2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャ「清潔感ある青系シャツに何にでも合うベージュのチノパン…完璧なコーデや!」

1 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:15:47.27 ID:lHMkY1qm0.net
https://imgur.com/DXMF2fX.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:16:26.38 ID:lHMkY1qm0.net


3 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:16:56.62 ID:ce9zN4dh0.net
これほんとすき

4 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:16:59.40 ID:P9pBYT83p.net
MMORPG定期

5 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:17:54.32 ID:i2XG7TWxd.net
やっぱ体型って大事やな

6 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:18:13.90 ID:U1G72wIh0.net
水色のシャツは悪くないんだがなぁ

7 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:18:26.08 ID:espls97id.net
シルエットがゴミ

8 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:18:56.21 ID:ARBvnRhM0.net
初期アバター

9 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:19:30.45 ID:jxmd4N1X0.net
言うほど完璧か?

10 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:20:12.28 ID:pjZCeMz10.net
どっかの制服だか作業服だかやないんか

11 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:21:10.71 ID:g6WhICWF0.net
サイズが微妙にデカイんかな

12 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:21:12.56 ID:0CymQd2u0.net
しわっしわっで草

13 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:21:56.63 ID:fOigQUFo0.net
チノパンとは思えないダルダル

14 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:22:14.12 ID:qLaXHWIva.net
ダボダボじゃなかったらまあええやろ

15 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:22:35.06 ID:i2XG7TWxd.net
もっと体にフィットしとかんと

16 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:23:28.65 ID:lHMkY1qm0.net
スキニーがはやる前やか

17 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:23:34.51 ID:rXOU/hci0.net
靴の色が暗い

18 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:23:35.06 ID:CcaOZl9R0.net
どれが一番ええんや?一番右?

19 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:23:47.41 ID:kOMtIMGbp.net
初期アバター定期

20 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:23:57.52 ID:h6Ni6D+R0.net
全員だぼだぼすぎない?

21 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:24:25.20 ID:E7d0JqJd0.net


22 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:24:57.19 ID:Jb+N2bQc0.net
陰さん「スキニーとかピチピチでキモい、ゲイかよw」

23 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:25:01.13 ID:Jodn3AI10.net
こういう服がどうのって良くて20までだよな
正直どうでも良くなる

24 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:25:04.23 ID:L0S9Ecked.net
左端と右2はマシ

25 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:25:07.59 ID:vSXatRCR0.net
これんひ本か?

26 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:25:30.57 ID:JcaHR5kV0.net


27 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:25:31.54 ID:AuwGjrmr0.net
今なら逆にセーフなんちゃう最近あんま見かけんし
これのもう少し前は木こりかな

28 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:25:43.65 ID:ekS7zsxx0.net
>>25
阪急てかいてるから日本やで

29 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:25:45.41 ID:OKcPgUvy0.net
バッグを足に挟むポーズまで統一されてるのがますますネトゲアバターっぽい

30 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:25:53.80 ID:M9rO2YUs0.net
一番右

31 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:26:28.85 ID:Hq5LQFU8M.net
無難で清潔感あるのが1番女ウケは良いし

32 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:26:36.57 ID:ZXv0vshJ0.net
ワイの服装は下がグレーとブラック、上が白とグレーで統一されてるけどどうや?

33 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:27:08.79 ID:D5+sYARO0.net
サイズ合ってるやつ誰もいないの草

34 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:27:24.28 ID:opspLAqDa.net
グチュグチュで吸い付いちゃってる定期
https://i.imgur.com/XiOe9Aa.jpg

35 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:27:29.74 ID:i2XG7TWxd.net
スキニー穿きたいけどケツでかいせいで苦しいわ
どうすればええんや?

36 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:27:44.31 ID:Y6n7CxMha.net
だぼいチノパンはだぼいジーパンの3倍不快やわ

37 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:27:59.55 ID:fMgs+w+Ua.net
>>34
心の中にしまっとけよ

38 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:28:01.38 ID:6CquRn2f0.net
キャラ選択定期

39 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:28:09.45 ID:OKcPgUvy0.net
ブルーと合わせるならもっと明るめのベージュにすればええのになんでわざわざ汚い色選ぶんやろな

40 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:28:26.31 ID:2m3a17LQ0.net
こんなリュック下がる?

41 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:28:46.11 ID:Jb+N2bQc0.net
>>35
ZOZOスーツで採寸やな

42 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:28:52.81 ID:tbx9m1a50.net
これほんと被るからやめろや

43 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:29:02.28 ID:FIOt8KEHa.net
左のスマホ見てるやつが一番オシャレだよな

44 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:29:30.73 ID:VHxDTA6C0.net
ブルーに合わせるなら黒やろ
タイトなシルエットで評価もさらに上がる

45 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:29:47.53 ID:ZDUBYkZG0.net
でもイケメンならええんやろ?

