2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】アトリエシリーズに自信三キ

1 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:30:43.89 ID:YHVLfkJU0.net
switchのアーランド123セット今買うのはあかんか?
※前スレ
【急募】アトリエシリーズに自信ニキ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1551954543/

2 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:31:04.41 ID:YHVLfkJU0.net
トトミミ

3 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:31:15.38 ID:YHVLfkJU0.net
トトミミ

4 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:31:21.16 ID:mX9d3MByp.net
やらんでいいぞ

5 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:31:21.73 ID:cW7E0BgJ0.net
いやええぞ
むしろはよ全部やって4に備えろ

6 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:31:26.47 ID:YHVLfkJU0.net
トトミミ

7 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:31:27.14 ID:CHJ3/Lmk0.net
誰か立てると思ったわ

8 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:31:36.48 ID:sLa3VchV0.net
http://imgur.com/UmKq2YE.jpg

9 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:31:42.10 ID:obHnXflx0.net
もうええわ沢山話したろ

10 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:31:42.60 ID:k5BIomLV0.net
完走までしたの久しぶりちゃう?

11 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:31:50.67 ID:YHVLfkJU0.net
風呂入ってくるから画像大量に貼っといて

12 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:31:54.68 ID:tytfSYLw0.net
買っとけ買っとけワイもやってるから

13 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:31:57.38 ID:YgRul3Lj0.net
https://i.imgur.com/iVJyb3y.jpg

14 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:32:00.16 ID:cweJ8ax20.net
ネルケを買え😡
http://imgur.com/laAAsyy.jpg

15 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:32:06.45 ID:CHJ3/Lmk0.net
退廃的な世界観大好きやけどそれ期待してアーシャ買ってええんか?

16 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:32:25.62 ID:Ya8MA8tmd.net
>>13
うわぁ…って顔してるメルルで草

17 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:32:26.17 ID:sLa3VchV0.net
http://imgur.com/9GcVDzf.jpg

18 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:32:33.27 ID:6GeqJreT0.net
>>10
完走とは

19 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:32:45.65 ID:9tHgLgpe0.net
リディスー買ったみんな参考になったで

20 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:32:51.91 ID:HSI8yQjG0.net
欲しいんやがアマゾンもヨドバシも売ってないやんけ

21 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:32:55.52 ID:nl7zD3aHa.net
女性ファンが黄昏になってイケメンが減ったとか言ってたらしいけど多分絵柄の問題なんだよなぁ

22 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:32:56.25 ID:k5BIomLV0.net
>>13
このイベントほんとすき

23 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:33:01.09 ID:Ya8MA8tmd.net
>>15
退廃的なの期待するならエスロジの方がそれっぽいで
アーシャはビジュアル的にはお花とか緑がいっぱいや

24 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:33:04.95 ID:YHVLfkJU0.net
ソフィーのためにPS4買おうか迷うンゴ

25 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:33:07.79 ID:k/nOQo9s0.net
>>18
いつもなら途中で墜落するから...

26 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:33:11.66 ID:YgRul3Lj0.net
そろそろアーランドDXのセール終わるぞ

27 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:33:17.14 ID:5GNLSB4La.net
風のなんとかって曲すきやけど
どう考えても腐るほど該当曲あるから探すんめんどい

28 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:33:28.64 ID:k5BIomLV0.net
>>18
一時間ルールだから

29 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:33:30.79 ID:Ya8MA8tmd.net
https://i.imgur.com/z5u6qfd.jpg

スール かわいい 純粋 幸せになりそう



https://i.imgur.com/U8IHpqs.jpg

リディー かわいい 闇 魔女になりそう

30 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:33:39.44 ID:YgRul3Lj0.net
>>23
世界の果てイベントほんとすき

31 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:33:40.86 ID:CHJ3/Lmk0.net
>>23
はえーそうなんか
やるときは順番にやるからエスロジたのしみにしつつにしとくわ

32 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:33:46.73 ID:8DofE/fwH.net
次スレ立ってて草生える
こんなにアトリエ好きおるとは思わんかった

33 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:33:59.52 ID:peiTFDfr0.net
>>24
steamでセール狙いで買った方がええやろ
日本語入ってないけど有志がパッチ作ったし

34 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:34:11.43 ID:ITVMQxJCp.net
エスカのおっぱい物語を通して大きくなってるのエッッッ

35 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:34:18.39 ID:HD3/LgEO0.net
誰かウィルベルちゃんの謎ダンス貼っとくれ

36 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:34:18.66 ID:nl7zD3aHa.net
黄昏シリーズはあの世界観ならもっと暗くて鬱な話でも良かったわ
割と中途半端に何時ものアトリエ分と入ってるからどっち付かずになった

37 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:34:27.04 ID:oe9B2g+7a.net
いつまでたってもグラはゴミだしストーリーは薄い でも大好き

38 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:34:29.34 ID:peiTFDfr0.net
>>29
主人公のくせにハゲに人気負けてて草

39 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:34:29.96 ID:9tHgLgpe0.net
黄昏シリーズってPS4でセットで出してくれへんのかな?

