2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快活クラブ「ナイトの8時間までは格安やで」ワイ「ファッ!?ええやん!」

1 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:18:12.13 ID:mHmFoMvwp.net
どのタイミングで入っても8時間は無理やろ

2 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:18:33.52 ID:nMvrhogT0.net


3 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:19:05.62 ID:kTX3iUha0.net
ホームレスがシコってるとこなんてタダでも行きたくないわ

4 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:19:08.71 ID:mHmFoMvwp.net
夜8時に入る→朝4時出←無理やん

5 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:20:00.32 ID:rRWtTQM50.net
深夜12時に入って翌朝7時半まで寝る

6 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:20:58.15 ID:W3GiGXu/0.net
マンガ喫茶で寝たことないんだけどどんな感じやの

7 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:20:58.48 ID:JZC8FcBh0.net
2時に起きて8時間ヒトカラや

8 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:22:07.67 ID:G3aOcWPl0.net
>>6
一人暮らししてる友達の家で寝る感じに似てる

9 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:22:46.40 ID:jHA3ya7+0.net
>>6
ガチ寝なら耳栓必須

10 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:23:25.16 ID:RSyAmqa6a.net
>>6
神経図太い奴なら熟睡できるけど慣れてないと少し寝て起きてを繰り返す

11 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:23:30.33 ID:W3GiGXu/0.net
>>8
きっつ
>>9
やっぱキツいんか

12 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:23:59.29 ID:mHmFoMvwp.net
ワイは耳栓よりアイマスクのほうがいるわ

13 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:24:06.27 ID:eFrewNCNd.net
>>6
ガチ寝勢のイビキとか気になる奴は難しいで

14 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:24:19.52 ID:RsF3D+xx0.net
>>6
おっさんのいびきで寝れん

15 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:24:50.55 ID:yHDq162U0.net
週末は絶対入れないよな

16 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:25:22.75 ID:W3GiGXu/0.net
>>10
ヒェッ…
>>13
>>14
いびきマン多いんかまぁ確かに昼入っても聞こえるけど

17 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:25:43.34 ID:sFv9drWl0.net
暖房効きすぎで暑いし喉が異常に乾く

18 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:25:52.29 ID:s21RVgYy0.net
そもそもナイトパックって終電乗り過ごした奴向けやし

19 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:26:07.27 ID:eNwk0yR4a.net
>>11
寝ても疲れ取れんで

20 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:26:13.44 ID:5lIEg3T50.net
音はうるさいけど体を横にできるフラットシートはええね

21 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:27:00.48 ID:/mdT1zyDd.net
何が無理なんや?

22 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:27:22.80 ID:mHmFoMvwp.net
>>21
朝四時出て行くとか嫌やろ

23 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:27:54.03 ID:s21RVgYy0.net
若いうちは平気
年取ったら無理

24 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:27:59.02 ID:W3GiGXu/0.net
>>19
意味ないやんけ無難にホテルか…

25 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:28:28.66 ID:Hq7hMXwRM.net
モーニング食べ放題行くンゴ

26 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:29:26.16 ID:tKXCSc5ka.net
いびきとかサイレンシアで余裕
カラオケでも寝れるわ

27 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:29:30.46 ID:ls1D3p2E0.net
モーニング無料なのはええよな

28 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:30:37.52 ID:DtZdVo4R0.net
終電なくした時は満喫よりカラオケで寝るわ

29 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:30:50.46 ID:Iw3swikPF.net
ネカフェ難民向けやで

30 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:30:52.67 ID:4egvSqa1H.net
女店員が手コキしてくれてもええやろ

31 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:31:11.43 ID:/mdT1zyDd.net
じゃあ22時に入店したらええやんけ

32 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:31:14.45 ID:iBZId9i3H.net
>>24
個室ビデオええで
防音設備ある所はホテルと変わらん

33 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:31:36.66 ID:SOSy58ic0.net
通常料金で入ってから好きなタイミングで一旦清算してナイトパックに切り替えるんやで

34 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:31:38.36 ID:DBKwr2je0.net
ウチの近所の快活クラブは
酒飲み放題
https://i.imgur.com/zE4cldq.jpg