46 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:29:51.72 ID:Mq9SuwL9d.net
平均的なんJ民

47 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:30:10.90 ID:GsY5Ps1+a.net
別にええやん
奇抜よりマシ

48 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:30:30.00 ID:Adu5euwTM.net
わいジャージで通学

49 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:30:35.34 ID:Ui+HlNkX0.net
下をジーパンにしたらワイや

50 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:30:35.72 ID:gBVsZozk0.net
インダストリーキャラ
まるで工場で作られたようなインキャ

51 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:30:48.95 ID:6zsEbi7o0.net
足細すぎてスキニーでも余裕あるんだがどうすりゃええの

52 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:30:52.41 ID:z8RNsp0Ba.net
やっぱりシルエットが大事だよな
最近やっと気づいてスキニー気味なやつにしただけで良くなった

53 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:31:05.60 ID:5sLhMhGM0.net
一番ひどいのはサイズ感定期

54 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:31:06.26 ID:d5taOFpb0.net
ワイ「つなぎ」

55 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:31:13.06 ID:zSPZxmq80.net
ち、チノパン!?

56 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:31:53.29 ID:OMjJMhH/a.net
なんでこんなダボダボの選んでるんや

57 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:32:19.46 ID:ITH672yHr.net
オタクはジーパンばっか履いてないでチノパンとか履いたりもっとオシャレしろよって昔のネットで言われまくってた結果オタクはチノパンばっか履くようになったのほんま草

58 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:32:26.14 ID:Jy/qvSnh0.net
ぶっちゃけジーパンなら多少ダボついててもええんちゃうの
でもシャツはね

あとヨコ幅もそうやけど、それ以上にやっぱ丈の問題が

59 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:32:27.40 ID:8Be42QtV0.net
ルード系で太めのチノパンにラングラーとかのウエスタンシャツ合わせてるのはカッコええのに何がちゃうんや

60 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:32:36.79 ID:ebIYoC+J0.net
オサレ番長のなんJ民的にはどれが一番なんや?

https://i.imgur.com/rmNvHNf.jpg

61 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:33:01.20 ID:u0LXdLoia.net
>>53
この時代なんてホモしかピチピチなの履いて無かったやろ

62 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:33:05.53 ID:+UUcUWVW0.net
ワイ将 赤いフリースの上に紺のフリースベストを羽織る

63 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:33:29.56 ID:J7Nsx/8V0.net
みんなメガネ掛けてそう

64 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:33:32.31 ID:5jKPQu3s0.net
キャラメイク中かな

65 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:33:49.21 ID:oFo9tFdIp.net
>>60
4番みたいなのよう着るわ
ちな陰キャ

66 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:33:55.89 ID:Jy/qvSnh0.net
ズボンがスキニーならええ ってのはやっぱ違うと思うんや
ジーパンの一番素晴らしいのは、管理が適当でもシワシワ感ないことや

67 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:34:03.38 ID:gtPGQZNB0.net
>>35
大きめのサイズ買うかテーパード加工のやつでええやん

68 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:34:20.64 ID:e14PceiGa.net
スキニーて機能性うんこだよな?
ポケットに何も排卵し見た目全振りなんか?

69 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:34:24.38 ID:Ui+HlNkX0.net
>>60
357のガイジ以外ならなんでもええ

70 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:34:26.38 ID:YQIxG5Uea.net
微妙なサイズ感のせいでシワシワなっててキモい

71 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:34:50.90 ID:GPsIREp00.net
この時ほんまこれ流行ってたよな

72 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:35:01.29 ID:lRS+0YBA0.net
券売機で最初のクエスト受け取ったりできるんやろか

73 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:35:16.43 ID:L0aDdNmt0.net
いうて左2はサイズ感あってるやん?

74 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:35:31.16 ID:OMjJMhH/a.net
>>60
149

75 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:35:42.84 ID:i2XG7TWxd.net
>>67
うーん
足短いから少しでも細く見せたいんや

76 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:35:43.88 ID:FIOt8KEHa.net
オタクがジーンズ履かなくなったのは、スマホがポケットに入らんからやろな

77 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:36:05.34 ID:5XsmN7hur.net
東京工業大学定期

78 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:36:14.36 ID:+/Yw4xCl0.net
陰キャはイケメンは何着てもかっこいいからファッションなんて関係ないって言うけどアイテムの悪さごまかせるような顔やスタイル持ってないからこそファッションが重要なんだけどな

79 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:36:19.87 ID:3KIOEEcZ0.net
デニムシャツって安物だと明らかにちゃちっぽいからやめた方がいいよな

80 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:36:23.22 ID:t84loo5XM.net
>>73
結局シワッシワやしなぁ

81 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:36:23.95 ID:Jy/qvSnh0.net
>>73
一番左はオタクとしては悪くないと思う
その右はやっぱシャツの色があまりにオタク御用達すぎるのが……

82 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:36:26.37 ID:jxmd4N1X0.net
>>72
このクラスの装備はこのシリーズしか売ってないんや

83 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:36:42.12 ID:e14PceiGa.net
基本的に足短いやつ多いのに流行りってだけで丈短いの選ぶと失敗するで

84 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:36:59.44 ID:Ui+HlNkX0.net
>>76
パンパンにはなるけど入るやろ

85 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:37:12.12 ID:J7Nsx/8V0.net
陽と陰の中間くらいの丁度いい格好ってないんか

86 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:37:21.50 ID:ebIYoC+J0.net
>>69
7は黒できれいにまとめてると思うけど
興味深い
どこがおかしいと思ったんや?

87 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:37:26.02 ID:SeOx+ZQRM.net
無難なのが一番流行るんやね

88 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:37:46.18 ID:GPsIREp00.net
>>76
チノパンが流行ってジーパンがださいのがネットで回ったからやろ

89 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:37:53.38 ID:GtUfIMs5a.net
>>60
3の土方みたいなズボンなんで流行ってるんや
土方に憧れてんのか?

