2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「子供部屋おじさん」とかいう言葉で必死にマウント取ろうとしてたまんさんは何だったのか

1 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 13:25:26.97 ID:NCbtfkT50.net
虚空に向かって必死に

676 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:16:09.41 ID:+EgSTQ4Zd.net
>>665
金なんてないでしょ

677 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:16:12.04 ID:GWVLOyzg0.net
閉経あげます

678 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:16:19.51 ID:jzRDX+zyd.net
>>653
ニートや無職はそもそも働いてないことが異常やし働いてない点が叩かれてるけど
こどおじは働いてるのに子供部屋という歪さが叩かれてるんや

679 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:16:23.35 ID:30q4gRZip.net
>>280
もしかして君言葉の意味知らずに使ってたの?

680 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:16:24.06 ID:v1Yn2D8U0.net
>>664
子供部屋おじさんは普通の男と違うやん
「子供部屋おじさん」は男性カーストの低層ってことで男からもあおられてるわけやし

681 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:16:24.43 ID:pQSYLRVmd.net
>>658
だからこそ女叩きとか流行るのにおかしなはなしやな

682 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:16:27.33 ID:7sta+yr+d.net
>>665
ワープアの大半は一人暮らしやないの

683 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:16:31.67 ID:GfhJu2yTa.net
子供部屋おじさんはまだコミカルな雰囲気ものこしているし脱却の可能性も多少は感じられるけど子供部屋未使用おばさんの絶望感はハンパないな・・

684 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:16:32.45 ID:cB/8AqGNa.net
>>50
子供部屋未使用おばさん

685 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:16:37.72 ID:SI50rU+na.net
>>667
金勿体無いから実家暮らししてるとか言ってる奴が
ヤる度にホテル行くのは草

686 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:16:44.76 ID:gnGTws9b0.net
>>674
+とかの様子を報告してくる層が使っとるからうさんくさいねん

687 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:16:59.43 ID:AmWzCLKSd.net
ホイ卒
子供部屋おじさん
AT限定

全てが繋がるという事実

688 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:17:00.37 ID:pQSYLRVmd.net
>>680
子供部屋未使用も普通じゃなくない?

689 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:17:03.29 ID:oOiuL0XCd.net
春休みの学生の仕業やろ

690 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:17:17.21 ID:pSHNGYN2a.net
>>386
>>361
言うてないんだよなあ
言う理由がない

691 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:17:17.91 ID:XdPRZgbJ0.net
こどおじ未だにスレ立てるくらいに効いてたのか
マジで気持ち悪いな

692 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:17:20.67 ID:hWTQRQSk0.net
>>669

こどおじになれる可能性は無限大なんやな

693 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:17:22.78 ID:MkeCp2IEM.net
>>567
光ってる緑のなんや?

694 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:17:33.02 ID:9xWdsmtV0.net
なんJ以上に嫌儲で流行ったからな
嫌儲にいる連中に効いたということはそういうことよ

695 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:17:33.48 ID:RzNGSyQX0.net
効きまくってるやつ多すぎて草

696 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:17:36.18 ID:SYFAA8Ktd.net
つか叩かれたくないなら実家出りゃいいだけなのに
馬鹿じゃね

697 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:17:42.29 ID:ZgcN/3Zl0.net
>>674
ゲハとかウヨサヨとか女叩きとかそのへんの鳴き声で何かを叩くコンテンツに参加してる奴って子供部屋おじさん率高そうやからクリティカルヒットやろな

698 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:17:43.30 ID:+5SY8TEep.net
>>687
どれも都会住みっぽいイメージ

699 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:17:45.90 ID:KnO/wMLt0.net
言うほどまんの者か?
ひとりぼっちおじさんも相当煽ってたやろ

700 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:17:46.54 ID:+eKm5n8oa.net
5人兄弟の一番上だから大学はほぼ奨学金だし卒業後に家を出たら返済出来ん

701 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:17:59.40 ID:MiBoHv4P0.net
>>623
ホモ大好き腐り子供部屋未使用おばさんで草

https://i.imgur.com/iLarq8r.jpg

702 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:03.53 ID:+gLqZL2ca.net
処女
子ども部屋廊下未使用おばさん

