2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優・川越ゆい「同級生から『いくら払えばやらしてくれる?』とLINEがきた。AV女優ナメすぎ」

1 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 19:54:02.87 ID:/yY6b1wP0.net
川越ゆい @AV女優 @kawagoe_yui
先日、すごく仲が良いわけではない同級生から「いくら払えばやらしてくれる?」とLINEがきたんだけど、いやいやなんでやねん!だった。
AV女優ナメすぎだと思った。お金の問題じゃないしなんでそうなるのかわからん。
冗談でも周りに女優さんいてもそんな連絡の仕方しちゃだめだよ?以上!はい、下校!
https://twitter.com/kawagoe_yui/status/1102419684018675712
(deleted an unsolicited ad)

472 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:35:20.42 ID:LynJ60Km0.net
マンコ「AV女優舐め過ぎ(笑」
ワイ「ほーん」(年収3000万以上
マンコ「舐めさせてください!」土下座ザー
ワイ「ふん!」

473 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:35:23.78 ID:pEI+e7180.net
プロフェッショナルやな

474 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:35:29.60 ID:vL+PeHOZM.net
>>466
逃げてるのはお前だろ
今すぐidと5万写った画像あげたら教えてやるよ
できないならお前の負けな

475 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:35:41.09 ID:aVTpJK+w0.net
>>461
クッソゴミで草
自信ないんやねw

476 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:35:44.73 ID:LhdgxTo80.net
AV女優はガード固いよな
AV女優専門キャバクラのレッドドラゴンとか庶民じゃ入れない

477 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:35:58.90 ID:yWySZt130.net
断るのは当たり前のことだけど「ナメすぎ」ってのは引っかかるわ所詮AV女優なんて頼んだらヤらせてくれんじゃねwって思われてる程度の肩身の狭い職業やろが最近多すぎやねんまともアピールする女優が

478 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:36:04.93 ID:1WTPf9Zo0.net
そいつが病気持ってたらAV業界パンデミックやろ

479 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:36:30.74 ID:QGZur5bIr.net
>>474
素人に毛が生えたゴミは現金でしか受け付けてないんやなw

480 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:36:38.92 ID:vOYMQPnO0.net
AVって性で商売してるんやから
そういう勘違いしてくる奴おってもしょうがないやろ・・

481 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:36:41.70 ID:GQBK5mBj0.net
AV女優のツイッターは何をこんな拗らせてるんや

482 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:36:43.12 ID:sYcwMFf10.net
絵師様発狂してるやんけ
まんのものやろ

483 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:36:45.52 ID:zFqrJ2rnd.net
嘘松定期

484 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:36:50.09 ID:s+WfQLmCd.net
>>461
あんたの作風とか得意な分野とかわからんからはよ晒せ
五万払う価値があるか判断したいんじゃ

485 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:36:54.90 ID:vL+PeHOZM.net
>>479
はい逃げた
お前の負け

486 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:37:09.78 ID:kTk7fw2F0.net
どんな学校かしらんけど陽キャってすごいな、いくらAV嬢いても聞けないわ

487 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:37:09.87 ID:j6uHcBr70.net
>>477
AV女優のツイートわざわざ見てる奴なんかゴリゴリのガイジだけやろ

488 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:37:16.68 ID:LhdgxTo80.net
>>478
AV女優が性病持ち発覚で男優顔真っ青みたいな記事あったな

489 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:37:23.56 ID:aUVvRr9j0.net
>>461
はやくしろや
絵師さんの作品みたいわ

490 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:37:27.09 ID:BW3Q1GqA0.net
>>480
勘違いではないよな
金額の問題なら分かるけど

491 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:37:44.35 ID:vL+PeHOZM.net
>>484
5万持ってないこどおじに見せる意味ないよね
持ってるなら今すぐにid付きで画像あげてね
無理ならお前の負けな

492 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:37:53.21 ID:MN6YDivD0.net
AV女優と漫画家のツイッターは異常

493 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:37:56.37 ID:9qfEidJE0.net
ID:vL+PeHOZM
ガイージー

494 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:38:00.37 ID:6inLzyu+0.net
>>474
カードか振り込みで払う予定やから現金は手元にないんやが
サンプルたのむわ

495 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:38:00.37 ID:QGZur5bIr.net
>>485
クレジットカードでも銀行振込でもええんやでw
絵師さんは現金のやりとりしかしたことない底辺なんやね

496 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:38:04.97 ID:ADxQCPGBM.net
これ同級生とヤっちゃったみたいな企画AVやったらやるんやろ?

