2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、隣人の騒音対策に夜勤中お経を大音量で流す

1 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:08:29.05 ID:5N4bCINvp.net
とりあえず一週間毎日やってみるやで

2 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:09:37.27 ID:5N4bCINvp.net
壁ドンしてもその時間ワイ夜勤やからわからんのやすまんな

3 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:09:54.57 ID:5N4bCINvp.net
警察呼んでもワイその時間夜勤やからわからんのやすまんな

4 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:10:14.66 ID:5N4bCINvp.net
でもワイが寝る時に音楽流しとるからしゃーない

5 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:10:37.71 ID:hddy17Cw0.net
次の騒音おばさん

6 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:11:26.49 ID:5N4bCINvp.net
>>5
ワイはいない時にやってるからノーダメや

7 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:11:41.30 ID:AM2rjDLZ0.net
反対側からコーランで反撃されるで

8 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:11:46.64 ID:f7R48+gaM.net
日勤様に刃向かうとは怖いもの知らずだな

9 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:11:54.31 ID:5N4bCINvp.net
>>7
角部屋や

10 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:12:17.64 ID:5N4bCINvp.net
>>8
ワイも4月から正社員やから実質日勤や

11 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:12:43.89 ID:5N4bCINvp.net
てかフリーターか学生や見た目からして

12 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:13:48.50 ID:5N4bCINvp.net
まあゴミみたいな木造のアパートが悪いわ話し声も聞こえるわ大して騒いでもないであろう

13 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:14:21.31 ID:f7R48+gaM.net
夜勤のイッチが寝る時って常人からしたら多少の物音は許される時間なンだわ
それに突っかかるとか自分勝手が過ぎるンだわ

14 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:14:40.55 ID:5N4bCINvp.net
今日帰ってノリノリで音楽かけてたらどうしようか悩むンゴね

15 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:14:41.58 ID:8pT2HyDGp.net
そんなとこに住んでるお前が悪い

16 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:15:32.90 ID:5N4bCINvp.net
>>13
多少の生活音話し声はええけど音楽はちゃうやろ木造なんやからイヤホンで聞けや

17 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:15:38.49 ID:vIFs4mTk0.net
こういう風に絶対自分が正しいと思いながら生きられるのって才能だと思う

18 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:15:53.29 ID:5N4bCINvp.net
>>15
そんなとこに住んでる相手も悪いンゴね

19 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:16:14.12 ID:5N4bCINvp.net
>>17
どっちかって言うとどっちも間違えてないかこれ

20 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:16:33.95 ID:f7R48+gaM.net
>>17
こういう奴が電車とかで大声荒げてブチ切れるおっさんになっていくンゴねぇ…

21 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:17:04.91 ID:5N4bCINvp.net
>>20
ワイは良識あるから舌打ちしかせんで

22 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:18:14.01 ID:5N4bCINvp.net
帰ったら大音量のお経に自分でビビりそう

23 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:18:24.54 ID:/6BeiPVc0.net
>>19
イッチは間違えてない
イッチは正義や
イッチのやることなら許される

24 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:18:36.21 ID:8pT2HyDGp.net
>>18
いや相手は怒ってないんやからいちいち怒るお前が悪い

25 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:20:56.43 ID:f7R48+gaM.net
>>21
あっ…

26 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:21:27.61 ID:/6BeiPVc0.net
>>25
イッチのやることに文句あんのか?

27 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:22:33.67 ID:hvr3zUpya.net
大音量よりもうっすら聞こえるくらいのほうがいいと思う

28 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:22:53.23 ID:5N4bCINvp.net
>>24
いやワイは怒ってへんで
隣の部屋に聞こえるであろう音量で音楽聞いてるだけや

29 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:24:34.07 ID:/6BeiPVc0.net
>>28
嫌がらせでもなんでもないな
イッチは何も悪いことしてない

30 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:25:10.09 ID:JOf6tjUo0.net
目には目をいいゾー

31 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:25:22.30 ID:hxndRS7Wr.net
>>27
意識したら聴こえてしまう方が効きそうだよな

32 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:25:24.22 ID:A1SsA6wB0.net
夜勤のくせに昼間の騒音な文句言うなゴミ人間

33 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:26:17.11 ID:gT+Q3Khl0.net
やっぱ夜勤は頭イカれるな
しゃあない

34 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:26:21.66 ID:y0cocWzDM.net
どんどんやったらいいわ
うるさい方が悪い

35 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:27:33.74 ID:8pT2HyDGp.net
>>28
怒ってるやん
イヤホンで聞けやとか言っといて

36 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:29:18.40 ID:8yBQZ0dKa.net
夜勤ならしゃーないやろ
日中音楽聞こえてくるくらいでそんなぶちキレんなよ

37 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:30:11.34 ID:A1SsA6wB0.net
自分で夜勤の仕事選んどいてそれはないよね

38 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:30:54.57 ID:b1KJ+OIb0.net
そりゃ殺人も起こるわ

39 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:31:47.12 ID:5N4bCINvp.net
フライヤー作るの忙しいからバイト終わったらまたスレ立てるでほな

40 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:33:20.58 ID:/6BeiPVc0.net
なんでイッチがこんなに叩かれるんや?
なんJは騒音ガイジしかおらんのか?

41 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:34:54.63 ID:2/DfvpWna.net
総価かな?

42 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 06:35:05.53 ID:8yBQZ0dKa.net
同情してもらえると思ったんやろか

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★