子無しの寄生虫
子ども部屋未使用おばさん

703 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:06.06 ID:a1kHapymM.net
子供部屋未使用おばさん好き

704 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:08.49 ID:iKsAgw6zd.net
>>657
その努力してないからこうなった、という考えが今はタブー視されてるんと違うのか?
まあワイは親元にいないからどうでもいいけど

705 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:09.65 ID:bHjIyWnI0.net
めっちゃスレ立ってたよな
何が面白いのか分からんわ

706 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:10.00 ID:dkmXyumX0.net
こどもじとちがって子供部屋おばさんはネットで暴れてないからな
そもそもネットすらまともに使えないようなのが多い

707 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:15.51 ID:pSHNGYN2a.net
>>353
謎理論すぎるわ日本語大丈夫?
こども部屋おじさんは他人と会話せんから
まともな文も書けんのやな

708 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:17.68 ID:BwEnmMo6a.net
嫌儲がー
不動産屋がー
学生がー
まんさんがー


誰かのせいにしてる時点でなぁ

709 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:23.42 ID:/mXJTy+M0.net
XDTrKycWd

こいつ死んだらいいのに

710 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:25.85 ID:dDEruYfaa.net
>>623
年頃に大事にしすぎていつのまにか買い手が消えてるけど
今更プライドを捨てられなくて高望みしてる女性を煽ってるのかと思ってた
どっちかというと元ブス女性が元美人女性を煽る手法だけども、、

711 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:27.72 ID:v1Yn2D8U0.net
女差別おじさんや子供部屋おじさんは自分の人生を振り返ってみたらええねん
常に男性グループの中心でいられて、全ての男性から尊敬されてきたか?
実際はそうではなくて、むしろ男からもバカにされたりしてきたやろ

だから「子供部屋おじさん」煽りしてるのが女や!なんてのは大間違いなんやで
大多数の男が子供部屋おじさんをバカにしてるんやで

712 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:33.00 ID:rMPi4yGu0.net
ゲハにもクリティカルにダメージ与えてたな、こどおじ

713 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:36.30 ID:MgvU9dAKa.net
子供部屋って言われて始めて自分の部屋にポケモン学習デスクあるのに気づいて発狂してんだろ

714 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:40.06 ID:qyH7GEfp0.net
>>706
子供部屋おばさんは嘘松小町にいっぱいいそう

715 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:45.17 ID:BRUkecVUa.net
>>681
子供部屋おじさんは〇〇はネトウヨ!〇〇はパヨク!〇〇はまんこ!の世界で生きとるお人らやで
自分のことを叩くのは自分が普段叩いてる対象やと信じてやまない幼稚い生き物よ

716 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:48.78 ID:VeT7fJ1na.net
殆どが薄給で家出られへんだけの無能な癖に
コスパやら出る理由ないやら理由後付けして本来の理由認めようとしないの最高にダサいわ

無能薄給やから実家出られません親にお世話になってますって素直に認めろや

717 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:18:52.85 ID:T0EPWaO40.net
子供部屋おじさんって一人旅できなさそう
彼女との旅行は団体ツアーに申し込んでデートしそう

718 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:02.28 ID:KErLpZ7Kd.net
そもそもどれくらいおるんや
おじさんおばさん年齢で就職しても実家おる奴

719 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:06.50 ID:SYFAA8Ktd.net
理屈ばっか言ってるけど実家出ればいいだけじゃん

720 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:09.82 ID:HmDGViJBd.net
>>7
嫌カスおじさん

721 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:15.57 ID:hWTQRQSk0.net
何でこの時間帯に伸びるんだ

722 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:20.30 ID:gnGTws9b0.net
>>705
一気にいろんなスレに立ちまくったからどう考えてもステマやろ

723 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:21.10 ID:XpXnGA+Sp.net
子供部屋おじさんって働いてる実家暮らしやろ?
一人暮らしニートのワイとどっちが底辺や?

