2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】霜降り明星の粗品さん、ありきたりなフリップ芸でR-1を優勝してしまう

1 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:17:53.85 ID:l4Y9b8qzM.net
どんだけレベル低かったんや…

2 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:18:22.35 ID:2/YfW001a.net
ザコシいた?

3 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:18:26.67 ID:+2bGXOpVa.net
例年よりレベル高かったで

4 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:18:49.77 ID:14fe0VMLd.net
昨日実況盛り上がったの校長ネタだけだったわ

全体的につまらんかった

5 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:18:49.93 ID:DlKieI6I0.net
つーかピン芸人以外お断りにしろよこの大会

6 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:18:51.31 ID:Lq42dEHOp.net
おもんないよな

7 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:18:54.66 ID:Qf2x/2FRd.net
R1がレベル高かったことなんかあるのか

8 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:19:10.74 ID:U4SYmsl7M.net
コナンのやつは面白かった

9 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:19:29.46 ID:ybSwvNkDp.net
今更あんな使い古されたフリップ芸(笑)
あれで優勝なら昔のネゴシックス辺りの方がおもろいわ

10 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:19:50.67 ID:O1P1GyAxa.net
>>7
女芸人のやつに比べたら天空レベルに高いわ

11 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:19:51.37 ID:tYZGWXVJr.net
吉本が霜降り売り出したいだけやろこんなん

12 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:19:58.42 ID:oNxAF6X80.net
星田が鼻からうどん出すだけで勝てるR1で何を今更wwww

13 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:19:58.88 ID:+pVkRRFtp.net
バカリズムの劣化版

14 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:19:59.37 ID:mNzkbLmn0.net
鶏肉飛ばした奴が圧勝

15 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:20:04.31 ID:9+WjWJOC0.net
>>2
最後に出てきたよ

16 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:20:17.39 ID:ZWykuCIS0.net
ネゴシックスとかいう早熟馬

17 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:20:28.78 ID:ybSwvNkDp.net
>>5
コンビでM-1出てる奴らがR-1でそれぞれ出るとかホンマ糞

18 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:20:29.47 ID:OlJRpXVI0.net
なんJて霜降りには甘いよな
昨日の実況スレ粗品だけ絶賛やったけど不思議やわ

19 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:20:39.81 ID:VYFznXjIa.net
>>10
あれは酷かった

20 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:20:41.25 ID:2+10npSi0.net
漫才コンビの片方が決勝の3人って
ピン芸人やってるやつ萎え萎えやろこれ

21 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:20:51.92 ID:rLJ16pE/0.net
セルライトスパの面白かったけどよく考えたらやってる事つぶやきシローとほぼ同じやな

22 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:21:02.22 ID:sHyNBDIi0.net
ピン芸人のレベルがオールザッツ並みまで落ち続けてる

23 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:21:05.58 ID:ciLPPQxA0.net
他の二人もありきたりなあるあるネタ小声で言うてる奴とハゲやからね
そら粗品優勝するやろ

24 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:21:08.77 ID:PxFZtO0Mp.net
負けるピン芸人さんサイドにも問題がある

25 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:21:10.06 ID:ybSwvNkDp.net
>>12
そんなんもあったなー

26 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:21:11.39 ID:VYFznXjIa.net
>>20
そんなんに負ける方が悪い

27 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:21:11.79 ID:DlKieI6I0.net
これ陣内が毎年出たら毎年陣内優勝になるやろ

28 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:21:18.49 ID:YCpF/ID2M.net
ありきたりやけど確かにおもろかったし

29 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:21:19.74 ID:EygSGYgDM.net
>>18
ならお前の感性がおかしいんやろ

30 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:21:19.74 ID:2+10npSi0.net
>>18
2000年代のネットののノリやもんあれ

31 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:21:22.77 ID:r/KdQmbwa.net
ツッコミがやるというのは切り口も変わるしエエんやない?
たけしのころからフリップ芸はボケのモノのイメージが強いし

32 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:21:53.41 ID:JhzAM9iM0.net
>>18
老害だらけのテレビ界で同年代でお笑いやってる期待の星だからじゃねえの?
やってることは老害に媚び媚びだけども

33 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:21:56.08 ID:5ri7bEH9p.net
観客の悲鳴