40 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:34:30.09 ID:YHVLfkJU0.net
>>33
ワイノートPCしか持ってないんや

41 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:34:30.61 ID:J36CqT2ka.net
ワイあと2週間でトトリメルル終わらせなあかんくて絶望や

42 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:34:43.07 ID:99MPrGT9d.net
ガストの絶頂期はトトリでもメルルでもなくこのOPやぞ
https://youtu.be/MQNuGj8cbKs

43 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:34:55.85 ID:cW7E0BgJ0.net
前スレあんのかと思って見たらフィリス叩かれて悲しいむしろアーランドで最後まで楽しめたのあれだけやわ
ちなリディスーとか言うゴミは3分で飽きた

44 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:34:57.78 ID:jibnCDUw0.net
トトリとかいう畜生なのに人気な女

45 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:35:10.56 ID:sLa3VchV0.net
http://imgur.com/CzZv5Ez.jpg

46 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:35:19.93 ID:99MPrGT9d.net
>>38
筋肉が足りないんやね…かわいそうに

47 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:35:32.54 ID:peiTFDfr0.net
https://imgur.com/UpL65OJ.jpg

汎用性の高い画像貼っとくぞ

48 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:35:33.68 ID:1BfDUaBt0.net
>>14
作業ゲーなのにUIゴミすぎてやめました

49 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:35:39.54 ID:6GeqJreT0.net
>>43
エアプは黙っとれ

50 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:35:48.28 ID:nl7zD3aHa.net
>>43
フィリスはアーランドちゃうやんけ!

51 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:35:55.54 ID:99MPrGT9d.net
>>43
このフィリスちゃんは誰もがエチエチコンロ点火してるからノーダメや
https://i.imgur.com/rBQF6Qv.jpg

52 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:35:58.55 ID:OLiTNcPl0.net
再来週くらいに出る奴気になってるんけど期限ありなん?
ソフィーみたいにまったりやれるんなら欲しいわ

53 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:36:11.90 ID:aHhVPn/i0.net
パメラって全シリーズ出ててるんか?
何ものなん?

54 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:36:15.81 ID:99MPrGT9d.net
>>43
間違えたわ

https://i.imgur.com/sRN5bVn.jpg

55 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:36:16.96 ID:9FoQtR3N0.net
くーちゃんをリストラしたメルルを許すな

56 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:36:18.91 ID:espas10ba.net
>>44
畜生じゃないトトリとかただの貧乳おばさんやん

57 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:36:20.23 ID:peiTFDfr0.net
>>40
要求スペックそんなに高くなかったと思うで
一回見てみたらどうや

58 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:36:31.51 ID:YgRul3Lj0.net
ベルちゃん
ウィルベルさん
ウィルベル師匠
どれが好き?
https://i.imgur.com/qQYJWj1.jpg
https://i.imgur.com/J3JOOXs.jpg
https://i.imgur.com/ojq5402.jpg

59 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:36:32.08 ID:1qagFC8a0.net
アトリエシリーズでおすすめのBGMクレイトン・カーショー!!!!!!

60 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:36:37.30 ID:tytfSYLw0.net
>>52
ないで

61 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:36:38.87 ID:cW7E0BgJ0.net
>>50
あー不思議やったわ
ルルア出るから混同した

62 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:36:45.13 ID:sLa3VchV0.net
http://imgur.com/ZueY0ON.jpg

63 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:36:51.35 ID:k/nOQo9s0.net
https://i.imgur.com/2wj7CxE.jpg

64 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:36:54.77 ID:ny5VwlNR0.net
plusから追加なしならわざわざ買う必要ないやろ

65 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:36:58.25 ID:99MPrGT9d.net
>>58
うーん、ちんちくりんベルちゃん!w

66 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:36:58.42 ID:nl7zD3aHa.net
>>53
全シリーズは出てないやろ
確かユーディーからだからそもそもザールブルグにはおらんし

67 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:37:15.95 ID:ndsp0Vnv0.net
ルルア体験版やったけどまずまずやったな

68 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:37:20.71 ID:PpTlnIiha.net
トトリでマップが海方向へ広がった時のワクワク感すごい

69 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:37:22.10 ID:HD3/LgEO0.net
>>58
ベルちゃん!

