2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテンマーベル「ヒーローは白人女!脇役は黒人の男と女!優しい宇宙人!ん?アジアン…?」

1 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 13:16:40.40 ID:bfakBard0.net
ちょい役であっけなく殺したろw

505 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:04:24.59 ID:BZKIPa7yd.net
まあコナンが1位なのを批判するやつはガイジだと思う
自国のコンテンツが1位とか誇ることやん

506 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:04:40.57 ID:fTFGrYuga.net
女主人公に人格的欠点があるとフェミ団体に文句言われるから、キャロルはスティーブ以上に品行方正で欠点の無い人格者キャラと読んでたんだけど、どう?

507 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:04:44.22 ID:viXlGA8F0.net
>>473
そうなんだごめんね
3人の中で映画が当たってるのはWWだけなのもったい無いね
是非リブートしていただきたいね

508 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:04:49.21 ID:PxBOUXrW0.net
>>493
そいつほとんど無名映画にしか出てないやん

509 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:04:57.57 ID:YhZNdZnsr.net
>>478
無知晒してて草ァ!

510 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:05:08.70 ID:dmaixJIKp.net
そもそもなんでキーパーソンになるキャラでブッス連れてくるねんマーベル
ド下手クソかよワンウーとか見習えって

511 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:05:10.83 ID:AekQLE+pa.net
>>502
見る側の質ってなんやねん…

512 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:05:11.00 ID:FDNMNC0l0.net
しゃーないエンドゲームのために観にいくわ

513 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:05:11.70 ID:F0gOv3ZM0.net
マーベルってソーとかストレンジより強いんか?

514 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:05:14.11 ID:bfakBard0.net
>>502
客の質が低いで草
アメコミ映画見てたら観客の質が高いんか!?

515 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:05:14.42 ID:VtsWmQsK0.net
運び屋みたで
なんかサスペンスとか触れ込みに書いてあったけど普通にロードムービーみたいやった

516 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:05:14.81 ID:1MElDPcNa.net
何となく気に入ったという理由だけで命張って宿主を守り恋愛相談にまで乗ってくれるヴェノムとかいう悪

517 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:05:15.09 ID:TECvdSQEa.net
サノスは負けそうになったらまた指ぱっちんすれば余裕と言う事実
スターロードが悪いよスターロードがー!

518 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:05:18.54 ID:x8zEWEnh0.net
>>466
ハッキングされたの正解やな
はよ潰れろ

519 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:05:33.22 ID:url2Jhhpa.net
見ろよこのエッチなボディ
https://i.imgur.com/5bN98uQ.jpg

520 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:05:37.58 ID:c3+AH7n50.net
>>471
幼く見えるからショタコンホモの妥協案として一定の需要があるようやぞ
出川とか自慰配信のあいつとか性的な目で見られとったわ

521 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:05:59.69 ID:bAcMDI9S0.net
>>385
美女と野獣に黒人の貴族いたりするの草生えた

522 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:05:59.97 ID:Mv/irzlY0.net
>>455
トランスフォーマーで円卓の騎士の中に黒人おったのは笑った
あの時代のブリテン島に騎士階級はおろか一般市民や奴隷ですら黒人おらんやろ

523 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:06:02.82 ID:ewAzbfQG0.net
早川は全然スターって言えるほどじゃないぞ

524 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:06:03.23 ID:+7mVZX5f0.net
>>505
まあコナンもええんやけど
クオリティがめちゃくちゃ高いかと言われると微妙やし…

525 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:06:05.44 ID:AclioWTd0.net
ヴェノムが本国ではただの落ちこぼれで特に理由なく主人公の味方するという事実

526 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:06:05.85 ID:G39LipiF0.net
>>516
1度分離されて煽り倒されたけど元宿主のピンチに駆けつける悪

527 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:06:14.90 ID:uDQlpCw20.net
>>466
ダークワールド高すぎやろ
ナタポーのファンか?