35 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:31:50.61 ID:mHmFoMvwp.net
>>31
朝六時出て行くとか嫌やろ

36 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:31:55.05 ID:c0w3DXOg0.net
温度湿度を上手く調整してないとこで寝ると死ぬ
特にめっちゃ乾いてるとこは対処のしようがない

37 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:31:59.83 ID:R2tEJjbg0.net
ワイはああいう非日常的な空間すき

38 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:32:12.84 ID:9mLWk4b70.net
ネカフェで寝れるやつってすごいわ
仮に寝れても身体休まらんやろ

39 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:32:18.50 ID:1QYLsmu/0.net
ワイ普通に満喫でも寝れるわ
お前らこんな時間になんJやっとるくせに意外とナイーブなんやな

40 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:32:32.87 ID:Z+W+1tN3M.net
ネカフェって客層悪過ぎんか

41 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:32:50.31 ID:/mdT1zyDd.net
20時から04時の間の入店した時間から8時間やぞ

42 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:32:54.71 ID:rZwglWJb0.net
ネカフェ客は韓国とか見習ってうるさいの諦めてほしいわ

43 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:33:04.22 ID:W3GiGXu/0.net
>>32
なるほどそういうのもあるのかまぁ抵抗あるけど

44 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:33:32.61 ID:6UHg+wir0.net
>>6
いびき酷いなら辞めとけ
20回に一回はおっさんブチギレのノックから説教くらう

45 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:33:33.01 ID:VGuCC782a.net
ナイトパックは時間中に入店すればナイトパックやで

46 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:33:34.54 ID:ZD/eU9Nsr.net
ネカフェでしこってると覗かれるのが快感なんやが

47 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:33:35.32 ID:onCpRMI40.net
>>6
AV垂れ流すガイジがおるぞ

48 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:33:47.41 ID:RsF3D+xx0.net
>>34
はえー
アル中捗りそうやな

49 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:34:05.22 ID:HsZ+0+JH0.net
いびきうっせーときは店員にブチ切れて止めさせる

50 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:34:20.81 ID:9Stn0yGQ0.net
えっちな広告ベタベタ貼ってるくせにオナニー禁止って何なん?

51 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:34:53.51 ID:mHmFoMvwp.net
一年くらい前にネカフェで殺人あったよな

52 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:34:55.10 ID:W3GiGXu/0.net
>>44
いびきはかかないんやけど人のはめっちゃ気になるわ
>>47
何もんやそいつガイジが過ぎるやろ

53 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:34:58.21 ID:OYvIKFOd0.net
動画みてたらむやみに出て来る

54 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:35:00.10 ID:HKU7VA0Ya.net
ネカフェクッソ寝れるわ

55 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:35:25.33 ID:AhndtFMea.net
寝るならちょっと高い部屋取って横になるンゴ

56 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:35:34.20 ID:6UHg+wir0.net
>>52
22時超えると一人は必ず大いびきの担い手おるで

57 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:35:44.15 ID:ItoNDsfsd.net
わあが東京行ったら五反田の自由空間によくいくわ
鍵つきの完全個室があるんや

58 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:35:49.47 ID:0qfUddBl0.net
ベロンベロンに酔ってたら寝れる
そして会計するときに割と金取られてタクで帰れば良かったと後悔する

59 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:36:01.49 ID:s21RVgYy0.net
快活は最近防音鍵付き個室の店作っとるけどあれ大丈夫なんやろか
法律や条例的に

60 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:36:01.73 ID:ZD/eU9Nsr.net
>>50
言うほど禁止やないぞ普通にできる

61 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:36:04.25 ID:+lmu7kkbd.net
>>34
こマ?ええやん

62 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:36:13.61 ID:HsZ+0+JH0.net
むしろうるせーのを我慢してる意味がわからん

63 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:36:18.83 ID:GulwJkGh0.net
いびきかくやついたら店員もっと自発的に言えよ
騒音立ててんだから他の客の迷惑だろ

64 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:36:30.71 ID:ZD/eU9Nsr.net
>>59
セックスしろってこと?

