2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元SMAPの3人、ダサすぎる

1 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:00:08.54 ID:IaKvCJq60.net
https://i.imgur.com/5DcNALU.jpg

342 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:54:25.17 ID:LxTXup7GM.net
>>329
稲垣ってストレスなさそうやしな

343 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:54:27.32 ID:QqOhfNPW0.net
そもそもジャニーズに残留すると裏切りって意味不明よな

344 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:54:45.52 ID:kd0FWw0B0.net
中居って色々終わらせてから離れるって聞いたんやが3人のところに入るんか?

345 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:54:57.91 ID:Ldeb0fkz0.net
稲垣はスマップ時代からそんなに仕事がなかったから良くも悪くもあんまりダメージない気がするわね

346 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:54:58.45 ID:tkm0Njj30.net
>>341
なにそれ

347 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:55:07.30 ID:QRUXbvHT0.net
>>339
全盛期は超絶イケメンだったし嫉妬してるんじゃね?
例の3人は根暗っぽいしシンパシーあるんでしょ

348 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:55:11.76 ID:vn8o2Y8na.net
加齢で思い出したけど鈴木保奈美が久々にドラマ出てたけど50超えてあの綺麗さはヤバイな
これならヤリたいわ
https://i.imgur.com/5G4uxIH.jpg

349 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:55:14.59 ID:Oxj+BG22p.net
ジャニババア朝からうるせーよ

350 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:55:15.16 ID:tRP6YXTo0.net
>>322
ライブなんか行ったことないから知らんけど歳とってからは普通に太ってるやろ?
27時間テレビかなんかのコーナーで脱いだとき腹ブヨブヨで馬鹿にされまくっとったやん

351 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:55:20.70 ID:YFG6zc8Ud.net
結果的に一番中居が負け組になってしまったよな
これからどうするんやろ

352 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:55:29.24 ID:KFkcXggAM.net
>>346
マッチと付き合ってて、結婚会見って騙されて謝罪会見やらされた話だったかな

353 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:55:31.25 ID:XbjDK+dAM.net
>>333
いわゆるアイドルとしてはやれてなくないか?
キムタクにキャーキャー言う女は死ぬほどいるけど40女にキャーキャーいう男なんてほぼ居ない気がする

354 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:55:31.35 ID:3hVN/kGga.net
>>340
たしかに
逆にメリーでよかったわ

355 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:55:44.03 ID:QRUXbvHT0.net
中居は最近あんまみないよな・・・

356 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:55:53.52 ID:P6B8Rc9l0.net
>>309


357 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:56:08.95 ID:PzL4TVT2a.net
長瀬は隠れてやっていた趣味全開のインスタが見つかってジャニーズに消されたのがかわいそう
何も悪いことしとらんかったのに
新しい地図に来ればええのに

358 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:56:09.52 ID:twu12QBYp.net
ジャニーズの力が弱なってるのは事実やろ
脱退、休止ばっかりやし
このまま消えてくれたらええけど

359 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:56:16.21 ID:3L2wksu6d.net
>>266
やっぱ50越えたら渋さで勝負できんと辛いな
身長があればええんやろうけど

360 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:56:21.90 ID:ttOyZmOV0.net
>>345
本人も別になるようにしかなら感満載やしね

361 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:56:21.99 ID:tkm0Njj30.net
>>352
へぇーサンガツ

362 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:56:22.81 ID:p14OdXrk0.net
キムタクってハゲてないのが唯一マシなとこよな
中居草なぎはハゲるのが異常に早かった

363 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:56:24.03 ID:JhzAM9iM0.net
>>307
>>319
農業、漁業、土木従事者になる上での知識を携えてないだろSMAPは

辞めた後での選択肢の幅が狭いんだから人間としての幅が狭い
SMAPに出来ることはTOKIOにもできるか
TOKIOに出来ることはSMAPにできないんだよ残念ながら

364 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:56:26.85 ID:3hVN/kGga.net
>>339
文春のパワハラインタビューがね…

365 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:56:42.33 ID:Ldeb0fkz0.net
山口達也「ななにー!」

366 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:56:46.42 ID:WFYBUP/b0.net
キムタクが地味に映画連続ヒットしてる

367 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:56:52.10 ID:QRUXbvHT0.net
やっぱいくらおっさんになっても腐ってもキムタクだしオーラはあるよな
SMAP解散直後のキムタク叩きは物凄くてビビったな

368 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:56:55.04 ID:L6NI2phq0.net
ジュリーとかいう糞無能が主導権握ってから衰退する一方