90 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:37:58.30 ID:zBQOPiFKp.net
セックス・ピストルズのTシャツにジーパンってのが最もおしゃれや

91 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:38:20.48 ID:GPsIREp00.net
>>60
5,7やな
動きやすいのが一番よ

92 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:38:30.00 ID:Jy/qvSnh0.net
>>85
>>1のシャツの代わりにジャケット羽織るか、夏は単純に無難なTシャツにすればええんちゃう
あとチノパンは普通にジーンズで

結局服の手入れがでけん奴の場合、最重要ポイントは何もしなくてもシワにならんことや
んでダメになったら高速で捨てるか部屋着いきや

93 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:38:36.43 ID:8Be42QtV0.net
比較対象にカッコええチノパン×青シャツ貼らんのは「陰キャ」いうレッテル貼るため?

94 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:38:54.94 ID:xRE0LaDar.net
>>60
オカマやん

95 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:39:05.67 ID:Ui+HlNkX0.net
>>86
コート長過ぎてウザいわ

96 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:39:10.19 ID:ecrDjV1j0.net
>>86
すげぇ短足に見えた

97 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:39:37.74 ID:OEdC3ET20.net
これなんで1発で陰キャって分かるんやろな
髪型か?

98 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:39:45.34 ID:vQO+OZ4TM.net
>>86
漆黒すぎるしスタイル良くないのにトレンチコート着とるしアレやないか
イケメンにのみ許される服装やろ

99 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:39:52.20 ID:Y/AIYCYSM.net
なんでオタクってダボダボの服着るんや?

100 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:39:54.95 ID:YX2VcPs5a.net
スキニーなんてひょろがりしか履かんやろ

101 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:40:36.12 ID:nBtvkKoe0.net
スキニーきつすぎるのか
たまにちんこの竿浮き出てるやつおるで
気づいてるんかあれ ちょっと可哀想や

102 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:40:40.94 ID:+UUcUWVW0.net
ワイ
https://i.imgur.com/pDQgq5a.png

103 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:40:42.16 ID:jUPCKcHV0.net
今またジーパン増えてる気がするチノパンは絶滅した

104 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:40:42.32 ID:Hlu48STvp.net
>>97
サイズ感やろ
ビシッとしてりゃまともに見えるしそういう所気にしないから陰キャ

105 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:40:52.72 ID:Jy/qvSnh0.net
>>97
髪型・シワ・全体に長すぎてストンと落ちているだけのいかにも安っぽいシャツの丈 あたりちゃうか
オタクがよく着ているのが多い色合いってのもあるが

106 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:41:05.19 ID:Z+sH5MdW0.net
ベージュのチノパンってクッソ合わせづらくね?

107 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:41:20.74 ID:bqp5rSfLd.net
最近はあまり見ない組み合わせや
5〜6年前くらいの量産型やろか

108 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:41:41.88 ID:AuwGjrmr0.net
あと5年くらいしたら黒スキニーが同じような扱い受けてるんやろなあ

109 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:42:35.81 ID:ebIYoC+J0.net
4が人気なんも興味深いな
ゆーて君ら総柄パン持ってないんちゃうん?
こういうのじゃないで

https://i.imgur.com/ozqoVNl.jpg

110 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:42:36.44 ID:Jy/qvSnh0.net
>>106
30代後半の平凡リーマンフツメンが嫁にアイロンかけてもらいながら
休日にオックスフォードシャツでも着て一緒にでかける

とかにちょうどええんちゃう

111 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:42:37.47 ID:dFbje2cx0.net
>>107
そりゃこの画像かなり前のだからな

112 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:42:56.75 ID:L0aDdNmt0.net
服とかぶっちゃけサイズさえ合ってりゃ無難でええよな

113 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:43:09.67 ID:FIOt8KEHa.net
オタクはそもそもだるんだるんのだらしない体だから、何着てもダサく見えるゾ

114 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:43:12.20 ID:3Ke9/2h8M.net
スキニーのカーゴパンツ欲しいけど
ワークマンにしか売ってへんわ

115 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:43:31.41 ID:+KLRgTe9d.net
>>92
結局1の服一枚も残ってなくて草

116 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:43:43.84 ID:JV5gws7o0.net
なんでみんな灰色パーカー着ないんや

117 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:43:43.88 ID:z7cgVjNZ0.net
>>108
黒スキニーがそうなるイメージないわ
というか流行り廃り以前に丈とか何も気にしとらんのが悪いだけで気を使っててシンプルな格好ならそこまで一気にダサくはならんやろ

118 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:44:03.06 ID:vQO+OZ4TM.net
顔や体型によって適した服装って変わるよな
凡人がイケメンモデルの真似してもキモいだけ

119 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:44:31.55 ID:Z+sH5MdW0.net
スカジャン欲しいんだけど普段綺麗めな服ばかり着てる奴が急にそんなの着出すのは違和感あるのかしら

120 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:44:34.12 ID:Jy/qvSnh0.net
>>112
あとシワ
これが重要やからオタクはまず「シワにならない○○」とかジーパンとか
綿じゃないジャケットとかそういうのを優先したほうがええ

