2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女さん、夫に奨学金600万を返済されてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 21:08:02.25 ID:zImHN8IX0.net
https://i.imgur.com/8YjaAbR.jpg
人生勝ち組み

696 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:03:40.99 ID:Ztp6X8cea.net
>>679
+外車買えそう

697 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:03:44.07 ID:wCbbYvDe0.net
小室系さんは?

698 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:03:49.76 ID:A2kncfDad.net
いや神やろマジで

699 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:03:55.65 ID:1o+NB4mY0.net
>>689
自慢か?

700 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:03:56.48 ID:YV1vt4jk0.net
有利子でも一括返済するのは
借金背負ってるのが嫌って気持ち以外でする意味は無いわな
まあ余裕あるなら返済してもいいんじゃないの

701 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:04:02.07 ID:JD3+WmSSM.net
>>682
子なしの共働きって独身時代より固定費が割安にできるはずだから子ありになったら覚悟した方がええで

702 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:04:16.81 ID:0qalVEwd0.net
>>696
外車は無理でもセレナとかのちょっとデカイ車やろなあ

703 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:04:35.20 ID:D2bnqyCi0.net
>>688
ワイは長澤まさみクラスでもこんなゴミは嫌や

704 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:04:38.78 ID:4WBKh6a00.net
>>9
ワイは1000万弱、返還したぜ!

705 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:04:41.74 ID:agR+w0610.net
このスレにもマウント取ろうとするやつ沸いてて草

706 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:04:50.72 ID:g17Y3bZC0.net
自己顕示欲高そうなのに写真とかは載っけてないんやな

707 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:04:51.46 ID:wMcmFduVM.net
【悲報】アフィカスさんツイカスさんなしには生きられない

こうやぞ

708 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:04:54.24 ID:FAvlgnlo0.net
>>690
うちの夫に爪の垢煎じて飲ませたいだの
うちも同じでーすとか

女って基本寄生虫なん隠さないな

709 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:01.14 ID:IFRdbOjT0.net
>>650
自己愛性人格障害ってやつっぽいな

710 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:01.18 ID:9zkggZ/kd.net
これだけ成功してる人だから逆境を楽しんでるんだろな
たまにいるよ
ハイパーボランティアなんているし

711 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:03.97 ID:BwCmjrqQ0.net
>>643
夫玉藻前かな?

712 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:05.31 ID:/IsC/a4id.net
https://i.imgur.com/NOKvc6J.png

713 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:07.72 ID:Mx7MAA/ia.net
>>694
大学行かなかったらこんな生活送れてないんやぞ

714 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:20.97 ID:L4Z74RN1d.net
おまんこ適当にさしてお金はチャラ子供作らなければ簡単でええな

715 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:32.80 ID:6C/AHKA10.net
婚活するようなモテない層って悲惨よな
ほかの男と散々遊んだ後に金や安定が欲しくて寄る女と結婚とかほんま奴隷にも程があるやろ

716 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:36.52 ID:ztBpJ63O0.net
>>643
夫は過去にどんな悪事を働いたんや

717 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:36.61 ID:1o+NB4mY0.net
>>682
200はショボいな
子供出来てからなんであんな無駄遣いしてたんだって後悔するぞ

718 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:37.17 ID:Ztp6X8cea.net
>>702
田舎って車停めるスペース2台分あるよな

719 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:39.77 ID:DYwPCAT50.net
>>706
こういうのは絶対持ってる高級品見せびらかすやろし
そういうことなんやろな

720 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:46.87 ID:5YLWc8Na0.net
中退ソースどこや?

721 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:51.45 ID:taaZaI5kM.net
>>695
年収700なら手取り500やろうな。
賃貸、車、奨学金あるなら割と使いそう

722 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:56.59 ID:bx3EAKpta.net
大したま〜んやけど夫が余計にダメま〜んにしとるな

723 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:57.52 ID:0qalVEwd0.net
マジな話貯金は問答無用で天引きして残りで無理やり暮らすのがええで
どうしても欲しいものだけ貯金使えばいい

724 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:05:57.60 ID:iGsefqdK0.net
>>710
嫁くらいは欠点にしといたろの精神やろな
周りから嫉妬されないための高等テクや

725 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:06:02.09 ID:op6GQ0WAp.net
>>695
式やらなんやらで飛びまくった
これからやっとまともに貯蓄開始や

726 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:06:07.51 ID:agR+w0610.net
>>703
でも17歳の長澤まさみなら?

727 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:06:11.31 ID:jEhAHhri0.net
マンさん「夫に借金返済してもらっちゃった❤」

彡(●)(●) 「ああああああ!!!!嘘松嘘松嘘松!!やっぱマンコってクソだわああああああ!!!!」


お前ら何目線やねん

728 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:06:11.79 ID:nOhXaXwnd.net
ワイン童貞33歳
セコセコ貯めた700万初彼女の奨学金返済に使ってもええんやで彼女クレヨン

729 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:06:17.49 ID:ISJ0Jbly0.net
この嫁は超優良物件ゲットしたんやから周りになに言われようがノーダメやろこんなん

730 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:06:19.47 ID:nM7v+sDD0.net
>>715
しないよりマシ

731 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:06:32.28 ID:tDRzvRMX0.net
運が良かっただけやん

732 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:06:36.30 ID:D2bnqyCi0.net
>>716
前世で100人以上は殺してるやろな

733 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:06:39.08 ID:o1fMiFyra.net
こぶつきと結婚して家のローンと
学費払うワイ高見

734 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:07:03.52 ID:r5yEYmVC0.net
優秀な旦那ゲットしたら自分の借金全部返済してくれる
若い頃の恋愛においてはほぼ何もせず受け身でも男から声掛けてもらえる

ぬるすぎるわ

735 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:07:05.34 ID:ztBpJ63O0.net
>>713
そいつからしたらあるんか知らんが社会的には要らんやろこんなゴミ
ちな嫉妬や

736 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:07:12.36 ID:D2bnqyCi0.net
>>726
17歳でもうちょいブサイクでもいいから性格いい子の方が良い

737 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:07:18.07 ID:op6GQ0WAp.net
>>717
だよなぁ、もうボーナスはフルで貯蓄せなダメやな

738 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:07:18.46 ID:EUw/d8JV0.net
唐突な号泣がもう嘘松やん

739 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:07:18.56 ID:0zAsRBR60.net
互いに奨学金利用の夫婦は大変やな
家一個近くのローンやもんなぁ

740 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:07:22.87 ID:0qalVEwd0.net
夫ドMか来世のために功徳積んどるんやろ
ガチでそういう人はいる

741 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:07:30.90 ID:OHm6C2px0.net
結婚したら払うのが当たり前って主張してるまんこは相当頭イカレてるで
勿論同じように、夫が婚姻前に借金こさえてたなら妻は一切払う必要はない
婚姻前に築いた資産、負債はあくまで個人のものって常識やん

742 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:07:31.64 ID:z8CkvPsCM.net
>>706


743 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:07:55.70 ID:EG/SU1NL0.net
>>24
かわいそう
親を殺しても許されるべきやろ

744 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:07:57.36 ID:b1dAS8aK0.net
>>586
釣り垢ちゃうんかさすがに

745 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 22:08:05.20 ID:R2aR0si0p.net
嫁が美人でニートでも許してくれて奨学金肩代わりしてくれて育児もしてくれてなんて男がツイートしたら激しい迫害あうわな
おまけに実家の悪口とか言われたら普通はキレる、男のワイでもそんな男いたらキレる
こんなんに同調する女は自分で女の社会的地位を下げてることに気付かないのか

総レス数 745
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★