2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ピエール瀧 30年キャリアの薬物レジェンドだった

1 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 22:25:46.04 ID:u/v+Psk90.net
ピエール瀧容疑者「20代の頃からコカイン使用」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190315-OYT1T50247/

953 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:14:39.58 ID:8U18jK7j0.net
キノコとかウンコに生えてるんやで

954 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:14:40.47 ID:APQibSg4a.net
>>919
菌が繁殖できないってのは文明の遅れた場所ではある種安全かもな

955 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:14:40.72 ID:+YCASEFwM.net
>>897
これで薬やってなかったという真の心の闇

956 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:14:44.30 ID:KkcAd4yE0.net
何がいいたいかって
瀧とコカインホモセックスしたいってこと

957 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:14:46.99 ID:oDcszfe20.net
>>87
伊集院自体が度を超えた凝り性やから水泳にハマったら痩せるまで泳ぎ続けそうやろ

958 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:14:47.70 ID:3Z9/PA0F0.net
>>942
膨大な数の被害者いるんですが…

959 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:14:48.21 ID:rbYhog0Mr.net
アルコールはドラッグであり
ドラッグの中でもハードな方
って客観的なデータがいくつもあるのに合法だからアルコールはいいんだよ!!で思考停止してるやつはやばい
頭が悪すぎる

960 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:14:48.82 ID:t5kZWNYb0.net
タバコ大麻薬物の話題になるたびにアルコールの異常な危険性が明らかになっていくの面白いわ

961 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:14:51.32 ID:aqwO9Mx80.net
>>912
ピエール瀧のお友達のキョンべはレイプを酒のせいにしてたな

962 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:14:54.73 ID:0xhuyRuq0.net
>>931
なんJに立つ漫画スレとかどう思ってるんや?

963 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:14:55.59 ID:2oJapcfc0.net
>>861
こっわ
効き目が短時間だしウッカリ致死量超えそうw

964 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:14:56.14 ID:vYr7LjRD0.net
瀧の事だからむしろこれをネタにして更なる跳躍を見せそう

965 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:00.95 ID:CLq4aj600.net
卓球もオランダとか海外ではやってるんやろな

966 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:02.13 ID:AuplmLL40.net
コカインそれならなんの害も無くて草

967 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:10.14 ID:AmomJwTn0.net
MDMAとかって単体ではともかくセックスと組み合わせたらヤバイ依存性ありそうだけど

968 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:10.59 ID:SFQ/7PEJ0.net
>>942
コカインが合法な国ってあるんか薬物に自信ニキ

969 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:10.79 ID:CCTQPt1N0.net
>>897
チョナンカン逮捕時は明らかに異常な報道だったよな
明らかにお薬やってるような空気の報道だったし各局転落劇を描きたがってた
送検されるときの画も悪意ありすぎ


https://i.imgur.com/CM2jfk2.jpg

970 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:11.04 ID:gzEpu1i7p.net
>>946
入手ルートが問題なんやぞ
ヤクザに金貢いでるのと同じやからな

971 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:16.13 ID:lY+qzIVZ0.net
>>942
そのお金がどこに回ってるか考えんの?回り回ってワイらが住んでる社会が被害を受けているんやけど

972 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:16.35 ID:eKV8J1RQ0.net
>>675
シャブの後遺症でフガフガになってる説
呂律が回ってないって言うか脳からして鈍くなってるやろアレ
年上の毒蝮の方が全然喋れてるから悲しい

973 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:18.21 ID:CEiNudR60.net
>>836
新品のストローやと自分が使った証拠になってしまうけど
お札から検出されても前の人が使ってたからと言い訳できるやん
実際アメリカは4枚に3枚は検出されるらしいし
ほんでロケ行ったときに使った外国紙幣が偶然ウォンやったということやろ

974 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:26.14 ID:hXVWu+O+0.net
ベッキーも復帰し始めてるし瀧もそのうち復帰するやろ

975 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:26.18 ID:f5FXAchx0.net
ガンギマリでNHKに出てたのか笑える

976 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:37.05 ID:APQibSg4a.net
そんな危険なアルコールやけど、今日も飲み会楽しかったンゴ

977 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:40.85 ID:Lky5yhgA0.net
麻薬即抹消やったらクイーンなんてアウトやね

978 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:41.21 ID:321R+MCUx.net
やっぱコカインなんて鼻の粘膜やられるくらいなんやな
そりゃ海外セレブのお遊びになるわ

979 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:43.95 ID:QpUHHK2F0.net
>>929
ヘロインのがやばい
コカインはモンハンダブルクロス

980 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:45.39 ID:cFDvBmlBd.net
アルコールは致死量そこそこ多いから認可されてるだけ

981 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:46.02 ID:SkNSX2bwM.net
>>898
違法DLはええけどドラッグは駄目や
現実に被害があるし

982 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:46.57 ID:aqwO9Mx80.net
>>675
https://i.imgur.com/NVOiG5Q.jpg

983 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:46.60 ID:9mygxXf0d.net
害だけなら酒やな
酔うか飛ぶかの違いだけや

984 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:53.63 ID:NhrDUCCfa.net
酒やタバコのがよっぽど害悪だろ
アル中とヤニカス全員逮捕して死刑にしろよ

985 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:53.85 ID:eTORpvJOa.net
30年やってもちっとも廃人になってないやんけ

986 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:15:57.60 ID:1HD5gQFrd.net
瀧は顔色も良いし薬物中毒者だとは全く気付かなかったな

987 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:16:02.67 ID:VyPSwq1OM.net
>>969
ハゲ絶壁かよきめえ

988 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:16:02.67 ID:UeDg6t/Td.net
子供おるんやろ?
キメセクで作ったんかな

989 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:16:11.05 ID:pyhcMKeu0.net
これで自粛するなとか言ってるやつら面白いな

990 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:16:13.08 ID:gzEpu1i7p.net
>>943
本当にそうなんよな
だからマジで好きになりそう
飲み友達になったら楽しいやろなあと

991 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:16:15.62 ID:26EMG8Cu0.net
海外のアーティストは日本来たら大量に風邪薬買うで
向こうでも流行っててスプライトで割って飲んだりしてる
今アメリカで流行ってるアトランタのトラップ音楽はダーティースプライトとコカインの産物

992 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:16:16.01 ID:lrNxtsK50.net
コカインやめたらつまらなくなりそう

993 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:16:17.30 ID:MB57bSgpd.net
>>973
なるほど

994 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:16:19.16 ID:lY+qzIVZ0.net
>>949
コカインを合法にしたら進歩するんか?

995 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:16:19.84 ID:nGLixarw0.net
でどれくらいで出てこれるもんなの?

996 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:16:29.00 ID:JzZIR/au0.net
>>963
そこをうまく出来る瀧みたいな奴なんか希やろしな

997 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:16:32.51 ID:wTu9IwXOd.net
違法薬物やる奴って大体イキって悪ぶってるだけやから嫌い

998 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:16:34.47 ID:0xhuyRuq0.net
>>984
ほんこれ

999 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:16:35.58 ID:CWD/sCww0.net
ナンカンは素で変人やろ
ユーチューブみてると怖いときあるわ

1000 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:16:38.74 ID:xwNx7GNl0.net
>>898
違法ドラッグを擁護するんか?

1001 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 23:16:38.85 ID:yxOd2crN0.net
もはやこれ合法だろ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★