724 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:21.46 ID:SI50rU+na.net
>>716
そもそも金持ちで実家暮らしの有名人っているんかね

725 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:22.22 ID:AOhB4cht0.net
いつの間にか子供部屋おじさんvsまんさんとかいう独ソ戦並の絶滅戦争が始まってるの草

726 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:25.15 ID:qyH7GEfp0.net
>>718
そもそもおじさん年齢って何歳だよ

727 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:26.81 ID:lgItyPsKd.net
これってこのスレ以外では使えないよな

728 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:29.70 ID:JFiHJdEjd.net
>>670
ワイが言いたいのは30歳までに貯金を増やすより収入が増えるようにすべきって話や
若いうちは貯金より色々やって経験積む方が結局その後の人生で有用やと思うで

729 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:32.84 ID:gxXIhHNK0.net
早い段階で家族バラバラになって一人暮らししてる人間には
実家で親と暮らせるとか幸せそうに思えるけどな

730 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:41.98 ID:v6C9/QP5p.net
専門板の荒らし無職達がある日突然こども部屋おじさん連呼されるとか
頭ハンマーでメッタ打ちされるような仕打ちで阿鼻叫喚になってて草

731 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:49.19 ID:dkmXyumX0.net
ホイ卒子供部屋派生

732 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:49.25 ID:E4GLmKhi0.net
>>681
こどおじはライブ感が人気
すぐそこに実在するこどおじにすぐ触れ合えるから

733 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:50.45 ID:fMSGDNUTa.net
>>707
なんかすまんな…
復職頑張ってや

734 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:51.70 ID:K464bcPl0.net
>>717
彼女がいるわけないやん
彼女がいたらただの実家住み男性や

735 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:53.55 ID:jzRDX+zyd.net
>>723
一人暮らしニートってどうやって存在してるんや

736 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:19:57.40 ID:q6DzSohj0.net
>>723
お前の方が底辺に決まっとるがな

737 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:09.12 ID:T0EPWaO40.net
>>726
36歳〜だと思う

738 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:09.41 ID:tvMvLkqxd.net
子供部屋おじさんスレはニュー速+に立ったときも伸びてたからなあ
深夜に80レスくらいしてた奴とかいたらしいし

739 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:13.10 ID:qyH7GEfp0.net
>>728
一人暮らしなのと色々な経験積むって言うほど相関関係ないだろ

740 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:13.67 ID:IF/f3+1md.net
>>723
どっちも底辺だよ( ´,_ゝ`)

741 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:13.99 ID:tugSbkoIM.net
おいコラこどおじども
てめーら童貞率高そうだよなw

742 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:16.23 ID:KErLpZ7Kd.net
>>726
まぁ一般的には30後半くらいからやない?
30前半をいれるかは人によると思うが

743 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:17.96 ID:QhBH1WQNa.net
>>685
そんな高いとこ行かんから大丈夫やぞ

744 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:20.66 ID:kQbXTMdC0.net
>>682
ワープアは生活保護以下の収入しかない層のことで、実家暮らしなのか一人暮らしなのかは知らん
ワープアは単に低賃金の層のことで、どこで誰と暮らしてるとかはワープアか否かには関係ないし

745 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:24.85 ID:v1Yn2D8U0.net
この期に及んで女叩き女差別してる子供部屋おじさんやその仲間は、
上位カーストの男性から見下されてバカにされてる現実を受け入れるんや

746 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:28.88 ID:/mXJTy+Md.net
>>616
お、効いちゃってる?w

747 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:33.63 ID:oQ2xzpEW0.net
まんさんのせいにして
不動産屋がステマ隠蔽を図るスレ

748 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:39.43 ID:3cwZibiad.net
なぜかネトウヨに刺さるのが面白い
こどおじ連呼するだけで中国の諜報機関と戦い始めて草生えた

749 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:40.39 ID:Hl2C8x/p0.net
>>623
その余程の事があるから子供部屋未使用なんやないか🤔

750 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:47.31 ID:eqF+dHqfa.net
子宮「この20年間一回も精子来なかったけど今月も生理頑張るぞ!」
マンコ「ジャッポス!ジャッポス!ああああああああ!」
子宮「いつか子供産めるといいなぁ」

751 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:49.10 ID:1KjITD7jr.net
末尾Mがめっちゃはしゃいでたな

752 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:49.38 ID:puPT/Z75M.net
子供部屋おじさんvs赤ちゃんの部屋未使用おばさん