エリのあるシャツはオタクが選ぶと大抵地雷やし、シワになりづらいネルシャツは
オタクの記号がつきすぎていてしんどい

121 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:44:56.64 ID:XrgBiQRH0.net
定番いうてもシルエットもサイズ感も変わるからな

122 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:45:18.98 ID:Jy/qvSnh0.net
>>115
チノパンはまだストレッチ素材とかシワになりづらい・太すぎないのを選ぶことでどうにかなるけど
あの無地のだらんとしたシャツはほんまどうにもならんで

123 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:45:26.13 ID:ikOktwSY0.net
>>119
最初だけ感じるかもしれんが別にええと思うで

124 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:45:44.19 ID:JSEmlJZ9M.net
最近はビッグシルエットでトレンドに乗ってるやつに陰キャが「サイズ感wwwwww」ってマウント取ろうとする流れよく見るわ

125 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:45:46.50 ID:oisoa9CUa.net
アウトドア系とスポーツ系で乗りきってるぞ

126 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:45:57.19 ID:RB+WByF30.net
>>102
身元不明遺体の手がかりやん

127 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:46:04.20 ID:wQ5+sMBp0.net
終着駅の決まってる質問やな

128 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:46:13.64 ID:MEMIZra80.net
ガチのマジでオシャレな格好してても4人も被ったら

129 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:46:30.18 ID:Jy/qvSnh0.net
>>124
ビッグシルエット嫌いやし陽キャムードない奴がやってもだらしないだけやし
ほんまブーム終わって欲しい

130 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:47:25.68 ID:Jy/qvSnh0.net
ある意味作業服とかのほうがキマるよなこいつらは
日々生活を支えている電気工事屋みたいな感じで

131 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:47:33.18 ID:pScPLQBzr.net
>>60
女ウケと男ウケ両立しとんは9だけやろこれ

132 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:48:18.88 ID:zUvk6G//a.net
チノパンってバイトしてた頃以外で穿いたことないわ
ダサすぎて

133 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:48:40.24 ID:qLaXHWIva.net
ビッグシルエットて基本ダサいやろ
なんで流行ってるか知らんが

134 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:48:40.89 ID:Jy/qvSnh0.net
>>131
9は9でフェミニンな顔の色白肌きれいおしゃれパーマみたいな奴じゃないと地味にきつそうではある

135 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:48:52.39 ID:pjkqsvNHa.net
全員薄汚いという

136 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:50:11.24 ID:zUvk6G//a.net
グレーとベージュが実は使いにくいって知らんからな服に疎い連中は

137 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:50:40.93 ID:pScPLQBzr.net
>>134
そういうやつは上着と靴をカジュアル寄りのやつに変えときゃいいんちゃう?
この中では1番失敗しにくい気がするわ
一番大事なんは中の素材やがな

138 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:51:05.30 ID:gKFEjn4n0.net
ワイの最近のお気に入りは下黒上内赤上外黒や

139 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:51:39.63 ID:9tCEn4br0.net
https://i.imgur.com/ZHQeon0.jpg
こういう格好したいんやけどなんj民的にはどう?

140 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:51:43.28 ID:Jy/qvSnh0.net
>>136
それでもベージュのチノパンは普通に使えば「私人畜無害の陰キャです」くらいにはなるやろ
グレーが使いにくいのはなんかわかるがまあ無地Tをインナーに使うとかはええんちゃうか

141 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:52:07.98 ID:GcvMlBhkM.net
ベージュのチノパンってアカンのかな
ワイだいたい無地の襟付き白シャツか濃紺のシャツ着とるんやけど

142 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:52:22.92 ID:J7Nsx/8V0.net
ワイは思うんやけどファッションなんていうのは自分に自信を持ってればどんな格好でもかっこよく見えるんじゃないか

143 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:52:25.57 ID:Jy/qvSnh0.net
>>137
せやな
キレイめすぎて顔が問われるわコレ

144 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:52:30.72 ID:0F38aEcb0.net
顔とかスタイルとか気にするんが嫌になったのも1つの理由としてドレッドヘアにしてめちゃくちゃになったろう思ってやってみたんやけど
ドレッドですら もっとイケメンだったらなって思えてきて絶望してる

145 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:53:10.25 ID:Jy/qvSnh0.net
>>141
別にアカンことないやろ
ただサイズとかシワによって>>1になっちゃうだけや

あともちろん陽キャ目指しているなら違うとは思う

146 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:53:12.48 ID:aNeQkiu4M.net
>>133
何してもサマになる芸能人が変なもん流行らして世間を地獄に変えるのはやめてもらいたいな

147 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:53:30.81 ID:VVlPRQ09a.net
成人が坊主+半袖短パンって引かれる?
https://i.imgur.com/xW2aayJ.gif

148 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:53:35.30 ID:RB+WByF30.net
>>144
ええやん、Tシャツ半パンでも決まるし
顔はあきらめろや

149 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:53:54.88 ID:l3iCHMvO0.net
>>125
無難だけどオシャレではないよね
そういうワインもアウトドア系ブランドに助けられてる口やが

150 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:54:40.40 ID:UlZbu/3nM.net
フォーカードは草

151 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:55:04.30 ID:Jy/qvSnh0.net
アウトドア系とかスポーツ系とか清潔でサイズシッカリしたチノパン+オックスフォードシャツとかは
オシャレには見られないやろけどマイナスに見られることもないやろ