70 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:37:28.69 ID:k5BIomLV0.net
今からネルケ買ってルルアまでに間に合うんかな

71 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:37:39.19 ID:sLa3VchV0.net
>>63
グロ

72 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:37:40.53 ID:cweJ8ax20.net
>>58
末っ子ベルちゃんが一番すこだけどおねえさんウィルベルさんもすこなんだ😍

73 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:37:47.08 ID:peiTFDfr0.net
https://imgur.com/jFFLu7G.jpg

アトリエの親戚のノーラと刻の工房もプレイしてクレメンス
サントラがitunesにあるんでついでに買ってや

74 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:38:00.43 ID:6GeqJreT0.net
>>63
DLC黒歴史

75 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:38:07.94 ID:cW7E0BgJ0.net
>>49
リディスーごみやん
フィリスでこけたからって前作のコピー売るなや

76 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:38:12.11 ID:YgRul3Lj0.net
>>63
1000円払って男キャラ買った奴wwwwwwwwwwww

77 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:38:19.33 ID:99MPrGT9d.net
アーシャニオベルとかいうかわいい空間すき

78 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:38:25.79 ID:6B0GaizV0.net
>>70
50時間程度1週でプラチナ取れるぞ

79 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:38:54.78 ID:7WxaqHaGa.net
百合ヲタが煩すぎて元々いた女性ファンを手放したイメージやわ
特に不思議シリーズはその傾向ある

80 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:38:56.15 ID:peiTFDfr0.net
>>59
白地図を手に
Liela xea

81 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:38:59.27 ID:PpTlnIiha.net
24歳なのにオバケが怖いソフィーとかいう女

かわいい

82 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:39:09.90 ID:cweJ8ax20.net
シャルロッテちゃん胸が大きくてすこ

83 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:39:09.92 ID:k5BIomLV0.net
>>78
意外と短いんやね
買うか

84 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:39:22.78 ID:jibnCDUw0.net
最近作者見かけないっすね…

85 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:39:23.70 ID:1qagFC8a0.net
>>80
うおおおおおおお神神髪髪

86 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:39:26.04 ID:A1Xt2J+p0.net
>>53
ドラゴンの生け贄にされて逃げるも凍りついて死んだ貴族の娘やで

87 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:39:53.47 ID:ITVMQxJCp.net
シャリーの戦闘とBGMだいすこ
ストーリーも賛否あるがワイは好きです(半ギレ)

88 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:39:54.02 ID:peiTFDfr0.net
>>63
金で買った彼氏という煽りワード
リディーで存在消されてて草

89 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:40:05.79 ID:aHhVPn/i0.net
>>66
アーランドと不思議しかやっとらんけど重宝されてる気した

90 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:40:19.93 ID:VmEOP32Ap.net
ネルケは
「人が足りない…人が足りないンゴ…」
してる時が一番楽しくて足り出すとあとはヌルゲーや

91 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:40:22.43 ID:k/nOQo9s0.net
https://i.imgur.com/j42AlyR.gif
ウィルちゃん可愛い

92 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:40:34.83 ID:YgRul3Lj0.net
アトリエ主人公にあるまじき乳
http://dengekionline.com/elem/000/000/908/908494/a16talk_005_cs1w1_1280x720.jpg

93 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:40:43.52 ID:sLa3VchV0.net
フィリスはクソゲーでもソフィー戦で全て許されるぞ

94 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:40:44.45 ID:3+cQS2a20.net
至高のOP
https://youtu.be/Y_sIFFUje_Q

95 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:40:48.90 ID:7WxaqHaGa.net
エスカロジーがネルケでイチャイチャしてると言うがそれ以上にイチャイチャしてるフェルトとヴィーゼがおるせいで霞むわ

96 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:41:03.08 ID:4s5lHHIR0.net
>>73
実はノーラ先にやってアトリエ始めたんやけど
これ親戚でええんか?おもいっきしパクリって認識やったんやが

97 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:41:03.74 ID:YgRul3Lj0.net
>>90
なお今日から17人無料配布された模様

98 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:41:22.38 ID:peiTFDfr0.net
>>81
ドロッセル(30)もおるぞ
グラ使いまわしてるせいで色々と酷い

99 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:41:27.78 ID:ITVMQxJCp.net
ベルちゃんひたすらアーシャの事探してるの百合してていいゾ〜

100 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:41:33.76 ID:pl0bSpFA0.net
>>94
発売当時から同人レベルって言われてたな

101 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:41:34.42 ID:CHJ3/Lmk0.net
買ったで!みんなサンガツ!
https://i.imgur.com/TXB7Rbz.jpg

102 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:41:40.77 ID:fF1gJcKbd.net
>>92
デジコみたいな格好してんな

103 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:41:41.96 ID:pML0hEVnx.net
>>79
女プレーヤーとかヴィオ辺りからいなくね?
ヴィオから百合がすぎると感じるだけかもしれんが

104 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:41:47.07 ID:V0bax0r40.net
●ソール<生命の樹;テトラグマドン風>の守護天使プリンケプス(ローマシャイターン)が馬鹿にする影響の肥溜め
を私に送ってる!左脇の違和感はそのせい!2019/3/7の20:39●

●ましこコピック等のエンピールで私の左脳にホッテントットを撃ちケセドのニガーの餌にした!2019/3/7の20:17●

105 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:41:52.60 ID:aHhVPn/i0.net
>>86
アトリエにしては暗すぎエピソードやな

