2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロちゃん「水曜日?」春日「貴様水曜だな」藤本「水ダウか?」小峠「水でしょ」小宮「説じゃん」

1 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 21:26:02.98 ID:/5udYcj30.net
どれが好きなんや?

492 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:17:51.75 ID:d4rhW9QSa.net
>>92
ボビーほんま過小評価やろ
R-1出て優勝してくれ

493 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:17:52.33 ID:J/J70sB00.net
今まで1番面白かったのは
海外の透視能力者呼んで○❌ゲームしたやつ
セットの後ろに居た怪しい奴とか
両方とも泥とか
色々ひねってて面白かったわ
そしてオチも完璧

494 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:18:27.06 ID:KnZon6pn0.net
>>480
小宮って何気にこの番組では優秀だよな
ホントドッキリは可哀想で余計笑ったわ
クロちゃんは人権無視されとんなーって思うわ

495 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:18:56.40 ID:oL4izKQy0.net
>>484
医学部は今ctb直前だからお勉強してないとヤバイんだよなぁ
底辺医学部ならまだしも慶應医が今なんjですかい。草

496 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:19:13.86 ID:RnDwy8sb0.net
>>493
集中しないと見えないよ!
外人までオチ付けてて草

497 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:19:15.97 ID:ylsFl+D+0.net
浜田ってほんまワイプで仕事しとるよな
声も出てるし顔もオモロイ

498 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:19:21.24 ID:X/E1CPrba.net
よく違うロケドッキリあるけど
その時のスタッフも水曜スタッフだから気付くよね?

499 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:19:26.48 ID:BJSAY0dO0.net
え?月曜日??

500 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:19:30.20 ID:mAXbEDye0.net
スレチだけどカップルの前で仕掛け人がおっぱいとか出して
カップルの男が見惚れて喧嘩になる系のドッキリ好きなんだが検索ワードがわからん

501 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:19:43.20 ID:DVoCrpgS0.net
>>488
寝起きどっきりってなんや
アイドルの冷蔵庫に缶ビールが大量にあるやつ?

502 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:19:58.51 ID:RnDwy8sb0.net
ホントドッキリはクオリティ高いわ

503 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:20:01.90 ID:mar71BJl0.net
春日「兄が罪人でした」
宮川「ありがとう」

504 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:20:47.56 ID:J/J70sB00.net
>>390
エレベーターのやつか

505 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:20:52.85 ID:KnZon6pn0.net
>>493
これ何説?

506 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:21:10.47 ID:FD8C8eCO0.net
>>395
説でしょのオリジナリティー評価できる

507 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:21:21.84 ID:CTHdW2YK0.net
やっぱ春日やろ

508 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:21:25.65 ID:gKv0P1Lxa.net
>>501
それや

509 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:21:34.68 ID:XaY6cHrz0.net
https://i.imgur.com/64RSwS0.jpg

510 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:21:46.07 ID:i6XTmD/90.net
>>154
地方の国立とかインキャしかおらんし学力も低いやろw

511 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:21:50.87 ID:LmX51M880.net
若手いじったしょーもない説とかよりもっとダウンタウンに罠仕掛けろや
まだまだ足りんぞ宝の持ち腐れや

512 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:22:27.04 ID:lyvIysiz0.net
小宮とかいうただの有能
無能風有能ですらない

513 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:22:31.05 ID:i6XTmD/90.net
>>215
ニッコマ>スターズは確定やろ
センター5割の実質大東亜レベルの底辺のくせにイキってて草生えるわ

514 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:23:05.06 ID:/ndhMooma.net
>>463
養成しとるんやろ

515 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:23:05.18 ID:gKv0P1Lxa.net
>>511
もう基本的にやる気ないからな
ガキ使も通常回終わってるしこないだのとんぼは面白かったけど

516 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:23:08.14 ID:fGtkmBBH0.net
クロちゃん

体重96キロ
体脂肪率28.4%
体年齢59歳
BM!32.7

筋トレ雑誌にクロちゃんのデータ載ってたけどこれも嘘なんかな

517 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:23:14.76 ID:es/Bdvrcr.net
ボビーの糞番組とか頭おかしい奴らってボロクソ言うの好き

518 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:23:17.83 ID:HI9I+vL+0.net
>>495
離散落ちの慶應医やぞ

519 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:23:17.94 ID:g8LRn0RYp.net
どれも貴様水曜だなの派生でしかない

520 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:23:18.03 ID:mar71BJl0.net
小宮の活躍みるとやっぱマセキ芸能社って少数精鋭感あるわ
内村、出川、小宮、狩野英孝

521 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:23:28.57 ID:QShWHiOX0.net
三四郎相田と若林はなんで出ないんや

522 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:23:29.28 ID:zsu8fzwe0.net
>>511
松本がすぐ不機嫌になるもん
この前の松本がゴリラに見えるってやつもめっちゃスネてたし

523 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:23:58.67 ID:txoEax4ta.net
Wednesdayって誰の発言?

524 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:24:06.91 ID:zwoHFWHB0.net
早く水曜日のロンドンブーツにしろよ

525 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:24:07.08 ID:jdScjUNu0.net
どの事務所から変なおじさんを引っ張ってるんだろうな
今度スタッフロールじっくり見るか

526 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:24:31.83 ID:gVmcjrrpp.net
>>520
アホばっかじゃねーか

527 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:24:39.36 ID:dHPNlufP0.net
>>521
若林ってダウンタウンに全くハマってないよな

528 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:24:52.96 ID:aOtSIvL20.net
お前ら「モニタリングはやらせ!」「水ダウおもれーw」

お前らほんとちょろいな

529 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:24:56.23 ID:hIpn8oNr0.net
>>523
デニス植野

530 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:25:10.60 ID:e/DJhGTVd.net
>>523
アントニー

531 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:25:15.91 ID:LmX51M880.net
Wednesdayのつまらなさちょっとガチでヤバいな

532 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:25:25.82 ID:w+TEbuSY0.net
アントニーの唇が一瞬で真っ白になればガチ
変わらなければヤラセ

533 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:25:31.52 ID:VeY96K5bp.net
謎うんこというかベッドの住人の説は全部ヤラセすぎて嫌い
今まで散々何しても起きないってやってたのにトイレ流したら起きるかもしれんし流さんわって
消費期限切れでお腹壊しただのお中元をわざとらしく嫌がったりだのそもそもその日からモンスターハウス始まるってバラす気満々やんけ

534 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:25:34.88 ID:VxIpcJEEr.net
>>528
モニタリングはつまらん
水曜はおもろい

535 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:25:51.83 ID:q4IUkcNNa.net
>>218
まだおったのか
ちょっと静かにしといて

536 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:26:04.85 ID:aOtSIvL20.net
>>534
ピュアj民

537 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:26:10.30 ID:NGYQmvIda.net
>>527
若林は基本素人いじり以外はできんやろ
自分より立ち位置上のやつがおったらその時点でだめ

538 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:26:14.56 ID:/yfjr/HI0.net
小宮のホントドッキリホントすこ

539 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:26:23.01 ID:FfHk1x2f0.net
小峠の「水」って正直滑ってるよな
叩いちゃいけない風潮あるからたたかれんけど

540 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:26:31.79 ID:xPEYYvMr0.net
松本がロシアのスパイ説もしょーもなさすぎて大好き

541 :風吹けば名無し:2019/03/10(日) 22:26:43.22 ID:QShWHiOX0.net
有吉に出て欲しいわ
もう大物枠だからキツいんかな

総レス数 541
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★