2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画館「上映開始は13時50分です」

1 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 12:58:57.77 ID:pD2+/gCSdPi.net
映画館「嘘ンゴ、そこから10分予告編やるンゴ」

2 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 12:59:27.05 ID:7zoW4E2g0Pi.net
せやな

3 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 12:59:32.87 ID:itF0wjfAMPi.net
映画泥棒になったらもう始まるという風潮

4 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 12:59:45.72 ID:UcxERkfmdPi.net
ワイの地元は3分くらいやで

5 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 12:59:52.58 ID:FSZ6OQsg0Pi.net
本編開始とは言ってないだろ

6 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 12:59:54.53 ID:Z8EUtNcSpPi.net
予告編楽しみやないか
見逃せないで

7 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:00:29.90 ID:CUsK9efP0Pi.net
スマホ消してくださいCMの後まだ5分ぐらいCMあるからスマホいじるかどうか迷うわ

8 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:00:32.26 ID:GsAhdph+pPi.net
どの映画も面白く見えるから不思議

9 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:00:47.26 ID:bQ1xf6du0Pi.net
予告編の音デカすぎて気持ち悪くならん?

10 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:01:02.75 ID:XhzA8TsbaPi.net
ワイ「14時にチケット買えばええな」

11 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:01:10.61 ID:Ypr3TsGtpPi.net
予告編の時間を事前に教えてくれるところもあるし
終了時間から引けばわかる話

12 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:02:10.17 ID:ZwtRteHVdPi.net
予告編ならいいけど企業CMはツラい

13 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:02:20.31 ID:r6h1j78/0Pi.net
10分予告してそのあとも注意とか長々としてやっと始まる

14 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:02:29.44 ID:dhMhxNNO0Pi.net
あの時間ワイは好きだけどなあ

15 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:02:30.77 ID:bZOURo3Z0Pi.net
どうでもいい地方企業のCMおもしろいから見るわ

16 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:02:39.18 ID:7wIywqj40Pi.net
予告も結構楽しんで見てる
どちらにしろ暗くて席探すの難しくなるし早めに入るわ

17 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:02:40.79 ID:hlUlasdC0Pi.net
なんかいキャプテンマンカスが空から降ってくるシーン見なきゃあかんのや!

18 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:02:49.41 ID:HQ4vhUI30Pi.net
鷹の爪のマナームービーみたいなの今もあるんかな

19 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:03:13.10 ID:Ty/+CX99aPi.net
暗くなる前に席ついてる奴はアホだよな

20 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:03:19.84 ID:MSzU8y1r0Pi.net
暗くなってからも広告入れるの意味わからん

21 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:03:25.45 ID:9Wae5I5i0Pi.net
予告ボーッと見てるのわりと好き

22 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:03:37.19 ID:L6Wu167jMPi.net
聞けばCM明けの時間教えてやるのに

23 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:03:45.12 ID:PZGPFNmpdPi.net
注意とかいれると10分弱遅れるよな

24 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:03:53.87 ID:XeQ3OOfadPi.net
ドラゴンボールみたときくっそ長くて寝そうになったわ

25 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:04:03.55 ID:awhwZbFr0Pi.net
甘い恋愛映画の予告が始まっても逃れられないから嫌い

26 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:04:25.04 ID:kgNXmXFa0Pi.net
ホラー映画予告うるさいから嫌い
怖いんじゃ

27 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:04:35.74 ID:rPthXetFaPi.net
実は予告好き
予告から本編始まってキタキタキタって気分高まるのがいい

28 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:04:47.36 ID:fS4ea34i0Pi.net
映画泥棒見逃したくないからちゃんと時間通りに行くぞ

29 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:04:47.65 ID:5M67KqABdPi.net
予告みて次になに見に行くか決める

30 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:04:52.72 ID:hdp9F+5W0Pi.net
あれは映画館のスクリーンの大きさと暗さに目を慣らす時間やと思ってる
でも15分位延々宣伝は長すぎ、MOVIXお前んとこやぞ!

31 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:05:05.15 ID:OSxc55oX0Pi.net
あのCM見て映画館に来たなーって実感するんやんか
あの時間で気分高まってくるで
tohoシネマ以外のとこ入ると映画泥棒がないから物足りなくなるレベルまできた

32 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:05:07.17 ID:W2cjc/6mdPi.net
予告でジュース飲みきる奴wwwwww
ワイやで

33 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:05:18.15 ID:1t6ohy/DdPi.net
広告か…
↓ 暗くなる
また広告か…

34 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:05:22.78 ID:DQCrqdH0dPi.net
流しソーメンをしないでください(ガチギレ)

35 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:05:26.48 ID:I8swqNXspPi.net
いまだに映画の時スマホの電源切っちゃうわ
機内モード信用できない

36 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:05:38.78 ID:ePQsF/ZYxPi.net
ワオ富山県民、映画館でサンホームのサン坊やとリリを刷り込まれる

37 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:05:46.58 ID:uJywRrNEdPi.net
シンガポールマウントネキやってそう
最近行ってないからわからんが

38 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:05:50.50 ID:HQ4vhUI30Pi.net
予告の方が本編より面白かったことあるわ

39 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:05:50.97 ID:wpvQGDBUMPi.net
これそのうち総務省に規制されると思ってたけど全く気配ないな
どっかの政治家が言ってた気がするんだが

40 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:05:54.96 ID:l+CCB9HKMPi.net
わかる

41 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:05:57.46 ID:OSxc55oX0Pi.net
>>15
いえ!いえええい!

42 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:06:08.95 ID:AelMUQ2CaPi.net
たまに見る分には広告もええんやけど最近ほぼ毎週のように行っとるから広告うざくて敵わん

43 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:06:17.89 ID:PZGPFNmpdPi.net
>>28
あれ要らない

44 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:06:29.31 ID:wpvQGDBUMPi.net
ニッコーホームでニッコニコー
ニッコーホームでニッコニコー

45 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:07:06.64 ID:CJ47t6z20Pi.net
前予告やらCM20分見せられて流石にクレーム入れたわ

46 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:07:23.29 ID:ljUXW9e10Pi.net
あの時間帯は小声なら会話OKという風潮

47 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:07:28.89 ID:wdnVxfmUaPi.net
映画泥棒が始まったら扉閉めるんや

48 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:07:39.91 ID:XTjVsHdJrPi.net
⬜⬜⬜⬜🈹🈹🈹🈹⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🈹🈹🈹🈹🈹🈹🈹🈹⬜
⬜⬜💼💼💼🍞🍞⬛🍞⬜⬜⬜
⬜💼🍞💼🍞🍞🍞⬛🍞🍞🍞⬜
⬜💼🍞💼💼🍞🍞🍞💼🍞🍞🍞
⬜💼💼🍞🍞🍞🍞💼💼💼💼⬜
⬜⬜⬜🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞⬜⬜
⬜⬜🈹🈹📘🈹🈹🈹⬜⬜⬜⬜
⬜🈹🈹🈹📘🈹🈹📘🈹🈹🈹⬜
🈹🈹🈹🈹📘📘📘📘🈹🈹🈹🈹
🍞🍞🈹📘😑📘📘😑📘🈹🍞🍞
🍞🍞🍞📘📘📘📘📘📘🍞🍞🍞
🍞🍞📘📘📘📘📘📘📘📘🍞🍞
⬜⬜📘📘📘⬜⬜📘📘📘⬜⬜
⬜💼💼💼⬜⬜⬜⬜💼💼💼⬜

マリオやで

49 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:07:43.15 ID:TZ3qxR+MdPi.net
あの焦らされる時間きらいだけどすき

50 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:07:59.68 ID:W2cjc/6mdPi.net
最初の予告は映画館の予告、暗くなっての予告は配給会社の予告らしいで
飲食物とこの予告がないと映画館が潰れるからごめんなって言ってたわ

51 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:08:00.53 ID:Rqx1K4au0Pi.net
ポップコーン食い終わる

52 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:08:25.08 ID:SD0WIzqu0Pi.net
予告の時間も好きやわ
なんか映画館きたぞって感じしてテンション上がる

53 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:08:45.80 ID:p3ZNjRD9pPi.net
暗くなる前に入らないと彼女とワクワクできないやん

54 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:08:50.70 ID:zk6SJ/Q1aPi.net
上映される前から延々と予告してるパターンもあるよな
もう長いこと映画見てないけど

55 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:09:01.04 ID:hfXAc8NGdPi.net
去年まで熱い純烈推しCM上映前にやってたのに今年やんなくなってんの草

56 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:09:05.15 ID:2ptmoNWqdPi.net
予告編面白いンゴねぇ…

57 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:09:21.92 ID:Bu3g4WDx0Pi.net
あとからくる奴うざい

58 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:09:30.75 ID:bwp/+YHf0Pi.net
配給会社同じとこの広告だと映画始まると思っちゃうからやめてほしいわ

59 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:09:34.83 ID:OSxc55oX0Pi.net
次見にいくの決めるのに予告はないと困るしな

60 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:09:44.47 ID:RdeyjR57KPi.net
照明消える瞬間すき

61 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:09:57.90 ID:AzVo5hbqdPi.net
最初のCM、よくわからない歯科医院のCMから始まる

62 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:09:58.75 ID:XeQ3OOfadPi.net
>>57
両隣空いてて暗くなったあとに入ってる奴がいると走る緊張感

63 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:09:59.12 ID:PZGPFNmpdPi.net
今週末キャプテンマーベル見ないとあかんな

64 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:10:00.34 ID:h35npaPVdPi.net
映画の予告はまだしも普通にテレビでやってるCMまでやるなよ

65 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:10:06.10 ID:euJaUxfs0Pi.net
なるほど
映画館いかないからこの発送なかったわ

66 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:10:11.94 ID:aC4bZTLg0Pi.net
下手したら20分やってるだろあの予告

67 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:10:17.18 ID:wpvQGDBUMPi.net
フルhdサイズで見る映画の予告嫌い
シアターサイズで見させろや

68 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:10:29.33 ID:uqHWE1uFdPi.net
すまんが始まるまで時間あるしマック食べててもええか?

69 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:10:29.52 ID:6mOVSljH0Pi.net
今も上映前のウサギのクソうざい注意事項あんの?

70 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:10:33.41 ID:f2tIAOehdPi.net
前計ったら13分も予告ムービー流しとって草生えたわ

71 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:10:37.52 ID:LKBF4j2t0Pi.net
予告あるのに遅刻してくるやつなんなんや
気が散るわ

72 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:10:38.72 ID:rE3aFWM1rPi.net
>>9
むしろ最近抑えとらんか?
もの足りんわ

73 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:11:08.70 ID:ycASQm00HPi.net
>>8
最近はどの予告編も同じ構成やからあまり面白くないわ
最後にタイトルがデンと出る→画面暗転してキャラがジョークや気の利いたセリフを言うとか

74 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:11:09.63 ID:cEBmje3haPi.net
予告ならええやろ
cmはいらんニッコーホームのcm死ね

75 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:11:09.71 ID:1EzqndVVFPi.net
予告編が本編みたいな映画あるよな

76 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:11:11.00 ID:Bu3g4WDx0Pi.net
映画泥棒

77 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:11:15.22 ID:BGShQNvxMPi.net
1日に何本も観るときはありがたいんやけどな
終了時刻と上映開始時間が被ってたりするから

78 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:11:35.84 ID:uqHWE1uFdPi.net
>>69
ウサギ?映画泥棒やろ?

79 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:11:39.85 ID:sXxSKACidPi.net
感動ものは泣いてしまってしんどいから見るの避けてるのに予告すんのやめろ
予告で号泣して周りに恥ずかしいわ

80 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:11:45.04 ID:hdp9F+5W0Pi.net
映画予告の6割はアメコミ系という風潮

81 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:11:46.42 ID:hM2d9MNBdPi.net
???「万葉倶楽部!てんけんくん!キューピーマヨネーズ!アーデントマトちゃん!」

82 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:11:52.80 ID:sMQok/BA0Pi.net
そういえば鷹の爪出なくなった?アリータ見に行ったとき出てこなかった気がするんやが

83 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:11:56.50 ID:XeQ3OOfadPi.net
明日朝からキャプテンマーベル見に行こうと思ったら上映開始午後からなんだが?