イケメンじゃない・若くもない奴が頑張って痛々しくなるよりはええ

152 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:55:09.66 ID:ECtUA7/K0.net
なんJ民はユニクロのチノパンにダイワのウエアにニューエラの帽子やろどうせ

153 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:55:13.68 ID:ozKP8UHL0.net
>>139
イケメンなら

154 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:55:26.31 ID:PDxT06TB0.net
お前らの穿くスキニー
http://i.imgur.com/ahCx3ro.jpg

155 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:55:40.76 ID:l3iCHMvO0.net
>>139
かっこいいけど社会経験のない顔には似合わんよな

156 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:55:48.31 ID:ebIYoC+J0.net
>>142
全くそのとおりやで
流行を追うのも大事やけどなにより自分が選んだ服に自信を持つことやで
自分に自信のないひとほど定番で固めたがるもんや

157 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:56:54.80 ID:4yXbkKJ60.net
>>154
それは大学で不良ぶってるやつが履くやつやろ

158 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:56:55.63 ID:uiMKRAMNp.net
マネキン買いがナンバーワン

159 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:56:57.06 ID:GcvMlBhkM.net
>>145
サイズはきちんと合わせとるしシワはきちんと着る前にアイロンがけしてるから大丈夫やと思うンゴ…

160 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:57:22.24 ID:GcvMlBhkM.net
襟付きシャツのことオックスフォードシャツっていうんか?

161 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:57:41.65 ID:AM6R/oQt0.net
>>154
スパイダースーツ着たトムホランドやんけ

162 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:58:10.21 ID:Q9Fooh+y0.net
スチームアイロン使ってるやつおる?

163 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:58:18.19 ID:6hHqkGf10.net
スタート地点定期

164 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:58:33.06 ID:bqp5rSfLd.net
>>160
オックスフォードクロスを使ったシャツやで

165 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:58:36.28 ID:Jy/qvSnh0.net
>>160
http://www.neqwsnet-japan.info/?p=6145

学生服とかスーツに合わせるYシャツよりザラっとしているから
カジュアルに使われる

166 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:58:36.92 ID:67J406XCd.net
https://i.imgur.com/XF5j8ZX.jpg
ワイのファッションはどうや?

167 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:58:40.48 ID:vsssQGax0.net
>>154
えっろ

168 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:58:40.73 ID:fPT3ha1Oa.net
>>60
こういうのにカマっぽいとか言ってるJ民よく見るけど普段どういうファッションしてるんやろ
一般人のオシャレ感覚とはズレてるみたいやし

169 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:58:42.20 ID:pScPLQBzr.net
>>142
これよく聞くけど間違いやろ
イキリオタクが自信満々にチェーンとかつけてても格好よくは見えんやろ

170 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:59:29.39 ID:66xRTkda0.net
>>168
そらもう、全裸や

171 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:59:32.60 ID:PDxT06TB0.net
言うてベージュのチノパンに合うトップスの色って紺か青系かグレーか赤系しかないやんって思ったら結構多いな…

172 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:59:53.31 ID:Jy/qvSnh0.net
>>168
普通に>>151系に、あとTシャツ+ジャケットとかセーターとか無難な選択肢やろ
なんJ民がイキって気合い入れても始まらん

173 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:59:55.62 ID:ozKP8UHL0.net
>>169
自信もってたらイキリオタクにならないからそれはそもそも前提がおかしい

174 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 02:59:56.02 ID:uOCc/6TO0.net
>>166
なんか影がおもらしした人みたい

175 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:00:19.85 ID:N4ggDh39a.net
>>154
DQNってこういうのよく穿いてるけどなんなんやろな

176 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:00:59.61 ID:2AUa3FCn0.net
懐かしいなこの画像
7年ぐらい前やろ

177 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:01:13.91 ID:pScPLQBzr.net
>>173
そうなんか?
間違った方向に自信もってるから普通の陰キャオタクとイキリオタクに別れるんやと思ってたわ

178 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:01:40.06 ID:pjkqsvNHa.net
間違ってもカッコいいと思ったやつの服そのまま真似すんなよ
自分が着たら糞ださいてことになるから
自分に髪形顔体型似ててその上でかっこいいと思える奴の服真似しろ

179 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:01:40.68 ID:RB+WByF30.net
>>173
どういう理屈や
根拠のない自信に満ちた奴なんかいくらでもおるぞ

180 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:02:05.85 ID:PuErybok0.net
>>60
4くらいちゃうええの

181 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:02:25.15 ID:ozKP8UHL0.net
>>177
>>179
それは虚勢、弱い犬ほどよく吠えるのと同じ

182 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:02:26.84 ID:Jy/qvSnh0.net
>>178
っていうか「かっこいいと思う奴」のマネじゃなくて「無難やなコイツ」と思う奴のマネをすべきや
なんJ民程度なら

183 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:02:41.01 ID:67J406XCd.net
ワイと同じファッションセンスのやつおる?
https://i.imgur.com/e9P43tG.jpg

184 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:02:41.92 ID:PDxT06TB0.net
今から10年前はテーラードジャケットにVネックカットソーにスキニーって格好が街中に溢れてたんやで
チープマンデーやエイプリル77やヌーディージーンズの全盛期な

185 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:02:48.74 ID:nZ6h6zHt0.net
>>154
ベジータ定期

