2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】丸山ほだか、一般人とレスバトル 相手が鬱病だと気づくと「頑張れ!ファイト!」と連呼

1 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 18:25:40.82 ID:xXfruLlBrPi.net
https://www.hochi.co.jp/topics/20181027-OHT1T50070.html

https://i.imgur.com/QRXXq4J.jpg
https://i.imgur.com/ikK3rU6.jpg

     ↓       
 
https://i.imgur.com/FLjD1sF.jpg
https://i.imgur.com/I8Sv7nu.jpg
https://i.imgur.com/gwUDnhm.jpg

578 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:22:37.75 ID:XGtM7HzFpPi.net
精神性がJ民やツイカスキッズと同質の国会議員ってシンプルに税金の無駄やろ

579 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:22:37.84 ID:M11M5lpE0Pi.net
ほならね理論って責任から逃げてるだけのゴミ理論やろ

580 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:22:49.51 ID:0g1iWc/5dPi.net
>>536
syamuチルへの売名じゃねえか

581 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:22:53.73 ID:pWBnQLGc0Pi.net
>>554
サンガツ
なうちゃんのアイコン絵が出来ええだけやな

582 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:22:59.19 ID:7/7E3bTn0Pi.net
>>566
まあ何を以て責任ある行動になるかは各個人によって違うからな
俺は別に問題ないと評価したまでや

583 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:03.97 ID:nQG1Ta/VMPi.net
>>572
自民党入りには笑ったわ

584 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:10.15 ID:TRaL+Aqo0Pi.net
>>558
メディアの大衆化と首相権限の強化でワンマン気質の政治家が持て囃される時代やしなぁ
まぁ先進国みんなそんな感じやけど

585 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:16.88 ID:mgZPiKOFrPi.net
丸山ほだかは維新が参院選ボロクソに負けたときに代表が悪いせいやとかTwitterで愚痴ったら橋下にブチ切れられ
その後なんとかお情けで維新に残っとる状態
そしてその維新も終わりそうという
なんつーか政治家としてもめちゃくちゃ小物なんだよなこの人

586 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:18.24 ID:8DZrYMkO0Pi.net
>>575
小沢や社民党と合流する国民民主党に?

587 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:21.34 ID:YOFQolULDPi.net
こいつ頭ええんやろけど自己責任論者やしなあ
これから痛い目見る人種やで

588 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:22.87 ID:Gl+mtIkcaPi.net
こいつってゴミやろ?なんか地元の評判悪いって聞いたで

589 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:24.29 ID:hUeh/vLT0Pi.net
>>572
だからってsyamuさんに関わるのはちょっと…
橋本が言ってたようにやっぱこいつガイジやろ

590 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:24.96 ID:ZSZwWNS/dPi.net
>>574
松戸市並に呪われる日も近い

591 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:31.12 ID:65EPaGJN0Pi.net
エリートがsyamuにハマるのって金持ちがカップラーメンにハマるみたいなもんなんかな

592 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:32.38 ID:YEH7zalg0Pi.net
ほならね

593 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:35.57 ID:YnsnPWmQ0Pi.net
人間のクズ

594 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:40.31 ID:On1vvL0P0Pi.net
国会議員ってレスバが仕事のいわば本職やもんな

595 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:40.38 ID:6LiCK2ZMaPi.net
>>540
ワイもすこやけど認知度低すぎ他の共産党以外の野党は全部死んで3党でやれ(過激派)

596 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:41.05 ID:+fH2m1mSdPi.net
>>570
Fランガイジなだけあるな
君自分も年収8000万やからとかさらっと謎のマウント取ってるやんやっぱガチガイジなんやなFランの奴って

597 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:41.40 ID:rdKTPhMxaPi.net
>>570
普通に自慢する奴も大概やぞ

598 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:46.30 ID:pS8NVkfZ0Pi.net
>>555
嘘松自分語りするために隙をこじ開けたんやぞ

599 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:23:48.43 ID:945MHfEiMPi.net
>>567
ポッポは学問では成功しとるやろ
政治に足踏み入れたのが奴の痛恨のミス

600 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:14.08 ID:r1+5r/9Q0Pi.net
>>582
まあせやな

601 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:16.52 ID:ECOyM07fdPi.net
>>549
私が国民の意見を掬い上げて議会に伝えます!
ってのが代議制民主主義なんだから
自分の意見通したいなら代議士になれってのは代議制民主主義の否定でしょ

