2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA警察「あかん、ロケラン乱射して民間人100人以上虐殺したテロリスト見失ったンゴ…😨」

1 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:37:38.93 ID:Ck9Lmt0B0.net
GTA警察「ま、ええか😅」

2 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:38:34.90 ID:Z/AUNpcR0.net
何やっても保釈される優しい世界

3 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:39:23.77 ID:IGi51QhM0.net
たまに何もせんでも☆つくけどなんやねん

4 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:39:27.74 ID:RUueyVsC0.net
警察「犯人見つけたンゴ!全力で殺すンゴおおおおおおお!!!!」

5 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:39:29.01 ID:CdBBYJyC0.net
その割にちょっとパトカーにコツンしただけで発砲してくるやんお前ら

6 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:39:39.61 ID:pylQggNI0.net
クソサツ「おっこいつの車にぶつかってもうた、すまんが死ねや」

7 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:40:22.55 ID:Pa4Nf0rZd.net
似た車発見したが色が違う!

8 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:40:24.09 ID:YdsEpz820.net
誰もいないクソ田舎で殺しても星つくの冷めるわ

9 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:40:44.76 ID:8adzUlYR0.net
こないだやったら車に引かれただけで星ついたわ

10 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:40:51.02 ID:Pa4Nf0rZd.net
>>8
衛星で監視してる

11 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:40:57.67 ID:3gnGIRT7a.net
容疑者はあんな服装やなかった!

12 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:40:57.97 ID:O/3CdCZZM.net
>>5
現実は肌が黒いだけで発砲してくるからセーフ

13 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:41:09.93 ID:9mVT9upa0.net
��‍♂「しまった、他の車にぶつかってもうた...せや!手配度付けて皆殺しにしたろ!」

14 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:41:50.74 ID:Pa4Nf0rZd.net
戦車無敵かと思ったら降ろされて逮捕

15 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:41:56.46 ID:9hGvih5B0.net
>>8
つかなかったらそれはそれでつまらないやん

16 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:41:59.77 ID:8MAi8SFL0.net
隣町行っただけで星5になる世界

17 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:42:01.27 ID:S6JWnczHa.net
市民「こいつワイの肩にぶつかったしボコボコにしないと気が済まないンゴ!」

18 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:42:09.48 ID:C6zTBZYd0.net
パトカーの後ろでひたすらクラクション鳴らして煽ってたら星ついて草生えた

19 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:42:14.40 ID:Z5a2iMfK0.net
無差別テロぐらいよくあることなのでいちいち捕まえてられんのや

20 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:42:27.69 ID:r/UNIXn10.net
街中で戦闘機に掃討される世界やし多少はね

21 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:42:40.28 ID:B7/HncZ/0.net
地下まで来いよ海の底まで来いよ

22 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:42:42.66 ID:TbVgi359d.net
警官「星消えたし撤収や」
ワイ「星消えたし大丈夫や」

警官「あいつ犯人やけどええか帰ろ」

23 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:42:55.29 ID:9mVT9upa0.net
ポリの近くでクラクション鳴らしまくるだけで手配度ついて発砲してくるの何やねん

24 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:43:03.11 ID:2zBN+Q190.net
山の頂上で手配度あげて転がり落ちるパトカーすき

25 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:43:12.73 ID:8adzUlYR0.net
一応自分が完全に止まっていれば、星つく確率は極端に低くなる
ただし運が悪いとつく
バックしてて前から突っ込まれてもダメ

26 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:43:14.80 ID:RUueyVsC0.net
>>17
話しかけただけで喧嘩売ってくるぞ

27 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:43:26.28 ID:wWcCH3YBd.net
警察「こいつ肩ぶつけて来たンゴ!殺すンゴおおお!!」

28 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:43:50.22 ID:9hGvih5B0.net
逆に善人プレイするわ

29 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:44:09.73 ID:wAqv/e8Ga.net
>>23
現実の再現や

30 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:44:15.55 ID:Yiu1bpQ5d.net
>>1-999

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

31 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:44:16.56 ID:S6JWnczHa.net
市民に肩パンしてから警察呼ぶと市民が撃たれるの草

32 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:44:26.97 ID:95UZzUgPd.net
ジャストコーズなら田舎で殺してもアラート鳴らないぞ

