2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、コンタクトを目に入れられず死亡

1 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:19:21.07 ID:Ffp5yywn00303.net
20分くらい練習してもダメだった模様
ワイは一生キモオタなんや

2 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:19:45.26 ID:7gy3VShI00303.net
割りと簡単に死ぬんやな

3 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:19:51.78 ID:OAYz9lD400303.net
慣れるぞ

4 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:19:57.16 ID:Ffp5yywn00303.net
まあそうやな

5 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:19:59.74 ID:M4SNhwhi00303.net
厳密に言うと目に入れるでなく瞳に被せるんやぞ
目に入れるとか何恐ろしいことしてんねん

6 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:20:07.99 ID:Ffp5yywn00303.net
ガチで慣れん模様

7 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:20:41.33 ID:+rrOBqyrd0303.net
キモフェイスならメガネでカモフラージュした方がええやん

8 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:20:43.34 ID:B5YEaakL00303.net
合わへん奴はほんま合わんよな
10台の頃は無理して付けてたけど今はもう眼鏡族や

9 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:20:57.24 ID:wrFCvolJ00303.net
指で目を直接触るのに慣れたら余裕よ
最初はビビるから入らんねん

10 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:21:06.11 ID:QBnt4WGd00303.net
眼鏡でええやろ

11 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:21:52.12 ID:8m7t0ut800303.net
ソフトなら楽やろ

12 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:22:12.60 ID:Ffp5yywn00303.net
ワイは水の中で目を開けられない派なんや
鉄棒で前周り出来ない派でもある

13 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:22:28.57 ID:EMG7ZJLu00303.net
外すほうが難しいぞ

14 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:22:35.56 ID:kcxh3Pmxd0303.net
最近のんは入れやすくなってるやろ

15 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:22:42.68 ID:Ffp5yywn00303.net
>>9
わかる
まばたきしてまつ毛に当たる模様

16 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:23:33.73 ID:YBsyOxVld0303.net
ワイも1時間かかったやで
ちな片目

17 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:24:15.93 ID:OOOFwV+L00303.net
眼科で入れる練習させられたけど恥ずかしかったわ

18 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:24:26.89 ID:Ffp5yywn00303.net
>>16
これが両目っていう絶望感
ストレスがやばい

19 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:24:49.38 ID:Ffp5yywn00303.net
コンタクト普段使いしてる奴って平然としてるけどすごいよなぁ
1dayくそ高いし

20 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:25:55.19 ID:Nt2Oese+00303.net
慣れだぞ
一ヶ月経てば片手でできる

21 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:26:04.13 ID:RZP8xLoE00303.net
メガネ買うときが一番困る
検査のときその場でコンタクト外さないといかんから
手間取ると恥かく

22 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:26:56.81 ID:0UWaPPPx00303.net
眼科1回目は入れきらんで呆れられたけど2回目で行けたわ
諦めんな

23 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:27:36.48 ID:esieBq6Ka0303.net
一番最初に眼科で練習したとき30分ぐらいかかったわ

24 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:28:59.64 ID:PKUK26y2d0303.net
コンタクトになんの抵抗もなかったわ
目触るの苦手なやつは一回白目触る練習してみろや
目を横向けて白い部分触るだけやったら出来るやろ

25 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:29:12.31 ID:MYbASbmOa0303.net
精神を殺して入れろ
厨二病の力を借りるんや

26 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:29:17.19 ID:Ffp5yywn00303.net
むりやろ、、、
つーかコンタクトレンズが目の開く範囲より小さいねん

27 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:30:05.54 ID:2w75JVSS00303.net
キモオタはコンタクトつけてもキモオタのままや

28 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:30:13.91 ID:oFen2wZYH0303.net
>>26
目、ちっちゃw
痛いの我慢してハードにせえ

29 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:30:17.69 ID:PKUK26y2d0303.net
>>19
1デイ3日付けっ放しにしとけばお金は余裕や

30 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:30:32.54 ID:kWYHfR7Fx0303.net
ワイ「プワアあああああああ!!!ホォアアアあああああああ!!!!!!」鏡パン

31 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:30:39.48 ID:VVJiOgM5d0303.net
慣れだぞおじさん「慣れだぞ」

32 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:31:15.35 ID:Ffp5yywn00303.net
>>29
そんなんアリかよぉ?
目カピカピに乾くやろ

33 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:31:31.20 ID:Ffp5yywn00303.net
慣れないおじさん「慣れないぞ」

34 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:31:32.11 ID:yLWAkLuc00303.net
白目むかずにコンタクトの方を見ながら入れるんやで
それがコツや

35 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:31:57.39 ID:PKUK26y2d0303.net
>>26
たまにこいつ目の切開手術しないとまともに目開かないやろみたいなやついるけどお前か
そらむりやわシジミみたいな目してるんやろ

36 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:32:30.44 ID:6d/pL8uNx0303.net
ワイも初回入れた時は取り出すの怖すぎて看護師さんにとってくれやって泣きついたぞ

37 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:32:35.18 ID:YBsyOxVld0303.net
>>29
コンタクトつけたまま寝たら目やにが凄くてこれあかんやつだと悟った

38 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:32:39.12 ID:h1STGqmP00303.net
最初の眼科で付けるの苦労してたら看護師のお姉さんに冷たい目で見られたから無理やり入れたわ

39 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:32:50.65 ID:EMG7ZJLu00303.net
ジム行くときだけ
ワンデイ使うけど
それでも目乾きまくる

一日つけっぱとか無理や

40 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:32:53.68 ID:VKbN611G00303.net
>>1
たぶんやけどお前泳がれへんやろ?