106 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:42:04.15 ID:YgRul3Lj0.net
>>99
完全版じゃないと二度と再開できないのひで

107 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:42:22.25 ID:/+CFi+BL0.net
コエテクに冒された今のガストちゃんは
新作も平気で衣装とキャラDLCモリモリにしてそうで嫌
直近のDOAがズンパス1万円なのを見るともはや軌道修正は望み薄

108 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:42:39.73 ID:ny5VwlNR0.net
>>93
フィリスは試み自体は好きやけどね

109 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:42:40.14 ID:tytfSYLw0.net
>>101
おう
ルルアも買うんやで

110 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:42:58.46 ID:peiTFDfr0.net
>>96
プロデューサーが元アトリエスタッフでアトリエ風に仕上げてたから
なお再び呼び戻された模様

111 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:42:59.89 ID:cW7E0BgJ0.net
まるで不思議シリーズまでは多少でも女プレイヤーいたかのような言い方やね・・・

112 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:43:18.21 ID:jibnCDUw0.net
>>107
DOAVVで味を占めちゃったからな…

113 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:43:23.51 ID:YgRul3Lj0.net
ネルケ「本体7000円やぞ」
ワイ「ほーん」
ネルケ「シーズンパスも7000円やぞ」
ワイ「は?」

114 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:43:30.47 ID:KoFlA8E+0.net
>>107
衣装を手に入れるのにうに500個要求してくるんですね

115 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:43:32.59 ID:VmEOP32Ap.net
パメラ関係の謎はネルケでちょっとだけ進展したけどガストちゃんは絶対深いこと考えてないから考察しても無駄やで

116 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:43:50.04 ID:99MPrGT9d.net
>>81
〜ここまでのソフィー〜
・一流の仕立て屋から無償で服をもらったのに自作以降いつまでも芋い衣装を着まくる
・エルトナの扉(笑)を爆弾で破壊する
・馬鹿力を隠している
・特に私利私欲なくみんなの為に錬金術
・根絶の錬金術に手を出さない
・それどころか根絶の錬金術を研究しているルアードをボコボコにする
・ロジーさんを酔いつぶれさせお持ち帰りする
・旧友と飲んでいるのにクッソうざい絡み酒をする
・フォルギオル戦でいいところを掻っ攫う

無能の御尊顔(左)

https://i.imgur.com/6AOgDxT.jpg

117 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:44:00.82 ID:qz4ODF6K0.net
>>99
ニオとアーシャって再会できたんだっけ

118 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:44:29.66 ID:pML0hEVnx.net
>>111
いやだからグラムナートだって
アーランドでも黄昏でもない

119 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:44:46.12 ID:26iK15CU0.net
ネルケは期待してなかったから割と楽しめたわ
ルルアはバグさえなけゃ十分や

120 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:44:54.47 ID:99MPrGT9d.net
ガストが独立しててもDLCボッタしてるのは変わってなさそう

121 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:45:01.10 ID:AAkH17GBH.net
>>73
映像がオススメ感ないんですがそれは

122 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:45:03.48 ID:k5BIomLV0.net
トトリはred zoneは未だに聞いてる
メルルはボーカルソングがええな

123 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:45:05.30 ID:cW7E0BgJ0.net
そういやフィリスってDLC全部買ってもせいぜい3000円くらいやったな
なおリディスーとかいうゴミ

124 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:45:05.57 ID:CHJ3/Lmk0.net
>>109
来年に回させてクレメンス…

125 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:45:06.76 ID:4s5lHHIR0.net
>>110
ほーん
なら問題になり得んな

126 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:45:31.76 ID:pl0bSpFA0.net
グラムナートで女プレイヤー減ったからイリスにシフトしたんだろ
そのイリスが核地雷級のクソゲーだったけど

127 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:45:32.92 ID:k/nOQo9s0.net
ttps://i.imgur.com/9CiYpEv.jpg
ttps://i.imgur.com/yAC9vVe.jpg

128 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:45:33.05 ID:7WxaqHaGa.net
>>103
メルルがメッチャ売れたしあの時点ではそこそこ居たと思うわ

129 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:45:34.42 ID:99MPrGT9d.net
>>73
村から追い出されるヤベーやつじゃん

130 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:45:43.84 ID:G17T5EIN0.net
ソフィーのDLCボスに勝てないわ

131 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:45:48.31 ID:YgRul3Lj0.net
ブルリフの岸田メルは良かったんやけど急に絵変わったな

132 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:45:56.53 ID:peiTFDfr0.net
>>116
BJが医者免許取りに来たぐらい意味ないことフィリスでしてたよな
弟子の指導は基本教えただけであとは荒野にポイーという畜生やし

133 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:46:15.80 ID:PpTlnIiha.net
何気に名曲揃いよな
サントラだけでも買う価値あるわ

134 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:46:16.86 ID:ny5VwlNR0.net
>>111
ザールブルグは女性人気高い方やろうけど最近でもロジーさんが人気な辺り案外多いのか

135 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:46:20.10 ID:cW7E0BgJ0.net
ルルアもズンパス一万とかなんやろうね
そして中身のほとんどが金出す価値があるのか怪しいレシピとかクエストとかなんやろうな

136 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:46:28.80 ID:espas10ba.net
>>73
アトリエはアトリエでもリーズに似てない?