65 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:36:46.12 ID:W3GiGXu/0.net
>>56
居そうやな使うとしたら金曜の夜中やろし酒入ってるから絶対おる

66 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:37:44.22 ID:mHmFoMvwp.net
個室の快活行ったことあるけどドリンクバーとか持ち込み禁止でクソやったわ

67 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:37:46.37 ID:7jg9xi0fM.net
>>63
バイトなんか事なかれ主義全開やねんからしゃーないわ

68 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:37:46.71 ID:VN4tVFAmd.net
>>58
快活は糞安いぞ

69 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:38:37.01 ID:c0w3DXOg0.net
いびきオヤジとか大声通話リーマンって底辺なんだろうけど人生楽しそうよな

70 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:38:39.90 ID:njP/x1dO0.net
チャリ旅してる時大分のネカフェで床が揺れるくらいのいびきしてるおっさんおったわ

71 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:39:33.70 ID:cOb+/yqOM.net
寝れるけど寝れないというか
良い眠りには100%ならんよなネカフェ泊まり
ワイもたまの一泊二日旅で使うことあるけど毎回これだわ

72 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:39:36.12 ID:vyBT44n30.net
温泉旅行によく利用させてもらってるわ
宿とか気使ったり面倒くせえ

73 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:40:31.39 ID:FibHauK50.net
>>71
2,3000円でも銭湯と横になれるベッドあるぶんカプセルホテルでも泊まったがましやで

74 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:40:33.51 ID:JECRXew3d.net
普通完全個室のネカフェ行くやろ
アホなん

75 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:40:41.56 ID:6h+99x5kM.net
ワイ「朝の5時に目覚ましセットと!w」

76 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:41:00.54 ID:37qZxhDmM.net
パチ屋とネカフェだけはアカンわメンタル削られる

77 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:41:11.67 ID:dVk0Npk60.net
>>34
個室チャット飲み会にええやん

78 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:41:12.96 ID:io8sMmoUd.net
毎回ソフトクリーム食いまくって下痢になってる

79 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:41:17.83 ID:rZwglWJb0.net
目覚ましで起きないのとか咳うるさいのとかいびきとか居るのによく行くわ

80 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:41:29.70 ID:s21RVgYy0.net
やたらベッド堅いビジホも寝られん

81 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:41:32.14 ID:GulwJkGh0.net
まあ寝たいならもう1000円も出せば安いビジホあるしそっち行く

82 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:41:38.02 ID:QF64eYWi0.net
個室でええやん
1000円も変わらんやろ

83 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:41:44.24 ID:JsTLZkku0.net
快活飲食持ち込み禁止とかアホやろ
他所いくわ

84 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:41:53.84 ID:viUvXgNTa.net
そんな安いんか快活クラブて
なんか怖くてネカフェ行ったことないわ

85 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:42:14.36 ID:Disnq7sQd.net
花太郎行くわ

86 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:42:27.11 ID:ML0MSiW/0.net
ワオガイジ8時間PUBGをやる

87 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:43:26.37 ID:HKU7VA0Ya.net
>>83
ばれんばれん
ワイいつもマクド食っとるし

88 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:43:30.80 ID:Dz0gIxSka.net
この間の受験の時20時間くらいいたわ

89 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:43:46.56 ID:8doLy17Oa.net
快活クラブってネカフェやったんやな
なんJでよく話題になるから今までずっと風俗かと思ってたわ

90 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:43:54.67 ID:2Qm/j3v/0.net
>>83
店舗によるぞ

91 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:44:26.70 ID:O5jnLaw30.net
夜行バスは無理やけど満喫で一泊は余裕
やっぱ個室かどうかの差はでかいわ

92 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:44:40.42 ID:dgcUEuVTr.net
目覚まし鳴らしてるのに起きない奴がおる
よく店員が起こしにいっとるわ

93 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:44:53.52 ID:NDffpoVza.net
>>89
それはメンエスの快感倶楽部な

94 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:44:53.62 ID:t/INXq29a.net
ワイの家ネカフェレベルの壁の薄さ
余程疲れてないと熟睡出来ない模様

95 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:45:38.10 ID:ML0MSiW/0.net
12時間おったら店員通知に来るよな

96 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:45:46.58 ID:LvGaxuvnM.net
だから時間持て余す分は快活で過ごせってことや

97 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:46:10.32 ID:2Qm/j3v/0.net
ネカフェに目覚ましがあるのが納得いかんわ うるさいわぼけ

98 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:46:27.28 ID:Dz0gIxSka.net
歌舞伎町のカスタマカフェやべーよ
ネカフェなのに完全個室で防音鍵付きな
ここいってから俺の中でネカフェの概念が変わったよね

99 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:46:27.59 ID:2Qm/j3v/0.net
>>74
ネカフェで完全個室なんてあるか?