84 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:12:00.00 ID:yllAPQl10Pi.net
予告が1番ウキウキするやん

85 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:12:02.50 ID:gGZs/Ug60Pi.net
いつも開始5分くらいしてから行くで

86 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:12:03.38 ID:uF0ISTIc0Pi.net
地雷であることを教えてくれる予告あるよな

87 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:12:05.82 ID:CYOB1p8t0Pi.net
萌えアニメの予告出ても逃げられないからきらい

88 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:12:20.03 ID:4DDWPENwdPi.net
映画泥棒のポップコーンとジュースがホモカップルという説なんやねん

89 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:12:22.41 ID:xkhF1x1E0Pi.net
セブンイレブンのCMとかまじでいらんわ

90 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:12:24.32 ID:6CZK3/bV0Pi.net
普通10分後に入るよね

91 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:12:26.94 ID:jsHxNQHSpPi.net
ちっばがすきー
ふさのえき

92 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:12:29.91 ID:BGShQNvxMPi.net
>>69
だいぶ前やな
ワーナーマイカルシネマやろそれ
バッグスバニーのやつ

93 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:12:33.83 ID:CYOB1p8t0Pi.net
>>74
わかる

94 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:12:47.93 ID:YNm+UZkdpPi.net
>>81
アーデントマトちゃん20年くらい内容変わっとらん気がする

95 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:12:58.06 ID:5GXMgABJ0Pi.net
頻尿だからあの10分が最後に響く

96 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:13:10.73 ID:P9xw2emS0Pi.net
地方企業のCM画質悪すぎて草生える

97 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:13:23.80 ID:hM2d9MNBdPi.net
野良スコ普通に嫌い

98 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:13:29.29 ID:uiUt6lAq0Pi.net
15分後に行くンゴ

99 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:13:30.77 ID:gz5rlwmDdPi.net
smtのカバとかいつの間にかやらなくなったな

100 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:13:32.69 ID:Jevpb6igHPi.net
土日でキャプテンマーベルとグリーンブックと運び屋見ないとアカンのやけど
運び屋来週でええか?

101 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:13:42.39 ID:jsHxNQHSpPi.net
映画館近くの高層マンションのCMとか見せられても買わねえよとは思うわ

102 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:13:46.48 ID:sMQok/BA0Pi.net
猫と窓のCM泣きそうになるからやめてほしい

103 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:13:53.42 ID:GWHVopA9MPi.net
悪い猫たんめ

104 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:13:58.84 ID:r9Imt8Dq0Pi.net
>>89
ほんこれ

105 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:13:59.54 ID:P9xw2emS0Pi.net
>>92
あれ映画館に来たって感じがして好きやった

106 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:14:08.94 ID:+PvTeUjC0Pi.net
予告とかの間に着席しないで
ガチの放送開始3分前くらいにお茶やら何やら抱えて入ってくる連中はガチ勢やと思ってる
ワイどんだけ予告見せられれば気がすむねん

107 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:14:32.50 ID:Fo03v1WbdPi.net
CMとCMの間の沈黙の空気すき

108 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:14:37.12 ID:P9xw2emS0Pi.net
>>106
でも予告でええやん!ってなる映画あるからなぁ

109 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:14:46.45 ID:0alU/kt5aPi.net
>>92
TOHOシネマズの紙兎ロペのことやと思うで

110 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:14:49.90 ID:jsHxNQHSpPi.net
TOHOシネマズのピアノのBGMすき

111 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:14:53.67 ID:uiUt6lAq0Pi.net
混んでたら早めに座らなあかんけどすいてる時はガチでギリギリにいくわ

112 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:14:56.83 ID:gGZs/Ug60Pi.net
>>100
明日公開のマーベル避けて
他2本見るんや
マーベルは来週以降なら空いてるやろ

113 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:14:59.19 ID:t4BCceSMrPi.net
>>95
ワイは映画の3時間前と上映中はトイレ行かないようにしとるわ
どうしてもという時だけ水を一口

114 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:15:18.07 ID:6mOVSljH0Pi.net
>>92
それや
ワーナーマイカルシネマにようこそ・・いらっしゃーいってやつや
だいぶ前ってことはもう無いんか

115 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:15:23.17 ID:2coUbae6aPi.net
夏頃の邦画のラブコメ全部同じように見える

116 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:15:24.04 ID:t4BCceSMrPi.net
>>113
×トイレ行かない→水を飲まない

117 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:15:31.81 ID:hM2d9MNBdPi.net
子どもの時これ見て映画来たって感じになってたわ
https://youtu.be/L5k_LjXYjwQ

118 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:15:44.34 ID:K1bKCacPpPi.net
予告編
→3Dメガネをかけてください
→3Dの予告編

やめれ

119 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:15:48.03 ID:XeQ3OOfadPi.net
明日はやっぱりスパイダーバースみて再来週くらいの空いたときにマーベルみよかな

120 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:15:51.32 ID:a+cj6Z3w0Pi.net
おしっこ行きたくなって草

121 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:15:53.30 ID:Um5kNRFrMPi.net
充実した予告編ってたまにもう予告編だけで満足できるよな
あとから思い出せば全編見た気になってるパターンある

122 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:16:01.83 ID:HxxzGAqraPi.net
金払って見に来てる奴を泥棒扱いするのはどうなのよ

123 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:16:03.48 ID:YBpb4xR+rPi.net
またコナンか…

124 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:16:07.66 ID:jsHxNQHSpPi.net
4D最初は少しビビるよな

125 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:16:10.11 ID:oylb3/CUpPi.net
メンインブラックインターナショナル
キングオブモンスターズ
エンドゲーム
キャプテンマーベル

もう見飽きたわ

126 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:16:14.85 ID:pOjIETNhdPi.net
あの時間に準備やろ

127 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:16:15.32 ID:2coUbae6aPi.net
広告中とエンドロールはスマホ触ってもOKと思ってるやつ死んでくれ

128 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:16:19.91 ID:gGZs/Ug60Pi.net
>>113
どんな対策しようがトイレに行きたくなる時はあるぞ
人体の不思議

129 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:16:24.64 ID:ycASQm00HPi.net
>>113
ワイは真剣に上映中の休憩時間を復活させるべきやと思う
IMAX版2001年宇宙の旅は休憩時間でトイレいけたから後半を見る時の快適さが違った

130 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:16:32.89 ID:LRWnIbS80Pi.net
悲しくて〜悲しくて〜とてもやりきれない〜

131 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:16:35.45 ID:1ImQZtqwrPi.net
地元デザイン系高校生が作ったよく分からない館内注意のお知らせ映像とか勘弁してクレメンス

132 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:16:42.66 ID:Um5kNRFrMPi.net
>>127
広告中だめなの?
いいじゃん

133 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:16:48.22 ID:hycQTFKEaPi.net
IMAXの飛行機の音で身体が震えると遂に始まるって気分になる

134 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:16:50.16 ID:UFEahEWx0Pi.net
観客が全く入ってないのに偶然、自分の席の後ろに客がいて椅子どんどんしてきた時は腹たったわ、あのクソマンコ

135 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:16:53.30 ID:H+DhoQPPaPi.net
予告でポップコーン食べきるやつ

136 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:17:01.22 ID:NPs4SRyEdPi.net
エンドゲームの予告はどんどん流してええぞ

137 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:17:04.19 ID:hM2d9MNBdPi.net
「ようこそIMAXへ」が一番テンション上がるという事実

138 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:17:04.32 ID:97klJlBF0Pi.net
目の前に広がる巨大スクリーンは映画の世界に入り込んだ感覚を与え、他にはないリアルなサウンドが貴方を包み込みます

139 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:17:05.35 ID:QxWe9bNz0Pi.net
予告はええけど普通のテレビCMはやめろ

140 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:17:07.52 ID:AijUESmwdPi.net
>>28
違法ダウンロードのソフトドリンクくん、前は普通のお姉ちゃんだったよな
アレいつの間にかわったんだ

141 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:17:19.76 ID:ZwtRteHVdPi.net
同じ映画の予告を二回やるの止めろ

142 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:17:20.75 ID:awhwZbFrMPi.net
全部B級に見える予告嫌い

143 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:17:32.69 ID:UFEahEWx0Pi.net
キャプテンマーベルの評価悪いらしいな

144 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:17:46.99 ID:jsHxNQHSpPi.net
しまじろうの映画は途中で休憩挟むから頻尿J民でも安心して見ることが出来るで

145 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:17:47.32 ID:XeQ3OOfadPi.net
IMAXは目がめっちゃ疲れるわ
けどIMAXやってたらどうせなら迫力あるほうがええわって思っていつもIMAXみてしまう

146 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:17:47.83 ID:vXFhMuVq0Pi.net
>>114
なつかしい

147 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:17:48.26 ID:f9yCY6OcdPi.net
ワイ福岡
ガリレオコーポレーション高山質屋愛眼CM見飽きる

148 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:17:49.76 ID:0alU/kt5aPi.net
>>133
針が落ちる小さな音のところでおしゃべりが止むのすき

149 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:17:53.03 ID:ZwtRteHVdPi.net
>>137
カウントダウンの数字が一番3D効果があるという事実

150 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:17:57.39 ID:UFEahEWx0Pi.net
予告で泣いたのはワンダフルライフやわ

151 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:18:05.60 ID:oylb3/CUpPi.net
言うほど針の落ちる小さな音か?

152 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:18:12.79 ID:aG/YOioEaPi.net
デカいスクリーンで見たキングギドラくっそかっこええ

153 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:18:13.12 ID:aZeTPN4q0Pi.net
頻尿やから5分くらいはトイレで時間潰してる
ミニシアター系やと見回り来るのが恥ずかしいけど

154 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:18:23.29 ID:AelMUQ2CaPi.net
>>127
広告はまだ場内が明るい時ならまぁええわって思うことにしとるわ
暗くなってからスマホ弄るやつは死んで欲しい

155 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:18:24.80 ID:XeQ3OOfadPi.net
>>150
ワイも予告みてワンダルフルライフみた
くっそよかった

156 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:18:28.00 ID:Qnie/O+t0Pi.net
なぜ真ん中行こうとするんや?
左隅出口そばこそ至高

157 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:18:28.14 ID:H+DhoQPPaPi.net
東宝は鷹の爪やっけ?

158 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:18:31.34 ID:Jevpb6igHPi.net
>>112
キャプテンマーベルスレ立つかもしれんから早めに見ておきたいンゴォ
グリーンブックのムビチケ買ってなかったから後回しにするわ

159 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:18:34.17 ID:RT4VcyQZMPi.net
>>113
普通空のペットボトル持ち込んでおしっこするよね

160 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:18:47.88 ID:Lq7vDtDYaPi.net
>>73
ありますねぇ!