137 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:46:39.12 ID:cweJ8ax20.net
>>116
すこ

138 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:47:19.63 ID:YgRul3Lj0.net
ネルケ「アトリエオールスターズやるぞ」
DSシリーズ「呼ばれてないぞ」

139 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:47:35.71 ID:peiTFDfr0.net
>>133
Primemusic「アトリエサントラ全部あるから買わなくていいぞ」

140 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:47:36.93 ID:/kEeBBCi0.net
ルルアちゃんってロロナと誰の子供かっていう情報出た?

141 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:47:48.69 ID:pl0bSpFA0.net
>>138
そいつらアトリエプロジェクトじゃないから

142 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:47:54.87 ID:99MPrGT9d.net
>>138
アニーちゃんなんでや…😭

143 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:47:54.95 ID:qma0974m0.net
>>138
シーズンパスを信じろ

144 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:48:00.39 ID:cW7E0BgJ0.net
>>118
???何が言いたいんや???
不思議は特に女性離れしたって言ったからそもそも離れる女いたのかって話なんやが

145 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:48:14.14 ID:7WxaqHaGa.net
毎年一本は必ず守るからハード入れ替わり時期の他のゲームが出なくてソフト枯渇してる時期に出せるからそこでバズる時多いよな
トトリもソフィーもそんな感じやろ

146 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:48:22.46 ID:YgRul3Lj0.net
>>139
アマプラほんま有能

147 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:48:34.79 ID:99MPrGT9d.net
>>139
unlimited「ネルケはunlimitedだぞ」

148 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:48:38.29 ID:mxAmOOrb0.net
steamでええのんか
ええのんな?

149 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:49:16.82 ID:k5BIomLV0.net
>>139
マジやん
教えてくれてサンガツ

150 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:49:36.33 ID:dGJ9n2iya.net
今100円で買ったユーディやってる
時間縛りないからずっとやってる

151 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:49:48.28 ID:peiTFDfr0.net
>>146
カプコンのサントラも解禁しとるからゲーム周りは地味に有能や

152 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:49:55.46 ID:cweJ8ax20.net
>>140
無いで
ルルア未来人説はあるっぽい

153 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:50:19.92 ID:wJTfJLh0a.net
>>75
リディーってやったことないんやけどソフィーのコピーなんか?

154 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:50:24.10 ID:oDcc5raUa.net
ネルケは何かアレやったな

155 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:50:29.72 ID:1BfDUaBt0.net
>>139
これホンマ有能

156 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:50:57.43 ID:PpTlnIiha.net
ロロナが妊娠したとは思えんから養子とかちゃうんか

157 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:51:24.19 ID:33bU1t2rp.net
未だにネルケって入れるとネルケのアトリエってサジェストに出てきて草

158 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:51:47.90 ID:gWUZ7o4g0.net
>>116
こいつ等が世界を食いつぶして黄昏シリーズにつながる訳か…

159 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:51:51.37 ID:cweJ8ax20.net
>>157
正式タイトル買った奴すらまともに覚えていない説

160 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:51:54.22 ID:cW7E0BgJ0.net
>>134
いやロジーに投票してるのも野郎じゃね?
ロジーのファンアートも基本エスカとセットやしまんさんおるんか???

161 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:51:57.65 ID:KE/dibXd0.net
アトリエ一切やったことないんやけどルンファクと同じ感じ?それならやってみたい

162 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:51:57.97 ID:k5BIomLV0.net
>>156
出産したにしてはおっぱい小さいからな

163 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:52:11.01 ID:VmEOP32Ap.net
>>157
キムタクが如くみたいなもんや

164 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:52:19.70 ID:YgRul3Lj0.net
ネルケのユーディー妙に可愛いんやが
https://i.imgur.com/nfdoNgs.jpg

165 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:52:26.14 ID:iLdyJAhwp.net
>>92
なんでや初代でかかったやろ
https://i.imgur.com/ALqKcIf.jpg

166 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:52:30.02 ID:Hvy8bljj0.net
>>156
ステルクさんとの子供やぞ!

167 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:52:41.36 ID:/Uh0h8oNa.net
>>14
買ったで
今1周目の86ターン位や

168 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:52:55.30 ID:cweJ8ax20.net
>>164
人参おばさんとUDは明らかにプッシュしとる

169 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:53:11.30 ID:LIJym9hl0.net
初アトリエがソフィーでハマって
一応文句言いながら三部作やったけど
一番新作の奴の評判ってどうなん?