369 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:57:02.71 ID:KFkcXggAM.net
>>361
そっから中森明菜がパニック障害だかうつ病だかになって激ヤセして現在に至る

370 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:57:05.57 ID:wDCkW8xq0.net
>>353
男は懐かしいなと思いながら細々と応援してるな
ディナーショーとか行くんだろ

371 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:57:22.41 ID:04EXWsiJa.net
新しい地図・ジャニーズが頑なにやらなかったネット配信事業に乗り出し、CMも順調に増えてる
中居・どっち向いても裏切り者扱い、肩身狭くて居心地最悪のジャニーズでフェードアウト
木村・今まで四人に押し付けてきたバラエティーにも出て一人SMAP状態だがさすがに無理がありすぎる、あれだけ忠誠を示したジャニーズにも後輩の滝沢体制に完全移行したら居場所はなくなるか

372 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:57:42.38 ID:WFYBUP/b0.net
>>364
キムタクがパワハラしたの?

373 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:57:46.95 ID:LxTXup7GM.net
>>367
昔の影響力とかガチで凄かったしな
ブランド、株価、就職率動かすレベル

374 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:57:55.76 ID:RyojcAe60.net
>>346
中森明菜がマッチの自宅前で自殺未遂
ジャニーズが会見の場に金屏風用意してマッチと明菜呼んで結婚発表かと思わせといて明菜に謝罪させた

375 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:58:05.53 ID:SaIKJ6TX0.net
稲垣はドラマとか映画のイメージが強いからあんまり変わらんな

376 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:58:08.97 ID:fOApUmZua.net
>>339
そんだけジャニーズが嫌われてるってだけやろ
むしろ男でジャニ好きとか男でBL漫画好きや乙女ゲー好きレベルできっしょいわ

>>340
そう考えるとメリーは英雄やな
勝手にお家騒動やってジャニーズ崩壊させてくれてんのやから

377 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:58:15.22 ID:+q+AbpoV0.net
山口メンバー「Abemaで番組やらせろ」

378 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:58:27.41 ID:2TRWBnM90.net
ハイ!ゴローサン!

379 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:58:39.45 ID:V8rbQ0G90.net
>>377
朝青龍と相撲やな

380 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:58:43.97 ID:T0/jYPJ20.net
>>363
タレント活動の一環で片手間でやってた知識だけでやれるって農業漁業土木って簡単なお仕事なんやね

381 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:58:44.56 ID:twu12QBYp.net
>>377
天心と戦って、どうぞ

382 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:58:59.51 ID:B5AQTIyEd.net
草gはまたユースケと共演してるのを見たいわ

383 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:59:12.54 ID:XFpQzGG2a.net
>>331
ググって後悔したわ
流石に可哀想すぎる

384 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:59:13.25 ID:ttOyZmOV0.net
>>371
当時は中居が一番大丈夫とか言われてたのにねぇ

385 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:59:29.09 ID:sKL/22gM0.net
ここの偉いさん達はジャニーズのメンバーに女装させてヤってるん?
まあ美形多いもんなあ

386 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:59:46.25 ID:z8kaYxo50.net
>>367
オーラもあるしやっぱみんなからリスペクトされてるってのが見てて伝わってくるわな

387 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:59:56.30 ID:tRP6YXTo0.net
>>353
それはババアなってもキャーキャー言える女が異常なだけやろ
別にキャーキャー言わんでも支持できるし
じっさいジジイに吉永小百合好きか聞いたらレジェンド級の扱いしてるけど誰もキャーキャー言わんやろ

388 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 09:59:56.38 ID:FJcnDmeyd.net
シンゴ真顔やん

389 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 10:00:16.06 ID:jG+nPcio0.net
中居は最近過労が見える
離脱組3人は肩の荷が一つ降りた感はある
キムタクはさすがプロと言わざるを得ないほど対して印象変わらず
こんなイメージ

390 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 10:00:22.34 ID:UiwTQnRFa.net
ビールのCMやっとったけど草なぎだけハブられてて草なぎ

391 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 10:00:56.78 ID:Hq089rBo0.net
>>40
飯島が云々って話だけど浅はかだったんだろうな
どんだけ崇拝する恩師がいたとしても
現状身の回りに数十人数百人下手すれば数千いる人間を巻き込んでの天秤で上回るとかおかしいわ
恩師に匹敵するような人も当然おったやろし ユースケとかもこれでほとんど見なくなったしな
木村と中居だけが大人だった

総レス数 391
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★