2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「やっぱ結婚するなら料理上手な子がええよな」フェミまんさん「…!!」シュババッ

1 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:30:13.54 ID:c7ae01bLM.net
フェミまんさん1「女性に家事を押し付けようとするのは性差別」

フェミまんさん2「おまえが作れよ」

フェミまんさん3「料理できる女性=いい女性っていう考え自体が時代錯誤で気持ち悪い。」

フェミまんさん4「女性はお前のメイドじゃねえんだよ死ねカス」



何も言い返せんかったわ…

72 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:43:27.60 ID:YMxIl4Yna.net
ほとんどの女よりワイの方が料理上手なので別に構わん

73 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:43:31.09 ID:YzRUh4Iw0.net
女に料理求めるのは男に年収やら身長求めるくらい自然な話なんやで

74 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:43:43.59 ID:kVZInfCZa.net
養ってくれるならワイは全然構わんってスタンスやのに毎回これ言うと黙ってまうのなんなん?

75 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:43:45.93 ID:IjeGJalMM.net
>>70
女性に家事押し付ける気満々だからダメに決まってるだろ

76 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:43:47.56 ID:OwGKk7Mlx.net
ヒエーッまともにメシも作れないまんことか玉の輿にしかなれないやんwwww
あっ今の時代玉の輿になれる率は低いからきいつけや

77 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:43:48.13 ID:5/0CdaRaa.net
な?「末尾M」だろ?

78 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:43:53.92 ID:NG61/GBD0.net
最近の楽しみは簡単に作れることを知ったラングドシャを作ることや

79 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:44:05.77 ID:cYKxFEQb0.net
ほんだら文句言うてる女は何ができるんや?

80 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:44:16.15 ID:tyDNwBtta.net
人の好みにいちいち口出すなや

81 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:44:18.60 ID:IFiWRuyZ0.net
>>75
ん?専業がありえへんって事か?

82 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:44:32.95 ID:lL/Ilh5+a.net
まん汁ちん汁沸騰してて草
ほんますぐレスバするなあ

83 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:44:35.26 ID:HQ+pQIJUa.net
>>77
Mはまんこのことだった…?

84 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:44:41.03 ID:IjeGJalMM.net
>>79
女性になにかしてもらおうと期待すること自体がおかしいと気付けよ

85 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:44:46.69 ID:7hiwBDgc0.net
料理出来るってどれくらいのレベルなんやろな。ワイ大根の桂むきもリンゴの皮を包丁で剥くのもできんけど、煮る焼く揚げるはできる。蒸すは面倒くさいからやってない。

86 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:44:48.74 ID:NLMCrIDV0.net
身近なとこでも料理下手ってだけでそれが理由で離婚した奴もおるしな

87 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:45:02.64 ID:aG1uEHG9p.net
>>75
まんさんは仕事手伝ってくれるんか?
専業主婦で仕事はしないけど家事は手伝って欲しいの?

88 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:45:03.01 ID:vbOjNcVHM.net
アフィ感満載のスレやな

89 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:45:08.11 ID:8cEUeoIZ0.net
>>59
オレは料理なんて全く出来んから得意な嫁さんに作って貰っている
昼は弁当を作ってもらい、夜は帰ったら晩御飯を作って待ってくれている
それの何が悪いんだ?

90 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:45:11.18 ID:4kkl6iu6a.net
まんさん「やっぱ結構するなら稼げる男の人がいいよね😊」

91 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:45:14.23 ID:kY61aK7kM.net
末尾M差別すんな!頭おかしいのはこいつとワイだけやぞ

92 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:45:30.40 ID:Saw/bHwba.net
じゃあ仕事して稼いでくれや

93 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:45:34.13 ID:cYKxFEQb0.net
>>84
そしたら男にも何も押し付けんなや
はーまた論破してしまった
レスバ強すぎやろワイ

94 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:45:40.73 ID:IjeGJalMM.net
日本の男は女性に対して色々と要求しすぎ
海外では家事分担なんて女性側から言い出さなくても率先して海外男性はやってくれるのに

95 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:45:43.64 ID:NotsQh7M0.net
>>84
でもお前男じゃん

96 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:45:44.02 ID:7SV7u9Dl0.net
料理上手求めるのは人の勝手やろ

97 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:45:47.24 ID:IFiWRuyZ0.net
論破しちゃったンゴ
やっぱまんこって馬鹿やなあ
レスバの土俵にも上がれてへんわw

98 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:45:48.22 ID:Df4GKcRXM.net
>>84
女性って言いかたキモいよ
女子って言えよ フツーさ

99 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:45:55.04 ID:YMxIl4Yna.net
>>85
ピーラー使えばええやろ
その為の道具や

100 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:46:04.94 ID:7fvPgIrK0.net
個人的な好みはええやろ

101 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:46:17.89 ID:QEWfaiBV0.net
>>94
そうなの?
どこの国?

102 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:46:18.86 ID:0oXJKkQT0.net
別にやりたくないならやらんでええやろ
でも出来る子がモテるって話や

103 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:46:24.02 ID:IFiWRuyZ0.net
>>94
海外行け定期

104 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:46:27.69 ID:wqD5cb5I0.net
専業主婦でいいから料理美味くて綺麗すきな人がええわ

105 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:46:36.39 ID:IFiWRuyZ0.net
>>94
海外行け定期

106 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:46:47.42 ID:320Xe0BEa.net
ところでイッチがいないんやが…
あっ

107 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:46:49.79 ID:WEi6DhUm0.net
>>94
日本の男
海外の男性


日本の男性とは言いたくないんやねやっぱり
こういう何気ないところに性格が出るねんで?

108 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:46:51.09 ID:OwGKk7Mlx.net
>>94
嫌なら出て行け定期

109 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:46:51.15 ID:3II1aaFV0.net
まんさんは30すぎたら更にフェミ悪化するでこれ豆な

110 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:46:51.28 ID:HQ+pQIJUa.net
>>94
韓国にでも行けよお似合いだぞ

111 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:46:51.47 ID:aG1uEHG9p.net
まんさん「高収入!イケメン!高身長!二重!家事手伝え!育児も手伝え!」
男さん「料理上手で優しくて若い奥さんがええなぁ…」
ハードルの差よ

112 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:47:02.85 ID:0xQNoEBS0.net
アフィだかなんだか知らんがネカマはつまらんからやめてや

113 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:47:05.62 ID:EhaYz56K0.net
>>102
それが許せんらしいで

114 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:47:13.48 ID:lL/Ilh5+a.net
https://i.imgur.com/ttvoqU4.jpg
https://i.imgur.com/PNVYV8c.jpg

115 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:47:27.77 ID:7hiwBDgc0.net
>>99
せやで。情けないが皮は全部ピーラー頼りや。ゴボウの笹がきも面倒くさい時はピーラーでやる。キャベツのせん切りが下手すぎて泣けるわ

116 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:48:04.91 ID:cYKxFEQb0.net
で、家事しない仕事もしない女は一体何ができるの?

117 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:48:14.67 ID:lL/Ilh5+a.net
>>106
同じ末尾Mやし そういうことやろな

118 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:48:20.31 ID:OwGKk7Mlx.net
>>115
ののじのやつええで

119 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:48:30.27 ID:VaC8Xa9F0.net
女だけがやるものじゃないからといって出来なくていいわけじゃないんだよね…

120 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:48:32.58 ID:c1mCzJMy0.net
料理もできない女さんは何ならできるんだよ

121 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 22:48:36.11 ID:IjeGJalMM.net
>>107
ねちねちうるさいおまえもNG

総レス数 121
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★