2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢「この前のお礼日記です」ワイ「お!」ドキドキ ポチッ

1 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 15:57:52.56 ID:XyOlhEDkd.net
「顔も体型もかっこいいお兄さん」
「私のタイプど真ん中のお兄さん」
「いい匂いしてモデルみたいなお兄さん」


ワイ「次はワイへのお礼日記や…」チラッ


「すごく優しかったお兄さん」

ワイ「(゜o゜;」

2 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 15:58:17.86 ID:KwIFrP7c0.net
切り替えていけ

3 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 15:58:27.18 ID:vFeX2DTed.net
一方その頃エジプトでは…


🌞

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜

⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩

4 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 15:58:33.39 ID:1t19JnmF0.net
ブサイクで臭かったんやろなあ

5 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 15:58:44.58 ID:PzmRu8Ng0.net
はあ

6 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 15:58:56.67 ID:4aWxtRKbd.net
書かれると嬉しいもんなんか?

7 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 15:59:00.77 ID:bBcxcR88d.net
いなかった?

8 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 15:59:05.26 ID:bPAdG+BA0.net
ええやん

9 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 15:59:08.82 ID:xhFq94qKd.net
ワイは家が綺麗なお兄さんやぞ
当たり前や引っ越ししたばかりなんやから

10 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 15:59:17.28 ID:qk7I8v9b0.net
おじさん扱いじゃないだけまし

11 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:00:05.97 ID:YSaCxIii0.net
>>6
気にはなってしまう
なお裏は返さない模様

12 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:00:21.75 ID:hpn9md+90.net
>>6
普通スクショするよね

13 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:00:24.43 ID:RnG6BqRG0.net
ほんまこの日記いらんわ

14 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:00:34.99 ID:nT9im6ny0.net
ワイも居なかった扱いやったわ
何か意味不明にショック

15 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:00:39.61 ID:/VPBe2sM0.net
>>10
嬢からはおっさんなんて言わんやろ
客がオジサマと呼べとでも言わん限り

16 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:00:46.90 ID:EtcVr4TBp.net
171 : 風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/01/19(木) 14:12:41.81 ID:fCAsR4j7a
一回「わぁ、人だ〜」って言われたことある

前の客がとんでもないクリーチャーだったのか
あるいはワイに関して「人である」以外の良いポイントを見いだせなかったのか

17 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:01:16.16 ID:CwwNoKb8d.net
ワイ「他のお兄さんへは4行で、ワイへは5行書いてるな…勝った😏」

18 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:01:45.40 ID:FCS0hRWH0.net
普通に時間で呼ばれへん?
60分のお兄さんとか

19 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:02:24.10 ID:XZ0mqqd40.net
なんJ民らしい感想
きもいんだろうな

20 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:02:30.13 ID:9wuaEWwH0.net
気になってああいうの見たら負けやで

ま、ワイも見てまうけど

21 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:02:37.39 ID:BV5IfKJ2d.net
ワイはお礼日記で省かれたことあるんだ😣

22 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:02:40.17 ID:cY2UY0Z+p.net
声はイケメンとか書いてあって複雑な気持ちになった

23 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:02:45.11 ID:+eSPns5+d.net
>>16
出来の悪いRPGみたい

24 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:02:48.10 ID:HFRwyLJb0.net
ストーカー化するガイジ客もようけ居るのにご苦労なこっちゃ

25 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:03:09.77 ID:9r98EBEdd.net
自分のこと書いてあったらんほぉ〜ってなる

26 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:03:11.15 ID:8Zaqz1pwd.net
>>16


27 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:03:20.68 ID:FhF7XcYNd.net
あまりにもワイにお礼書かんから
写メ日記見てるよって言ったらその日やっと書きよったわ
なお二度と入ることはなかった模様

28 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:03:27.08 ID:4YV+7zaFp.net
これソープやろ

29 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:03:27.15 ID:UsOWoV1I0.net
ワイは「声がかっこいい」「指がきれい」って褒められたことあるで

30 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:03:34.78 ID:21UWO40vd.net
年が近いお兄さんやったな
内容は盛り上がったゼルダの話のことしか書いてない

31 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:03:54.59 ID:uQQ8Tn9N0.net
自分だけコメント無いとショックだよな

32 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:03:59.83 ID:8Vrg+4Zu0.net
お礼日記ってなんや?