186 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:02:51.27 ID:ebIYoC+J0.net
あとちょっと前はこういう差し色を入れろって赤靴下履くのが死ぬほど流行っとったな
今ではもう見かけんが、今見てもやりすぎ感ありまくりなんだわ
https://i.imgur.com/uBjQTEB.jpg

187 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:03:06.09 ID:ECtUA7/K0.net
でもキムタクがブルーのシャツにベージュのチノパン履いてレイバンのグラサンかけてたら絶対カッコいいやん

188 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:03:09.86 ID:Jy/qvSnh0.net
ただ「無難な奴」のマネをしても全く服に無頓着だとサイズ感とか髪型とか
シワ絡みのお手入れとかに気が回らないから同じにならへんのよな……

189 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:03:13.00 ID:RB+WByF30.net
>>181
いや勘違いくんて普通におるやろ

190 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:03:30.97 ID:J7Nsx/8V0.net
イキリオタクは自分に自信を持ってるとは違う気がするなあ上手く言えんけど

191 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:03:48.23 ID:Jy/qvSnh0.net
>>184
ゆーても今その格好したらダッセエってこともないしなあ
スキニーは好みが分かれるとしても

192 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:03:51.83 ID:db1UNXQz0.net
身長詐称のチビタクさんはノーサンキュー

193 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:03:54.09 ID:0F38aEcb0.net
https://i.imgur.com/Vvqyzvs.jpg
https://i.imgur.com/LvNwrWw.png
https://i.imgur.com/EhcDBGl.png
https://i.imgur.com/WUC4SX6.jpg
ワイはこういうのすき家

194 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:03:59.40 ID:NHuoKKX90.net
ワイインキャ
カーゴパンツを手放さない

195 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:04:14.74 ID:G5oAq5mN0.net
今年なんか白のケーブルニットがクソ流行ってなかったか?

196 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:04:22.69 ID:J7Nsx/8V0.net
でもやっぱ自分で選んだオリジナルが1番やで

197 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:04:33.15 ID:7kSJOWEw0.net
>>60
このチェックのパンツ可愛いな
俺も買おっと

198 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:04:34.63 ID:RB+WByF30.net
>>187
せやで、べつにコーディネートが間違ってるわけやないで

199 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:04:46.51 ID:pScPLQBzr.net
>>193
首から上を韓国で揃えな難しいイメージや
でも着こなせたらオシャレに見えるよな

200 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:04:48.95 ID:AN4TW7+j0.net
>>190
つうか、自信がないからイキってる人のが多いやろ

201 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:04:50.08 ID:67J406XCd.net
>>193
ええな

202 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:04:55.15 ID:Z+sH5MdW0.net
冬場はニットにコート羽織ればいいだけだから何も考えなくてよかったけど春秋は毎日何着ればいいか本当に分からん
去年はコーチジャケットとMA-1をローテしたけど

203 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:04:56.68 ID:ozKP8UHL0.net
>>189
本当に自信があるならイキる必要なんてないからな

204 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:05:12.73 ID:B5j+g2Br0.net
オタクのダサい格好って中学ぐらいから同じ服着てそうな奴と>>1みたいな少し気を使ってみた上でまだダサい奴といるけど
前者はホンマに近づきたくない

205 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:05:41.04 ID:KZZF4hF4d.net
>>193
全部ダサすぎやろ

206 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:06:15.53 ID:b5Uh4KTp0.net
>>154
ドラゴンボールの戦闘服やん

207 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:06:20.20 ID:AN4TW7+j0.net
>>204
前者のタイプってほぼいなくなったと思ってたが
この間、初めてイベント行ったらたくさんいて驚いたわ
逆にどこで買ってんだ?

208 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:06:23.15 ID:GcvMlBhkM.net
>>164
オックスフォードクロスがなにか知らンゴ…

209 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:06:45.92 ID:DoV8b7swd.net
>>193
ガチでなにがええのかさっぱりわからん
3枚目とか不審者やん

210 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:06:52.08 ID:Jy/qvSnh0.net
>>204
この上に「さらにもうちょっと気を遣ったけど陰キャムードは隠せないし顔や髪はどうにもならん」ってのもあるで
それでええんやけどな

そっから「かなり頑張ってみたけど顔や髪が・・・」ってのよりはずっとええ

211 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:06:53.04 ID:GcvMlBhkM.net
>>165
あー!それやそれ!
ワイがだいたい着とるのそれや!

212 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:07:10.67 ID:MGT3vacw0.net
クレイジージャーニーに出てる佐藤健寿みたいな格好すこ

213 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:07:15.29 ID:7LhVkyvg0.net
グレーのトレーナーってどうすればかっこよくなるの

214 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:07:42.44 ID:Jy/qvSnh0.net
>>207
しまむらとかスーパーで買えばなんぼでも手に入るやろ
どっちかっつーとその後買い換えずに5年くらい着ることのほうが
その味がでるんやけどな

215 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:08:11.57 ID:ebIYoC+J0.net
>>193
1枚目靴をTrackに変えたやつがまんまワオやわ

216 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:08:21.60 ID:DoV8b7swd.net
>>208
生地の織り方や
ちょっとかためのしっかりした襟付シャツやと思ってればええよ

217 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:08:24.28 ID:CpjNUamL0.net
古着とか使って浮浪者っぽいファッションしてる人すき
雰囲気あってカッケーわ

218 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:08:28.98 ID:PDxT06TB0.net
>>187
キムタクがドラマでブルーブルーのデニムシャツ着たせいで無駄に流行ってウザかったわ
ワイ好きで愛用してたのに

219 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:08:29.35 ID:ozKP8UHL0.net
結局何を着るかより顔と髪とサイズ感が大事ってことでええか?