161 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:18:48.29 ID:jsHxNQHSpPi.net
ドルビーアトモスで見たボヘミアンやばかった

162 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:18:50.08 ID:NPs4SRyEdPi.net
ドルビーシネマの最初の説明すき
これが本当の黒やで!ドヤァがええわ

163 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:18:56.53 ID:pFMWQ49O0Pi.net
映画泥棒飽きたから攻めて新しくしてくれ

164 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:19:04.19 ID:UFEahEWx0Pi.net
スパイダーバースのキーホルダーが売店にあったんだけどマイルズくんだけ露骨に売れ残ってて草生えた

165 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:19:10.93 ID:qCPqAptdMPi.net
自由席最高やで
指定席のシネコンはカス

166 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:19:30.22 ID:BGShQNvxMPi.net
IMAXよりドルビーシネマのほうが好きだな
あなたの見ている黒は本当の黒ではありません

167 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:19:38.29 ID:pzckjWJ40Pi.net
君の名は。は予告編見たら売れると思った

168 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:19:40.99 ID:OSxc55oX0Pi.net
テレビでもやってるCMは嫌やな確かに
映画オリジナルの作れや

169 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:19:54.10 ID:z5cQjn1kaPi.net
池袋の映画館だったか本当にその時間に始まって入場するやつがウザったくて仕方なかった

170 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:19:54.62 ID:i4BvOoagpPi.net
ローカル地方cmはきつい

171 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:19:57.81 ID:oylb3/CUpPi.net
シネマシティとかたまに予告も映画泥棒も流さん時あるよな

172 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:19:58.07 ID:BGShQNvxMPi.net
>>162
あれ感動するよな

173 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:20:01.61 ID:J7OGTk+1dPi.net
暗くなってから入ってくるやつ殺したい

174 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:20:03.34 ID:Ga9MUtU20Pi.net
毎回映画泥棒のタイミングでトイレ行きたくなる

175 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:20:06.87 ID:hM2d9MNBdPi.net
正直予告入ったら喋るのやめてほしいンゴ

176 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:20:52.66 ID:0GAoXqaP0Pi.net
予告ってすげえよなどんなクソ映画でも面白そうだもん

177 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:21:03.89 ID:jsHxNQHSpPi.net
4DXと4DMXって何が違うんや?

178 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:21:05.69 ID:n3GOxN/30Pi.net
もち吉のいなりあげもち!
間違いなくオイシイです!

179 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:21:05.90 ID:uqHWE1uFdPi.net
5千円くらい払うと寝そべりながら見れて小さいテーブルにお菓子とジュースおける席できないんかな?
のんびり見たい

180 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:21:13.11 ID:J7OGTk+1dPi.net
>>27
これよな
賢いと思ってるのかギリギリ二杯って久留やつは死ね

181 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:21:13.33 ID:OSxc55oX0Pi.net
>>167
ちょうどシンゴジが話題になり始めた頃に君の名はの予告やってたのがヒットに繋がった気がするわ
シンゴジもリピーター多かったから余計刷り込み強かったと思う

182 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:21:24.09 ID:xlb0Cgva0Pi.net
子供用映画の時でも予告編は人が死んだりする映画の予告流したりするから子供の頃苦手だったわ

183 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:21:25.35 ID:ZmWpmQN0aPi.net
2003年くらいまでは新聞で映画の上映時間とか確認できたよな??あれって今も載っとるんか??

184 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:21:46.78 ID:30CQumSqdPi.net
トイレ行きたくなること絶対無いわ
飲み物足りないし

185 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:21:47.58 ID:H7LWswEidPi.net
パンパカパンツとかバンドリキャラにマナー注意されてるやつ
恥ずかしくないのかよ(嘲笑)

186 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:21:54.81 ID:Toam6Fbg0Pi.net
>>179
ユナイテッドシネマにはあるな
あと野外上映してる施設とか

187 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:21:58.93 ID:CYOB1p8t0Pi.net
アメコミ映画の予告流れてきたら興奮するわ

188 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:22:06.21 ID:6tfCMoYTrPi.net
映画泥棒の後に風立ちぬのクソ長予告見せられたの未だに覚えとるわ

189 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:22:07.15 ID:XeQ3OOfadPi.net
>>183
のっとる
のってなかったらネット使えん人わからんやん

190 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:22:11.57 ID:jsHxNQHSpPi.net
房の駅のCM流すのやめろ

191 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:22:16.19 ID:2TfOS2KdaPi.net
ワイはマーベル好きやからええけど知らん人から見たらアベンジャーズが終わってもどうでもいいよな

192 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:22:28.59 ID:Um5kNRFrMPi.net
ボヘミアンラプソディーはスクリーンXで見てよかったけど、普通の他の映画やとあんまり意味なさそうやな

193 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:22:29.78 ID:ZSA7SWcpaPi.net
3月のライオン予告は殴られたり怒鳴りがあったから一種のテニヌ化パターンやと思ったわ

194 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:22:39.42 ID:0xRVAz0ddPi.net
予告見ないくせにエンドロールは最後まで見ろとかいうやつおるよな
予告も込みで映画へのリスペクトやろ

195 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:22:42.67 ID:2oFoKdyc0Pi.net
映画終わってからすぐに映画館出るやつって正直印象悪そうやな
ED終わってからもあるやん面白いと思ったら最後までみるやろ

196 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:22:45.79 ID:m57uAKGj0Pi.net
あれセブンとかテレビで見れるCM流されたら冷めるんやが昔からやってたっけ?
非日常感じたくて行っとるのになんでセブンのCM見なきゃならんねん

197 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:22:48.12 ID:bchPxh5l0Pi.net
チケットだけじゃ映画館は全然やっていけません!
皆さん予告もちゃんと見てくださいね
ってこの間社員が言っとったな

198 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:22:56.54 ID:TMiQcdgU0Pi.net
貞子の予告編怖いからやめて

199 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:23:06.73 ID:uqHWE1uFdPi.net
>>186
マ?
ワイが望む前からあったとか最高やん

200 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:23:08.74 ID:Zgqw++DbaPi.net
携帯の〜電源は〜オフに〜♪

201 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:23:11.13 ID:3EetmHeRaPi.net
>>73
それ洋画やん

202 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:23:20.78 ID:jsHxNQHSpPi.net
映画いきてえ

203 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:23:34.17 ID:tS0H1WBD0Pi.net
予告編すこ
CM嫌い

204 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:23:40.46 ID:J7OGTk+1dPi.net
テーマパーク行きたくなってきたな

205 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:23:43.38 ID:pzckjWJ40Pi.net
>>181
たしかワイもシンゴジラの時だった気がするわ

206 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:23:48.63 ID:GhggNgiu0Pi.net
映画のシステム変えてほしい 一人で観たいんや

207 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:23:50.16 ID:UFEahEWx0Pi.net
アリータのエンドクレジット後にムービーあるかなと思ってたらなかったわ

208 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:23:53.85 ID:smasUL2n0Pi.net
アーデントマトちゃんやぞ

209 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:24:02.34 ID:yKSva+D/0Pi.net
この間イオンシネマに行ったらバンドリのマナーCM流れて驚いたわ

210 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:24:03.67 ID:e0xWAiwL0Pi.net
初めて行った映画館で音量ガバガバのローカルCM見るの好き

211 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:24:05.63 ID:6tfCMoYTrPi.net
IMAXのカウントダウンって前までは映画ごとに特別なやつとかあったよな
なんでやらなくなったんやろ

212 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:24:10.65 ID:3EetmHeRaPi.net
b��d

213 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:24:14.76 ID:OSxc55oX0Pi.net
KANOはエンディングが一番びっくりしたかもしれん
エンドロールで役のその後を紹介する映画、有能

214 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:24:30.36 ID:UFEahEWx0Pi.net
>>73
大抵、アメコミじゃない

215 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:24:31.18 ID:hycQTFKEaPi.net
何の映画でも言えるけどスタッフロールで退出するやつ信じられんわ
マーベル映画だとその後もあるのに

216 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:24:34.31 ID:oylb3/CUpPi.net
史上最高に面白そうやった予告編ってどれやろ?
実際面白かったかは別として

217 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:24:38.10 ID:KD/pKe8EaPi.net
この前映画見に行ったらプリキュアで気まずかったわ
アニメ見てたからアニメ流してたんかな

218 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:24:59.39 ID:Ga9MUtU20Pi.net
>>215
退出してくれるならええわ
喋り始める奴はほんと邪魔

219 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:25:00.46 ID:9Wae5I5i0Pi.net
レイトショー見てたらいびきかいて寝てるやつがいてウザかった
眠いなら映画なんか見に来ないで帰れよと思った

220 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:25:01.07 ID:PWObS7nHaPi.net
ラブガイジの予告の音デカすぎてウザかったわ

221 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:25:03.50 ID:q2ZslZM9MPi.net
福岡やと山本華世見せられるの腹立つ

222 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:25:05.83 ID:pFMWQ49O0Pi.net
>>216
スーサイドスクワット定期

223 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:25:22.71 ID:aVAXjakapPi.net
たいーやまるぜん!!!!
たいやまるぜん!!!

224 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:25:22.93 ID:iRgq76sPdPi.net
エンドロール入った瞬間にスマホいじるやつは外出ろよ

225 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:25:38.29 ID:J7OGTk+1dPi.net
あの椅子めっちゃ眠くなるよな

226 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:25:39.83 ID:qUymo4zJdPi.net
ワイ、ペニーパーカーちゃんに釣られてスパイダーバースを見に行く

227 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:25:40.78 ID:AelMUQ2CaPi.net
>>222
まだやってない定期

228 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:25:41.79 ID:PWObS7nHaPi.net
>>224
これな

229 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:25:42.11 ID:a0GDAGmX0Pi.net
ホラーの予告流すの死ねや
逃げられんやろうが

230 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:25:42.68 ID:hycQTFKEaPi.net
>>218
喋るやつは遭遇したことないわ最悪やな

231 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:25:58.40 ID:NPs4SRyEdPi.net
>>227
記憶を消すのはNG

232 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:26:03.00 ID:UFEahEWx0Pi.net
>>215
その後目的で待つのか余韻に浸るために待つのかどっちなん?
ワイは見終わるまでに集中力がきれて早く出たいって感じで出るわ、ムービーがあるやつは待つことが多いが

233 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:26:15.18 ID:J7OGTk+1dPi.net
>>216
スパイダーマンやな ワクワク感やばかった

234 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:26:30.64 ID:smasUL2n0Pi.net
外人「ハロージャパーン グンムゥ」

235 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:26:32.15 ID:UUIuXniK0Pi.net
他の映画の予告見て「面白そうやなー」って思ってもほとんど観に行かないよな

236 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:26:33.70 ID:e0xWAiwL0Pi.net
>>216
はいスーサイドスクワッド

237 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:26:44.63 ID:Zgqw++DbaPi.net
やまむらや〜てなんの店〜
バーベキューおにくの専門店〜
タレは自家製(バーベキューコンロ無料レンタル!)
やーまむーらーやーーー

238 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:26:44.70 ID:iRgq76sPdPi.net
ティーwwwwwティティーwwwwwティッティッティティーwwwww

239 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:26:44.99 ID:uqHWE1uFdPi.net
予告みてはぇー面白そうと思ってもタイトルも公開日も忘れて結局観ないってのはあるよな?

240 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:26:47.68 ID:LcfI69fqdPi.net
>>17
最初にCMやって
おっ暗くなったなとおもったらまたおんなじCMやりだすの草

241 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:26:48.64 ID:0alU/kt5aPi.net
>>215
週に何本も見るようになってからは本編終わってスパッと出るようになったわ

242 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:26:50.20 ID:qUymo4zJdPi.net
ガルパンの最終章とか上映時間60分で1/5が宣伝やからなふざけてる

243 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:26:56.06 ID:NPs4SRyEdPi.net
福岡のIMAXスクリーンに傷入ってないか?
右上らへんに立ての線がシャッと入っててシーンによってすごい気になるんやけど

244 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:02.73 ID:OM4e10W2MPi.net
寝そうになるよな

245 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:07.12 ID:KD/pKe8EaPi.net
キングダムが面白そうだった

246 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:07.38 ID:ZmWpmQN0aPi.net
ぼく将、ダイナソーを映画館で見て感動する
あの頃は今よりスナックも飲み物も安かったなあ

247 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:10.80 ID:lOqmOm320Pi.net
洋画はヴゥーンって言いながら暗転してシーン切り替えるパターンばっかやな

248 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:11.62 ID:q8fGcKRnpPi.net
鷹の爪ってまだ予告やってるん?