33 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:04:23.03 ID:FhF7XcYNd.net
明らかにワイにだけ熱量ない日記書くやつ、二度と指名しない

34 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:04:47.95 ID:8Zaqz1pwd.net
>>33
入ってほしくないんやろ
しゃーない

35 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:05:14.88 ID:7/D0b3AW0.net
>>33
向こうもしてほしくないからそうするんや

36 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:05:28.56 ID:RnG6BqRG0.net
>>29
そういうことや

37 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:05:29.40 ID:JsdefY6J0.net
他の客みんなイケメン紳士金持ちばかりで怖いわ
待合室ではとてもそう見えへんのにどうなってんねん

38 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:06:11.19 ID:2ufy2PoL0.net
風呂場ですべってずっこけたりすれば間違いなく書いてもらえるで

39 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:06:14.27 ID:94iPLtiQp.net
メガネのイケメンのお兄さんへ
お土産ありがとう!お兄さんの心遣いにいつも感謝してます

ワイ手土産なんて持って行ってないんやが

40 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:06:20.41 ID:L2gWAaD40.net
一人だけ書いてる量が短いとあっ……ってなるよね

41 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:06:33.43 ID:HFRwyLJb0.net
>>37
風俗に可処分所得の大半をつぎ込むのが普通だから

42 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:06:34.05 ID:JBz5Ye1E0.net
なんやお礼日記て?

43 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:06:44.16 ID:LYW56wFI6.net
>>39
性病かな

44 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:06:44.74 ID:uQQ8Tn9N0.net
>>37
日記やとハイスペ多いよな

45 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:06:54.67 ID:hpn9md+90.net
プレイ中にインパクトあることするんや

46 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:07:22.65 ID:FIPFS0iid.net
めちゃくちゃM-1の話で盛り上がったのに、全然盛り上がってないラーメンの話楽しかった〜って書かれた時、やっぱ頭少し悪いんだなって思ってしまった

47 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:07:35.77 ID:EO7e9PMTM.net
>>16
これすき

48 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:07:45.35 ID:RnG6BqRG0.net
>>39
そう書くと違うやつも持ってくるようになるからな
チョロいもんよ

49 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:07:54.33 ID:UsOWoV1I0.net
>>45
脱糞とかか

50 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:08:01.16 ID:NGWppKUY0.net
ワイはもうお気ににお礼日記書いてもらえなくなってしまうところまできたわ…

51 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:08:09.92 ID:IA+U2sJdM.net
オキニと無料天蓋ワイ、高みの見物

52 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:08:16.13 ID:foDhsyM+0.net
お礼日記とかいう文化きらい

53 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:08:18.61 ID:WqJOEsosd.net
こういうのってガチのイケメン相手にはどう書いてんの?

54 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:09:58.43 ID:MQC68Nhv0.net
>>50
おはアンガ田中

55 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:10:16.74 ID:foDhsyM+0.net
>>53
直で連絡しとるから日記になんて書かへんぞ
ソースはワイ

56 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:11:13.05 ID:PuTmUsPlp.net
友達と旅行したときみんなで各々デリヘル呼んだんだけどそのあとの写メ日記に詳細なプレイ内容書かれてすげぇ馬鹿にされたわ
しっかり書かれるのも考えものや

57 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:11:59.20 ID:+eSPns5+d.net
>>50
もうただの客のだったステージは超えたんやね

58 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:12:55.13 ID:kTi371fXd.net
ええやんけ
ワイはいつもスルーされとるで

