2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】C.C.とカレンの匂いを再現した香水が発売されてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:12:58.73 ID:zRWyq/B4a0303.net
https://s.animeanime.jp/imgs/zoom/195481.jpg

『コードギアス オードパルファム C.C.』
https://s.animeanime.jp/imgs/zoom/195482.jpg

「ギアス」を与える力を持つC.C.(シーツー)は、可愛い見た目をしていてもどこかミステリアス。
実は不老不死で長い時を生きる魔女として恐れられる存在。
本商品では、永い間孤独を抱えていたC.C.が、ルルーシュとの絆を深めていくにつれて見せるようになった女性らしさを表現している。
 甘さを持つスウィトピーやオレンジの中に、苦味のあるネロリの香りを共存させ、最後にはエーデルワイスやフローラルブーケといった香りで華やかさを演出。

『コードギアス フレグランスミスト カレン』
https://s.animeanime.jp/imgs/zoom/195483.jpg

紅蓮弐式のパイロットで、時に主人公のルルーシュを支える重要なキャラクターとして人気の高いカレン。
本商品はそんなカレンの強さや活発さ、そして女性らしさを、ローズやマグノリアといつた官能的な香りで表現している。
士団がルルーシュを裏切った時でさえ、一人ルルーシュの味方をしようとしたカレンの強い心を纏える香りとなっている。

134 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:41:31.76 ID:BqnpUcw+00303.net
これまでの流れ
ガイジアフィチルがスレタイを意味不明にしている(多分韓国人)

ワイがそれを指摘

ガイジアフィチルは焦りつつもスレを維持する為に自演&用意していた画像をさらに投入

それもバレたので忍ばせておいてた一言つぶやきマシーンidをフル稼働

それもバレ撃沈

こんな感じかね

135 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:41:55.88 ID:xgMxSEoVp0303.net
>>126
主な使い方はコレクターアイテムとして飾るか抱き枕に振りかけていい匂いの女の子に抱きついて眠るだけだから自分では使わんのや

136 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:42:52.95 ID:el52P+6Dd0303.net
日曜の朝っぱらから何を発狂しとるんやこのガイジ

137 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:43:08.39 ID:fkfTqcxY00303.net
>>126
バカだろお前
キャラ香水自分にかけるわけねーだろ
豚が抱き枕とかにかけるんだよ

138 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:43:19.77 ID:CDATwlq/p0303.net
エンジェルビーツでも香水あったよな
あの時は声優がそれぞれ匂い決めてたが

139 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:43:20.13 ID:gxMunuO900303.net
>>118
猛虎弁やろwwww
お客さんwww

140 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:43:30.43 ID:j6XDUqsp00303.net
>>134
だからもう一回説明しろって
スレタイのどこがおかしいの?

141 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:43:44.20 ID:6Jep+HsJ00303.net
用途が不純すぎる

142 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:44:18.85 ID:Z530GO0b00303.net
キャラクターをもっともっと小さく控えめにすればいいデザインになりそうなものを…

143 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:44:27.47 ID:gxMunuO900303.net
チョンモメンって勝手にシャドウボクシングするから面白い

144 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:44:54.38 ID:qYWozRqm00303.net
たまにあるなこういうの
オタクが少しでもマシになるようにか

145 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:45:40.75 ID:gxMunuO900303.net
>>134
割りとマジで精神科行くべきやで
糖質だと思うから
もしかして通院中?

146 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:46:09.20 ID:1b7lmI31a0303.net
>>134
おーいガイジくん(^-^)/

147 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:46:19.74 ID:bg+UDy+Y00303.net
こういうの作ってて死にたくならんのかな

148 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:46:53.05 ID:KBJoVZAY00303.net
ここまで映画の話題一切なし
お前ら見てないんか?

149 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:47:09.64 ID:H2EPzzf+00303.net
��【Androidの非root広告ブロックアプリ「AdGuard」を使ってChromeやアプリ内の広告を無料でスマホから消す方法】��

以下の説明でも分からない方は、なんJ民によるWiki(特に「AdGuard導入法」)を参照してください。
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
また、ここにはYouTubeでの広告ブロックの方法など色々な情報が載っているので、ぜひ一度訪れてみてください。
導入に際しては以下の動画も参考にしてください。
https://streamable.com/u4o9e
1.「提供元不明のアプリ」のインストールを許可する(機種によって設定方法が異なるので、各自調べてください)
2.下記のURLにアクセスして「Assets」をタップして開き、末尾が「apk」のファイルをダウンロード
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForAndroid/releases/tag/v2.11.81
3.ダウンロードしたapkファイルをタップ
https://i.IMgur.com/yN6TPnb.jpg
4.端末の指示通りにインストール
https://i.ImGur.com/cXLKONm.jpg
5.チュートリアルはスキップ
https://i.ImgUr.com/Jp6kc3k.jpg