100 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:46:28.00 ID:DHnaYdWs0.net
>>95
12時間で一回精算が普通じゃないんか?

101 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:46:33.52 ID:Fy4+LmHN0.net
🍞と🍟も食い放題なんやろ?

102 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:46:52.62 ID:tYrJGbwq0.net
朝からポテト食べまくるンゴ

103 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:47:23.03 ID:SPKPmFaoa.net
ようモブ

104 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:47:28.75 ID:V4MoreFT0.net
ホームレスしかおらん

105 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:47:32.13 ID:ZD/eU9Nsr.net
>>89
しこる芭蕉やから間違ってない

106 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:47:43.94 ID:SPKPmFaoa.net
ゴキブリ野郎発見

107 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:47:55.84 ID:c0285vvur.net
>>101
ポテトは起きっぱでシナシナやから揚げたて持ってきてくれるいままでのモーニングのがええって聞いた

108 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:48:03.10 ID:t/INXq29a.net
>>99
俺の部屋とかそんなイメージ

109 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:48:27.77 ID:mHmFoMvwp.net
>>107
ワイが大量に食いまくってその場のポテトなくなるからいつでも揚げたてやぞ

110 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:48:28.91 ID:ML0MSiW/0.net
>>100 確かに

111 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:48:34.46 ID:vvnX4Bd1d.net
完全防音個室出来たからラブホ代わりに出来るで

112 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:48:39.92 ID:CFQsJ0Yba.net
>>99
駅前の快活でたまに見るわ使ったことないけど

113 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:48:40.38 ID:E87u1Cio0.net
ゴキブリとか出るの?

114 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:48:49.32 ID:PJxTniHt0.net
都内やと全く使わん

115 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:49:45.17 ID:aExIlXZkM.net
快活めっちゃええやん
ちなマンボーユーザー

116 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:49:52.64 ID:OGtVIAMna.net
蒲郡店「24時間コース追加したぞ」
やる意味あるんかこれ…

117 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:50:10.29 ID:NDffpoVza.net
ネカフェでシコるやつの思考回路が分からんわ
シコるならおかずも豊富なビデオ個室行けや。なんでわざわざネカフェくんねん

118 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:50:11.46 ID:/DO4pty/M.net
>>107
まぁ手間が凄かったんやろな無料やからとりあえ注文したろの精神で

119 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:50:12.49 ID:t/INXq29a.net
>>113
見たことないな
マダニ騒動の時は少し気をつけようと感じた程度

120 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:50:45.21 ID:RgmSS7KG0.net
疲れてる時なら余裕で眠れる

121 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:51:08.40 ID:PB3DHtve0.net
ベッドみたいなのある漫画喫茶あるよな
掛け布団とか無いけどフロントで毛布借りたらもう寝れるみたいの

122 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:51:13.10 ID:CXrfOEQ10.net
>>1
終電逃したやつが使うのには8時間コースが一番ええやろ

123 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:52:19.81 ID:8doLy17Oa.net
>>93
それやそれ快感倶楽部やごっちゃになっとったわ
スレ見たとき8時間コースなんかあるんかとびっくしたわ

124 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:52:51.77 ID:vKdGCfnna.net
>>113
ゴキブリはでないけどネカフェのフリードリンク系は設置して時間が経ってるとこは機械の中の粉にちっちゃい虫が湧いたりする

125 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:53:00.76 ID:JZC8FcBh0.net
どちらにせよ8時間は持て余すし暇なんだよな

126 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:53:16.32 ID:vvnX4Bd1d.net
>>117
ビデオ個室ってほぼ都内にしかないやん