170 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:53:14.90 ID:lTbXEH6Ud.net
ステルクさんが童卒の方がありえんわ

171 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:53:15.26 ID:8S6UUP4zd.net
スイッチのロロナやってからトトリやったらUIの見づらさがやばいわ

172 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:53:22.93 ID:cweJ8ax20.net
>>167
ネルケ像は建てたか?😡

173 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:53:24.32 ID:qz4ODF6K0.net
そもそも百合は今でも女性向けとして割と需要あるぞ
男性向け萌えキャラが何故か百合紛いのものをやってる最近のアレは違うけど

174 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:53:25.93 ID:gFvo6wp/0.net
>>160
腐しか考えてないかもしれんがカプ厨だっているで

175 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:53:33.56 ID:wJTfJLh0a.net
>>153
誰かこれ教えてくれんか
ソフィーに似てるなら買うんやけど

176 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:53:34.62 ID:K0Cp4RyZ0.net
メルケイ
ロロクーが至高

177 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:53:49.53 ID:oDcc5raUa.net
>>167
同じことの繰り返しにワイは2週目で投げたで
イベント消化だる杉内

最初の緊急クエスト失敗すると全ての緊急クエスト失敗扱いになるバグくそやし

178 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:53:52.93 ID:cW7E0BgJ0.net
ルルアの父親が誰かとか絶対触れないやろうな
そこががっかりやわ

179 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:53:54.57 ID:tytfSYLw0.net
>>171
わかる
調合成功率見れないのやリザルト画面しょぼすぎるわ

180 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:53:56.66 ID:gWUZ7o4g0.net
最近糞過ぎで次出ないと思うけどアトリエもここまでよく持ったと思うわ

181 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:53:59.41 ID:mMbQ/eTB0.net
このシリーズ岸田メルがキャラデザから抜けて売り上げがた落ちしたんだっけ

182 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:54:01.77 ID:7WxaqHaGa.net
>>168
じゃあなんで3D用意してなかったんですかね…?

183 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:54:05.15 ID:/+CFi+BL0.net
百合豚や処女厨が犇めいてるシリーズでキャラに出産とかさせる訳ないじゃん

184 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:54:16.08 ID:oDcc5raUa.net
>>169
買わん方がええ

185 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:54:27.29 ID:zplkLO8ca.net
ルルアPVみたけど違うわ
アーランドのアトリエに求めてるのはコメディテイストやねん

186 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:54:33.19 ID:cW7E0BgJ0.net
>>175
いやフィリスの前のやつのコピーって意味やで
名前忘れたけど

187 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:54:34.47 ID:gWUZ7o4g0.net
>>171
新ロロナってスイッチにもあったんだ

188 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:54:39.58 ID:lTbXEH6Ud.net
>>175
正当進化やで
珍しく全てが高評価なアトリエや

189 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:54:43.26 ID:33bU1t2rp.net
気がついたらネルケ終わらんうちにルルア発売しそうや

190 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:54:49.37 ID:8S6UUP4zd.net
>>179
休む時の回復量も目で見えないのがわりとめんどいわ

191 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:55:01.80 ID:cweJ8ax20.net
>>182
ガストなので仕方がない😭
アーランド以降と外せないレジェンド作るだけで力尽きたんや😢

192 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:55:02.87 ID:YgRul3Lj0.net
ルルアは錬金生物やろなぁ…

193 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:55:13.15 ID:ny5VwlNR0.net
>>161
ルンファクから結婚と牧場とカブ抜いてアイテム調合と百合を足したら
アトリエなるかもしれないからかなり遠い気がする

194 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:55:16.89 ID:/Uh0h8oNa.net
>>90
今日17人配布されて助かった
店にも素材集めにも人が割けないレベルやったし

195 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:55:22.34 ID:wJTfJLh0a.net
>>186
ソフィーってこと?

>>188
まじ?買うわ

196 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:55:24.18 ID:CHJ3/Lmk0.net
>>171
やっぱきついんか?
前スレやと普通にロロナからやるのがええっていわれたけど

197 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:56:02.49 ID:/+CFi+BL0.net
>>173
そういうのをドヤ顔で言うのはBL大好きな男も普通に居るとか言い出すお腐れと同レベル

198 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:56:05.25 ID:YgRul3Lj0.net
新ロロナ

トトリ

メルル

新ロロナ延長線

の順がええで

199 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:56:12.43 ID:gWUZ7o4g0.net
3Dが糞になったのは委託してた会社と何かあったんだろ多分

200 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:56:28.73 ID:Y9aMh8Uep.net
>>196
ストーリーとかキャラとかちゃんと追うならロロナからやけどシステム的には微妙やからなぁ

201 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:56:29.60 ID:8S6UUP4zd.net
>>196
ワイはロロナからアトリエ始めたから昔のがどうなんかわからんけど
配置が見づらかったり文字が小さかったりUIが不親切だったりする
慣れたらなんとかなったけどな