528 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:06:20.45 ID:Aq06/yU10.net
>>504
ええマジか
そもそもエンドゲームなんだから初期メンでなんとかしてほしかったわ
萎えた

529 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:06:21.60 ID:oY+pnMZzd.net
助けに来るって呼ばれんでも最初から来いや

530 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:06:24.65 ID:bfakBard0.net
>>491
アメコミ映画を謳ったラブストーリーだから

531 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:06:28.66 ID:AekQLE+pa.net
>>517
あいつ漫画だとガントレット他に置いてきちゃったから女に奪われてアベンジャーズに助けを求めるっていう
クッソ情けない流れって聞いたけど映画だとどうなってんのやろ

532 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:06:32.70 ID:iH+HG3E00.net
エロい女ヒーローはワンダーウーマン姉さんとブラックウィドウだけでええわ
メリッサマッカーシーとかでおばさんヒーローのコメディみたい
ワイ的にマーベルの良作は大体コメディやし

533 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:06:47.77 ID:zkY6rj2fa.net
>>500
ワイも見てきたで

534 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:07:18.95 ID:b+EkT83jd.net
https://i.imgur.com/6uen47J.gif

これがシンビオートの力ってマジ?

535 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:07:21.23 ID:TpxgzrT50.net
>>180
ウォンさんもネッドもaouの医者も良かったやろ

536 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:07:39.08 ID:QfHOVx2H0.net
アジアンの扱いを良くした最後のジェダイって神だわ

537 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:07:43.95 ID:x8zEWEnh0.net
>>491
そもそものデザインがかっこいいからな
だからアイアンマンもヒットしたしハルクはコケた

538 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:07:56.63 ID:iH+HG3E00.net
>>519
ブリーちゃんはかわいいぞ
トムホくんがえちすぎるだけだぞ

539 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:02.73 ID:eWTlw7Ol0.net
ヴェノム自体は好きだけど話もっとなんとかならんの

540 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:08.43 ID:Flny4sgYr.net
でもキングアーサーは何故か円卓の騎士にいる中国人のカンフーシーン以外見所なかったよね

541 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:10.49 ID:1BqzVm6Q0.net
>>502
これはガイの者

542 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:15.51 ID:TECvdSQEa.net
アメイジングスパイダーマン2のラスト15分くらいが滅茶苦茶好きな奴ww

ワイやで
狂おしいくらい好きや

543 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:17.71 ID:+7mVZX5f0.net
>>534
スパイダーバースで開幕ネタにされてて草

544 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:18.46 ID:ewvjNFGc0.net
時間が合うの吹き替えだけだったから吹き替えで見たけどフューリー(竹中直人)がキツかったわ
今までみたいなちょい約ならまだしもほぼ出っぱなしだから声合ってないのが気になりすぎる

545 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:20.99 ID:Y/Rmxfam0.net
アマプラでシビルウォー2読めたから読んだらキャプテンマーベル、ローディの女で草生えたわ

546 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:23.03 ID:url2Jhhpa.net
DCスーパーヒーローガールズ割と面白そう
https://i.imgur.com/UQFcajB.jpg

547 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:25.37 ID:iH+HG3E00.net
>>536
なお

548 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:31.80 ID:mnF3y4oT0.net
>>532
スパイの人か?
面白そうやけどアメコミにおばさんヒーローしかも歳いった美人じゃなく普通のおばさんでっておるんやろか

549 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:37.26 ID:AekQLE+pa.net
>>539
最初の映画の敵は身内ってのがアメコミのテンプレだからしゃーない

550 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:40.08 ID:bfakBard0.net
>>502
逃げ回ってて草

551 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:42.59 ID:AJh37EF00.net
別に誰にでも乗り移れるけどトムハーディのために尽くすヴェノムとかいう謎の宇宙生物
補食シーンもカメラの外で血が出ないように配慮するからお子さまにも安心

552 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:44.33 ID:Q2wl00Rza.net
>>519
トムホのプリケツいつ見ても草生える

553 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:49.10 ID:+jyNj4OEd.net
今から見に行くからネタバレは…やめようね!