150 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:47:16.81 ID:G2nLzdpJ00303.net
>>139
それどころか>>103に猛虎弁要素ないからな、やべーやつだわ

151 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:47:26.78 ID:j6XDUqsp00303.net
>>144
油の匂いと混ざってムワッてなりそう

152 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:47:56.93 ID:4gX0bhl0a0303.net
何故なんJは唐突にやべーやつが現れてしまうのか

153 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:48:29.40 ID:bSf+LnSFd0303.net
加齢臭

154 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:48:29.81 ID:79Br7GG7d0303.net
>>148
C.C.報われて良かったねって思ったよ

155 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:48:45.79 ID:gxMunuO900303.net
>>152
なんたらかんたらニキが定期的に出ることは嬉しいこと

156 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:49:06.74 ID:2IWT6s/Rd0303.net
コスプレセックス用か

157 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:49:28.18 ID:ctNF90fUp0303.net
ソープ嬢に振りかけてハメハメしたらええんちゃう?

158 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:50:39.74 ID:ihtK3BGW00303.net
映画みたけどスタッフコーネリア好きだよね

159 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:50:55.66 ID:KBJoVZAY00303.net
>>154
まあそういう感想になるわな
ファンムービーやしな

160 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:51:12.72 ID:rXyrw3OZ00303.net
>>86
生産性なさ過ぎて草

161 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:51:30.68 ID:c2MRD33wd0303.net
C.Cだけ気合い入りすぎやろ 他のパチンコの景品みたいやんけ

162 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:51:54.03 ID:gRYMmlaka0303.net
c.c.とかいう勝ちヒロイン

163 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:52:44.88 ID:gxMunuO900303.net
>>161
ギャツビィの寝癖直しの方がマシなデザイン

164 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:52:53.01 ID:0WUaver0a0303.net
コーネリアとかいう姉属性と妹属性の二刀流ババア

165 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:53:14.47 ID:oR0evV5M00303.net
やべーやついて草

166 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:53:30.60 ID:BqnpUcw+00303.net
がちきめぇ
>>139に対してガチ論破レスしてたのになにがNGワードかわからず悪戦苦闘してもうたわ
んでどーしよかなおもてた時にリロードしたら>>145これ
基本的に図星で焦りまくってる奴ってわけのわからん煽りをかまして自分きいてませんよアピールする
あほくさなったわ

167 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:53:38.82 ID:j6XDUqsp00303.net
C.C.だけ50ccだぞ

168 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:53:38.83 ID:DG+9Ux8Da0303.net
カレンだけガッツリキャラ絵描いてんな

169 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:53:54.65 ID:7+TtNYlD00303.net
>>164
姉と妹とババア属性ってすげー

170 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:54:13.05 ID:ndleU9na00303.net
(´・ω・`)おっさんがこの香水つけるんやからおっさんの匂いやん

171 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:54:56.36 ID:BqnpUcw+00303.net
誰一人相手にしてないのにID:gxMunuO900303はあほみたいに独り言レスを15レスもしとる
マジモンやん
そりゃアフィに乗りたいのはわかるけどゴミレスすぎんだろ
ワイがアフィやったらぜってぇ拾わねーわこんなレス
はよしねよ

172 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:55:09.24 ID:k6GYR8iOa0303.net
チンコに塗ってオナるわ

173 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:55:15.56 ID:c2MRD33wd0303.net
通販やろか 欲C

174 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:55:46.49 ID:gxMunuO900303.net
糖質子供部屋おじさん、怒りの長文連発wwww

175 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:55:50.50 ID:j6XDUqsp00303.net
>>171
で?スレタイのなにがおかしいの?

176 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:56:02.74 ID:NsYA2aQJ00303.net
天子様ないとか頭大丈夫か?

177 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:56:43.21 ID:H2EPzzf+00303.net
>>176
成仏して

178 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:57:10.45 ID:BqnpUcw+00303.net
>>174
おまえさん…
外野からみたらほんま悲惨やで…
俺別になんとも思ってねぇよぉwwwとか言いながら涙声になってるがきんちょや…
もうええんやで…

179 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:57:54.60 ID:dMw58lqC00303.net
コーネリア需要あんのか?

180 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:58:26.28 ID:gxMunuO900303.net
>>179
あるやろ
一番エッチ

181 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:59:20.77 ID:zTfGiFODd0303.net
ケツとチーズの匂いを混ぜてるのかな
くさそう

182 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 07:59:30.30 ID:4mKFOflXd0303.net
>>178
こどおじ効きすぎィ

183 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 08:00:00.20 ID:TZSeNV0100303.net
なんか言い争いしてて草

総レス数 183
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★