2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村監督「けものフレンズは悪人の出てこない優しい世界」「子供も楽しめる」

1 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 11:31:02.13 ID:m73rRh4d0.net
木村監督「7話以降ものんびりしているように見えて怒涛の展開が待ち受けています」

https://cho-animedia.jp/anime/79307/

353 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:00.88 ID:26VPhSiD0.net
サーバル先生は曖昧になっておられる

354 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:03.22 ID:qzGV3sQhd.net
たつき信者発狂してるしこいつの思惑通りじゃん

355 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:03.99 ID:itdwzea7M.net
>>340
さっきからどうしたんや?
仲間なんやから同じ悩みを共有しようやで!

356 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:04.44 ID:SmFvyzJgd.net
イエイヌくんって不憫だから目立たないけどナチュラルに誘拐と洗脳してるやべーやつだよな

357 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:04.47 ID:dmu/PZWOa.net
https://i.imgur.com/ESdAft9.jpg
https://i.imgur.com/PUbMdL7.jpg

358 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:05.71 ID:2CNnz1Y7d.net
>>348
これもうドキュメンタルだろ…

359 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:09.33 ID:alw6HKQhx.net
9話が一番ヤバいのはこの糞アニメを叩いていいという口実を作らせたことやろ
もう何やっても遅いと思う

360 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:09.82 ID:vlieMgjG0.net
もう二度と声優とタモリは共演できんのやろなあ

361 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:13.21 ID:V9exWX+IM.net
ロード・G・ランナーって何で急に人気出たんや?

362 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:15.16 ID:Q1qTCRDV0.net
>>260
仲間いない時のルフィって表現すき

363 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:17.68 ID:dBK8nxXxa.net
ますもとは前クールでゾンサガをヒットさせた有能やからな
けもフレ2に巻き込まれて気の毒やなあ

364 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:23.90 ID:8Bbaodod0.net
>>322
出てきても無様な目にあってキュルル軍曹に助けられて持ち上げる役目与えられるぞ

365 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:25.97 ID:mDNXrm12d.net
>>342
誰や?リストアップしろ

366 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:28.82 ID:D/y4P8NY0.net
>>337
死ねよアルパカ

367 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:32.26 ID:7Gp695daM.net
2期は誰も見ずに消えていくかと思ったら皆結構見てるんやな

368 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:34.95 ID:t93lX5lD0.net
とても良かった3%
評価した奴たった400人しかいなかったってことだからな

アンチの多さよりこっちのがヤバい

369 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:37.50 ID:YQF0vUg/0.net
ニコニコ動画に動画職人が帰ってきてる…
けもフレ2のおかげなんだよなぁ…

370 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:39.56 ID:u8Fb49uQa.net
>>322
次回予告的に次で出るやろ

371 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:40.50 ID:7lNsIYBB0.net
せめて助けてもらったらありがとう、悪いことしたらごめんなさいくらい言えるようになってから子供も楽しめると言えや
アンパンマン100万回見直してこいや

372 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:40.90 ID:S3ac2Ff00.net
アイカツスターズとけもフレ2ってやっぱ似てるわ

373 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:43.53 ID:UJ4zrKE9d.net
>>327
流石に9話ほどはないけどぶっちゃけ今までの話レベルなんかアイカツ3年目以降で腐るほどあるから何でこんなボロクソ言われてるのか正直理解出来ない

374 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:45.82 ID:0ps7EqXC0.net
>>323
製作者のやりたかったことは大体の話でわかるねん
ただ常軌を逸した雑さでめちゃくちゃ

375 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:50.66 ID:4m8WvhJ30.net
キュルルとかいうブサイクはわがまますぎる

376 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:56.83 ID:V6wzWbpwa.net
誰も何も考えてないしコントロールする奴もいない
http://i.imgur.com/Rq8bBh1.jpeg

377 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:29:59.50 ID:h4ri1P600.net
>>363
ドラ鳥回だけの一発屋やん

378 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:30:00.77 ID:dBK8nxXxa.net
>>359
それもあるが今まで擁護してた奴らまで怒らせたのが一番アレ

379 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:30:14.78 ID:/tZZ6efT0.net
袋叩きにする風潮嫌いって言っただけでレッテル張り攻撃とかほんとけもフレガイジって糞やな
ふたばに帰れや

