2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5部暗殺チーム「ハアハア…… ボスの娘をさらったぞ、これでボスの正体のヒントに…」

1 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 09:17:06.53 ID:60eoAzF8a.net
スパイスガール(物体をゴムのように柔らかくできる)

暗殺チーム「🤔……?」

228 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:10:35.57 ID:uFMdkgb80.net
>>213
プロシュート兄貴我慢比べとかよくやってそうやし相手早く脱落せんかなって思ってたらあれ出てきたんちゃう

229 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:10:40.28 ID:nybfeaNrp.net
>>215
「護衛チーム」も便宜上呼んでるだけやし、そうかなって

230 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:10:49.87 ID:aODKOLct0.net
>>226
手を繋いでよりそってるんだぞ
やったんか?だろ

231 :ネッシーはいてる:2019/03/04(月) 10:11:07.72 ID:5PpeD/B7M.net
>>177
bookしか読んでないけどそれよりおもろいんか

232 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:11:21.00 ID:nCZ8tVrs0.net
>>213
お爺ちゃん子なんやろ(適当)
ペッシは釣り好きなんちゃうか
ルアーみたいな頭やし

233 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:11:21.51 ID:uFMdkgb80.net
>>227
まぁ正直そんなことに命かけたくないよなギャングやし

234 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:11:28.93 ID:dIjgQUCh0.net
そもそも調べてたらボスの方からのこのこ出てきたじゃん

235 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:11:49.46 ID:rOJMYbMC0.net
>>158
この時点でブチャラティの評価高いから普通だろ

236 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:12:01.82 ID:Dutcuv4o0.net
>>187
まあ社会不適合者じゃない限りギャングになんてならんしな

237 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:12:14.37 ID:nybfeaNrp.net
ナランチャは「トリッシュは信じていた人に裏切られて傷ついてる」と思ってたけど
トリッシュって言うほど親父を信用してたか?

238 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:12:22.74 ID:zLLa0F2a0.net
>>230
ブチャラティ抹殺不可避

239 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:12:22.99 ID:xPSUO6Q20.net
ボス倒す目的は一緒になったしフーゴも抜けたしリゾート仲間になってもよかったよな

240 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:12:43.41 ID:ejqUWigAd.net
https://i.imgur.com/Tkpc35C.jpg
これはパッショーネのボスですわ

241 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:12:48.92 ID:IAUfq2Xva.net
たまに暗殺者チームとブチャラティ達は手を組めたのではみたいなこと言うやつおるけど、肝心の行動理由が真逆やから絶対無理よな

242 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:12:59.39 ID:Mh2sDZss0.net
>>207
好きな音楽も知らない模様

243 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:13:03.86 ID:D0b+DZ2tp.net
ジョルノの目的って何なん?
ブチャラティが組織裏切らなかったらどうするつもりやったんやろ

244 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:13:07.17 ID:cgaYWlpsM.net
>>239
麻薬反対と麻薬賛成やから相入れんぞ

245 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:13:10.41 ID:2CORRjzP0.net
フーゴも普通に殺されそうだけどな
もしくは利用されそう

246 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:13:14.96 ID:5yNV8aoHp.net
>>239
根本的な目的が違うから無理

247 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:13:21.38 ID:2onH7O590.net
>>240
まさかここがピークとは誰も思ってなかったやろ

248 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:13:46.57 ID:Ie8i4oeyM.net
>>240
中出しの証拠隠滅してる最中って書くととたんにダサくなる

249 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:13:55.41 ID:rZVpul2r0.net
恥パ設定で暗殺チームバカにする奴おるけど麻薬チームは誰が上でもどうでもよさそうだしボスさえ倒せてれば上手くいってたやろ

250 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:13:59.40 ID:/SKmM1TbM.net
>>243
ギャングスターになることやぞ

251 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:13:59.94 ID:MTSCT3pFd.net
>>240
ここが全盛期やったな

252 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:14:16.59 ID:RjBBvyKDp.net
>>240
初見ボスより障害者なってるポルポル見てクソショックやった

253 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:14:20.76 ID:Mh2sDZss0.net
>>237
ブチャラティは家族愛の男だからちゃう

254 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:14:30.08 ID:1V34NuQKa.net
>>239
お薬で稼ぎたいリゾットとお薬絶対許さないマンのブチャラティじゃ手の組みようがないんだよなぁ

255 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:14:37.52 ID:mW2TYJm6M.net
この前のアニメのボスって
ずっとスタンドの後ろに隠れて
姿見せないように気をつけながら戦ってたんか?
ダサくね?