202 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:56:40.73 ID:xx38Ljhf0.net
歴代主人公って国家間のパワーバランス崩すレベルだよね
核兵器作り出すし
ロロナの国なんて三人だっけ?
やべーだろ

203 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:56:55.63 ID:7WxaqHaGa.net
ルルアがホムちゃんならむしろ作りそうなのはロロナよりトトリなんだよなぁ

204 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:57:02.79 ID:YgRul3Lj0.net
>>199
コーエーに買収される時にお別れしたんや
悲しいなぁ

205 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:57:05.76 ID:LIJym9hl0.net
フィリスはソフィーの弟子で
リディーアンドスーはフィリスの親友もといライバルの子の弟子やで

206 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:57:06.89 ID:Y9aMh8Uep.net
>>202
1番やべーおばさんもおるぞ

207 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:57:07.65 ID:gWUZ7o4g0.net
>>196
単純にトトリはバランス糞だからトトリからやったほうが良い
やらなくてもいいけど

208 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:57:28.42 ID:sLa3VchV0.net
人口太陽作ったろ!

209 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:57:32.31 ID:K0Cp4RyZ0.net
>>198
これ

210 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:57:36.66 ID:PpTlnIiha.net
3作目主人公は成長した姿が見られなくて悲しいんだ😭

211 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:57:39.41 ID:lTbXEH6Ud.net
メルルの母親が最大の闇

212 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:57:41.38 ID:xq6Diu9P0.net
ルルア買う奴おる??

トトリもメルルもミミも使えないの確定みたいやから迷うわ

213 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:57:42.44 ID:QAkTI5fkM.net
トトリやっててめんどくさくなってやめちゃったけどしばらくしてからロロナやったらめっちゃハマったわ
トトリは何すれば良いかわからなくなるし特性の表示わかりにくいしで最初には向かないと思う

214 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:57:42.54 ID:3Wal5gPn0.net
どんなゲームなんや?
rpg?

215 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:57:46.31 ID:SYE2fhT7p.net
>>183
百合豚にも好評かもしれんけど「百合以外認めない」ってタイプの百合豚は言うほどこのシリーズやらんと思うんやけどなあ
結構な頻度でノーマルカプ出てくるしロロナとステルクやエスロジなんてかなり人気の組み合わせやし

216 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:57:56.83 ID:CHJ3/Lmk0.net
うーん順番迷うンゴねえ、人によってやっぱおすすめちがうんやな
メルルは最後がええんやんな

217 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:57:58.21 ID:gWUZ7o4g0.net
黄昏復活させろ
左が一番絵が上手い

218 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:58:00.43 ID:99MPrGT9d.net
エルクローネのアトリエがそれ以降続かなかった時点でまんさんなんて見える範囲でおらんのや
だから作中のかわいい女の子をすこれ😡😡😡😡

219 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:58:19.73 ID:xq6Diu9P0.net
>>199
ガストがコエテクに買収されて自由に動けなくなったって言ってたよ

220 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:58:24.35 ID:tytfSYLw0.net
>>212
ワイはAmazonで予約してもうた

221 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:58:24.84 ID:8vtEY4BK0.net
やっぱバグとか気になるんかね
発売日買いは避けるべきなんか

222 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:58:29.66 ID:99MPrGT9d.net
>>211
ソフィーちゃんの両親も闇だぞ

223 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:58:34.27 ID:t9n2V0Hsa.net
リディスーだけやってないから気になってきたわ
ちなvita

224 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:58:40.61 ID:aznidh3C0.net
エリーのアトリエしかやったことないわ

225 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:58:43.92 ID:PpTlnIiha.net
アーシャ×ウィルベルの姉妹感すこなんだ

226 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:58:48.01 ID:YgRul3Lj0.net
>>210
3代目の法則覆すぞ😈😈😈
https://i.imgur.com/jgFbi81.jpg

227 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:58:49.57 ID:/Uh0h8oNa.net
>>172
建てたで〜
>>177
マ?
緊急クエスト失敗してるけどそんなバグ遭遇してないで
ちなvita
今は友好度上げないと出来ない研究で困ってるンゴ…

228 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:58:57.37 ID:qWcmI2mk0.net
黄昏4無いんかなぁ
ロジーさんとエスカちゃんの息子娘とか見てみたいんやが

229 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:59:03.07 ID:peiTFDfr0.net
>>199
https://imgur.com/CHebwe6.jpg

ソフィーの時点でゆっくり作るぐらい無能
自前でやり出したフィリスでも使いまわしのプラフタだけ出来が良すぎて浮くし

230 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:59:03.32 ID:pl0bSpFA0.net
>>218
一応コラボやし
あんな100%女向け出されても売れんだろ

231 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:59:05.22 ID:k5BIomLV0.net
>>212
トトリとメルルは戦闘シーンあった気がするで

232 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:59:08.05 ID:99MPrGT9d.net
>>217
任天堂とかソシャゲやっとるしキャパなさそう