249 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:14.29 ID:J7OGTk+1dPi.net
>>243
俺んちのテレビかな

250 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:14.56 ID:aRU8yLOC0Pi.net
他の席空いてるのにわざわざ真横の席取る奴嫌い

251 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:16.43 ID:STIaQyUb0Pi.net
アローホテル

252 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:23.30 ID:Um5kNRFrMPi.net
エンドロール退出にいちいち苛つくのは初心者やろ
本当の映画好きはそのくらいで心乱されない

253 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:24.74 ID:U4/OtXUudPi.net
>>184
ワイのとこの新聞はだいぶ前から載せんなったぞ

254 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:26.51 ID:I4sK74GZ0Pi.net
しろくまくんとアザラシくん死ね

255 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:33.95 ID:BIqShrqw0Pi.net
>>243
そんな糞田舎の話されても誰もわからんでw

256 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:44.01 ID:k1yDnUxbrPi.net
盗撮禁止みたいなロボ君は好き

257 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:45.45 ID:oylb3/CUpPi.net
>>233
どのスパイディや

258 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:49.22 ID:aVAXjakapPi.net
>>247
ヴゥーンわかるわぁ

259 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:51.27 ID:4s+LdAjMaPi.net
ポムポムプリンとパンパカパンツの映画のマナー!


ワイ「パンパカパンツって誰だよ」

260 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:27:56.50 ID:J7OGTk+1dPi.net
チケット買う段階でワクワクするわ

261 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:28:02.14 ID:Lay+FR3kpPi.net
時間通りにやると基地外客がうるさいからなしょうがない

262 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:28:03.33 ID:HHlyDkFvdPi.net
通路席確保して軽装で来て14:00で着席するのがワイや

263 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:28:12.71 ID:OSxc55oX0Pi.net
>>216
マッハシリーズは絶対見に行く!ってなる

264 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:28:15.36 ID:J7OGTk+1dPi.net
>>257
そら最初のやつよ

265 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:28:23.55 ID:UR0uvu1yaPi.net
鷹の爪てみかん星人の親の会社やっけ

266 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:28:24.49 ID:UFEahEWx0Pi.net
日本ではジ・アイリッシュマンが一般公開はなくてネトフリ独占なのが凄いムカつく

267 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:28:34.35 ID:q2ZslZM9MPi.net
ポップコーンくんすき

268 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:28:44.89 ID:o/+muO+pdPi.net
>>215
ボヘミアンラプソディのエンドロールで席立つ見たときは目を疑った

269 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:28:48.29 ID:L69Jb1yOpPi.net
トゥルットゥルルットゥルル…みたいなCM演出すき

270 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:28:48.98 ID:iRgq76sPdPi.net
敵「」スタスタ
ワイ「(頼むぞ...!)」
敵「」まさに真横の席にストン
ワイ「😞」

271 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:28:51.63 ID:HKUe3Y4V0Pi.net
イオンシネマだと映画館貸し切りできる宣伝とかしてるよな
映画館貸し切ってプロポーズって誰が食いつくねん

272 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:29:14.62 ID:0alU/kt5aPi.net
>>266
ROMAパターンもあるし希望はあるやろ

273 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:29:17.30 ID:OSxc55oX0Pi.net
>>239
あるあるやね
ある日ふと思い出してそういえばもうそろそろやってるかなって調べたらもうとっくに終わってた

274 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:29:17.84 ID:bUQuA635rPi.net
迷惑行為禁止といいながらくっさいトウモロコシ売るのやめろ

275 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:29:28.15 ID:jsHxNQHSpPi.net
4Dガタガタで草生えますよ
女がキャーキャーうるせえわ黙って見てくれ

276 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:29:33.77 ID:yIIiupO3pPi.net
予告でびっくり系のホラー流すのやめてほしいわ

277 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:29:42.93 ID:J7OGTk+1dPi.net
一番後ろで全裸で見るの楽しいよ
暗くなったらズボン脱ぐわ

278 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:30:00.19 ID:t4OSVywFdPi.net
トイレ行ってから入場したのに
本編始まった途端に行きたくなる現象

279 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:30:05.23 ID:Jevpb6igHPi.net
ワイ君朝イチ映画館ホットドッグ2本とビールを暗転予告前にぺろり
上映中はコーラ

280 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:30:12.60 ID:L6Wu167jMPi.net
>>271
貸し切りでスクリーンでゲームやってみたい

281 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:30:17.21 ID:/CK7dVc20Pi.net
映画の予告ならまだしも地元の企業CMとかどうでもよすぎる

282 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:30:19.76 ID:q2ZslZM9MPi.net
埼玉面白い?

283 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:30:28.51 ID:yx9OeG+qaPi.net
映画スレのせいで見たくなったわ
スパイダーマン見るぞ
https://i.imgur.com/WZ6wev0.png

284 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:30:32.57 ID:UFEahEWx0Pi.net
>>272
ROMAと比較してスコセッシで出演者もクソ豪華なんやぞ
これが一般公開じゃないとかほんときれそうやわ

285 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:30:39.90 ID:ZmWpmQN0aPi.net
ダイナソーとライオンキングを映画館で見たニキはおらんのか?

286 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:30:55.98 ID:J7OGTk+1dPi.net
売店ゴミだし持ち込みに限る

287 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:30:57.38 ID:30eggzPK0Pi.net
うちの近所は15分だわ

288 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:01.06 ID:aVAXjakapPi.net
>>279
助かる

289 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:05.14 ID:yLKchaaw0Pi.net
本編開始10分後に来てED中に帰るやつは生き急いでる感あるわ
結局ED後の所見逃してるし

290 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:09.01 ID:9r4IpJ0Q0Pi.net
同じ映画館同じ時間にほぼ同等のシアターで予告放映のありとなし版があったらどっちが客は入るんやろな

291 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:11.83 ID:OBVd0Sr40Pi.net
ポップコーン食べ終わっちゃうよね
本編始まるまで我慢してるのなんか恥ずかしいからさ

292 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:12.66 ID:LDkL2xe30Pi.net
この前ボヘミアンラプソディ見に行ったらバンドリがマナーcmやってて驚いたわ

293 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:19.81 ID:AelMUQ2CaPi.net
>>282
おもろいけどあんまハードル上げて観るもんやないで
あくまでもギャグ映画やからな

294 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:19.95 ID:q2ZslZM9MPi.net
>>283


295 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:24.09 ID:Zxnn4AhG0Pi.net
ワイハゲとるから暗くなってからでしか入られへん

296 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:26.53 ID:Jevpb6igHPi.net
>>239
クモの巣を払う女、近くの映画館どこもやらんかったわ

297 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:36.94 ID:7LJr5cY20Pi.net
>>283
仲良しかな?

298 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:37.24 ID:ee0YXUCKdPi.net
むしろ予告があるからとノンビリ入ったらもう始まってるパターンない?

299 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:39.35 ID:KnvXy2Bj0Pi.net
予告見てると余命物が多すぎてうんざりするわ
こんな連発して飽きないんかね

300 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:40.36 ID:yLKchaaw0Pi.net
>>271
学生の頃貸し切ってスマブラしたことあるで

301 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:47.89 ID:a0GDAGmX0Pi.net
ヴェノムのエンドロールはテンポ悪すぎて草生えた
余韻ぶち壊しやん

302 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:50.49 ID:Am0fS5nwpPi.net
昔地元の自治会館とか区民ホールで映画上映やってなかった?
学校の前で券配ってるやつ

303 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:31:58.64 ID:0alU/kt5aPi.net
>>283
やめーや

304 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:00.67 ID:CYOB1p8t0Pi.net
>>216
アメイジングスパイダーマン2やわ
エレクトロライノゴブリンが相手とか最強やん!

305 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:05.17 ID:tnuc+fCB0Pi.net
予告編で面白そうやん見に行くかって思っても結局行かない

306 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:13.34 ID:KPo00ThWrPi.net
映画館ってシコったらバレるんか?

307 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:13.61 ID:r9Imt8Dq0Pi.net
>>283
空いてるのに隣に来るのってなんでやろ

308 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:16.13 ID:8Q+usiaydPi.net
スパイダーマンホームカミング見たとき、IMAXのカウントダウン興奮したわ

309 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:19.56 ID:J7OGTk+1dPi.net
松本のR100の時ほぼ貸しきりだったわ

310 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:19.69 ID:PWObS7nHaPi.net
>>283
スパイダーバース全然人入ってなくて悲しい

311 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:29.40 ID:9r4IpJ0Q0Pi.net
>>295
後頭部に予告編上映されとるぞハゲ
ハゲは映画館来るなや来ても最後列で鑑賞しろ

312 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:31.59 ID:q2ZslZM9MPi.net
>>302
券だけもらって行ったことないわ

313 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:36.77 ID:8rm/4kEZ0Pi.net
毎回おんなじようなラブコメの宣伝やってんな

314 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:43.50 ID:mDVLvaI90Pi.net
>>194
は?

315 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:44.18 ID:Jevpb6igHPi.net
>>288
本当はすき家のまぜのっけ食べたいけど朝は寝てたいからしゃーない

316 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:46.29 ID:e0xWAiwL0Pi.net
>>300
本体とコントローラー遠すぎてできないやろ

317 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:46.91 ID:OSxc55oX0Pi.net
>>299
セカチュー系ってほんま定着したよな
死ぬ死ぬばっかりや恋愛ものは洋画も邦画も見る気せん
アクション映画にロマンス要素はあったほうがええけど

318 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:47.92 ID:kmSgcdfApPi.net
金払ってるのに広告見せられるのはNG

319 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:55.36 ID:NOryz+lz0Pi.net
>>289
むしろ最近ed後のおまけ無さすぎやろ
楽しみに待ってんやぞ

320 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:32:55.53 ID:aVAXjakapPi.net
なんかシュタゲ見たいな予告あったわ
過去に戻って未来を変えるみたいなの
何番煎じやねん

321 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:33:08.44 ID:hycQTFKEaPi.net
>>232
ワイは余韻に浸るタイプやな
あとは単純にスタッフロール見るの好きやわ洋画の製作陣の日本人探したり変わった名前探したり

322 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:33:13.72 ID:q8fGcKRnpPi.net
去年エウレカの映画見たら後ろでずっと喋ってるやつおったわ

323 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:33:17.24 ID:67qz8ESJ0Pi.net
スパイダーバース
キャプテンマーベル
運び屋
ギルティ

見るもん多すぎて財布がスカスカや

324 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:33:18.29 ID:D8fIcwPsMPi.net
>>283
これされたら殺意湧くわ

325 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:33:36.78 ID:qIJ+fPkU0Pi.net
>>18
鷹の爪はちょい前からなくなったけどあれ会社が粉飾決算してたの分かったせいなんかな

326 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:33:37.11 ID:Dq29dV8UMPi.net
4DXは注意が少ないからすぐ始まるぞ
なお飲み物飲む暇がない模様

327 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:33:50.48 ID:BGShQNvxMPi.net
>>321
わかる
スパイダーバースのエンドロールでCHIN KO出てきたときはクスってなったわ

328 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:33:57.58 ID:J7OGTk+1dPi.net
>>321
余韻というかすぐに出るのが嫌だから最後まで待つ クソ映画の時はソッコー退出

329 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:34:02.83 ID:jsHxNQHSpPi.net
>>326
ポップコーン食べながら見てたら気持ち悪くなったわ

330 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:34:10.46 ID:3EetmHeRaPi.net
>>268
疑う要素あるか?