127 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:53:34.82 ID:NDffpoVza.net
>>123
快感倶楽部なんて無いで
ワイが適当に今作ったんや

128 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:53:35.43 ID:dA1n7e370.net
フラットシートの秘密基地感が好きだわ

129 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:54:12.65 ID:HZgSPVMTr.net
>>34
羨ましすぎるンゴオオ

130 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:54:35.43 ID:3/lEF70U0.net
カプセルホテルが快活clubのリラックスルームに勝ってる点ってほぼないよな

131 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:54:40.58 ID:8doLy17Oa.net
>>127
じゃあ結局ワイは何と勘違いしとるんや?

132 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:54:47.99 ID:toBImlhI0.net
>>57
女子だけとかちゃうんけ

133 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:55:09.69 ID:JsTLZkku0.net
快活とか自遊空間は比較的きれいやけどポパイはどこいっても汚すぎるやろ
あんなとこでよく寝泊まりできるな

134 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:55:56.66 ID:k+A2jl040.net
寝るならフラットシート以外の選択肢は罠

135 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:56:12.25 ID:R2tEJjbg0.net
震災後の避難生活みたいな感じでワクワクする

136 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:56:49.41 ID:8IvBRrjEF.net
>>34
そのうち規制されそう

137 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:56:53.95 ID:SzBDRK59M.net
たまに漫喫の主みたいな奴おるよな

138 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:57:00.54 ID:pYp7Wm/00.net
>>127


139 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:57:07.24 ID:JIGFuBcNa.net
ネカフェで寝ると夜行バス使った感じの疲労感あるわ

140 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:57:17.41 ID:c0w3DXOg0.net
定期的に店員が頑張って掃除してる店は安心できるけど
1日経ってもドリンクバーの汚れが残ったままのところとか見ると2度といけなくなる

141 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:57:24.17 ID:wAiz1arNr.net
マ ン ボー

142 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:57:34.65 ID:N0LZYxeA0.net
>>34
なるほど、焼酎原液は他のドリンクで割って飲むんやな

143 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:57:34.81 ID:+pN6Nk0Ia.net
>>35
じゃあ死ねよ

144 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:57:44.26 ID:V4MoreFT0.net
ホームレスの巣窟やでマジで

145 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:57:51.93 ID:gItu3DD50.net
バスタ新宿の周りにもっと出来ても良いのよ

146 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:57:53.75 ID:HS3Oo4Ns0.net
ワイがよくいくとこはちょっとでも若くてきれいな格好した女おるとつけまわすジジイよく見るわ
漫画選んどるときわざと後ろ通ってめっちゃ匂い嗅いでくる

147 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:58:33.54 ID:4aMUJxI50.net
朝のモーニング食べ放題最高や
いつもポテト山盛りのせてる

148 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:58:49.46 ID:vKdGCfnna.net
>>140
ポテトの飲み物入れたら虫浮いてた事何回もあるわ

149 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:58:54.80 ID:bVX1oH8Ed.net
学生の頃彼女とよく言ったわ

150 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:59:31.71 ID:ficRJkQka.net
>>34
快活じゃないだろう
子供いる場所にアルコール無人提供はないわ

151 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 06:59:37.72 ID:qCVwRe6qa.net
無料モーニングがどこに設置されているのか分からないでござる

152 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:00:14.45 ID:NDffpoVza.net
>>126
いやあるやろ
どこでもあるて

153 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:00:31.62 ID:mHmFoMvwp.net
>>143
快活クラブ嫉妬民か?

154 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:00:41.70 ID:SzBDRK59M.net
>>126
地方だろうが主要駅近辺ならあるやろ

155 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:01:10.27 ID:QYPlAyd/0.net
早めに寝て四時ギリギリに入店してポテトつまみながら漫画読むのがええんや
春休みだからできること

156 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:01:36.67 ID:HYFiFo7Za.net
神戸のマンボーでドリンク捨てる排水溝からからネズミ出てきたことあるわ
マンボーはいかない方がいい

157 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:01:40.53 ID:+oqsxlQRd.net
鍵付き防音持ち込み、外出有りところは使うことあるわ

158 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:02:16.03 ID:4yAeIhTxa.net
ただ寝るだけならええけどネカフェ泊まったら色々やりたくなるから8時間って半端なんだよな

159 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:02:54.96 ID:m9HxCTCH0.net
快活の現役バイトやけど質問ある?

