTuj0.net
>>517
結局は戦争末期の玉砕思想が原因なんやなって
天皇家は責任取れよ

609 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:33.30 ID:60+IdMv9a.net
>>579
どこがどう論破されたんや?
具体的に頼むわ
こども部屋おじさんは
勝利宣言さえすれば勝てた気になれるんか?
こども部屋って便利やな
そら社会にでたくないわな
現実見たくないもんなwww

610 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:33.81 ID://BXV934a.net
白人に対してすぐ犬のポチになった日本を見習え

611 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:43.76 ID:LDzwbNIl0.net
ワイも初めて橘さん家読んだときPTSDなったわ

612 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:49.85 ID:30uGQgai0.net
>>593
豚と牛飼育したら穀物食われるからテキトーな理由付けて禁止にしただけやろ

613 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:53.47 ID:aaydRqO3a.net
神なんていないのに熱心に信仰して感心する。空想の産物で争うなんてアホらしくないんかいな。

614 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:53.50 ID:LKDH10550.net
>>527
ゴキブリ掃討作戦みたいなもんや

615 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:54.01 ID:PJwmiIX10.net
>>609
彡(●)(●) 「(ワイはこいつら煽って遊んでるだけや…決して顔真っ赤の必死ではない…)」 彡(●)(●) 「(こいつらはきっとワイが絶許狙いに切り替えたと思ってる…でも違う、ワイはお前らを煽って楽しんでるだけや…そうや!絶対そうなんや!)」

616 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:55.34 ID:uSna8N6+0.net
>>598
指爆破は草
これ死んだんか?

617 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:51:57.89 ID:qo8KPOnl0.net
日本の外国人
  ↓
先月末のトルコ大使館前の光景 Tokyoda AKP- HDP kavgası 25.10.2015
https://www.youtube.com/watch?v=pgeemzop8ro
長野聖火リレーで中国人が集団暴行。
https://www.youtube.com/watch?v=hP4bkZD5iog
サウジのイスラム教徒留学生が日本の仏像を破壊
Muslim Saudi University student vandalizes, destroys ancient Buddhist statues in Japan
https://www.youtube.com/watch?v=xCoj_o7To0w
ケニヤッタ大から来た鳥取大のムスリム留学生が地蔵や道祖神を破壊
偶像崇拝否定のイスラム教徒 地蔵・道祖神次々壊す 1月に逮捕後ケニアに帰国 鳥取大に留学中(朝日大阪版1988年4月13日)
https://twitter.com/bowwowolf/status/524575813572648960


欧州の日常
 ↓
マスゴミの難民アゲと難民の実態を比較 Migrant Crisis: The Footage the Media Refuses to Broadcast
https://www.youtube.com/watch?v=ZV315xqbRK8
ドイツ:イスラム系移民の暴徒達が、車から若いドイツ人女性と少女を引きずり出してフルボッコ
Germany: Mob of Muslim Immigrants Pull a Young German Woman and Her Child From Their Car and Beat Them Both (Video)
young German woman and her child from the car and beat them both on the side of the road…

https://i.imgur.com/2gBx8to.jpg
(deleted an unsolicited ad)

618 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:52:14.91 ID:30uGQgai0.net
>>598
かわいい

619 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:52:16.11 ID:A/X/VbG30.net
>>512
改造バイク乗りも一家揃ってこうなればええよ

620 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:52:21.26 ID:60+IdMv9a.net
>>576
>>592
こども部屋おじさんがささったのかな?
同じこども部屋おじさんとして
義によって助太刀いたすwwwww

621 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:52:27.79 ID:lzeaWwQDa.net
陰キャがグロ動画見たときの反応まとめ

1 「ん?なにこれで騒いでんの?」と冷静なコメでストレートなグロ耐性アピール派
2 ワロタとか「○○に草」とか寒いツッコミ・不謹慎なレスでグロ耐性アピール派
3 「もっとやれwざまあw」「よくやったw」と酷いことやってる方に肩入れして自分強者側アピール派
4 「それより○○のが気になる」という着眼点違うオレアピール派

622 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:52:46.56 ID:PJwmiIX10.net
>>620
顔真っ赤😅

623 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:53:09.32 ID:glO5HDaSp.net
>>621
地震時のコピペ定期

624 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:53:10.02 ID:qo8KPOnl0.net
>>601
モスクで神に祈ってたのに殺されるのはほんと哀れだよな

625 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:53:10.62 ID:klEyV9XUp.net
地方議員が熊の死体と写って不謹慎だの、パンプスが痛いからkutuuだの、アイドルが不倫しただの粉ミルクがどうだの、俳優がコカインやってただの日本は平和だなー

626 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:53:14.97 ID:eCq7Eaemd.net
個人的には白人がもっと殺されてほしいなぁ。ラスベガスのは良かった

627 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:53:27.11 ID:4plxKgAV0.net
>>527
殺されたムスリムよりムスリムが殺した数のほうが遥かに多いし
殺されたムスリムより生まれてくるムスリムのほうが遥かに多いし
世界で一番マイノリティを差別してるのはムスリムやからな
その事実から目をそらしたらアカンね

628 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:53:43.95 ID:60+IdMv9a.net
>>599
>>615
日本語よめりゅ?
こぴぺ貼るだけしかできないのかな?

629 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:53:46.71 ID:c/Xf8n7g0.net
アホみたいに毎日毎日祈ってる奴見ると笑えるわ
人生は神でも仏でもなく自分で切り開くものなのに

630 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:53:52.84 ID:/R3jB6Ia0.net
the yncみたらイッチショック死しそうだ

631 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:53:53.85 ID:30uGQgai0.net
初カキコ…ども… 俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、 他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話 あの流行りの曲かっこいい とか あの 服ほしい とか ま、それが普通ですわな かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

632 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:53:56.38 ID:L6JVTmhs0.net
これもなかなかの緊張感
https://www.dailymotion.com/video/x5a80t8

633 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:54:05.43 ID:PJwmiIX10.net
>>628
必死やね😅

634 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:54:05.61 ID:7AKtkLI00.net
>>206
S&W M19

635 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:54:10.14 ID:uSna8N6+0.net
>>609
いやワイ、敗北宣言しとるやんけ
君が他の人へのレスと同時多発テロして自爆死して現実逃避を始めてるだけやんけ

636 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:54:30.60 ID:glO5HDaSp.net
>>627
南京大虐殺した日本人も今射殺されて文句言えないな

637 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:54:43.56 ID:XOtgkYNzp.net
全編みた
きっついわメシ食えんわ

638 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:54:49.24 ID:60+IdMv9a.net
>>551
じゃあそれを自分の言葉で説明してみてくれよ
それっぽいリンク貼って逃げるのはダサすぎやぞw
もしくはごめんなさいでそっとじしとけ

639 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:54:54.79 ID:1YU9aljT0.net
犯人って何人なん?

640 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:54:55.77 ID:lZkpoMv+0.net
>>631
これ派生めっちゃ多くて草生える

641 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 04:54:56.69 ID:/R3jB6Ia0.net
>>628
きめーなこいつ
こいつが銃で撃たれて殺されればよかったのにw

総レス数 641
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★