331 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:34:11.25 ID:AekdjS1pdPi.net
>>100
普通土曜に3本見るよね

332 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:34:18.71 ID:r+ED+/aBdPi.net
エンドロール中に出ようとしたら暗くて足踏み外して階段から転げ落ちて以来、
大人しく明るくなるまで座ってるわ

333 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:34:21.36 ID:T3QT4/WErPi.net
>>299
キミスイの監督がまたキミスイみたいな作品撮ってて草生えた

334 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:34:23.25 ID:LDkL2xe30Pi.net
>>307
まあできるだけ真ん中で見たいし

335 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:34:43.47 ID:9r4IpJ0Q0Pi.net
上映初日とかって正直人が多かったりでデメリットの方が大きいよな

336 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:34:53.21 ID:OSxc55oX0Pi.net
>>319
一理ある
エンドロールをほんまにスタッフの名前ロールするだけのやつ、無能

337 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:34:56.18 ID:J7OGTk+1dPi.net
>>332
陽キャかな?

338 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:34:58.33 ID:hycQTFKEaPi.net
>>327
ちょうどそれ言いたかったんやあれは人に話したくなる

339 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:34:58.85 ID:Jq4pQb1/0Pi.net
上映開始時間と映画の分数から逆算して始まる頃に入ればええやん
みんなそうせんの?

340 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:35:09.80 ID:uqHWE1uFdPi.net
>>332
想像したらくっそ恥ずかしくて引きこもりたくなるレベル

341 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:35:09.83 ID:AekdjS1pdPi.net
TOHOシネマのTCXはこんなにデカい画面なんやでって説明する動画すこ

342 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:35:14.37 ID:MRVI3Hvg0Pi.net
若まっつんのcmみて会津行ったやつおるのけ?

343 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:35:14.69 ID:LtijQ2wy0Pi.net
今日運び屋見に行くで

344 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:35:29.51 ID:q2ZslZM9MPi.net
>>335
不意にネタバレ食らうのがね…

345 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:35:31.03 ID:kmSgcdfApPi.net
>>333
ヒロインが違うよなあれ

346 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:35:38.00 ID:Jevpb6igHPi.net
>>331
腰が死ぬから1日2本までやね
あと昼飯食う時間がなくなる

347 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:35:41.72 ID:0alU/kt5aPi.net
>>335
超有名タイトルやと来てる連中の熱量が伝わってきて楽しいけどな

348 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:35:42.44 ID:J7OGTk+1dPi.net
よほど期待してない限りは初日には行かんやろ
ジュラシックワールドは初日の最初の時間に見に行ったわ

349 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:35:48.54 ID:AelMUQ2CaPi.net
>>323
ギルティは最悪映画館やなくてええで
おもろいけどひたすらお巡りさんしか出てこないから代わり映えしなくて少し退屈に感じるかもしれん

350 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:36:13.98 ID:OSxc55oX0Pi.net
映画やないがFFだとエンディングまずそのタイトルのテーマ流れてそれからFFのテーマに変わるのが好き
シンゴジやと色々昔のテーマ流れて最後にゴジラのテーマ流れたときはほんま感動した
そういうファンを喜ばす工夫してほしいやね

351 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:36:15.29 ID:5Yzag/wbdPi.net
運び屋の予告はラストなんかわろてまうわ
英語と字幕でずっとやってたのに最後に
「はごびや」とか微妙な声の読み上げいらんやろあれ

352 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:36:29.57 ID:8rm/4kEZ0Pi.net
シャザム楽しみやな

353 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:36:36.60 ID:hlUlasdC0Pi.net
>>304
なおライノ

354 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:36:45.88 ID:Ga9MUtU20Pi.net
シンプルフェイバー気になるわ

355 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:36:50.35 ID:UFEahEWx0Pi.net
>>353
あれは予告が悪い

356 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:36:51.61 ID:J7OGTk+1dPi.net
ビッグタイトルだと始まる前の期待感がすごいわ周りも皆同じ気持ちなんだと考えたら一体感を感じる

357 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:36:56.34 ID:liXDVzVm0Pi.net
ボヘミアンラプソディはおもろかったけど横のおばちゃんがガン泣きしててびっくりしたわ
泣く要素あるかあれ

358 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:37:07.05 ID:ngVuWU7laPi.net
え〜いがってたのし〜ね〜
だか〜らシ〜ネマっていう〜のかな〜

359 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:37:18.34 ID:NnpvCzWMdPi.net
ポップコーンの香りで気持ち悪くなる

360 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:37:18.45 ID:H7LWswEidPi.net
>>351
違和感あるわ

361 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:37:18.98 ID:KnvXy2Bj0Pi.net
パンフレットの列に並びながらネタバレ話す奴

死ね

362 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:37:19.09 ID:AekdjS1pdPi.net
MOVIXの「♪えいがってたのしいねぇ〜 だからシネマっていうのか〜な〜」復活して…

363 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:37:26.82 ID:auGT9Vwi0Pi.net
昔は広告終わりの上映でライト暗くなったけど最近はずっと暗いからどこが始まりなのかわからなくて怖い

364 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:37:35.69 ID:jsHxNQHSpPi.net
>>341
https://m.youtube.com/watch?v=FfQ8c7dEPTI

365 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:37:36.63 ID:9r4IpJ0Q0Pi.net
初日で人が多いと確実にデリカシーの無い客は居るからシアターのランク落としてでも日が経ってから行くか
平日の夜行く方が絶対ええわ
ネットのネタバレは自分で防げ

366 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:37:39.01 ID:samSAyq10Pi.net
予告からの同時上映でクソみたいな短編見せられる苦行

367 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:37:39.81 ID:TeT8dYuy0Pi.net
今の映画館は座席の座り心地がいいから
予告が長いと本編始まる頃に睡魔に襲われる

368 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:37:43.19 ID:97klJlBF0Pi.net
ファーストマン結局短命やったな
ボヘミアンみたいに初見に優しくないから仕方ないが

369 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:37:46.59 ID:J7OGTk+1dPi.net
大作は予告からおわってからのテレビ放送まで楽しめていいわ

370 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:37:51.49 ID:ngVuWU7laPi.net
>>362
同士

371 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:37:58.17 ID:sGZcCO1TdPi.net
>>357
世の中にはショーシャンクですら泣くやつおるし

372 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:38:02.08 ID:MRVI3Hvg0Pi.net
なんか舞台のCMもやっとるよな

373 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:38:08.16 ID:NOryz+lz0Pi.net
>>357
#ドンドンパッ👏で#ボヘ泣きするんやぞ

374 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:38:10.42 ID:DnsshIEh0Pi.net
>>357
直撃世代やったんちゃう?
クライマックスであの2曲はそら泣くよ

375 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:38:12.71 ID:OSxc55oX0Pi.net
>>365
なんJとかでスレタイでネタバレしてくるやつほんまクソ

376 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:38:13.14 ID:kz7HBhgd0Pi.net
>>289
エンドクレジットの後にも映像あるで
って注意書きがあるのにスタッフロール流れてる間に帰る奴は正直ガイジだと思ってる

377 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:38:15.13 ID:AekdjS1pdPi.net
>>346
腰はキツイなしゃーない
ワイは昼飯食う時間がない時はポップコーンとポテトを昼飯にしとるわ

378 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:38:17.79 ID:30eggzPK0Pi.net
スパイダーマンのやつ客入っとらんのか
早よ行かんと終わってまうな

379 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:38:22.94 ID:1tsncjdc0Pi.net
>>283


380 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:38:24.59 ID:t3oTLbZM0Pi.net
予告作る専門の会社とかあるからな
メタルマンでさえ予告は面白そうに編集してある

381 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:38:32.62 ID:UFEahEWx0Pi.net
西部劇で泣ける作品教えてくれや
唯一泣いたのがユマ行きや

382 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:38:45.51 ID:bcHvYHbP0Pi.net
客入らんからかもしれんが10個くらいスクリーンあったのに半分くらいになったわ

383 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:38:51.50 ID:CYOB1p8t0Pi.net
>>353
予告詐欺ほんとひどい

384 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:38:51.88 ID:J7OGTk+1dPi.net
サムライミでスパイダーマン続編作れよ絶対見に行くわ

385 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:38:56.27 ID:0AOZhn8c0Pi.net
予告「あの名作小説を映画化…!◯月◯日、公開!」
ワイ「ほーん、ええやん、楽しみやなぁ見に行こかな」
予告「ずっとゆめぇぇを見てぇぇぇぇ」
ワイ「ファッ!?うーんこの」

386 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:39:05.62 ID:ngVuWU7laPi.net
>>381
3時10分決断の時は感動したけど泣きはしなかったなあ

387 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:39:11.14 ID:9r4IpJ0Q0Pi.net
>>375
そういう事言ってるとレス遡ってお前に安価つけてネタバレしてくる奴出てくるぞ

388 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:39:13.88 ID:tFcEPN/w0Pi.net
日比谷シャンテのCM歌下手すぎて草生える

389 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:39:19.97 ID:AekdjS1pdPi.net
>>364
白いのがTCXサイズに巨大化するのワクワクする

390 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:39:32.31 ID:DnsshIEh0Pi.net
MIB見たいンゴねぇ

391 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:39:35.62 ID:8Q+usiaydPi.net
エンドゲームの時初日座席取れなさそう

392 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:39:37.60 ID:ZmWpmQN0aPi.net
ダイナソーとライオンキングを映画館で見たニキおらんのか??2000年くらいか

393 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:39:43.43 ID:LKBF4j2t0Pi.net
IMAXのCMを最前列センターで観るの楽しすぎる
あれだけで300円なら払えるわ
IMAXは最前に限るな

394 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:39:45.24 ID:YCwxAaCo0Pi.net
今回のドラえもん結構面白かったわ

395 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:39:59.41 ID:67qz8ESJ0Pi.net
>>349
まあ見れたらラッキーぐらいの感覚やわ
ギルティ見るために遠くの劇場行かなあかんし

396 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:39:59.51 ID:PlzBCqIApPi.net
映画泥棒一時期しょっちゅうパターン変えてたのに今のになってから長いよな

397 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:40:10.02 ID:vg38eMKGpPi.net
>>357
昔からのファンは冒頭の20cフォックスのテーマとOPで号泣もんやろ

398 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:40:22.01 ID:lP86VtghpPi.net
みんなでくっそしょうもないCM一緒に見てると思うと恥ずかしいというかゾッとする

399 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:40:25.12 ID:R6xBxBSfdPi.net
スパイダーマンのネタバレ
おじさんが死ぬ

400 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:40:32.66 ID:U2yiZLRJ0Pi.net
スパイダーバース見たいけど4dx3dしかやってない
3000円とか舐めてんのか

401 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:40:35.17 ID:NOryz+lz0Pi.net
>>375
金曜ロードショーのスレタイならともかく上映中の客入りスレでやるやつおるよな
マスカレードホテルとかネタバレじゃないスレなかったやろ

402 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:40:40.75 ID:AekdjS1pdPi.net
IMAXカウントダウンの特殊演出すこ
キングコングのやつが一番ワクワク感あったな

403 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:40:41.77 ID:HnV9vN/kpPi.net
万葉倶楽部のCMが柳沢慎吾じゃなくなったの悲しい��

404 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:40:54.93 ID:jsHxNQHSpPi.net
>>393
見上げるのに首痛くなりそう

405 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:40:59.94 ID:zWFjDtnBdPi.net
飛行機「出発時刻は13時50分です。」
ワイ「14時ぐらいにいけばええやろ」

406 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:41:07.45 ID:NywVcPhL0Pi.net
完全に照明落ちる前に入ってくる奴←ままええわ
照明落ちてから入ってくる奴←ゲェジか?
本編始まってから入ってくる奴←殺すぞ

407 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:41:12.14 ID:t+jO/KVnMPi.net
クソ映画の予告は見たくないな

408 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:41:12.76 ID:YCwxAaCo0Pi.net
ギルティ見たかったけどここでネタバレくらってやめたわ

409 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:41:35.78 ID:J7OGTk+1dPi.net
ほぼ毎回最初にシアター入ってるわ

410 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:41:48.87 ID:LKBF4j2t0Pi.net
>>351
「人は永遠には走れない」の独特なイントネーションかっこいいんじゃ
むしろTVCMでナレーションの声優変わってる方が違和感ある

411 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:41:49.39 ID:LKBF4j2t0Pi.net
>>351
「人は永遠には走れない」の独特なイントネーションかっこいいんじゃ
むしろTVCMでナレーションの声優変わってる方が違和感ある

412 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:41:49.91 ID:JIvtna4XMPi.net
ピカチュウ観に行くよな?