753 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:51.66 ID:+gLqZL2ca.net
「子供部屋おじさん」は知っていたけど「子供部屋未使用おばさん」は初めて知った
まさに自分に当てはまる言葉で酷いと思うと共に凄いパワーワードが出たもんだとびっくりした

まとめからのTwitterで不妊の人がダメージ受けてて可哀想w

754 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:20:58.51 ID:CauQTYtAd.net
ニートや1人暮らし大学生みたいな親の庇護受けてるだけ奴等が
働いて実家に金入れてる奴を馬鹿にしてるのが謎

755 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:21:05.14 ID:E9x5JMmF0.net
ピエール瀧逮捕スレだかでこどおじ連呼してたやつおったから適当に煽ったらまんさんやったわ

756 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:21:07.53 ID:dkmXyumX0.net
>>541
そもそも半分以上独身煽りやからなこれ
若けりゃええんや

757 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:21:14.81 ID:VeT7fJ1na.net
>>724
少なくともワイは知らん

758 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:21:15.82 ID:SI50rU+na.net
>>743
2人分払えば安くても1.5くらいいくわ

759 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:21:16.31 ID:dDEruYfaa.net
>>718
最近未婚多いしそこそこ居そう
自分は親と仲悪くて即出たがそうでなきゃ出るタイミング困ってた気がする

760 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:21:23.72 ID:KErLpZ7Kd.net
>>728
一人暮らしするくらいで収入に影響するような経験身に付いたとは思えん

761 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:21:23.73 ID:XDTrKycWd.net
>>705
自分は問題ないって思ってたであろう層の奴らが発狂してるのはすげー面白いで
分かりやすいし

762 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:21:25.42 ID:pSHNGYN2a.net
>>384
いやニート歴なんてないで
ニートならこんなにあおれる訳ないやん
そもそもニートや無職や引きこもりは
少数派もええとこやぞ
出稼ぎ外人だって社会から求められて働いとるんや

おじさんイライラしすぎやで
社会から相手にされず
こども部屋バカにされたのそんなに悔しかったんかwwwww

763 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:21:34.80 ID:U//ITTfad.net
安倍晋三とかいう子供部屋おじさんの極地

764 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:21:35.33 ID:xx42YoU2d.net
子供部屋おじは親より先に死んだ方がええわw

765 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:21:35.41 ID:sl7qTiIZa.net
一人暮らしで積んだ経験で給料あがるんか草

766 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:21:39.25 ID:T0EPWaO40.net
蛭子はお金持っていなければ絶対に今も子供部屋おじさんだったと思う

767 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:22:02.96 ID:qyH7GEfp0.net
ぶっちゃけこどおじ叩いてるやつらも独身と高齢童貞多いやろ
一人暮らしか実家暮らしかなんて変わらんて

768 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:22:04.87 ID:ffZNMGhMp.net
ツイッターで検索したらこの言葉使ってるのほぼ女で草生えた

769 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:22:06.19 ID:Zr3df8H3r.net
>>748
何故かもクソも糖質みたいな鳴き声上げてる中年とか煽り対象のど真ん中やろ

770 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:22:06.86 ID:zxr/txOB0.net
研究者にも見過ごされていた“副実像”を熊本の高校の科学部が発見! 心霊写真を撮影する方法を公式化した「物理学」の論文 #ろんぶ〜ん
http://lwye.pulauintan.com/sxzjd/271695474

771 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:22:07.00 ID:z3BRrDPU0.net
>>750
自分の子宮が煽ってくる地獄

772 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:22:19.07 ID:gnGTws9b0.net
>>746
それ書き込むためにわざわざなんJに来とるやん…

773 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:22:19.20 ID:kdQworw50.net
>>739
まあせやな
別に経験って一人暮らしに限ったことちゃうからな
けど男で一人暮らしはコスパ悪い!実家暮らしサイコー!とか言ってるやつはほぼ間違いなく他人からすると面白みのない人間だよ

774 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:22:20.96 ID:TWK6oEQR.net
また伸びてて草

775 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:22:21.97 ID:s3wBXBOBd.net
持ち家おじさんとかいう完全ノーダメの対象を想定できてなかったのが運のつきやな

776 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:22:22.78 ID:GOJakDUYa.net
>>535
こどおじに限らずなんJの煽り文句ってみんなそうじゃね?

総レス数 826
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★