33 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:44:35.94 ID:wWcCH3YBd.net
警察「あいつロケラン持って歩いてるけどまぁほっといてええか」

34 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:44:40.57 ID:r/UNIXn10.net
>>28
ミッションできなそう

35 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:45:00.28 ID:S6JWnczHa.net
警察「信号無視?まあええか」

36 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:45:05.90 ID:SktnT8VY0.net
警察「あいつ車盗んだンゴ〜〜!!!!ぶち殺すンゴおおおお」

犯人「はぁ、はぁ、バイヤーの所に着いたで」

警察「帰るか」

37 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:45:08.33 ID:SbnVfKZl0.net
塗装屋に飛び込むだけで解決するガバガバっぷりすき
見られたら塗装してくれないのひで

38 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:45:10.34 ID:hT/Fs643M.net
サツが追いかけてる市民銃撃してあげたらこっちが逮捕された

39 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:45:15.56 ID:bFLCysbua.net
GTA警察「塗装屋に逃げたぞ!囲め!スナイパーも配置しろっ!!」

GTA「1台出てきたけど色違うな…ヤツはまだか!?」

40 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:45:21.98 ID:CfURNtShp.net
通報したら何故かワイに手配度つけるのやめーや

41 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:45:31.79 ID:r6P44DhkM.net
>>31
4で喧嘩相手を連行させるの好きだった

42 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:45:40.19 ID:E8tIYXsba.net
ハゲは問答無用で⭐⭐⭐⭐⭐

43 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:45:44.36 ID:VWhaB6jM0.net
警察なしで暴れまわりたいわ

44 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:46:00.47 ID:muT8ZnWt0.net
この辺誰もおらんし殺しても見つからんやろw
超遠距離からスナイプしたろ!ばれんやろw

警察「あそこにいるあいつが犯人ンゴオオオオオオオオオオオオオ」
優秀すぎない?

45 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:46:01.91 ID:jQHlJ2YYa.net
警察「あかん、主人公の車にパトカーぶつけたわ…」


警察「主人公逮捕するンゴおおおおお!!!!死ねえええええ!!!!」

46 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:46:08.54 ID:SktnT8VY0.net
>>43
15分で飽きそう

47 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:46:09.29 ID:fYrMxtnh0.net
撤収!w

48 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:46:23.43 ID:euU8fdxK0.net
警察普通に一般人轢くからな

49 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:46:29.36 ID:oTTxp1ii0.net
��‍♀「あかんワイの運転ミスでぶつかったしもた」

��‍♂「せや!問答無用で銃ぶっぱなして殺して証拠隠滅や!もちろん指名手配もするぞ!」

50 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:46:31.06 ID:e80cKIgV0.net
パトカーが自らぶつかって来たくせしてワイに手配付けるのやめーや

51 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:46:35.60 ID:TbVgi359d.net
>>24
SUVの走破性くそ杉やろGTA

52 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:46:53.17 ID:KomKPd6s0.net
>>31
これまじで草

53 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:47:18.25 ID:9hGvih5B0.net
まええかの精神リアルなポリスやわ

54 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:47:29.53 ID:lqHW8DXx0.net
ワイは一発殴って回復しながら民間人捕まえさせて遊んでたわ

55 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:47:45.46 ID:mDrUekRI0.net
無能

56 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:47:45.92 ID:tVTqpky80.net
市民同士で喧嘩させるのすこ

57 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:47:50.67 ID:pylQggNI0.net
武器屋の親父とサツの攻防戦好き

58 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:48:05.82 ID:SktnT8VY0.net
>>44
次から次へと事件起きるから特定能力と見切りの早さが異常に成長したんやろな
捜索するくらいなら新しい事件の犯人射殺した方がマシ

59 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:48:18.17 ID:hlyCxEum0.net
警察「誰が逃げてるアイツ捕まえて!アイツ犯罪者だから!」
ぼく「よし足止めするぞ!(ボコー)」
警察「は?何お前人のこと殴ってるの?はい逮捕」

60 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:48:22.40 ID:QfsvcR2Q0.net
ポリ公「あかんコイツムービー入って無敵や」

61 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:48:56.62 ID:mDrUekRI0.net
海泳いでただけでヘリから狙撃される世界

62 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:49:05.92 ID:4vn6O4F20.net
3の一般人重武装&無差別乱闘コマンドすき
ロケラン引きずるババアほんとすき

63 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:49:07.07 ID:QvWKhy/H0.net
誰もいない山の中で殺人すると全力で殺しに来る謎

64 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:49:20.38 ID:jSUsdqC50.net
軍人「基地に侵入されて戦闘機盗まれたンゴオオオオ!撃ち落とすンゴオオオオ!」


ひどくない?