413 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:41:49.94 ID:Ga9MUtU20Pi.net
ニセコイとかしょうもない映画の予告はなんか恥ずかしくなるからきつい

414 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:42:00.22 ID:9r4IpJ0Q0Pi.net
ワイあんまり映画館行かんから予告編とかでこれ見ようとは思わんけど
予告編で観た映画がレンタルや動画配信であるとつい観てまうわ
そう考えると予告編って結構効果デカいんやろうな

415 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:42:00.23 ID:loibZJKK0Pi.net
ワイの耳が悪くなったのか映画館の音が小さくなったような気がする
IMAXとかやとやっぱ違うんかな

416 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:42:01.65 ID:jP1qFVPcaPi.net
ちょっと前にやってたモンストの予告がクソうざかった

417 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:42:07.63 ID:0alU/kt5aPi.net
>>406
本編始まってから入ってきてスマホライトで座席照らす奴←死刑!

418 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:42:10.46 ID:J7OGTk+1dPi.net
>>413
腹の中でバカにするんやで

419 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:42:10.62 ID:5E/3ZeKTrPi.net
>>215
ヴェノムのクソ長エンドロールきらい

420 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:42:10.84 ID:W27yGGzgdPi.net
>>357
ワイは最初のSomebody to loveで泣いたぞ

421 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:42:15.08 ID:pFMWQ49O0Pi.net
スパイダーバースいったらキモオタしかおらんかったわ
やっぱり宣伝の仕方ミスってるよな

422 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:42:15.56 ID:0s9nq8B6dPi.net
>>357
ワイは普通に泣いたで
クイーン知らんかったやつは泣かんかもな

423 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:42:32.09 ID:DnsshIEh0Pi.net
先週行ったんやけどボヘミアンラプソディ未だに人気落ちてないの草生える

424 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:42:32.35 ID:Ct85O8UqdPi.net
>>399
ワイも死んだやで
ワイも
私は親友とか言い出して草生えたわ

425 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:42:37.96 ID:67qz8ESJ0Pi.net
ドラえもんは家で見る派やな
いい歳してドラえもん見ることにに抵抗はないけど放映中に子供がちょっと喋るのがね
ガキ向け映画見に行って何偉そうなことって話やけど

426 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:42:46.98 ID:LKBF4j2t0Pi.net
>>404
チビやけどそんな見上げんぞ
下手に古い映画館の方がスクリーンの位置高くて辛い

427 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:42:48.46 ID:30eggzPK0Pi.net
>>403
えっかわったの?

428 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:42:56.31 ID:BAL56Xq/MPi.net
>>102
猫長生きすぎて草

429 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:43:06.43 ID:J7OGTk+1dPi.net
20世紀🐺のオープニングすこ

430 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:43:07.47 ID:jsHxNQHSpPi.net
お前ら最寄りの映画館どこや?
ワイはららぽーとTOKYO-BAY

431 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:43:12.34 ID:tFcEPN/w0Pi.net
>>351
昔イーストウッドの吹き替えやってた人に声似せてるのぐう凄い

432 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:43:22.72 ID:lP86VtghpPi.net
冒頭のIMAXのくだりすき
でもエンドロール後のクソデカIMAXロゴだいきらい

433 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:43:24.57 ID:hlUlasdC0Pi.net
今予告でキツイのはワンピースの映画や、あーやめてやめてって恥ずかしくなっちゃう

434 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:43:26.35 ID:sc4gHo1/dPi.net
予告の間にポップコーン食べてジュース飲んでおくわ

435 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:43:27.49 ID:Jevpb6igHPi.net
>>357
2回目以降FOXテーマからサンバディトゥラブで泣けるようになった

436 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:43:28.91 ID:dEYoyAXi0Pi.net
ワイ有能、暗くなったタイミングでスーパーで買ったコーラとマイクポップコーンを開封

437 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:43:33.67 ID:ZmWpmQN0aPi.net
>>430
美浜の7プレックス

438 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:43:35.15 ID:VFgTo8U60Pi.net
始まるまでにポップコーン半分減ってしまう

439 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:43:59.93 ID:Ga9MUtU20Pi.net
アンフレンデッドの新しいやつはよ見たい

440 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:02.30 ID:t3SsMkHQ0Pi.net
映画の予告編はいいけどなんで企業のCMなんか高い金払って見せられなあかんねん

441 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:03.56 ID:9zQFk2h+pPi.net
ポップコーンのカリカリする音嫌い

442 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:06.77 ID:8BdISAfb0Pi.net
ワイ、案外あの時間嫌いやないで

443 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:08.01 ID:dASjFC010Pi.net
ドルビーとか技術系の長いCGなんとかならんのか

444 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:10.66 ID:J7OGTk+1dPi.net
ワイ無能、コーラとじゃがりこで炭酸の音とカリカリ音を出しまくる

445 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:18.62 ID:tFcEPN/w0Pi.net
今一番見ていてキツイ予告編はプリンスオブレジェンド

446 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:20.22 ID:LKBF4j2t0Pi.net
ボヘミアン・ラプソディは初週→12月→2月で見に行ったけどどんどん客席若返ってるな
まあ若い世代がクイーン好きになるんはいいことやろ

447 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:29.85 ID:i9Onv8+E0Pi.net
たまに本編かと思ったら予告なの腹立つわ

448 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:30.93 ID:q2ZslZM9MPi.net
ぷいきゅあ見に行くンゴ

449 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:36.13 ID:0s9nq8B6dPi.net
>>430
TOHOシネマズ日本橋

450 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:43.26 ID:9hCz0gx70Pi.net
川崎駅とか映画館多過ぎやろ

451 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:50.36 ID:nvsgejseMPi.net
ワイのところぶっさいくな女の成人式の振袖みたいなCMあるからうざいわ
ちな今から運び屋見るで

452 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:57.93 ID:5E/3ZeKTrPi.net
通路側の席とってるのに早々と座ってる奴きらい
中央寄りの席とってるのに遅れて入ってくる奴もっときらい

予約したならその席に応じた行動をしろや

453 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:58.09 ID:hlUlasdC0Pi.net
>>436
それが間違いない
売店の奴はボリが過ぎる

454 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:58.73 ID:zPS0qooZ0Pi.net
札幌行ったときにボヘミアンラプソディ見たら定刻通りに始まったわ
関東民舐められてんのかな

455 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:44:59.80 ID:lP86VtghpPi.net
NO KICKING←すき
前の席は蹴らな〜い←きらい

456 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:08.23 ID:9r4IpJ0Q0Pi.net
映画館でホットドッグを食うアホ
ホットドッグやと鑑賞のお供じゃなくて食事がメインになるやろ

457 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:11.89 ID:kO0BqLvIrPi.net
映画の告知以外の普通のCMもやっててビックリしたわ

458 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:14.48 ID:8BdISAfb0Pi.net
テレビのcmは嫌いやけど映画の予告は許す

459 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:15.24 ID:DnsshIEh0Pi.net
>>433
プリンスオブレジェンドとかいう見るからにクソ映画の予告流されるとほんまキツイ
なんでギルティ観ようとしてる時に見なあかんねんってなったわ

460 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:22.18 ID:LKBF4j2t0Pi.net
ボヘミアン・ラプソディは好きやけどそのせいでアリーいまいち注目されへんかったのは恨んでるぞ

461 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:22.55 ID:7+QFEOyl0Pi.net
なーんで金払って広告見せらんなきゃならんのじゃあ
これは映画に限ったことじゃあないでクソが

462 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:23.41 ID:Ct85O8UqdPi.net
>>451
そういうのどこにでもあるんやな
イチカワー

463 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:32.50 ID:J7OGTk+1dPi.net
マクドナルド持ち込みが最強やで

464 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:32.95 ID:67qz8ESJ0Pi.net
>>445
分かる

465 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:35.50 ID:NywVcPhL0Pi.net
>>444
じゃがりこなんて売ってる映画館あるんか

466 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:49.12 ID:ZNlC5ejGaPi.net
10分遅れて映画館入ったら冒頭始まってて悲しかった経験2、3回ある

467 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:50.77 ID:cF9b0pwLpPi.net
酔虎伝!鶴橋風月!ゼロホーム!

468 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:51.05 ID:dASjFC010Pi.net
はじまると思わせて画面シネマ比率で予告編やるやつ

469 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:51.21 ID:c/hy0MYMaPi.net
レイトショーで予告ぼーっと見てると寝てしまいそうになるわ

470 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:57.13 ID:uJ6J8S05aPi.net
ほかの映画のCMはどんなクソ映画のやつでも好き
アイフルとか現実に引き戻してくるCMは頼むからやめてくれ

471 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:45:59.04 ID:i9Onv8+E0Pi.net
>>461
広告で値段が下がってるとは思わんのか?

472 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:01.56 ID:5E/3ZeKTrPi.net
>>456
始まる前にどっかで飯食う時間なかったら劇場で買うやろ

473 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:02.04 ID:J7OGTk+1dPi.net
>>465
知らんわワイはコンビニ寄ってからいく

474 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:02.92 ID:AelMUQ2CaPi.net
>>430
ユナイテッドシネマアクアシティお台場

475 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:05.61 ID:5a2RQwJ40Pi.net
ペットボトル持ち込みガイジ死ね

476 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:06.02 ID:kz3B54vs0Pi.net
ホラーと胸糞悪そうな邦画の予告やめろ
そもそも予告自体やめろ

477 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:13.35 ID:T3QT4/WErPi.net
>>445
メンディーで笑えるからセーフ

478 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:23.75 ID:Ct85O8UqdPi.net
ホラー苦手やから予告で流れると「おファッ!?」ってなるンゴねぇ

479 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:27.51 ID:J7OGTk+1dPi.net
>>475 なぜ?