59 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:12:57.77 ID:DbeRmawG0.net
>>3
太陽サンサンで草

60 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:13:07.76 ID:kNRfM5Sn0.net
ガイジかな

61 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:13:46.16 ID:94iPLtiQp.net
嬢が酔っ払って書いたけどすぐ消されたお礼日記が草生えた
客1へ
臭えんだよ風呂くらい入って来いや
客2へ
手マン下手くそのくせにイッた?イキそう?とか聞くなイクわけねえだろハゲ
客3へ
無言すぎるだろ人が話しかけてんだから返事くらいしろやお前どうやって生きてんだよ。てかよく予約の電話はできたな

62 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:13:49.68 ID:NGWppKUY0.net
確かに嬢に訊いてみたら別にあなたは日記に書かなくてもいいでしょ、ってバッサリ言われたわ

63 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:14:13.04 ID:dK4JvStb0.net
>>39
お前はメガネなだけでイケメンではないから別の人や

64 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:14:13.24 ID:z/bo4Mlm0.net
>>1は優しいお兄さんじゃないの?

65 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:14:21.61 ID:FFUwunR7M.net
ワイは書かれたくない派やで
なんか気持ち悪いやん

66 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:14:48.61 ID:3/9m49tc0.net
>>61
こっちのがリアルで興奮できる

67 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:15:19.38 ID:lx2hTz3wd.net
童貞のお兄さん とか書かれるんやろか

68 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:15:32.80 ID:1G4USgbnd.net
お世辞でもイケメンって言われたことないワイってガチでブサイクなんやろな

69 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:15:33.71 ID:NGWppKUY0.net
>>61
ツイッターでこう書いてる嬢たくさんいるよね

70 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:15:42.94 ID:HNvPbnn30.net
優しい=無口な陰キャ

71 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:16:39.77 ID:94iPLtiQp.net
>>63
その日でメガネはワイだけや
あとそいつは書き出しで大体〇〇なイケメンのお兄さんと書くんや

72 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:16:41.38 ID:FIPFS0iid.net
>>56
それいややなぁ。俺もピンサロの手紙見られた時めちゃめちゃ恥ずかしかったわ

73 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:17:24.69 ID:hpn9md+90.net
雄の本能として他の雄より誉められたいのは至極当然の事や

74 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:17:30.96 ID:RnG6BqRG0.net
>>71
ストーカーキモっ

75 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:17:41.87 ID:NUN8VLwu0.net
>>71
なんでメガネ自分だけって思ったんや?

76 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:17:42.58 ID:2ufy2PoL0.net
>>71
なんで他の客に眼鏡おらんかったこと知っとんねん

77 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:17:45.93 ID:7uAama0R0.net
日記の写メが自分の指定した部位の写真だとガッツポーズするわ

78 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:18:11.35 ID:c4hwla7oM.net
前の客よりも1行長くてニッコリ

79 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:18:19.20 ID:HNvPbnn30.net
>>71
なんでメガネ客が自分だけと分かるんですかね・・・

80 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:18:21.22 ID:dK4JvStb0.net
>>71
他の客にあったんか?当てはまらないなら君は省かれたんや

81 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:18:24.63 ID:1s5bWrAg0.net
こう言うのでもお礼書かれないと凹むわな

82 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:18:28.94 ID:PuTmUsPlp.net
>>72
乳首の感度が良すぎてとても興奮しましただのおっぱい大好きなのがすごく伝わってきて可愛かったですとか書かれてしばらくそれでいじられた
誰を呼んだかなんて言うもんじゃないね

83 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:18:48.83 ID:frRIE/RW0.net
お礼日記とかあるんだ
風俗嬢も大変やの

84 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:19:00.31 ID:dL5PWjbf0.net
ワイは眉毛かっこいいね!って言われたことあるで

85 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:19:26.75 ID:1G4USgbnd.net
優しくて気持ちよかったです
触り方が優しい
ずっと優しかった


ワイ「ワイって優しいんかな…😢」

86 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:19:36.58 ID:lx2hTz3wd.net
風俗じょうは日に何人相手にするん?平均

87 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:20:32.44 ID:PuTmUsPlp.net
>>86
写メ日記見てるとだいたい平均3人くらいは相手にしてるみたいね

88 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:20:45.54 ID:XZ0mqqd40.net
>>84
眉毛だけ気合入ってる田舎の野球部かな?