220 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:08:39.15 ID:2AUa3FCn0.net
80年代の若者のファッション好きなんやが
結構かっこよくない?

http://www.web-across.com/prefs/pic.html?p=/observe/cnsa9a000006q9cp-img/cnsa9a000006q9ht.jpg
http://www.web-across.com/prefs/pic.html?p=/observe/cnsa9a000006q9px-img/cnsa9a000006q9v1.jpg
http://www.web-across.com/prefs/pic.html?p=/observe/cnsa9a000006q7hf-img/cnsa9a000006q7mj.jpg
http://www.web-across.com/prefs/pic.html?p=/observe/srnrj2000004aa36-img/srnrj2000004aa3h.jpg
http://www.web-across.com/prefs/pic.html?p=/observe/cnsa9a000005047m-img/cnsa9a00000504cq.jpg
http://www.web-across.com/prefs/pic.html?p=/observe/cnsa9a000006q601-img/cnsa9a000006q665.jpg

221 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:08:57.33 ID:b5Uh4KTp0.net
大きめのシルエット流行ったけどそれで萌え袖とか手を隠してる奴はガチで気持ち悪い

222 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:09:02.31 ID:AN4TW7+j0.net
>>214
いや、そのレベルちゃうかったぞ
しまむらやらジーンズメイトでももっとどうにかなるやろってレベルがたくさんおった

223 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:09:03.34 ID:Kc2YnVu/p.net
手前のやつが一番カッコいい

224 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:09:04.44 ID:DoV8b7swd.net
>>213
顔、髪型をおしゃれにする

225 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:09:11.90 ID:jK9b+wxp0.net
>>1
白人様だったら似合うぞ
https://i.imgur.com/lMEetVS.jpg

226 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:09:15.82 ID:GExZ7TDQ0.net
この画像のせいでベージュのチノパンが死んだ気がするわ
合わせやすいのにな

227 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:09:19.75 ID:0F38aEcb0.net
>>193は3枚目と4枚目はJ的には厳しいと思ったけど1、2枚目はバランスええやろ

228 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:09:22.04 ID:weo0SsEpa.net
あんまり流行りの否定はしたくないけど唯一ありえんと思った流行がラインパンツ
なんでジャージ履きたいのあいつら

229 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:09:25.32 ID:pScPLQBzr.net
>>219
小室圭が何着てもダサく見えるアレやな
結論それや
全裸で芋い奴はお洒落より無難に走った方がええ

230 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:09:32.73 ID:o235AHBB0.net
ワイ紺色のシャツばっか着てるわすまんな

231 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:09:37.26 ID:y3mrS0670.net
これシワとサイズが合ってないように見えるから駄目なんかな

232 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:09:39.46 ID:Jy/qvSnh0.net
>>219
ほんで髪は美容院でどうにかなることも多いし顔も肌については
皮膚科で改善できることも多い罠

メガネをコンタクトにするのもテンプレか

233 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:09:44.01 ID:CpjNUamL0.net
>>220
なんとなく分かる

234 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:09:55.02 ID:DoV8b7swd.net
>>225
まったくコーディネート違うやんけ

235 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:10:02.30 ID:PDxT06TB0.net
>>191
もう定番化してしまったんかな
デニムシャツにベージュのチノパンも定番化してる希ガス

236 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:10:05.64 ID:0F38aEcb0.net
>>220
すげえ 今の人に見える

237 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:10:11.62 ID:d3h7PU8z0.net
>>228
あのままジム行くんやで

238 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:10:25.93 ID:AN4TW7+j0.net
>>232
コンタクトに出来ない人はどうしたら良いんやろうな

239 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:10:27.64 ID:CpjNUamL0.net
ぶっちゃけロン毛ボサボサで髭生やせばどんなファッションでも様になるよな

240 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:10:29.16 ID:Hu1hhHnw0.net
これ見たらファッションなんか意味ないってわかるだろ
楽な服きてればええねん

https://i.imgur.com/13B0N0b.jpg

241 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:10:35.61 ID:/flpHd4Oa.net
股下で全てが決まると言っても過言やないで

242 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:10:36.36 ID:Jy/qvSnh0.net
>>222
しまむらやジーンズメイトの新品を着ていれば言うほどひどくないんや
さらにサイズを選べばもっと問題ない

サイズがおかしいのを洗濯しつつ5年間着るとああなるんや

243 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:10:53.16 ID:gKFEjn4n0.net
>>186
これで内側のグレーのパーカーを赤にしたらワイなんやけどどうやろ

244 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:10:56.23 ID:Jy/qvSnh0.net
>>238
メガネでがんばってどうぞ

245 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:11:05.03 ID:2AUa3FCn0.net
>>233
80年代はダサいみたいに言われるけど
バブル前のファッションは結構オシャレやと思うんよなあ

246 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:11:09.89 ID:JRYKAvrI0.net
>>154
モッコリしてて草

247 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:11:23.47 ID:7kSJOWEw0.net
>>238
ウェリントンかけとけばいいでしょ

248 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:11:24.47 ID:DoV8b7swd.net
>>238
おしゃれなフレームの眼鏡にせえ

249 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:11:36.43 ID:XrgBiQRH0.net
>>220
こう見るとまんまやなぁ
当時の人はYsやギャルソンなんやろうけど

250 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:11:38.26 ID:AN4TW7+j0.net
>>242
あんな、トゲトゲとか
意味不明なドラゴン柄とかむしろしまむらに売ってるか?