554 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:51.38 ID:G39LipiF0.net
>>534
これにはヴェノムさんもドン引き

555 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:54.56 ID:FxQNA5xiM.net
>>546
ワスプおるやんけ

556 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:08:54.82 ID:c3+AH7n50.net
>>539
うるせぇスパイダーマン3ぶつけんぞ

557 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:09:00.79 ID:LfdCSt6ta.net
>>513
一応ストーンに授かった能力だからマーベルのほうが強い説あるわ

558 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:09:03.52 ID:x8zEWEnh0.net
>>180
フェイズ4からは中国人と黒人だらけになるぞ

559 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:09:05.51 ID:x87tGOmmp.net
他国のでアジアンの扱い良くしろってなっさけないわ
自国で大作作りゃええねん

560 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:09:18.20 ID:Aq06/yU10.net
次世代のアベンジャーズ
子供と女と黒人ばっかやんけ

561 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:09:19.50 ID:hfFWnLdWp.net
>>539
ヴェノムめっちゃカットされたやつだからしゃーない

562 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:09:19.40 ID:P10foPaXa.net
日本にはモブサイコがあるから
あれはハリウッド映画化決定みたいなもんだろ

563 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:09:33.64 ID:cYSbDpl10.net
>>514
それは無いな本場アメリカのが民度低い事やっとるで
公開前から批評サイト荒らし回って低評価つけまくってサイトが仕様変更対応強いられたりしとる
理由は知らんがまんさん主人公が気に食わなかったんかもな

564 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:09:34.78 ID:viXlGA8F0.net
デスストロークがブラックマンタに殺されるやつってなんだっけ

565 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:09:38.17 ID:7kHhFuz20.net
>>539
ホンマ00年代の糞アメコミ映画みたいなストーリーやったな

566 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:09:38.42 ID:fgYuB1Mr0.net
>>556
でもゴブリンが助けに来るところ良かっただろ?

567 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:09:40.89 ID:url2Jhhpa.net
>>358
観客「ヴェノムってあのスーツ着てる時にボッキしたらどうなるんや?」
公式「シンビオートが処理してくれます」

エッッッッ

568 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:09:41.44 ID:iH+HG3E00.net
SWのローズはSNS消しまで追い込まれてかわいそうやったし
映画の責任を俳優に負わせるのやめたれ
言われたことやってるだけだぞ

569 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:09:47.98 ID:hAnLdDYN0.net
ブラッドピット
ヒュージャックマン
オーランドブルーム
ジュードロウ

などハリウッドのイケメン俳優はほぼ全員イングランド系かイングラント人

アングロサクソン様凄すぎワロタW

570 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:10:05.64 ID:mnF3y4oT0.net
>>534
ライミ版ピーターって根っからの陰キャやからシンビオートですらこんなことになるんや
アメイジングとかホムカミならセーフ

571 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:10:05.78 ID:viXlGA8F0.net
>>568
アレは監督が悪いわ、開き直ってるのもクソだわ

572 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:10:11.04 ID:Y/Rmxfam0.net
X-Menとファンタスティック・フォーはよ

573 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:10:16.36 ID:GiZyQMu/a.net
ウィドウは普通にカッコいいのなあ
やっぱ周りを下げて主人公上げるのは燃えんわ

574 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:10:21.07 ID:Mv/irzlY0.net
>>559
頑張ってCGモリモリアクションバリバリにしてもテラフォーマーズが限界なんや

575 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:10:26.66 ID:x8zEWEnh0.net
>>511
客の質が低いから始まる前に映画泥棒のcm流れるんやぞ
海外はそもそも撮り放題やし

576 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:10:32.25 ID:LfdCSt6ta.net
>>544
竹中の前の声優よりマシちゃう?

577 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:10:33.46 ID:OM14J63B0.net
なんで大ヒットしてるのか謎

578 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:10:35.72 ID:G39LipiF0.net
カーネイジVSヴェノムにスパイダーマン出てくるんやろか?原作やと共闘しとったやろ確か

579 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:10:40.02 ID:AekQLE+pa.net
>>571
まあ今更どうにもならんから開き直るしかないな

580 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:10:41.85 ID:bfakBard0.net
>>569
イングラント系ってどこの国?