89 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:21:47.63 ID:1G4USgbnd.net
実際ああいうのってエピソード記憶として、次あった時に思い出すためにいくつか別れた後すぐに、箇条書きしてるんかな
半年ぶりに入った子が細かいことまで覚えててちょっと引いたわ

90 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:22:37.51 ID:az6j9hVkd.net
風俗嬢って死にたくならないの?

91 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:22:49.38 ID:lx2hTz3wd.net
>>87
ちらっと人気じょうの勤務時間見たら10時間くらいな事とかあって、人気あると6人近くは相手にしてるやろ思うと接客業としては一番辛そうだわ

92 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:22:53.49 ID:BC2VoawA0.net
ワイのオキニは休むときしか日記書かないわ

93 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:23:11.45 ID:FosGHjicd.net
>>90
死にたくなるような奴がやる仕事じゃないやろ

94 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:25:06.83 ID:yu+84NnY0.net
月に3回くらい生理で当欠するやつ
他の理由思い付かんのか

95 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:25:38.92 ID:PuTmUsPlp.net
>>89
嬢によるんだろうけど一応簡単なメモはしてるて言ってたわ
話した内容や特徴とか
美容師さんとかも実はそういうのしてるらしいね

96 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:25:39.23 ID:S+x3Zpv5p.net
他の客には今日はありがとう!また会おうね!とか普通にお礼日記書いてる中で一人の客だけ
「今日はありがとうございました。勉強になりました。スタッフの皆様へご迷惑かけて申し訳ありませんでした」
とか書いてあって何があったんやって凄え気になるわ

97 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:26:42.12 ID:RnG6BqRG0.net
>>96
絶対地雷嬢やわ

98 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:27:19.24 ID:iNDfE0vaa.net
>>61
まあ愚痴ぐらいええやん

99 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:27:28.82 ID:lx2hTz3wd.net
>>95
美容師はせんでええわ
しっかり髪切ればいいだけ 眠たくなってくるから話かけてほしくないな

100 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:28:15.35 ID:+eSPns5+d.net
>>61
建前だけの世界の向こう側ええやん

101 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:28:18.62 ID:IKwuuiFmM.net
>>99
髪切るにも前回の覚えとらんとあかんやろ

102 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:28:51.56 ID:sVwCAOaOM.net
>>61
わりと可愛い愚痴やな

103 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:29:09.26 ID:a/lv8gKcF.net
「覚えてない」

104 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:29:48.11 ID:lx2hTz3wd.net
>>101
どれくらい切ってないかとかの髪の状態は見たら大体分かるらしいで

105 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:29:55.24 ID:rlk1++4Cd.net
フリーで来てくれたお兄さん!

ふざけんないっぱいおしゃべりしたやろうが

106 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:30:01.40 ID:Hq5dVGUk0.net
>>61
みんなに書いてんなら逆に人気になりそうやな

107 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:30:07.23 ID:c4hwla7oM.net
慣れてない感じで可愛かったw

108 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:30:13.55 ID:M2iOXVFWd.net
本番したこと暗に匂わせて指名とろうとするな
しかもワイは立たへんかったから本番どころか射精もしとらんわ

109 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:30:43.59 ID:f7QGTXp00.net
事後説教おじさんはなんて書かれるんやろ

110 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:30:46.75 ID:LKO4b4AFd.net
>>89
大抵は店がカルテみたいなの保管してるで

111 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:30:56.77 ID:foDhsyM+0.net
>>71
こわい…

112 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:31:24.27 ID:6SbBDsRz0.net
風俗嬢の日記に出てこなかったって事は




つまり?