160 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:03:37.07 ID:OvQS49oC0.net
オープンシートくっそ安い

161 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:03:45.33 ID:qCVwRe6qa.net
>>159
趣味は?

162 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:03:48.23 ID:p//Pzt22F.net
普通リラックスルームいくよね

163 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:03:50.05 ID:QoO95MDip.net
>>148
ポテトの飲み物なんかあるんか

164 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:04:04.74 ID:gItu3DD50.net
そういえば都内のネカフェってpc使いたい場合 身分証必須になったの?

165 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:05:24.90 ID:m9HxCTCH0.net
ちな客はドがつく程の陰キャか人生終わってるようなクソジジイしかいない

166 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:06:21.62 ID:Av3oXqr5F.net
まだネカフェでいびきはまだ難民の可能性もあるけど夜行バスでいびきかくやつだけはほんま許せん
乗るなよ

167 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:06:45.32 ID:TG0/AqKP0.net
快活泊まれるホームレスって金持ってんじゃん

168 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:07:24.87 ID:4aMUJxI50.net
この前隣の部屋の奴がFPSしてるからか知らんけどマウスバンバン叩きながらやってて凄いうるさかったわ
ああいうのって注意してもいいんか?

169 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:08:28.40 ID:m9HxCTCH0.net
>>168
えーよ

170 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:08:33.05 ID:jZKoDGDt0.net
ワイ関東民、雪降ったとき用

171 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:08:56.52 ID:MT7FcMNK0.net
10年ぶりくらいにネカフェ泊まったけどさすがにキツかったわ

172 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:09:08.02 ID:R9HJfnQ0a.net
>>130
風呂サウナあるだけで全然違う

173 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:09:56.54 ID:7IUG+RdUx.net
快活やないけど友人のバイト先の漫喫で、マットの下から注射針とか出てきたって聞いて草生えた
ペア席セックス、うんこ、ゲロ、色々あるらしいな
あと1ヶ月泊まり込みでネトゲやっとるアホとかいたらしい

174 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:09:59.98 ID:DoaG/ITVM.net
ナイトタイムって20時から朝4時やった場合その時間内なら入った時間から8時間なんか?

175 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:10:00.32 ID:HS3Oo4Ns0.net
>>168
ええで
そういうの大体ガキやし

176 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:10:00.91 ID:c0w3DXOg0.net
>>163
結構あるでごく一般的な飲み物しかないタイプの機械にしれっと混ざってるパターンとか
コンポタオニオンスープと一緒に並んでるパターンとか

177 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:10:16.49 ID:SzBDRK59M.net
>>130
大浴場とサウナにまともな寝具
これだけでかなり違うで
あとカプホは出入り自由なとこ多いし、最近はメシもマシになっとる

178 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:10:26.39 ID:2QxdbtjC0.net
ネカフェ難民とか今でもおるん?
テレビで全く見なくなったけど

179 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:10:56.30 ID:dA1n7e370.net
注意とか刺されそうでこえーわ
漫喫で寝泊まりしてる奴なんて無敵マン多そうだし

180 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:11:09.34 ID:7IUG+RdUx.net
>>130
サウナはええぞ
漫喫は頑張ってもシャワールームくらいやしな

181 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:11:26.05 ID:80LCLZTf0.net
体ガッタガタになるだけで疲れはとれない
脳はスッキリするけど

182 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:11:40.99 ID:7IUG+RdUx.net
>>179
店員に言って注意してもらうんやで

183 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:11:46.70 ID:DoaG/ITVM.net
>>179
パソコンから店員にこういうやつがいるってチャットで注意出来るで

184 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:11:46.95 ID:Q4UX/mDT0.net
ワイがよく行くモーニングでサラダやら唐揚げやらおでんやらが食い放題の漫喫にいつ行ってもおるおばさんがおるんだけど漫喫を住処にでもしとるんか?