581 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:10:56.46 ID:url2Jhhpa.net
>>568
あいつポリコレ盾にしてイキってたから残当

582 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:10:57.52 ID:AJh37EF00.net
>>568
正直あんまり同情できない程度には発言に問題あったんだよなあ

583 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:10:58.56 ID:TECvdSQEa.net
なんだかんだ筋肉神と盾カス、鉄カス抜けるなら後はもうええか
思ってるやつおらんか?
ワイやで

584 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:11:02.52 ID:viXlGA8F0.net
>>579
残りの3部作に震えて眠れ…

585 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:11:06.82 ID:bi+ftJ7jM.net
ディズニーの南部の唄っていう映画が白人と黒人が仲良くしてる映画で史実通りじゃない!って叩かれまくったらしいけど今やったら絶賛されそうやな

586 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:11:10.03 ID:OM14J63B0.net
主演が白人版有村架純みたいだった

587 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:11:12.06 ID:LfdCSt6ta.net
>>578
その頃にはソニーに版権戻ってるから出てもおかしくないな

588 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:11:17.32 ID:S7isEznwd.net
ジャップってひょっとして黒人より差別されてんやない?

589 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:11:40.50 ID:x8zEWEnh0.net
>>539
ヴェノムに可愛げなかったら一作で終わってたやろうなぁ

590 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:11:46.53 ID:KI7JaGked.net
>>307
ブロリー「うおおおおおお」

591 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:11:48.82 ID:HMvgI6jHa.net
>>585
いや、反対に叩かれるやろ
グリーンブックが叩かれるんやから

592 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:11:49.35 ID:iH+HG3E00.net
>>548
そうその人
今からでも漫画かいてやってくれたら面白そうなんやけどな
映画オリジナルは無理やし
アントマンとかデップーっぽくしてさ

593 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:11:50.56 ID:bfakBard0.net
>>544
お〜猫ちゃん
かわいいでちゅね〜
こっちおいでぇ

594 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:11:53.04 ID:fgYuB1Mr0.net
>>585
やっぱハックルベリー・フィンの冒険ってアメリカ文学最高傑作だわ(ヘミングウェイ並感)

595 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:11:59.50 ID:AekQLE+pa.net
>>575
何でブロリーとかが放映中にアメリカから映像回ってくるのかと思ったら
そういうことやったのか やっぱ事前注意必要やん

596 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:12:03.03 ID:AJh37EF00.net
>>585
ズートピアで贖罪したらしいから…

597 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:12:08.43 ID:zE6HRGy70.net
>>577
今はマーベルなら凡作でも売れるやろ

598 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:12:14.87 ID:mnF3y4oT0.net
>>578
出るんちゃう
ホムカミの版権3作で終わりやろ

599 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:12:25.18 ID:B5Pbr2Pfd.net
>>534
バースでこれオマージュしてくれたのホントすき

600 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:12:25.57 ID:Y/Rmxfam0.net
ヴェノムはそれなりに知名度あるからなんとかなったけど次で爆死する未来しか見えない

601 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:12:32.61 ID:G1ZNzsCS0.net
>>577
エンドゲームの直前だから見ておかなきゃ(使命感)って奴が多いからオープニング成績は凄い
実際中国ではもう失速してる

602 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:12:33.94 ID:KI7JaGked.net
>>311
スーパーマンのヒゲ処理でCGの金めっちゃかかった
監督が途中で変わったから(略

603 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:12:43.95 ID:eWTlw7Ol0.net
>>588
そもそも認識されてないで

604 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:12:51.96 ID:F0gOv3ZM0.net
>>577
エンドゲームあるのに売れなかったらそれこそおかしいぞ

605 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 14:12:55.56 ID:eDLHMMP60.net
>>539
ワイヴェノムそこまで嫌いやなかったんやが評価低いんか

総レス数 655
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★