113 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:31:32.98 ID:okT5XOOG0.net
ワイ今の彼女としかセックスしたことなくて割と色んなプレイしてくれるから特に不満ないんやが風俗ってそんなええもんなんか?行く価値ある?

114 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:31:36.79 ID:qtRVRvU9p.net
とりあえずイケメン揃いのなんJ民貼っとく
http://imgur.com/oqkKmiN.jpg
http://imgur.com/sPoP4Zp.jpg

115 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:31:41.73 ID:3MkvgwKad.net
31の嬢にお兄さんって書かれたけどワイの方が年下やで

116 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:32:11.05 ID:/sArHspBr.net
お礼日記ってなんだよ

117 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:32:37.37 ID:RnG6BqRG0.net
>>113
ないで
彼女大切にしたれ

118 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:32:50.99 ID:jPjUoDb2d.net
>>116
クラジミアとかの事やろ

119 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:33:07.26 ID:8Rt51zVSp.net
94 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2015/11/08(日) 18:03:23.55 ID:NKa9jVAap
ワイもソープ行きはじめはこんな感じやったが最近お気に入りの子が辞めるって言うんで最後に貸切したんやが最後の最後にお前ほんまキモかったわって言われて傷ついたンゴ

120 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:33:25.65 ID:VxNtwraU0.net
>>3
これすき

121 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:33:26.69 ID:rq62zgSPM.net
>>61
こういう人と本音でやってほしい

122 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:33:42.13 ID:RnG6BqRG0.net
>>114
ワイらはお前とは違うんやと思ってそう

123 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:33:42.33 ID:lx2hTz3wd.net
>>115
その辺のジジババだって知らん若い男に声かけるときお兄さん言うやろ

124 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:34:08.74 ID:+eSPns5+d.net
>>113
幸せの大原則は足るを知ることや
好奇心は猫をも殺すんやで

125 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:34:10.16 ID:NGWppKUY0.net
>>113
キミが行くようなところじゃないで

126 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:34:14.15 ID:rq62zgSPM.net
>>114
何で変な看板もってるん?

127 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:34:23.23 ID:BV5IfKJ2d.net
>>119
貸切にしたのに罵倒されるのか😓

128 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:35:34.31 ID:Q4o+zoFHM.net
>>62
いい金づるやな
これからも貢げや

129 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:35:36.11 ID:yu+84NnY0.net
てかお兄さんの予約の名前って有名な弁護士だよね😅
うちのお店その名前で予約してくる人もう一人いるよ💩

130 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:36:04.34 ID:RnG6BqRG0.net
>>127
所詮金稼ぎの客なだけやからな

131 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:36:30.86 ID:RnG6BqRG0.net
>>129
ワロタ

132 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:36:35.89 ID:Rk+ji69Ep.net
お兄さん同年代で聴いてた音楽や話が合って楽しかったです^_^


ワイ(30)
嬢(20)
🤔

133 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:37:59.82 ID:QcANs19s0.net
>>114
これ毎回思うけど普通にオリイケメンやろ

134 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:38:28.18 ID:pEqkIwnZd.net
フリートークタイムでちんちん弄ってくる嬢すこ
初めて90分で3回も出したわ

135 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:38:30.06 ID:WFHtkwd60.net
ブサイクの自覚がないとああいうのにすがってまうんかな

136 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:40:52.69 ID:XZ0mqqd40.net
周りの反応でわかるだろ
他者紹介されるときにイケメン言われなブサイクやで
だいたいワイが他者紹介されるときは中身がアレなイケメン言われるで

137 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 16:41:25.79 ID:YSaCxIii0.net
>>114
オリはイケメンやけど
他は一重に細目ブサイクだらけやん

総レス数 137
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★