2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】某有名な事務所に所属しアイドル活動をしていたHカップの現役アイドルがAVデビュー

1 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:50:46.14 ID:6DUFGkpCH.net
大型新人E-BODY専属デビュー 極美乳Hcup本物アイドル稲場るかAV解禁
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod683/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod683/ebod683pl.jpg

発売日: 2019/03/13

撮影当時、18歳で(現在は19歳になりました)某有名な事務所に所属しアイドル活動をしていた現役アイドル‘稲場るか’がE-BODYから専属デビューします!
スーパー綺麗でもっちもちで重量感のあるHカップおっぱいをゆさゆさ揺らしながらダンスを踊る彼女はちょっとおっとりしてますが明るく元気で妹キャラ。
AVを通して自分のことを多くの人に知って欲しいと語るるかちゃんをこれから応援よろしくお願いします!

2 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:51:31.13 ID:pnQ7ISpQ0.net
誰や

3 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:52:22.58 ID:csKuirrja.net
有名な「事務所」

4 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:52:26.28 ID:uOO2JUnQ0.net
こんな乳でアイドル活動なんかしてたら話題になるやろ

5 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:54:45.82 ID:tZzljnC80.net
だれやねん

6 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:55:43.11 ID:rsQ+7ypF0.net
誰やねん

7 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:55:47.48 ID:MpwRhBZP0.net
これは先にAVを契約してアイドル活動したパターン

8 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:55:48.07 ID:PQrEOnuKp.net
有名の基準はひとそれぞれ

9 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:56:59.15 ID:IFsk2jrN0.net
やっぱ胸でかいと頭軽くなるんやろか

10 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:57:42.82 ID:tX1OAUHDM.net
ヤクザの事務所とかやろ

11 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:57:56.69 ID:e/qftp01d.net
父親
https://i.imgur.com/F1dhqAO.jpg

12 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:58:45.16 ID:+E7hVJvcd.net
無名なのに有名事務所とか書かれたらこの子が恥かくやん、涙目やん
涙目のルカやん

13 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:58:54.17 ID:n7R3JR4BM.net
藤田ニコルに微妙に似てるな

14 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:59:15.59 ID:IG9nG/Tmd.net
ガチで有名なやつはmutekiで出るぞ

15 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:59:16.25 ID:WrAeUcVL0.net
見てみたらアヴドゥルさんにもうあるやんけ

16 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:59:19.08 ID:u7ON0+Fsa.net
>>12
ちょっと面白いやん

17 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:59:29.18 ID:s1oZbDN4a.net
誰?定期

18 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 11:59:31.25 ID:eM3eyGfg0.net
ガチのjk使ってたところあったよな

19 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:01:39.26 ID:zorLnLI20.net
でっか

20 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:01:42.26 ID:yE6L94oA0.net
AKBからデビューでもAKBの看板で妙に抜けるだけで実際は知らへんかったし
こんな何の看板もないやつをわざわざ元アイドルみたく宣伝しても効果ないやろ

21 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:01:51.74 ID:HAsKlIjYd.net
すごい乳やな

22 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:02:11.32 ID:ntpFXWTGr.net
fc2に出てそう

23 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:03:20.53 ID:VJTIpnXIM.net
>>12


24 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:03:47.43 ID:BNHBYywmd.net
ええ乳やん

25 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:04:10.56 ID:KFfu+YQIa.net
こいつも名前知らんがグラドルするからハメ撮りやめる!いうてた奴やな

htps://i.imgur.com/8EvrDGS.jpg

26 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:04:46.50 ID:WrAeUcVL0.net
目がこわい
https://i.imgur.com/VnDDK58.png

27 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:05:15.36 ID:9jhAGhdH0.net
こいつマジで胸だけはいいぞ
パイズリえぐい

28 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:05:34.22 ID:42b1xX/4M.net
>>26
パケ詐欺やん

29 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:05:34.76 ID:9jhAGhdH0.net
わいはオススメするよ
抜いたもん

30 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:05:42.45 ID:KS/gE0DLr.net
>>11
グロ
豚の死骸

31 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:05:48.78 ID:3+vWIt1n0.net
たかしょークラスが来ないとな

32 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:06:48.80 ID:+hdEbOXya.net
これは抜けない

33 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:06:59.05 ID:H+2DcMODd.net
ウエストがいかにも修正感丸出しなんやが

34 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:07:16.44 ID:7wNQFNgS0.net
障害入ってない?

35 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:07:28.34 ID:RsfoQ3pc0.net
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/txKENqw.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

36 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:08:59.83 ID:9jhAGhdH0.net
巨乳好きはみたほうがいい
顔は確かに可愛くない

37 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:09:40.21 ID:ntpFXWTGr.net
>>25
こいつマジえろい

38 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:10:07.62 ID:+hdEbOXya.net
やっぱ鈴村あいりと有村千佳だよね

39 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:10:38.81 ID:8YDHpnWcd.net
誰やねん

40 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:11:07.56 ID:swbOTvt2r.net
業者が立てたスレ

41 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:11:33.32 ID:/iy20Vha0.net
>>14
最近MUTEKIもネタ切れなのか去年1人しかデビューしてないし
ことしもまだ何もリリースしてない

42 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:11:33.66 ID:/p0rfgbeM.net
誰や

43 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:12:30.70 ID:HOFzjxz6a.net
偽乳きもいな

44 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:12:43.99 ID:WxwPOhbdM.net
ジュニアアイドルやったんやろ?

45 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:13:01.16 ID:pvCQ7QCkd.net
元アイドルって肩書で抜けたのはやまぐちりこと橘梨沙だけや

46 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:13:32.70 ID:+qu987Z4d.net
>>38
ほんこれ

47 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:13:46.41 ID:OyOlFO1Pa.net
パイパンか否か

48 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:13:51.87 ID:cLLDz7ccp.net
星名美津紀まだ時間かかりそうですかねぇ

49 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:14:20.05 ID:5dhWINkwd.net
元芸能人みたいな肩書きいい加減やめようや
活動時代の画像ある場合のみ可とする

50 :風吹けば名無し:2019/03/13(水) 12:14:23.46 ID:fd6CCQHxd.net
乳輪綺麗やん
下はどんな感じや

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★