497 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:38:05.15 ID:ht+zhCfc0.net
そういう偏見がある事と認識した上で
上手く返すのがプロだよね

498 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:38:22.96 ID:dBRo2Sdc0.net
てか同級生でも知らん仲やのにエッチさせてくれ言う方が悪いやろ

499 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:38:37.25 ID:aVTpJK+w0.net
【悲報】クソオタクの絵師さん現金でしか商売したことない

500 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:38:52.73 ID:QJNuPKjW0.net
高額貰えるなら絶対やっとるやろこいつ

501 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:38:54.85 ID:3BO8m6QT0.net
一枚絵で5万ってガチで業界トップやろ
ノリノリのソシャゲでも一枚5000円からやぞ

502 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:39:05.71 ID:WpVevIOba.net
>>474
クレカ決済でええやん
なんの問題あるんや

503 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:39:08.86 ID:x1+HG8I70.net
言われたことあるわ

504 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:39:11.60 ID:e7sfETuO0.net
金の為にavやってんだろ??ガイジか?

505 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:39:13.47 ID:lEN6mFQMp.net
そんなことよりとっておきの美人みてよhttps://i.imgur.com/ZdlbXvh.jpg
https://i.imgur.com/TYdtzne.jpg
https://i.imgur.com/eeOYoGb.jpg
https://i.imgur.com/svAl1lm.jpg

506 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:39:18.40 ID:kTk7fw2F0.net
全く知らん人間ならワンちゃん聞けるけど、同級生とか無理だわ聞くの

507 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:39:34.86 ID:vL+PeHOZM.net
>>494
>>495
じゃあ時計でいいよ
生活レベル分かるし
流石に腕時計すら持ってない訳ないよね
はい早くあげて
持ってないならお前の負けな
雑魚ブランドでもお前の負けな

508 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:39:38.06 ID:sYcwMFf10.net
>>501
やめたれ

509 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:39:55.81 ID:L/sCBvO/a.net
>>47
めっちゃ早口

510 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:40:11.84 ID:s+WfQLmCd.net
>>491
残念やわ今3万しか持ち合わせてない
他のj民たちよ少しかしてくれ

511 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:40:19.01 ID:3IF4kWsZ0.net
童貞陰さん怒りのAV嬢叩きw

512 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:40:27.71 ID:HBatT27xa.net
っていうRT乞食だろ?

513 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:40:40.49 ID:aVTpJK+w0.net
>>507
久し振りにめっちゃ早口で言ってそうな奴見たわw

514 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:40:49.53 ID:j6uHcBr70.net
>>504
同級生に25歳にもなっていくら払えばやらせてくれるって聞いてくるから金以前の人間性の問題って意味やろ

515 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:40:54.87 ID:YQIZNxmb0.net
篠めぐみと小野麻里亜と川越ゆいが乱交する無修正は正直めっちゃぬける
まあ抜けるのは半分以上篠めぐみがエロいからやねんけど

516 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:41:11.52 ID:b4a2TgYT0.net
>>47
なんでAV女優相手にこんなムキになってんねん

517 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:41:13.84 ID:WnwnBtTPM.net
>>507
なんでそんなに見せるの嫌がってるんや?変な意地でも張ってるんか?

518 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:41:31.42 ID:6inLzyu+0.net
5万の絵師さんは
結局金の問題なんやなあ

519 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:41:32.27 ID:vL+PeHOZM.net
>>517
金持ってないやつに見せても意味ないし

520 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:41:43.00 ID:9qfEidJE0.net
>>507
意味がわからない
サンプルあげることは販促や知名度に繋がるし悪いことやないと思うんやけど
お前がレスしてる奴に買ってもらうことよりもこのスレを見てる人でお前の絵に価値を見出してくれる人がおるかもしれんやろ

521 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 20:42:00.24 ID:vL+PeHOZM.net
>>520
はい逃げた
ざっこ

総レス数 521
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★