34 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:22:08.98 ID:rLJ16pE/0.net
粗品は東方好きやったり深夜アニメ結構見てたり近年のオタクそのものやからな
それ知らん人結構いそう

35 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:22:09.23 ID:extL6SUaa.net
IKKOは初見ならダントツで優勝やのにな

36 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:22:10.70 ID:uIS4FgBp0.net
まんさんの笑い声がうるさくてなんかライオンのやつのネタ半分ぐらい聞き取れんかったわ

37 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:22:15.80 ID:8H8aLKsj0.net
例年クソつまらんやん
優勝者が世間に知れ渡るだけでも上出来

38 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:22:16.62 ID:gYlZ0nTZ0.net
こいつ天才すぎるやろ

39 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:22:17.22 ID:duRbC49Ya.net
ありきたりの時点でおもんないわ
霜降り明星推したい吉本が優勝させたんちゃうの

40 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:22:36.04 ID:lxxVhcos0.net
オールザッツでも結果残してるのにありきたりと切り捨てる方がおかしいんちゃうか

41 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:22:47.84 ID:sHyNBDIi0.net
観客の反応がおかしい

42 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:22:50.81 ID:yRVZD4QR0.net
っぱシャドバやってるやつって天才だわ

43 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:22:51.25 ID:1Ep2h/jg0.net
ノンスタ石田がフリップ芸で地獄のように滑ったのも記憶に新しい

44 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:22:53.66 ID:52bE9I2Aa.net
人気コンビの片割れとか好きってだけで無理やりわろてるやつもおるやろ

45 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:22:56.53 ID:4aPpbrAnp.net
本人もたいして喜んでなさそうやしなー
リアクションがM-1の決勝一本目終わった後以下や

46 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:22:58.14 ID:+TtG9QMh0.net
ケンコバ出ろや

47 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:23:00.36 ID:78mNlCRA0.net
せいやがフリップになっただけ

48 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:23:05.60 ID:JhzAM9iM0.net
>>29
いや単純に「霜降りがんばえ〜」って自己投影してるんやろ?霜降り明星に対して
陰キャの憧れだもんな

49 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:23:14.79 ID:30U5yW3np.net
>>34
キモオタだろお前

50 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:23:25.59 ID:+Yk7FzjiD.net
いや粗品のフリップは面白かったで
でも見たことあるネタばっかりやった

51 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:23:26.03 ID:9+WjWJOC0.net
>>34
おまけにロリコン疑惑まであるしな

52 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:23:33.27 ID:YCpF/ID2M.net
>>34
それは知らんかったけどそれ知っても見方は変わらんわ

53 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:23:33.44 ID:nJ0Tmc7H0.net
粗品どうこう以前に他がつまんなすぎるわ

54 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:23:34.09 ID:ltni0pCzd.net
使い回しとか抜きにしてネタだけ見れば粗品が相対的に一位だった
粗品というより大会のレベルの問題やな

55 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:23:42.09 ID:rLJ16pE/0.net
ここってツイッターとかのお笑いマニアとは意見食い違う事多いな

56 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:23:45.51 ID:JQoUXxIS0.net
>>21
せやな
でもつぶやき知らん人も多いからな

57 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:01.09 ID:FbccBzYEd.net
>>48
お前はカツラの芸人応援してたんか?
ハゲだから

58 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:03.53 ID:xyzDbwWC0.net
全ての賞レースで1番価値がないのがR1やからな

59 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:11.12 ID:COMv62NIx.net
お得意の反日芸やったんか

60 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:17.72 ID:YCpF/ID2M.net
>>39
そういうの言うならどれのほうがおもろかったか言えよな

61 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:21.55 ID:/EbSop430.net
松本リンスが1番面白かったよ

62 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:22.40 ID:30U5yW3nd.net
てかM1はコンビでしか出れんのやからR1はコンビ組んでるやつ禁止しろよ

63 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:23.03 ID:Zi0SRFS90.net
>>48
きも

64 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:23.30 ID:VYFznXjIa.net
>>58
女芸人の奴やろ

65 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:27.92 ID:teiiVE3Na.net
持ち上げっぷりがおかしい
そもそもオールザッツのフットカットなんてそこまで価値ないだろ

66 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:31.66 ID:JhzAM9iM0.net
アイドルと全く一緒よな売れ方が
キンプリと霜降りは全く一緒

水ダウでどっきり仕掛けられて「おっしゃー」はクッソダサかったわw

67 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:32.56 ID:msIBSFS2M.net
今年は過去最高レベルやろ
普通に全員面白かったR1なんて初めて

68 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:34.22 ID:7mxUd0Ob0.net
粗品は面白いことを思いついたネタ帳そのまま披露してる感じ

69 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:36.97 ID:mvdOxb490.net
見てないけど面白かった?