251 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:11:40.86 ID:G5oAq5mN0.net
エアプ「ユニクロは安いしダサい」

いや質の高さの割に安いけど言うほど安物ちゃうし
デザインも基本シンプルやからダサいのは着こなしの問題やないか
確かにオールユニクロで揃えたりすると味気ないけど
部分的にユニクロ使うなら寧ろ良い買い物だわ

252 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:12:05.68 ID:fPT3ha1Oa.net
大学生くらいなら古着きときゃええやろ

253 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:12:20.38 ID:ebIYoC+J0.net
>>243
そこまで振り切ってたら逆にアリやと思うで

254 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:12:23.68 ID:jK9b+wxp0.net
>>234
https://i.imgur.com/5PbXrk1.jpg
https://i.imgur.com/zAo9ijJ.jpg
https://i.imgur.com/Uj0z9f7.jpg

255 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:12:31.10 ID:Jy/qvSnh0.net
>>250
そういう方向にいっちゃっているのはむしろイキリオタク系や
敢えてそれを選んでいるぶんだけ深刻や

256 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:12:34.50 ID:CpjNUamL0.net
>>251
でもユニクロと同じ値段でカッコいい古着買えるよね

257 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:12:47.14 ID:G5oAq5mN0.net
>>232
皮膚科で改善って
具体的に何かあるんか?

258 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:12:58.50 ID:Jy/qvSnh0.net
>>257
アトピーとニキビやろそら

259 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:13:06.74 ID:5MNK9npZd.net
ファッション全く興味ないんやがどうすりゃええんや

260 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:13:08.68 ID:31qA4PXw0.net
https://i.imgur.com/uY81egF.jpg

261 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:13:14.53 ID:GExZ7TDQ0.net
>>251
シャツは着丈長かったりするけど
ニット類は神

262 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:13:23.26 ID:/flpHd4Oa.net
たまにワークマンの作業着に適当なロゴ付けた帽子被って地下街彷徨くと楽しいで

263 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:13:47.11 ID:AN4TW7+j0.net
>>244
>>247
>>248
わい、何かけても素顔のが良いらしい
結局、メタルのラウンドフレームになったが

264 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:13:50.44 ID:7kSJOWEw0.net
>>260
きこりはもう見かけないな

265 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:13:59.16 ID:G5oAq5mN0.net
>>256
古着とユニクロの新品って全く用途違うよね
コーデによって使い分けるよね

266 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:13:59.80 ID:2dJDCqCQM.net
>>254
かっけえ

267 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:14:02.76 ID:IZgjv5rpr.net
>>256
古着屋からお洒落な服を選びだせるならええがセンスが普通以下やと思ってるんやったら定番と流行り揃えてくれてるユニクロで買うほうがええわ

268 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:14:14.35 ID:r+h1wUtY0.net
>>240
言うてこれ右はあかんってなるけど左はまぁええやろ
やっぱ恵まれとらんやつは無難な格好が1番や

269 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:14:16.78 ID:ebIYoC+J0.net
>>259
ワイが上で貼ったwearってアプリいれてランキング上位の格好してりゃええで

270 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:14:23.97 ID:gKFEjn4n0.net
>>253
サンガツ
赤と黒の組み合わせ好きや

271 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:14:26.80 ID:Z0ExpKac0.net
>>260
15年くらい前はみんな着てたな

272 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:14:33.96 ID:/flpHd4Oa.net
>>259
マネキンの全部サイズ合わせて下さいで大丈夫やぞ

273 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:14:38.43 ID:G5oAq5mN0.net
>>258
あーなるほどな
今ってニキビとかでも皮膚科いくもんなんか
でも言うてそんな効く薬とかあるんかね?

274 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:14:44.13 ID:AN4TW7+j0.net
>>251
その着こなしを揃えるのが難しいってのはあるかもしれんぞ
あのサイズ感が合わん人はわりとおると思う

275 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:14:51.92 ID:MKB+si9e0.net
ガリノッポわい、サイズを合わせるのが難しすぎる

276 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:14:57.36 ID:RB+WByF30.net
>>263
なんでコンタクトにできんの?目が小さいの?

277 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:14:58.16 ID:5T5kmC0Pa.net
>>259
汚いとか臭くなければなんでもいいぞ

278 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:15:15.86 ID:0F38aEcb0.net
大阪の人 古着どこで買ってる?

279 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:15:25.96 ID:gKFEjn4n0.net
ウルトラライトダウンほんま有能

280 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:15:34.20 ID:RB+WByF30.net
>>254
デニムシャツやし厳密にはまだ違うけどな

281 :風吹けば名無し:2019/03/05(火) 03:15:36.63 ID:Z0ExpKac0.net
>>268
いや右のほうがマシだろ
左はシャツがピチピチすぎる

総レス数 281
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★