2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシー女優のNGプレイTOP3www

1 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 06:58:39.89 ID:fJ9/NlIP0.net
1位 レズ
2位 スカトロ
3位 SM

ヤバイ

2 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 06:59:36.26 ID:AGpcKapM0.net
セクシー女優の時点でヤバイ

3 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:00:32.99 ID:j8XjuLevM.net
レズなんかみんなやっとるやん

4 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:02:27.52 ID:klQPUB600.net
嫌々やっとるんやなぁ

5 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:04:49.16 ID:eVOmlLsw0.net
まぁ俺もホモプレイしたくないし

6 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:05:08.93 ID:sfCkaBouM.net
レズは安いんかな

7 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:05:55.68 ID:8kJnbooVp.net
レズとホモは違うだろ
女は女の体に興奮できるんだから潜在的同性愛の気質があるという研究もあるし

8 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:06:07.50 ID:Fl+865F70.net
女同士だとカメラ回ってない所で気まずい空気になりそうやからなあ

9 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:07:09.95 ID:aVv2rioXM.net
>>7
男の体に興奮する男もいるだろ

10 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:07:30.68 ID:YfCDjALJ0.net
一位はレイプだぞ

11 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:08:33.37 ID:4OTZQutra.net
アナルだろ

12 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:09:54.21 ID:Er2OY32f0.net
なんで2018年のスレまた立ててんねん

13 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:11:21.23 ID:wK6xqftyd.net
レズが一番ハードル低そう

14 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:12:08.53 ID:qBwQ1pEi0.net
>>13
キカタン落ちしてレズやらん女優ってかなり少ないよな

15 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:12:17.84 ID:/ptqmkfL0.net
クッソ汚いおっさんとはええんか?

16 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:12:31.56 ID:w6Jb6aber.net
知り合いに聞いた話だけどレズは気持ちよくないから気分が乗らないらしいぞ
逆にイラマチオ系は気分が乗りすぎてハイになるらしい

17 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:13:18.88 ID:8lH0FiFz0.net
うんこ食うよりまんこ舐める方がきついって事か

18 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:13:23.54 ID:qcrs1T4od.net
レズものでネコ側、クンニしないタチ側の女優はノンケなのに嫌々出てる可能性高い

19 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:13:28.54 ID:w6Jb6aber.net
ちなみに飲尿系は撮影1週間前から食事制限、飲み物はスポドリ水のみで撮影前に水2リットルとかやで

20 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:14:18.47 ID:+1Kmq+sna.net
https://i.imgur.com/7qDS3hl.jpg

21 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:14:58.17 ID:+PLz7mla0.net
アナルが意外に厳しい気がする

22 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:16:37.27 ID:w6Jb6aber.net
>>21
アナルは人によっては開発しても全く入らない子もいるから
難しいんやで

23 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:18:11.77 ID:cJAp0ObEa.net
レズはギャラ安いからな

24 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:19:01.27 ID:+YpSue8o0.net
でもレズぐらいしとかないと
作品出れないよ今どき

25 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:19:14.12 ID:klQPUB600.net
一度腹筋した笠木忍ですら
アナルは本当にもうやらないって言ってたな

26 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:19:55.31 ID:rYMRVM3b0.net
>>22
アナル開発のAV見ると医療行為かと錯覚するわ

27 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:21:39.68 ID:REG9x+Yo0.net
黒人が結構NG多い

28 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:21:59.57 ID:w6Jb6aber.net
一番すごいのは吐く系のやつ
最近は現場に医者か看護師が来てる

29 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:22:05.43 ID:qcrs1T4od.net
乱交モノで他の女優には全く触れず男優の頭付近にずっといる奴はガチでレズNGのやつ。
大丈夫な奴は絡んでる女の胸揉んだりいいシーンを盛り上げる仕事をする

30 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:22:11.73 ID:FCzipFp+p.net
JOI増えて欲しいわ

31 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:22:15.15 ID:klQPUB600.net
ちょっと古いけど大沢つくしのアナルデビュー作品みてみ

ホンマに無理そうであれほぼドキュメント作品やで

32 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:22:23.99 ID:w6Jb6aber.net
>>27
あいつら大きいけど硬くないから全然気持ちよくないらしいよ

33 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:23:02.32 ID:sbA8x5el0.net
>>32


34 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:23:27.06 ID:w6Jb6aber.net
デビュー後初ソープもの撮影する前本物のソープ嬢講習つけてくれるメーカーもあるんやで

35 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:24:23.10 ID:qcrs1T4od.net
>>27
誰だか撮影中に膣裂傷で中止になった奴いたはず

リスクはあるんだよな

36 :風吹けば名無し:2019/03/07(木) 07:24:45.44 ID:Er2OY32f0.net
業界豆知識が充実してて草

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★