2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●怪物ダノンプレミアム、金鯱賞制覇へ

1 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 22:53:50.65 ID:2iKEYoBcM.net
蹄イタイイタイ

778 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:02.80 ID:IrG5e2NX0.net
まんさんがまんこ割に否定的なのは意外だったな
別に好きでも嫌いでもないけど

779 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:02.87 ID:AeMk5XMu0.net
今年のルメールの単勝回収率52%なんやな
なかなかヘイト溜めてそう

780 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:07.42 ID:UonTVgtd0.net
>>749
ワイも基本アンチは居ないけど杉原だけは一生許さん
普通に走らせてて前の馬にやたら接触して制裁貰う騎手とか単なる下手糞やもん擁護不能

781 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:10.07 ID:XyiOG9PI0.net
>>773
試験結果なんだったんですかね…

782 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:12.34 ID:J44h5KdLa.net
>>677
中山走ったことないし不安はあるわな

783 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:25.27 ID:mIDEO9fTa.net
>>745
スタンドからダート撮れるって事はバズーカ使っとるんか?

784 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:26.80 ID:15puHwPod.net
クリソライト韓国に輸出の話題してええか?

785 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:33.57 ID:MRpLto5fd.net
>>760
糞みたいなローテに殺された馬

786 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:34.98 ID:tfwK3p/Ga.net
>>713
日曜日の最終レース後とかぎょうさんスレ立ってたで
ナナコのネガスレ ちょうと引くほどに

787 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:35.55 ID:elTxSbsk0.net
>>663
たまに発狂してるやつがおるだけで武のアンチスレなんてあったっけあそこ

788 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:36.17 ID:LCn/e3Pva.net
>>728
飛ばすぞ
種なしの溜め殺し舐めるなよw
シェーングランツにかけて死んだアホもいっぱいいたけどw

789 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:39.99 ID:9IP994AY0.net
オジュウの飛越が元々結構怖いのに、久々の障害っていうのが恐ろしい
去年のアップトゥデイトみたいな悲劇になりそう

790 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:40.85 ID:ZZ/Wwm2K0.net
>>770
ちなワイPOGで持ってたわ
調教師が悪かったなと勝手に思ってる

791 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:43.51 ID:DybK19J20.net
競馬板の人間ってマジでリアルでどんな生活送ってるのか知りたいわ

それくらい色々とおかしい人間が集まってる

792 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:46.44 ID:5JzaruCz0.net
>>764
重賞どころか特別戦でも減量適応されないでガイジ君

793 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:55.70 ID:VlA7T/HN0.net
>>780
トーキングドラムのことか
あれはかわいそうやった

794 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:51:56.98 ID:nwj83Sdsa.net
>>767
そんなん書かれたら去年のサトノノブレスを思い出して切れないじゃん…

795 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:00.15 ID:QxIh0Lz50.net
>>745
写真撮るの結構楽しいよな
ワイは一眼買う勇気が出なくてまだコンデジやけど
https://i.imgur.com/KqQ4JMX.jpg

796 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:04.01 ID:KNjVmYTY0.net
>>791
ここも変わらんやろw

797 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:07.12 ID:elTxSbsk0.net
>>749
ほんこれ
ブロンデルは神ジョッキー

798 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:09.42 ID:fCNLBefca.net
>>776
ナナコは姫扱いされるの嫌がってるよなあ
世のまんさんのこと心底バカにしてそう

799 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:09.96 ID:1BrdBdeA0.net
わい君ドバイに向けて日雇いバイトを開始一攫千金するでー

800 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:25.04 ID:gOwPUV960.net
>>777
オジュウ「もう障害は飽きたから石神落とすンゴ」

801 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:25.57 ID:topDN6vg0.net
>>784
メイセイオペラの頃から言われてたけど種牡馬の販路が形成されたのはいいことだと思う