233 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:59:14.85 ID:K0Cp4RyZ0.net
>>226
えちえち過ぎますよ

234 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:59:19.08 ID:qma0974m0.net
>>202
ネルケは国家転覆狙ってると上からケチつけられても言い訳できないレベル

235 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:59:19.50 ID:33bU1t2rp.net
3作目の主人公より1作目2作目の主人公に目がいってしまうのはアトリエの定めやろな…

236 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:59:20.26 ID:NzXrXYTt0.net
エリーのアトリエ遊んだんだが楽しくないんだが?
全シリーズこんな感じなんか

237 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:59:32.57 ID:gWUZ7o4g0.net
ガイジ「焚き火めーっけ」
これは外に出ない方がええわ

238 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:59:35.36 ID:99MPrGT9d.net
>>226
メルル姫は無職じゃない😡

239 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:59:46.16 ID:6GeqJreT0.net
>>231
ないやろ

240 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 20:59:46.48 ID:RbfNzoEK0.net
リディスーの家族旅行で泣いた

241 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:00:02.81 ID:cW7E0BgJ0.net
>>195
そいつアスぺだから真に受けんな
リディスーにフィリス要素ほとんどないぞ

242 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:00:08.09 ID:pl0bSpFA0.net
>>236
未だにエリーが最高傑作扱いやし単純に向いてないだけ

243 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:00:15.57 ID:buOzdUzA0.net
基本百合好きやけどネルケ嬢についてはロータスとくっつくべきやな
有能やしワイの中では好感度高い

244 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:00:22.52 ID:99MPrGT9d.net
>>237
リア姉の故郷見て面白いね!などと言い出す畜生

245 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:00:25.39 ID:33bU1t2rp.net
>>217
エスロジ見るに売り上げさえあれば4作目出てそうやったよな

246 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:00:28.25 ID:ny5VwlNR0.net
アトリエは調合しまくるからシステムの劣化する作品の遡りは基本やめた方がいい
ソート機能とか新ロロナからトトリやったら昔は何も思わなかったのに耐えれなかった

247 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:00:38.78 ID:peiTFDfr0.net
>>222
プラフタの年齢と体重も闇だぞ

248 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:00:40.15 ID:/+CFi+BL0.net
>>215
断言しても良いけどステルクの子供な訳ないし
その時点でロロナとのカプ厨の想像にも水差すし
そんな博打だらけの誰得設定にする訳ないわ

249 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:00:42.65 ID:mIffDQHrd.net
>>140
孤児院のルルアを養子にとっただけやぞ

250 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:00:47.80 ID:LIJym9hl0.net
フィリスあたりの最高峰の素材もらえるクエスト
何回も受けること出来たりどうのこうのって
結局どうなったんや うろ覚えやが

251 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:00:57.27 ID:/Uh0h8oNa.net
>>212
予約済みや
なお、ロロナ一周で止まって
トトリのもっさり感で一周いかず挫折したのにソフトだけ買ってる模様

252 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:01:33.32 ID:gWUZ7o4g0.net
>>245
まあシャリーが糞だし無理だったか
金と技術が無いのはわかるがまともに面白いゲーム作ってくれよな

253 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:01:43.49 ID:xq6Diu9P0.net
>>231
ないよ
そもそもプレイアブルじゃないのはほぼ確定してる

出るならDLCしかない
で前作のDLCの配信時期見てもコエテク買収されてから発売から配信までめちゃくちゃ時間空くから一番やる気なくすやつ

254 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:01:44.05 ID:PpTlnIiha.net
トトリはちむがぐう有能だったの覚えてる
貴重な素材もとりあえず1つあれば無限に賄えるっていう

255 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:01:51.94 ID:YgRul3Lj0.net
トトリリアルタイムでやってた時はハマったけど今やると流石にシステムきついンゴねぇ…

256 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:01:52.66 ID:/Uh0h8oNa.net
>>229
酷い…

257 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:02:13.42 ID:8S6UUP4zd.net
>>246
スイッチでアーランドまとめて売ってるからロロナから始めたらトトリでのシステムの劣化具合にびびったわ

258 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:02:19.16 ID:peiTFDfr0.net
>>240
途中で邪魔してくる親父の行動意味わからなさすぎて草生える
負けるとBAD直行やし

259 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:02:19.10 ID:xq6Diu9P0.net
>>251
メルルはやってないんか???アーランドで一番面白いのメルルやで

260 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:02:21.63 ID:k5BIomLV0.net
無かったんか
じゃあワイの見間違いか

261 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:02:37.00 ID:nuy9RIsg0.net
>>212
DL版予約してるで
なおまだロロナDX1年目

262 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 21:02:45.26 ID:BECQI5UT0.net
ネルケ訪問に費やす時間もったいないくて
キャライベあんま消化しとらん感じなんやがそれで問題ないんか

総レス数 262
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★