480 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:27.96 ID:hlUlasdC0Pi.net
>>459
それもや
王子王子王子で頭おかしくなる

481 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:32.58 ID:LKBF4j2t0Pi.net
午前10が来年で終わるの悲C

482 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:36.74 ID:0alU/kt5aPi.net
>>463
ギリギリ入場民と同じくらい殺意の対象になってるでそれ

483 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:39.26 ID:vxyyJ/1Q0Pi.net
映画館近くの歯医者のCMをスクリーンで見せられると微妙な気持ちになる

484 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:39.27 ID:NywVcPhL0Pi.net
>>473
持ち込みやめーや

485 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:42.06 ID:kvhg/hKyMPi.net
上白石のJKの映画きっつい
誰だよあれOK出したやつ

486 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:46.84 ID:5E/3ZeKTrPi.net
>>479
上を向かないと飲めないやん

487 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:50.31 ID:8BdISAfb0Pi.net
>>470
クッソわかる
アイフルとか普段みるcmは空気読んでくれ

488 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:50.46 ID:67qz8ESJ0Pi.net
>>430
バルト11

489 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:50.64 ID:vdf2A3xzdPi.net
>>474
もうないやろユナイテッドお台場

490 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:46:54.23 ID:OSxc55oX0Pi.net
>>453
買ってくれないと映画館潰れるいうくせにあのぼったくりは買う気せんわ
まだスナック系はわかるがドリンクとかおかしいやろ映画館の前にある自販機の5倍の値段とかガイジの極み

491 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:47:05.35 ID:ch05Z9LmaPi.net
映画館ってCMの音でかすぎてチビりそうになる

492 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:47:05.94 ID:unUel5xQdPi.net
予告始まる前に着席やろ

493 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:47:13.69 ID:J7OGTk+1dPi.net
>>486
あーならワイは最後尾の列やから平気やわ

494 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:47:15.77 ID:q2ZslZM9MPi.net
今プリンスオブレジェンドのCM流れて草

495 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:47:24.36 ID:KnvXy2Bj0Pi.net
>>471
ただでさえ日本ってクソ高いのに
常時1000円にしてくれるなら流してもええけど

496 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:47:45.53 ID:AelMUQ2CaPi.net
>>489
普通にあるんだよなぁ

497 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:47:53.41 ID:qOL13sbfaPi.net
>>81
貴様横浜だな

498 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:47:53.42 ID:dASjFC010Pi.net
映画館で見る静止画のCMすき

499 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:47:53.46 ID:LKBF4j2t0Pi.net
>>489
爆音上映に応援上映で大繁盛やぞ

500 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:47:54.29 ID:vxyyJ/1Q0Pi.net
バッ糞バニーから代わったと思ったら今度はパンパカパンツってなんやねん

501 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:47:58.39 ID:8tbyesu+0Pi.net
暗くなってから入ってくるババアほんと嫌い

502 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:48:01.94 ID:GsHX6LnDaPi.net
>>430
米豪会館すねえ

503 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:48:02.15 ID:J7OGTk+1dPi.net
喫煙化のシアターほしいわ

504 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:48:09.19 ID:unUel5xQdPi.net
>>479
100歩譲ってもちこんでもいいけど炭酸系の蓋開けたときのプシュッはいらつく
蓋開けてから席付け

505 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:48:09.95 ID:9r4IpJ0Q0Pi.net
映画館の音響ってなんかパチパチ言う気がするけどあれなんなんや?
それも含めて雰囲気あるから別に構わんけど

506 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:48:17.53 ID:6LxStww1dPi.net
>>413
わかる
見てる映画によって予告出す映画も変えて欲しいわ

507 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:48:19.96 ID:5a2RQwJ40Pi.net
>>479
そもそも禁止
蓋の開け閉め煩い
炭酸だと開け閉めでプシュプシュウザい

508 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:48:27.19 ID:T3QT4/WErPi.net
>>488
広島県民か?
サコダ車両のCMどこ行っても流れてるよな

509 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:48:40.60 ID:DnsshIEh0Pi.net
映画館の会員てどこが1番ええん?
まあ大差はないやろうけど

510 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:48:44.27 ID:kvhg/hKyMPi.net
映画館のコーラほんまうまい
持ち込んでるやつ何もわかっとらんわ

511 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:48:44.88 ID:Jevpb6igHPi.net
>>456
朝飯やから

512 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:48:54.24 ID:5E/3ZeKTrPi.net
>>495
SMTなら実質1000円やで
1200円鑑賞クーポン+6回観たら1回タダで

513 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:48:54.55 ID:J7OGTk+1dPi.net
>>504
すまんなやっぱりアカンのやな
コーラとじゃがりこでプシュッ&カリカリや

514 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:48:55.25 ID:WvziS5YY0Pi.net
ワイコロナ常連、トゥルットゥのcmで始まらないと落ち着かない

515 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:48:59.88 ID:LKBF4j2t0Pi.net
午前10で見逃した映画予告やんのやめてほしい
太陽がいっぱい見に行かんかったのはまじで公開してるんや

516 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:49:08.43 ID:vKnltX1yaPi.net
>>430
フォーラム盛岡
グルージャとかいうJ3のクソ雑魚チームのCM流れるで

517 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:49:17.41 ID:tFcEPN/w0Pi.net
上映開始前の紘菜を見逃すとちょっとガッカリする

518 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:49:20.56 ID:Ct85O8UqdPi.net
クラシスホームうるさすぎるンゴねぇ

519 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:49:35.66 ID:J7OGTk+1dPi.net
>>510
量も値段もゴミ 買ったら負けな気がする

520 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:49:36.19 ID:AelMUQ2CaPi.net
持ち込みオッケーのミニシアターなら何の文句もないけどシネコンに持ち込むガイジは映画館くんなや

521 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:49:38.15 ID:lMGFcva90Pi.net
スターウォーズとかのドンドン響く映画やとワイの膀胱が保たない

522 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:49:42.45 ID:qUBGOOCR0Pi.net
ガルパンの爆音放送頭お菓子なるで
音でかすぎや家で見るのと違いすぎる

523 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:49:42.93 ID:LKBF4j2t0Pi.net
>>509
シネプレックスは金曜1000円でみれるで!

524 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:49:48.12 ID:vxyyJ/1Q0Pi.net
近くのイオンシネマ前は人いたけどついに窓口も無人になってて笑える

525 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:49:48.16 ID:tFcEPN/w0Pi.net
>>509
SMT

526 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:49:52.56 ID:67qz8ESJ0Pi.net
>>508
サコダcm出てるあのおっさん好き

527 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:49:54.24 ID:9zQFk2h+pPi.net
映画館の光る床だいすき

528 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:49:56.25 ID:I1TMvsoodPi.net
>>149
それ本当草
3Dってもっとびびるかと思ったら全然

529 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:49:57.50 ID:DnsshIEh0Pi.net
>>510
もはや映画館くらいでしか飲まないペプシほんとすこ

530 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:50:08.69 ID:QSJrP34l0Pi.net
予告を見越して余裕入場のワイ
もう本編始まってる

531 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:50:11.48 ID:40uU5ve2dPi.net
広告関係ないけど札幌シネマフロンティアの券売機がQRコード読み取りと現地購入の機械一緒にするとかいうクソガイジ仕様にしててクソ

532 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:50:11.64 ID:J7OGTk+1dPi.net
>>520
いやンゴ

533 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:50:22.20 ID:GgdDCuPj0Pi.net
運び屋さんどんな感じや?
見た奴おる?

534 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:50:24.04 ID:JqRCPUwG0Pi.net
ド真ん中は音響悪いって聞いてから通路側民になったわ
なお差はわからん模様
まぁ空いてること真ん中よりは多いしええかな

535 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:50:25.51 ID:LKBF4j2t0Pi.net
始まってから入ってくる民頭おかしいやろ

536 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:50:26.55 ID:M9wQT0uHdPi.net
>>513
まず音がどうとかの問題やなくて映画館は客が持ち込んだ食品の衛生にまで責任持てないから禁止にしとるんやぞ
ゲェジか?

537 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:50:27.03 ID:Jevpb6igHPi.net
>>500
今バンドリ

538 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:50:27.50 ID:CQkYp46XMPi.net
暗くなってるのにうろちょろ入ってくるやつ狙撃されろ

539 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:50:30.57 ID:unUel5xQdPi.net
>>503
映画館の仕組み上むりやろ
投影してんだからモクモク煙に映像が反射してまう

540 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:50:31.22 ID:9r4IpJ0Q0Pi.net
ペットボトルのプシュプシュより氷入りドリンクのドゥルドゥルの方がウザいわ

541 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:50:33.52 ID:acCm2yQ20Pi.net
キャプテンマーベルの予告1ミリも面白そうなとこなくて心配なんやが

542 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:50:34.29 ID:DQAcmHJ80Pi.net
東宝のインフォメーションの女の子藤浪に似てる

543 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:50:37.10 ID:pFMWQ49O0Pi.net
>>509
立川のシネマシティ
年会費1000円払えば平日1000円で観れる

544 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:50:54.05 ID:dASjFC010Pi.net
プライベートライアンってノルマンディー上陸とおしっこ我慢した思い出しかないんやが

545 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:51:00.72 ID:P3aQx29oMPi.net
ラプンツェルとかベイマックスみたいな終わったあとのオマケ大好き

546 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:51:01.24 ID:sAcyWItFMPi.net
>>526
さいしんさしゅじゅーじゅちゅさいしんさしゅぢゅー

547 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:51:02.59 ID:J7OGTk+1dPi.net
>>539
でも昭和はあったんやろ?

548 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:51:09.88 ID:kvhg/hKyMPi.net
今月はグリーンブックと運び屋やなやっぱり

549 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:51:12.11 ID:5E/3ZeKTrPi.net
>>541
コールソン君を信じろ

550 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:51:22.03 ID:TeT8dYuy0Pi.net
地方のシネコンにおける自動車教習所のCM放映率の高さ

551 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:51:25.05 ID:BGShQNvxMPi.net
>>430
ワイはTジョイ博多とユナイテッドシネマキャナルシティやな
徒歩5分圏内にドルビーシネマとIMAXがあるからかなりいい

552 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:51:25.71 ID:bNTf9wb60Pi.net
映画代金1800円の価値ってなに?

553 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:51:29.10 ID:2A89hMLw0Pi.net
>>526
社長なんよな
体張りすぎてて草生えるわ

554 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:51:29.57 ID:OoB/4nR90Pi.net
近所の焼肉屋のCMやるンゴ

555 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:51:32.41 ID:1+WYw4YBaPi.net
>>539
テレビにすればええやん
家はそうしてるんやからさあ

556 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:51:44.61 ID:LKBF4j2t0Pi.net
>>413
あれでヤバT嫌いになったわ
ニコニコっぽいのとかきもすぎ

557 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:51:52.07 ID:AelMUQ2CaPi.net
>>533
運び屋観たけどホンマによくある映画って感想しかないわ

558 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:51:58.38 ID:q2ZslZM9MPi.net
>>551
ええとこ住んでんな

559 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:12.02 ID:xqsl7Fw/dPi.net
セブン&アイ・ホールディングス🎶

560 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:13.65 ID:tFcEPN/w0Pi.net
>>539
MX4Dでスモーク焚いたら字幕見えなくなるの草

561 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:16.91 ID:28mMmKCN0Pi.net
イオンシネマでポップコーンとコーラの一番でかいの頼んで2時間食いっぱなしがワイの夢

562 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:19.96 ID:sAcyWItFMPi.net
>>552
高いよな
昔はもっと安かった気がする

563 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:21.56 ID:DnsshIEh0Pi.net
>>523
そこはユナイテッドシネマのと一緒なんやな
>>525
どんなもんなん?
>>543
平日1000円て月〜金どこでもええんか?

564 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:21.75 ID:yQKYLaq7aPi.net
「IMAXデジタルシアターへようこそ!」
ここ毎回ワクワクする

565 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:28.10 ID:J7OGTk+1dPi.net
こんな映画いきたくなるスレないな 春やしなんか見に行こうかな テーマパーク行きてえし

566 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:29.07 ID:unUel5xQdPi.net
>>555
将来的にはそうなるかも分からんけどな
あと背面投影ってのもあるし

567 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:33.74 ID:lP86VtghpPi.net
今日トーホーシネマズ1100円やん!
と思ったけどろくな映画やってなかったわ

568 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:36.17 ID:9zQFk2h+pPi.net
で、お前さん達は映画館で何買うの?

569 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:39.65 ID:yrumtmye0Pi.net
主人公「家族は宝だ、だが俺は手放してしまった」
主人公「これが最後の仕事だから…」
ナレ「運び屋、人は永遠には走れない(渋い声)」


これは本編めっちゃシリアスなんやろなぁ…

570 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:42.09 ID:pzckjWJ40Pi.net
新宿バルト9有能

571 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:45.58 ID:OSxc55oX0Pi.net
>>562
ただの子供料金やろ・・・

572 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:50.69 ID:unUel5xQdPi.net
>>560
あれいらつくw

573 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:53.47 ID:G+kY0WEcrPi.net
>>564
Dolby cinemaもこういうのあるんか?