41 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:32:55.97 ID:NNItG42s00303.net
前をじっと見ることがコツや

42 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:32:58.74 ID:PKUK26y2d0303.net
>>32
寝起きは目開かないけど目薬使えばすぐ戻るで

43 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:33:40.42 ID:M9BXJcZPM0303.net
慣れれば何とかなるで
問題は外すときよ

44 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:33:50.65 ID:yLWAkLuc00303.net
>>38
ひどすぎやん
ワイは眼科でJDっぽい可愛いお姉さんに優しく入れてもらったで

45 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:33:53.51 ID:edxw+ogSa0303.net
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \ と思うゴリラであった
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

46 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:33:55.60 ID:h1STGqmP00303.net
>>32
1dayでも洗浄液に浸ければ1週間ぐらいいけるで

47 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:34:07.91 ID:pyGQquLF00303.net
ワイ眼科で初めてコンタクトつけたとき気分悪くなって倒れかけたぞ

48 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:34:31.22 ID:zZeyygl800303.net
鏡に写る自分の目をまっすぐ見ながら瞬きせずにつけるんや

49 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:34:39.56 ID:gFw11jOjd0303.net
最近日中知らないうちに片目だけ外れてるわ

50 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:35:34.28 ID:yLWAkLuc00303.net
ワンデーと2ウィークだと同じメーカーの同じサイズでも若干差があって嫌やな

51 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:35:37.76 ID:Ffp5yywn00303.net
>>49
こわっ

52 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:37:31.18 ID:g2Tbly5s00303.net
月1交換のやつ作ってほしいわ
なんなら多少の金払って、眼科かコンタクト屋で交換してもらってもええわ

53 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:37:37.29 ID:cp9OQb3100303.net
眼科で看護師さんに入れてもらうの興奮する

54 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:37:40.04 ID:HVivr4hW00303.net
最初にコンタクト付けてから5年くらいもう付けてないんやけどこれもう一回眼科行かなあかんやつかな

55 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:38:10.01 ID:W9MvQY3l00303.net
>>49
落とした目玉やばそう

56 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:38:30.22 ID:g2Tbly5s00303.net
一回挑戦したけど、下手すぎて眼科で呆れられて、それ以来メガネやわ

57 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:38:36.79 ID:RhQ///fR00303.net
目を開けると言うよりまつ毛を上げるって意識したら楽にできたで
ワイもまつ毛長いから邪魔や

58 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:38:40.16 ID:PKUK26y2d0303.net
ものぐさくんには1day以外のコンタクトはオススメしないわ
毎日外して浸けてって面倒臭いで
急に取れたら探す羽目になるし探したところでもっかい付けたくないし
1dayなら具合おかしくなったらその辺のゴミ箱にポイして新しいの付けたりできる

59 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:39:46.68 ID:EdhyQhhY00303.net
たまに入れるとクッソ痛い日あるけどなんなん
次の日に同じレンズ入れても痛くない

60 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:40:20.10 ID:5EPbeh6f00303.net
>>29
おまえの目もう死んでんで

61 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:40:34.31 ID:oLeEMiCp00303.net
くそ医者「お前乱視やんそんなお前にはハードコンタクトな」
ワイ「ふーんようわからんけどつけたろ」


イッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

62 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:40:37.14 ID:g2Tbly5s00303.net
1day=毎日取り外さなアカン
2week=2週間付けっぱなしでOK
コンタクト屋行くまでこれだと思ってたわ

63 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:40:58.32 ID:8h2BJb2t00303.net
目にレンズ埋める手術なかったっけ

64 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:41:30.52 ID:V3pp7UrB00303.net
メガネの方が安全じゃね?

65 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:41:33.20 ID:RhQ///fR00303.net
>>63
あるで

66 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:43:09.17 ID:cp9OQb3100303.net
仮眠する時でも外さんとゴロゴロするからメガネの方が楽やわ
着けるのテーマパーク行くときくらいやな

67 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 17:43:41.10 ID:5EPbeh6f00303.net
ワンデー何日も使うってのは例えば紙コップを洗わんと3日も4日も使うようなもんや
そら形が残ってるから使えるやろうけど気持ち悪いからそんなこと明かすな自分だけで楽しめ

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★