185 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:12:12.42 ID:m9HxCTCH0.net
>>182
やめろ、自分でやれ

186 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:12:44.82 ID:m9HxCTCH0.net
>>184
お前もやぞ

187 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:12:49.87 ID:2QxdbtjC0.net
>>130
個室ビデオみたいな感じなん?

188 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:13:22.55 ID:xa/8qJNK0.net
>>116
住んでくださいってことやろなあ

189 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:13:41.89 ID:xZe0+0PUa.net
>>183
草 クソ便利やん

190 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:13:49.16 ID:2QxdbtjC0.net
>>181
普通に体力も回復するんやけど、こういうとこで疲れが取れない人って食生活とかが悪いんか?

191 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:14:17.10 ID:mofMs8SX0.net
>>16
いびきマンも酷いけどアラーム絶対止めないマンが1番理解不能で殺したい

192 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:14:20.55 ID:qxrDXEzL0.net
レジで料金についてモメてるのよく見るけどええ年したおっさんが100円200円でごちゃごちゃ言うなよと思う

193 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:14:27.96 ID:MT7FcMNK0.net
そうそう10年ぶりくらいに行ったらイビキマンが何度も注意されてて草やったわ
あのシステムはバイトも嫌やろな

194 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:14:29.45 ID:2QxdbtjC0.net
>>184
唐揚げ食べ放題!?

195 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:14:44.93 ID:b9c2wl7f0.net
>>190
逆やろ
あんなとこで疲れ取れるのは普段の生活習慣が粗悪なんやろ

196 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:15:01.06 ID:Q4UX/mDT0.net
>>186
違うねん
ワイはモーニング帯は個室でそれ以外は安いからオープン席にするんやけどいつも同じ個室におるんやそのばあさん
たまに扉が開くタイミングで通路通る時に中がチラッと見えるんやけどめちゃくちゃ生活感あんねん

197 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:15:31.16 ID:Tsckn21Y0.net
カプセルホテルのほうが安くて快適やぞ

198 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:16:12.76 ID:Q4UX/mDT0.net
>>194
正確に言うとちょっと前から唐揚げだけ個数制限かかったけど代わりに魚のフライや劣化唐揚げみたいなチキンフライも出るようになった
そもそも唐揚げの個数制限誰も守っとらん

199 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:16:25.18 ID:tx0CpE5d0.net
こないだひとり旅で泊まって最初の方は良かったんやけど2.3時間たってから隣に激臭ゴミ野郎来て地獄と化したで

200 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:16:32.45 ID:VCvW4X8Q0.net
ワイは一夜にして店員、客1、客2、客3にいびき注意されて起こされたことあるわ、
酒飲んでて寝ちまったらどうにもならんやろ、諦めろ

201 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:16:39.71 ID:c0w3DXOg0.net
東海出身だから他所行ったらいいモーニングの店が無くて驚いた
いい店無い地域だとスポーツ新聞と朝食目当てで満喫いくのがええよな

202 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:16:40.99 ID:2QxdbtjC0.net
リラックスルームっての使えばいびきも気にならんやん
いつの間にできたんや

203 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:17:07.35 ID:2QxdbtjC0.net
>>195
根拠ない揚げ足の取り合いになってて草

204 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:17:31.50 ID:80LCLZTf0.net
むりやなー
10代の時もよく始発まで寝てたりしたが熟睡できんし
ガッツリ寝れたときも寝違えとか半端ない

205 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:17:55.99 ID:2QxdbtjC0.net
>>198
はえーすごいな
いくらなん?

206 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:17:59.43 ID:VCvW4X8Q0.net
18きっぷ旅のときはたまに利用するわ
終電始発のときだけ、あとはビジホ

207 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:18:05.64 ID:mofMs8SX0.net
>>200
糞デブっぽい

208 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:18:13.95 ID:MT7FcMNK0.net
この時だけはチビでよかったと思うわ実際身長180以上は泊まれないよな

209 :風吹けば名無し:2019/03/12(火) 07:18:29.56 ID:VCvW4X8Q0.net
>>204
全然疲れ取れんよな

総レス数 209
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★