65 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:49:33.79 ID:8adzUlYR0.net
ハンドガンで戦闘機に乗ってるやつにダメージ与えてくるからな
こればっかりは説明つかない

66 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:49:45.92 ID:hlyCxEum0.net
日本語PS2版GTASAとかいうそびえ立つ糞

67 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:49:54.95 ID:Gr1xXX9T0.net
一般人をド突く
ドつかれた一般人キれる
キれた一般人が別の一般人を殴る
警察を呼ぶ

68 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:50:05.02 ID:4HcSoaz5r.net
救急車「病院の前で飛行機が墜落したけどええな」

市民「うわあああ逃げろ」
5分後
市民「平和やなあ」

69 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:50:08.58 ID:CsraNPeF0.net
救急車「人引いたけど人の命救うためには仕方ない!」

70 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:50:08.58 ID:QfsvcR2Q0.net
>>65
心理的なダメージやないの

71 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:50:13.15 ID:bFLCysbua.net
たとえ人を殺しても星が1つなら走って追いかけて警棒で殴るだけのガバガバ警官すき

72 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:50:33.47 ID:3zi5d/Xy0.net
おっ道歩いてるやんけ!逮捕や!

73 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:51:02.75 ID:vefdylYf0.net
6は黒人キャラだけ異様に手配つけられるようになってそう

74 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:51:07.11 ID:SoC5UTil0.net
5だと一般人を連行させるの無理なんだっけか
割と残念だった記憶がある

75 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:51:20.32 ID:KomKPd6s0.net
>>73


76 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:51:28.21 ID:CtM57JPy0.net
??「あかん、署内で8500万円盗まれた犯人見失ったンゴ」

77 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:51:34.62 ID:9FM2UepJd.net
>>26
話しかけただけで(ファッキューメーン)

78 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:51:45.15 ID:9mVT9upa0.net
警察とか敵キャラとか神エイムすぎるわ
200km越えで走行してる車の運転手をすれ違いざまにピストルで射撃してくるキチガイ

79 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:51:46.95 ID:N2MtVPj/M.net
>>4
あの世界なら正しいやろ
殺さないとテロされるんだから

80 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:51:49.96 ID:T6i0lJo50.net
はぇ〜顔大きできるやん!✜操作逆にできるやん!
あれ…?どうやって戻すんやこれ…

81 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:52:04.94 ID:NYWmYkcsa.net
リアルGTA
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1104023780743995394/pu/vid/640x360/QyS1hEFPn7yjSoXD.mp4

82 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:52:10.83 ID:wWcCH3YBd.net
爆発した車大量に転がってても数分後には平気で近くを歩くメンタルおばけの市民

83 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:52:30.86 ID:9hGvih5B0.net
あの車内のラジオで初めてクイーンのレディオガガ聞いたかもしれない

84 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:53:19.61 ID:9FM2UepJd.net
ちな今のオンラインは100万ドルで確実に1人殺せる衛生兵器出てきてるで

85 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:53:25.28 ID:oXEaYZ7Sd.net
6って出るの?

86 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:53:25.51 ID:4HcSoaz5r.net
>>78
ワイ「戦闘機で空爆楽しいンゴ」
カンカン 弾が当たる音

あのポリスメン何者や?

87 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:53:29.62 ID:lxubixL60.net
信号無視?逆走?まあええか

88 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:53:38.17 ID:9Z5jJZ+od.net
山の中で殺しても星つくのは衛星かなんかで監視されてるんか

89 :風吹けば名無し:2019/03/09(土) 17:53:40.82 ID:1L5SqZbr0.net
今逮捕したこいつ街中で銃ぶっ放して民間人と警官殺しまくった危険人物やな…釈放しよ!

総レス数 89
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★