70 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:37.39 ID:xad3eIi0d.net
>>58
the w許される

71 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:38.11 ID:2/YfW001a.net
>>43
ほまみてられんかったわ

72 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:39.77 ID:Va8+vwtla.net
R1でチュートリアル徳井がパンティを被って真面目な話するネタ好きやったで

73 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:45.43 ID:tyQAAB3Da.net
>>50
R1って全部未公開のネタちゃんと持ってくるんだと思ってたから残念だったな
半分くらいはすでにテレビでも披露済みのネタで、ええ…ってなったわ

74 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:46.63 ID:Rzbjgy2Na.net
粗品「前フリのコナン君のフリップドン!」

客まんさん「おお〜!(絵上手い〜)」

75 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:50.60 ID:TZ17GvvZ0.net
そもそもR-1のレベルが高かった時期なんてないしな

76 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:24:53.63 ID:z8NUOFpX0.net
徳井がエロに全振りしても優勝できない格式高いグランプリやぞ

77 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:04.25 ID:ofu4wLwR0.net
>>50
これがすべて
おもろいけど、ちょっと悲しかった

78 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:07.96 ID:3T/Rm4Alr.net
>>34
で?

79 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:08.19 ID:sHyNBDIi0.net
>>58
歌ネタ王

80 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:12.13 ID:ybSwvNkDp.net
>>61
りんすはザコシにハゲをいじられるのがおもろい

81 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:12.53 ID:txdaQ2Sm0.net
粗品のやつ7年ぐらい前にオールザッツでやったネタやったから、「あれ?やってなかった?」ってなったわ

82 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:13.10 ID:XA0W+dpA0.net
ワイの妹は粗品で爆笑してたで

83 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:22.96 ID:ofH6T+6Z0.net
>>18
在日だからな
仲間が沢山いたんやろ

84 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:25.71 ID:dW46keK00.net
岡野陽一のとこだけチラッとみたけどあの客なんやねん
やりにくくてしゃーないやろあれ

85 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:26.34 ID:U7zpgxgcp.net
なんでこいつが優勝してバカリズムが優勝でけへんの

86 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:35.04 ID:WCg3N+lW0.net
大喜利みたいなツッコミが流行ってるんやろ

87 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:36.64 ID:PkPONET30.net
粗品は芸は有能やからな
平場はアカン

88 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:37.19 ID:SKy8JrfR0.net
朝のニュースで見たけど相方が自分の様に喜んでくれたんですよ!こんな奴います?とかほざいてたのほんまに寒かったわ
アイドル気取りかて

89 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:48.03 ID:Tzun3aShd.net
ヅラの奴すき

90 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:48.57 ID:f77Ry6xRa.net
>>47
これ

91 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:50.72 ID:LM9Gxg0mM.net
とろサーモンは?

92 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:52.11 ID:+Yk7FzjiD.net
まん客「おお〜!(感嘆)」

これなんか冷めるからやめて欲しい

93 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:56.46 ID:Lzy7n5zed.net
スーマラの田中ってあかんかったんか?

94 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:58.13 ID:1EUmfOuwd.net
関西人っておもんないから事務所のゴリ押しやないと売れへんねん

95 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:58.51 ID:Rzbjgy2Na.net
お前らのこのネタ見たことあるアピールほんといらない

96 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:25:59.25 ID:z8NUOFpX0.net
>>18
せいやには厳しいぞ

97 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:26:03.59 ID:JQoUXxIS0.net
>>77
新しいのバンクシーくらいやな

98 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:26:11.86 ID:extL6SUaa.net
ボールペンはボールが回って

まんさん「へえー」

99 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:26:14.10 ID:p024ICXH0.net
>>85
だってバカリズムってキモいやん

100 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 12:26:14.93 ID:2iDVGo8hr.net
君ら本当評論家やな

総レス数 862
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★