256 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:14:39.14 ID:yQTFAt7T0.net
何かわからんがくらえッ!

257 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:14:59.80 ID:ygJ1R1m3d.net
>>256
ボスはそんなこと言わない

258 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:15:08.69 ID:IAUfq2Xva.net
アバッキオおる時点で1度でも姿見られたらアカンって縛りプレイがボスには発生するからなあ
ボスからしたら相当めんどくさい奴等やわ

259 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:15:08.73 ID:LMBqYmEk0.net
この世はアホだらけなのか

260 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:15:26.64 ID:1V34NuQKa.net
>>256
頭に血がのぼってたから…

261 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:15:32.82 ID:UnqNqj6+d.net
メローネって蛇にビックリして逃げただけで生きてる可能性あるよね
他はみんな死んだけど

かろうじてホルマジオも死んでないかも

262 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:15:48.22 ID:fXdid1sIp.net
ボス「なんの痕跡も残したくないんごおおおお!!!でも生中出しはする!!!!」

263 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:16:04.99 ID:rZVpul2r0.net
>>261
メローネ舌もがれてたやろ……

264 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:16:12.59 ID:MTSCT3pFd.net
>>254
麻薬はあくまで手段やから
単価アップとかインセンティブとかつければ提案すれば折り合いつくんちゃうか

265 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:16:16.72 ID:1V34NuQKa.net
>>262
相手がゴムに針で穴空けてた可能性もあるから…

266 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:16:30.71 ID:Dutcuv4o0.net
>>240
これって3部に被せてきてんのかな?
DIO登場時も階段&ポルナレフやったし

267 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:16:41.62 ID:2CORRjzP0.net
ボスが殺した主要人物
ポルナレフ
ナランチャ
アバッキオ
リゾット
ブチャ
ほんまエグいわ

268 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:16:48.05 ID:071Fwpm50.net
もうブチャライが主人公でいいだろ

269 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:17:13.69 ID:O5kE6xrG0.net
>>261
粘膜に直接毒はやばそうやけど

270 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:17:15.21 ID:cCM0Agnw0.net
>>240
どちらがパッショーネのボスに相応しいか明白なんだよなあ
https://i.imgur.com/qx6Sk9w.png

271 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:17:28.82 ID:vs21l2EHp.net
ボスの何がダサいって主役のジョルノ相手にしてる時はやっべ誰かの体の中に居るってバレる!ってめっちゃビクンビクンしてるわレクイエム化した後はもう死ぬほどダサいわで肝心のジョルノ戦で情けない姿晒しすぎてることよ

272 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:17:31.30 ID:IAUfq2Xva.net
敵対さえしなければペッシみたいな実績ゼロのお荷物さえ余裕で飼わせてくれるという事実

273 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:17:34.18 ID:UnqNqj6+d.net
>>269
毒なんてなかったんや!

274 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:17:35.59 ID:Fx9Kyfci0.net
というか無事トリッシュ始末しても後日アバッキオにリプレイされる可能性考えるとブチャチームに頼んだの失敗やろ
最低でもアバッキオだけは始末せんと一生アバッキオにビビってあの島見張らんといけんぞ

275 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:17:36.17 ID:fXdid1sIp.net
普通サッカーしてる最中にオアアアアアアとか叫ぶガイジと一緒に遊ばないよね
ボスは友達選ぶセンスもありませんわ

276 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:17:41.41 ID:1cZvg2eqd.net
アニメ実況列車編の足跡見て恐竜のスタンドやーって外人喜んでてかわいそうなった、ダイナソー!ダイナソー!て

277 :風吹けば名無し:2019/03/04(月) 10:17:58.40 ID:pV61m8J5d.net
>>270
決して退かないボスの器をなめるな
https://i.imgur.com/TEZ0QjI.jpg
https://i.imgur.com/9QaC8Iy.jpg
https://i.imgur.com/ZIsgkO9.jpg

総レス数 277
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★