380 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:30:17.10 ID:TbkZPXAPp.net
>>45
これ作ったやつ信者だろ

381 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:30:17.16 ID:5ByS07iDd.net
>>336
逆に興味出てきたわ
アマプラにあるか知らんが探してみる

382 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:30:17.93 ID:R4p8LNE8a.net
ゾンサガは続編ではますもと切れよ

383 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:30:22.14 ID:DqZZBnUy0.net
>>363
不評話数だけ担当してるの草

384 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:30:30.34 ID:DgqV8wt4M.net
>>130
これほんときらい
てかこいつ煽りリプ平然とスルーできるってことは、けもフレのこと何も思ってないんだよな
思ってたら多少はキレる

385 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:30:31.57 ID:z4P7E5EHp.net
脚本家がガイジすぎて登場人物が3人を越えると頭がおかしくなる説は割と正しそう

あとどっかで見たけど1を踏襲するならキュルカスが最終話で一人で30cmの溝を越えることを自慢するって書き込みほんま草生えたわ

386 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:30:32.20 ID:HH7Tz67Z0.net
>>363
サキちゃん回許さんぞ
それまでの積み重ねのお陰でギリギリクソキャラにならずに済んだがますもと死ね

387 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:30:33.73 ID:ug2kEjcPF.net
>>359
それはもう6話のカバンちゃん登場で通過したやろ
下手したらもっと前のサーバルちゃん転生疑惑からや

388 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:30:47.68 ID:U/hSGqzL0.net
鉄血の祭りは本編にガチで期待してた時期があっただけに
頭マクギリス、頭オルガな展開にワイはガチでキレてた

けもフレ2は吉崎が嫉妬して功労者を追放して
それで出来上がったのが糞アニメ、というのが笑える
「監督は誰がやっても一緒」「見れば見るほど好きになる」
という前フリも笑いに拍車かけてる
同時放送してるケムリクサが普通に面白いのもギャグ要素

もはやけもフレ2は糞であればあるほど笑いを取れるアニメになってきている

389 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:31:03.07 ID:l1yTumwxa.net
>>272
2012〜15or16やぞアフィ

390 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:31:08.92 ID:odi0Tw6dp.net
あまり触れられんけど9話は突然賢くなるサーバルもあかんまぁ9話は全部あかんけど

391 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:31:16.91 ID:itdwzea7M.net
>>379
どうしたんや?
わざわざ見てもいないのにこんなスレ乗り込んでわめき散らかしてるんだから病気なんやろ?
治療しようや

392 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:31:17.35 ID:6dm0448Fa.net
アークフレンズと肩を並べてる王様ゲームってどんなアニメなんだ?

393 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:31:19.29 ID:/tZZ6efT0.net
>>355
なんの仲間か知らんけど一人でやってろ
お前レスバ向いてないよ

394 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:31:22.19 ID:pN+ifEPKd.net
OPでアライさんが出番だ!ってウキウキなの草生える

歌手と打ち合わせもできないんか

395 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:31:25.65 ID:EekxMw1Ua.net
>>294


396 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:31:30.06 ID:HH7Tz67Z0.net
>>359
9話で始めてアンケ5に入れたってアンチもかなりいたな

397 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:31:32.13 ID:5ByS07iDd.net
サーバルはホンマ何のためにいるのかサッパリわからん

398 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:31:36.38 ID:KBle6nFPM.net
https://i.imgur.com/fhra7Qi.jpg
救援必要か?

399 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:31:44.23 ID:afUcXFo2d.net
実際監督、脚本、プロデューサー誰が1番悪いの?

400 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:31:45.35 ID:l7ha9avJa.net
ゴマクソスレがたのしいのでセーフ(思考停止)

401 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:31:47.41 ID:8Bbaodod0.net
脚本家が脚本家が言われるけど
みんなでちゃんと擦り合わせはしとるんやろ?
監督も添削ぐらいしてないんか?

402 :風吹けば名無し:2019/03/15(金) 12:31:57.73 ID:7Gp695daM.net
>>294
最もドス黒いのは知っててやってるほう定期

総レス数 402
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★