574 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:52:54.38 ID:ZtlABMVtaPi.net
>>533
よかったで
つーか予告編が変に陰鬱なサスペンス臭を匂わせ過ぎ
どっちかっていうとハートフルコメディの話や

575 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:03.28 ID:LKBF4j2t0Pi.net
>>548
スパイダーバースを観ないガイジ

シンプルフェイバーもみたいぞ

576 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:03.51 ID:dASjFC010Pi.net
カメラを止めるなってテレビ見たけどおもろなかったんやが
映画館だから面白いんか

577 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:10.81 ID:lxX5OIt50Pi.net
>>48
すげえええええええええ

578 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:13.31 ID:OM4e10W2MPi.net
試合前の練習から見るかプレーボールの時間に合わせていくかの違いやな

579 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:14.08 ID:9r4IpJ0Q0Pi.net
いや煙の反射なんか煙対策の設備でなんとでもなるやろ
単純にシアターがそれ以外で使えなくなったり見合う需要があるかわからんからやらんとかその程度やろ

580 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:17.31 ID:w5Ur8JGv0Pi.net
スパイダーマン見に行きたいけどMX4Dって何?

581 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:17.36 ID:CQkYp46XMPi.net
>>564
釘落とし飛行機すこ

582 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:25.31 ID:sAcyWItFMPi.net
>>571
……ホンマやね!

583 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:32.81 ID:3DxcF+L1MPi.net
最後にちょっとギャグみたいなこと言って閉める映画予告嫌い

584 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:35.35 ID:V10GKruTdPi.net
恋愛映画の予告で全部見せちゃってる感
出会い、デート、告白、死ぬシーン全部入ってますやん

585 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:36.94 ID:Ga9MUtU20Pi.net
地方だからか知らんけどユナイテッドシネマちょっと小汚いわ
コンセントはずれてるし

586 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:37.33 ID:T3QT4/WErPi.net
>>568
ハッシュドポテト😋

587 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:40.78 ID:t3SsMkHQ0Pi.net
109シネマズ民おる?
割引関係無能すぎて草も生えない

588 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:41.39 ID:GgdDCuPj0Pi.net
>>557
>>574
マ?明日行くわ

589 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:47.70 ID:pFMWQ49O0Pi.net
>>563
いつでもええんやで

590 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:56.60 ID:ZzkUKZNPMPi.net
イオンシネマはポップコーンも飲み物もデカイから有能

591 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:53:59.74 ID:sAcyWItFMPi.net
>>576
最後スクリーン付き破って出演者出てくるって聞いたり聞かなかったりする

592 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:54:01.27 ID:YwskgrpXaPi.net
もくもく村

わかるやつおるか?

593 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:54:05.31 ID:q2ZslZM9MPi.net
>>582


594 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:54:13.65 ID:CYOB1p8t0Pi.net
>>571


595 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:54:30.49 ID:5woWjklo0Pi.net
>>583
マーベル死亡

596 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:54:46.64 ID:t3SsMkHQ0Pi.net
来週の水曜スパイダーバース二回目行くかキャプテン・マーベル行くか悩んでるわ
キャプテン・マーベルここで見とかんとインフィニティ・ウォー分からんくなるよな

597 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:54:49.64 ID:DnsshIEh0Pi.net
>>589
はえーめっちゃええやん

598 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:54:53.11 ID:LKBF4j2t0Pi.net
>>541
猫とサミュエル・L・ジャクソンかわいいやん

>>576
劇場の一体感はすごかったで

599 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:54:56.79 ID:Edg3p8owMPi.net
交通費、映画チケット、飲み物食べ物(軽食)
なんだかんだ言って1回5000円はかかるよな
映画ってほんま金持ち専用の娯楽やわ

600 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:54:58.64 ID:0alU/kt5aPi.net
>>576
パンパンの劇場でみんな声だして笑う体験はなかなかないからな

601 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:10.69 ID:PhZXmBLpaPi.net
>>582
んーこの

602 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:10.83 ID:zfGaNaRydPi.net
持ち込みガイジが途中入場死ねとか言ってて草
同類やぞ

603 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:10.87 ID:0s9nq8B6dPi.net
>>584
フォルトゥナの瞳やっけ
あれ予告に全部入ってたな

604 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:14.63 ID:xmMxq08KFPi.net
予告編までが映画の醍醐味とか言ってるやつはもう救えない

605 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:15.69 ID:Ct85O8UqdPi.net
>>595
猫ちゃん猫ちゃん〜

606 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:16.16 ID:7suKSyU20Pi.net
imaxの奴は音楽が「ここから」「ここからも」ドゥンドゥンてなるやつ映画そのものくらい好き

607 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:19.02 ID:yQKYLaq7aPi.net
チネチッタのLIVEサウンドとLIVEZOUNDって何が違うんや?

608 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:19.47 ID:tFcEPN/w0Pi.net
>>563
映画見た翌日に1200円鑑賞クーポンが送られてくる
6回見たら1回無料

609 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:22.04 ID:V10GKruTdPi.net
>>587
109のこいつの嫌みったらしいマナー映像ほんまきらい
https://i.imgur.com/Awwrc9z.jpg

610 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:24.13 ID:J7OGTk+1dPi.net
テーマパークいきたい😭 ディズニーシーかUSJかディズニーランドいきたいンゴ

611 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:25.49 ID:5woWjklo0Pi.net
でも13:50分開始です、でぴったしスタートとか困るやろ

612 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:30.07 ID:L+cCG85F0Pi.net
映画行った帰りに必ずつばさ屋食うわ
https://i.imgur.com/8V9GTjg.jpg

613 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:39.54 ID:xBdXHZL5rPi.net
おや?持っちゃいましたね

614 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:40.55 ID:jsHxNQHSpPi.net
池袋にIMAX出来るらしいで
やったぜ。

615 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:44.78 ID:LDkL2xe30Pi.net
>>576
後半の種明かしでやっと笑えるギャグ映画だから映像に集中するしかない映画館とスマホやらなんやらでながら見できるテレビとじゃ入れ込みが違うからな

616 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:54.03 ID:zPS0qooZ0Pi.net
>>531
エレベーターで上がってすぐのところの自動発券機でQRの読み取りできんかったっけ?
クソ並んでたからネットで予約したら並ぶより早かった記憶あるんやが

617 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:55:58.40 ID:D2ie1OfG0.net
短い映画だと20分くらい予告とCM見れるぞ

618 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:56:04.38 ID:bvNj69g4dPi.net
>>604
なぜ?

619 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:56:05.21 ID:YwskgrpXaPi.net
ワイ、年間400本観覧

TOHOシネマズ>Tジョイ=イオンシネマ>>>ユナイテッドシネマ

620 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:56:11.81 ID:ZzkUKZNPMPi.net
やっぱり住むなら映画館近いとこやな

621 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:56:15.29 ID:5woWjklo0Pi.net
>>596
エンドゲームね
キャプテンマーベルみといたほうがええやろなぁ見てないからまだなんとも言えんけど

622 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:56:15.35 ID:Xh670vZPpPi.net
予告編と謎注意と製作会社クレジット連発でなかなか始まらへん上に終わったら糞長エンドロール
ガチでムカつくわ
サクッと本編だけ見せろや

623 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:56:20.47 ID:BGShQNvxMPi.net
>>573
あるで
ワイはドルビーシネマのほうが好きやな
YouTubeにあると思うけど

624 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:56:30.83 ID:LKBF4j2t0Pi.net
キャプマーちゃんなんであんなにブスブス言われてるんや
かわいいやんブリーラーソン
キングコング好きやったで

625 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:56:31.03 ID:OSxc55oX0Pi.net
邦画ラブコメの予告
自己紹介→出会い→喧嘩→仲良し→(無音)雨の中絶叫→(テーマソング)ヒロイン「さよなら・・・」→主人公「ぜってえ離さねえから!」→タイトル→ヒロイン「主人公の名前・・・」

626 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:56:39.47 ID:jsHxNQHSpPi.net
>>620
レイトショー見るなら近い方がええよな

627 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:56:39.74 ID:w5Ur8JGv0Pi.net
>>607
ワイも知りたい
どれ見ていいか分からん

628 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:56:39.99 ID:unUel5xQdPi.net
>>564
針のような小さな音もってか
あれ制作側のボリューム次第やん

629 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:56:48.54 ID:G+kY0WEcrPi.net
>>619
TOHOはフリパ廃止でオワコンやろ

630 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:56:57.54 ID:AelMUQ2CaPi.net
>>611
単館系とかは広告無しとか普通にあるから別にピッタリで何の問題もないやろ

631 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:57:01.65 ID:Jevpb6igHPi.net
>>576
ハリウッド版呪怨の吹き替えが森三中とハリセンボンだった時以来の途中帰宅したくなった
最初の40分が苦痛すぎて後半も楽しめなかったわ

632 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:57:02.25 ID:0xRVAz0ddPi.net
>>571
天才か

633 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:57:06.00 ID:sAcyWItFMPi.net
>>625
キングオブテンプレートやね

634 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:57:17.45 ID:tFcEPN/w0Pi.net
>>624
アカデミー賞の時ホンマかわいかった
笑顔が映えるわ

635 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:57:21.95 ID:bvNj69g4dPi.net
缶ビールとつまみ持ち込んで食べるよな

636 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:57:26.63 ID:9eqjmMs50Pi.net
ワイは一番後ろに座って全裸になる

637 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:57:26.66 ID:HnV9vN/kpPi.net
dエンジョイパスで500円とく放題で900円
これがきっかけで劇場通うようになったわ

638 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:57:29.96 ID:l48wDngD0Pi.net
金払ってCM何十分も見せられる馬鹿wwww

639 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:57:36.33 ID:yrumtmye0Pi.net
エンドゲーム冒頭のアイアンマンがメッセージ録画するシーンあれ絶対本編やとラスト間際のシーンっていうオチやと思うんだよなぁ

640 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:57:37.05 ID:AekdjS1pdPi.net
>>543
シネマシティはキャンセル可能なのが有能すぎる
他の映画館も見習ってほしい

641 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:57:40.15 ID:G+kY0WEcrPi.net
>>635
殺されてもおかしくない

642 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:57:49.73 ID:AelMUQ2CaPi.net
>>624
ケツがね...

643 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:58:07.54 ID:7i9DDu2HMPi.net
なんで映画館のこと普通に話しとるんや

644 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:58:08.41 ID:DnsshIEh0Pi.net
>>599
遠ない?
チケット1800円飲食1000円くらいやろ

645 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:58:11.78 ID:p4rEPm42rPi.net
KANOおもろいんか?

646 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:58:21.65 ID:zfGaNaRydPi.net
エンドロールの撮影協力で地元のフィルムコミッションがあるとちょっと嬉しくなる

647 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:58:25.65 ID:DnsshIEh0Pi.net
>>608
はえー確かにお得かもな

648 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:58:26.51 ID:LDkL2xe30Pi.net
銀魂とか埼玉とかカメ止めとか邦画はギャグの方が向いてる感じがする
まあそのギャグも監督のセンス次第やけど

649 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:58:29.42 ID:ngVuWU7laPi.net
>>635
やめろ
あとマックとかスナック菓子持ち込む学生はもれなくガイジ

650 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:58:32.35 ID:vxyyJ/1Q0Pi.net
レイトショー見終わって余韻に浸りながら歩いて帰ってる最中にゴキブリ踏んでからレイトショー嫌いになった

651 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:58:41.75 ID:jsHxNQHSpPi.net
4Dでケツにドンッ!て振動が来るとビビるわ
後目に狙い撃ちしてくる水

652 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:58:50.53 ID:T3QT4/WErPi.net
配給とか制作会社のクレジットで遊んでるの好きやわ

653 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:58:51.14 ID:LKBF4j2t0Pi.net
>>610
そんなあなたにシネマイクスピアリ
あそこでフロリダプロジェクト見たんはほんま最高やった
でたらディズニーの花火みえたし

654 :風吹けば名無し:2019/03/14(木) 13:58:54.57 ID:l6OQ9FWS0Pi.net
IMAX「針が落ちる音も…ッッッチーーーーーン!!!!」
ワイ「ええからはよ見せてクレメンス」

総レス数 654
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★