802 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:27.50 ID:Q+4Vn5fy0.net
>>762
結果見てなかったけどそんな酷かったんか
内でかなり手応えよくてオッと思ったけどクソ詰まりしとったとこまでは確認した

803 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:32.57 ID:0By1p+4k0.net
斤量差なんかあって当然やろ

804 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:38.28 ID:e5FVraSS0.net
>>764
正体現したね

805 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:41.12 ID:3/9m49tc0.net
>>749
お前みたいに馬も騎手もギャンブルの駒としか見てない奴はそうなんだろうが
競馬にはいろいろな楽しみ方があるんやからそれでいい

806 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:48.32 ID:CstZN8Qb0.net
>>756
ほんこれ
去年の菊花賞はボーナスレースやったわ
なお馬券

807 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:48.32 ID:Y8iy8RLL0.net
>>791
西成みたいな生活やろなあ

808 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:52.37 ID:VgAwCo/Q0.net
>>784
クリソライト
ステファノス
ネオリアリズム

こいつらが合計3000万円で売却されたという事実

809 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:53.68 ID:qKoW3pgN0.net
>>749
レッドアヴァンセ佐藤だけは一生買わないと決めとる
他の騎手は場合によるんやけどなあ

810 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:52:56.17 ID:bMLj7AvO0.net
タニノフランケル武豊乗らねえかな

811 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:00.69 ID:iWAJpQCo0.net
>>745
(iPhoneじゃ)いかんのか?
https://i.imgur.com/aqKURP7.jpg

812 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:02.81 ID:DybK19J20.net
>>796
なんJとはまたちょっとベクトルが違うわあそこ

813 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:09.87 ID:UonTVgtd0.net
>>793
あれも糞やけどその後また直ぐに前の馬に接触して制裁取られてるのが本当に糞
お前トーキングドラムを死なせといて何の反省もしてないのかって

814 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:18.37 ID:zU2UsGLR0.net
メイショウテンゲンって言うほど雨専用か?皐月ではどうかとは思うが
本来晩成型だからこの時期に重賞とれるとは思わなかった、古馬になったら相当面白い馬になると信じてる

815 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:18.48 ID:BXls3fC10.net
>>802
最後無理させんかっただけや

816 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:20.55 ID:RS3ZoNxO0.net
>>784
リアファルさんも乗馬行きっぽくてアーナキソ

817 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:21.26 ID:k8clZU2o0.net
競馬板は居心地最高やで
ワイも毎日張り付いてるけどリアル子供部屋おじさんの集まりやで

818 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:28.77 ID:Tz+1l9YX0.net
アルアイン出るレースの予想はアルアインを差せるかどうかだけ考えればええから楽や

819 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:29.75 ID:frdynDS50.net
>>796
発狂してるアンチとちょっと言われりゃアンチガーやる信者はなんJにもようけおるからな

820 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:34.90 ID:y39GFHhid.net
武藤くんはワイを儲けさせてくれるのによくわからん怪我しまくるのはいただけない

821 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:42.53 ID:yIJen3sw0.net
菜々子今くらい馬集まって週1で1勝して年間50勝くらいか
それくらい勝ったら減量削れと言われるかね

822 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:42.89 ID:7mXjncfP0.net
>>812
もともなほうやろ

823 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:45.01 ID:MRpLto5fd.net
>>784
韓国のノーザンテーストになりそう

824 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:48.06 ID:9IP994AY0.net
騎手アンチはまだわかるけど
馬に対してアホみたいにアンチやってる人間はどうかしてると思う
馬やん

825 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:52.57 ID:NdJHL5ip0.net
>>787
おらんぞ
競馬板のイメージをガイジにしたいだけやろ

826 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:53.21 ID:IrG5e2NX0.net
>>802
進路なくしてから辞めてるから着順は気にせんでえーわ わいは勝てたとは言わんが際どいとこまではあったと思う

827 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 23:53:57.75 ID:th52DLJn0.net
>>811
勝負服だけみたら山林堂かと思って草生えたわ

総レス数 827
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★