602 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:18.49 ID:4bhZAzG00Pi.net
貝塚って岸和田近いからね、しょうがないね

603 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:23.36 ID:fEfr+Q/h0Pi.net
貝塚、松戸、尼崎

日本三大住んでは行けない地域やな

604 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:24.95 ID:sfr/XBLR0Pi.net
ほならね理論って「お前がやってみろ」って理屈かいかに馬鹿らしいかを説明するためにシャムさんが引き合いに出されてる理論やろ
なんでほならね理論に肯定の意味合いがあると思ってんの

605 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:25.21 ID:SBbAv+P2MPi.net
>>533
小選挙区制に一番強硬に反対した小泉が小選挙区制を一番上手く使っていて、小選挙区制利用して加藤の乱を鎮圧した野中広務が小選挙区制を利用して潰されてるのは皮肉やね

606 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:29.70 ID:7/7E3bTn0Pi.net
>>600
分かってくれたら嬉しいわ🙋

607 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:32.79 ID:YnsnPWmQ0Pi.net
ほならね理論を肯定的に言うやつ初めて見たわ
リテラシーなさすぎない?

608 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:34.21 ID:+GskUQxx0Pi.net
>>576
お前がいう派閥てじゃあなんなんや
統一教会や創価みたいな奴らのことか?
日本の政治の世界でいう派閥いうのは経世会や清和会のことやろ
しっかり意図した言葉を使えんくせにマウント取ろうとしてくんなや

609 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:34.95 ID:337FvDbh0Pi.net
なんかサイコやなぁと思ったけどなうちゃんって奴も専スレあるし見たらヤバい奴だし言いたかないがDDやな

610 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:35.34 ID:EKuAFVjHaPi.net
>>599
そのミスがでかすぎるんだよなぁ…

611 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:35.79 ID:6LiCK2ZMaPi.net
>>568
悪人で草
こういうやられてる側が実は悪人でスッキリするっていう物語のジャンル何て言うんや?

612 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:41.04 ID:LLu1khj8dPi.net
>>549
まさか立候補して当選したら自分の好き勝手やっていいとか思ってる?
代議制民主主義を根本から勘違いしてるで君

613 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:41.84 ID:YEH7zalg0Pi.net
全然知らなかったんだけど、このなうちゃんって人Twitter左界隈では有名なんやな

614 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:48.61 ID:PyZWzB+l0Pi.net
>>594
総理大臣からしてタスタケ並みの日本語でレスバしとるしな

615 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:56.20 ID:lVwZ0fme0Pi.net
>>596
友達いなさそう

616 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:24:56.52 ID:ZSZwWNS/dPi.net
>>591
ノンケがポジ種ヤバ交尾にハマるレベル

617 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:25:03.51 ID:fJlDxgjI0Pi.net
頭はいいけど世渡りは上手くないな 敵を作るタイプ

618 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:25:08.05 ID:8Q1LvQrvpPi.net
>>585
丸山は小選挙区だとなぜか強いんだよなあ
足立とは比較にならない

619 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:25:09.11 ID:7/7E3bTn0Pi.net
>>601
いやだって国民の意見をすべて掬い上げる義務はないやろ
すくい上げてほしかったら自分が議員になるのが一番やろ?

620 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:25:14.98 ID:e8WNvynj0Pi.net
もう終わりやね

621 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:25:25.04 ID:KeFo50CFaPi.net
>>594
ワイもいつかあんな綺麗な場所でレスバしたいわ

622 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:25:46.36 ID:7/7E3bTn0Pi.net
>>612
違法なこと以外何やってもいいやろ

623 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:25:47.43 ID:BIVZzsMyaPi.net
公認もらえなさそうやしやけくそか?

624 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:25:47.85 ID:8DZrYMkO0Pi.net
野党共闘というよ迷い事に従わないだけで叩かれる維新
そもそもそれを言いだした政党は今まで協調性ゼロやったくせに

625 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:25:50.37 ID:TRaL+Aqo0Pi.net
>>586
統一会派と政党の合流は別やで
会派としてある程度議員おらんと色々国会でやれる事制限されるから弱小政党は必死なんや

626 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:26:00.83 ID:RLXBrJEcaPi.net
ほならね理論の信奉者結構いて草

627 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 19:26:00.85 ID:jyRLSkBr0Pi.net
アニメアイコンならええやろ

総レス数 627
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★