2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj夜の同人音声部

1 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:20:56.46 ID:e/gh464M0.net
のびるか?

2 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:21:27.25 ID:e/gh464M0.net
いうて最近は道草屋しかかっとらん

3 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:21:38.53 ID:wzNx/qQM0.net
催眠はあかんか?

4 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:21:40.61 ID:e/gh464M0.net
おちるな

5 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:21:55.65 ID:6QcfJvIr0.net
なんや最近ええのあったんか?

6 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:22:31.32 ID:e/gh464M0.net
>>3
ええよ🙆
この前久々にヒプノマルチレイプ聞いたけど上手くかかって楽しかった

7 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:22:35.57 ID:i4K6pQ7W0.net
今さっき道草屋買ってきたワイにタイムリーなスレ

8 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:22:40.22 ID:fuF7Z7cU0.net
ワイははこべらさん

9 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:22:53.04 ID:9CMaBzpJd.net
ワイは餅よもぎ

10 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:23:02.44 ID:e/gh464M0.net
>>9
😢

11 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:23:24.17 ID:wzNx/qQM0.net
>>6
ええなあ
聞くの好きなんやけどドライだとかからんのや
時間長すぎると集中切れる

12 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:24:08.66 ID:wzNx/qQM0.net
同人やと魔改造された音声ってやつがすこ
秋野かえでやしな

13 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:24:33.16 ID:7m7It/240.net
ゅかにゃんすこ

14 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:24:57.80 ID:e/gh464M0.net
>>11
ワイはドライ音声でもでもしこったりするゾ
後長いのはワイもあかんわ

15 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:25:44.92 ID:i4K6pQ7W0.net
抜くために買った同人音声で漫画でしか言わないような淫語が出てくると萎えるんやけどもっといい塩梅の同人音声ある?

16 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:25:45.08 ID:e/gh464M0.net
ゆかにゃん本数ありすぎやろ
博多多すぎるわ

17 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:26:03.25 ID:wzNx/qQM0.net
最近は疲れすぎててあまあま系を安眠音声として使ったりもする

18 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:26:26.31 ID:e/gh464M0.net
>>15
有名やけどこれとかすき
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ222124.html

19 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:27:46.65 ID:wzNx/qQM0.net
>>14
長いのはお得感あって買うのはええけど結局ダレるんよな
7日かけてやるやつとかあって誰がやるんだよって思うのもあるしなんなんや

20 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:28:15.55 ID:e/gh464M0.net
雪女の宿は新作何時出るんやろなぁ
エロやとあそこ一番すきや

21 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:28:24.64 ID:OL99pAgsp.net
野上菜月商業のエロゲに進出してて草

22 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:28:39.99 ID:6QcfJvIr0.net
>>16
1か月間に絞って検索しても16本出てきて草生える

23 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:28:40.82 ID:i4K6pQ7W0.net
>>18
おーええやん
露骨なエロと道草屋のエロは抜けないけどこれくらいならほどよく抜けそうや

24 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:29:50.13 ID:HtUVrgaIp.net
ワイの購入数600越えてて草

25 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:29:54.10 ID:wzNx/qQM0.net
秋野かえでみたいな声すこなんやがわかる人おらん?ええ感じに小馬鹿にしてる感あってまさに同人声優って感じでいい

26 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:29:59.83 ID:BCXcrKhw0.net
マゾ向けばっかよな

27 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:30:40.26 ID:TfsNx/rCd.net
受験終わってようやく気持ちよく催眠聞けるわ
我慢できなくて試験前に催眠聞いてたら落ちるもう戻れないところまで落ちるとか言われて頭おかしくなりかけた

28 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:31:09.41 ID:6QcfJvIr0.net
>>27

縁起でもないな

29 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:31:11.07 ID:fuF7Z7cU0.net
>>27


30 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:31:52.58 ID:wzNx/qQM0.net
>>27
ワイと同じことしてて草
大学で一人暮らしとかなればやりやすくてええぞ

31 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:31:53.88 ID:e/gh464M0.net
>>27


32 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:32:17.25 ID:oHs3i41/0.net
>>25
秋野かえでの最近の電車のやつすごく良かったわ
こういうのでいいんだよ

33 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:32:20.68 ID:CyHg0UXU0.net
耳舐めうまいの誰や

34 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:32:32.20 ID:7m7It/240.net
>>27
マゾにも程があるでキミ

35 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:32:41.37 ID:e/gh464M0.net
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ234821.html
質問なんやがこれ買ったやつおるか?
エロエロなんかこれ?マジで台詞ないんか?

36 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:32:47.31 ID:yQha2vAV0.net
>>25
あの人は昔は面白いエッチなねーちゃんって感じだったが
上京してからは当然のように声優と馴れ合いばっかしてつまらなくなってしまった

37 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:33:54.07 ID:TfsNx/rCd.net
>>30
サンガツ
もうめっちゃ買ってもうた

38 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:34:56.71 ID:6QcfJvIr0.net
おとすな

39 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:35:16.90 ID:/peioXWH0.net
無料でよく掛かる催眠教えてくれへんか

40 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:35:27.44 ID:Yk9LTaBn0.net
例の催眠音声レビューサイトが終わってからめっきり新作見なくなったわ

41 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:35:47.58 ID:e/gh464M0.net
>>33
かの子と天知がすき

42 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:36:50.57 ID:e/gh464M0.net
>>39
わんわん催眠
有料含めてもこれほどかかったやつはない

43 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:37:02.61 ID:wzNx/qQM0.net
>>32
買ったやでサンガツ

>>36
そこまでは知らんかったわ…声優本人のキャラ知っちゃうと抜くの難しそうやな

44 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:37:05.48 ID:6QcfJvIr0.net
最近出た耳かきの奴でおススメ教えてくれ
道草屋は聞いてるからそれ以外で

45 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:37:36.44 ID:nH4l77td0.net
エッチな音声でしか聞かない「童貞まるだし」って言い回し来るたびにわろてまう

46 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:37:45.78 ID:wzNx/qQM0.net
>>39
新ピンクの部屋
40分くらいやし落ちるイメージ分かりやすいで

47 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:37:57.70 ID:/peioXWH0.net
>>42
サンガツ

48 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:38:06.74 ID:zu35noq+0.net
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ244538.html
これ買った奴おる?
めっちゃ抜けるからオススメや

49 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:38:31.79 ID:/peioXWH0.net
自信ニキ多くて助かるわ

50 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:39:01.54 ID:yQha2vAV0.net
VTuberも同人音声みたいなボイス作っては売ってるの見てバカバカしくなってきた

51 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:39:41.04 ID:tL0cyNpgd.net
>>50
嫉妬すんなやー

52 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:39:56.86 ID:x8vWmqUfd.net


53 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:40:17.55 ID:uCVb+GCd0.net
みもりあいのって
三森すずこ+南條愛乃?
読みはよしのじゃないけど

54 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:40:24.40 ID:6QcfJvIr0.net
>>50
Vtuberは音声売ってるの見かけたことあるけど1本の単価高くて草生える

55 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:40:27.33 ID:zu35noq+0.net
>>33
有名な人は基本上手い
ねっとり舐める人とか激しめに舐める人とか好き嫌い分かれるからサンプルで聞き比べしたらええ

56 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:40:32.53 ID:pqtQq0My0.net
メスイキ物にハマってそろそろケツ弄りだしそうやわ
ローションとゴム手袋買っちゃいそう

57 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:40:36.58 ID:wzNx/qQM0.net
同人音声の部屋見るたびに更新してるのほんと草
あの人あれで稼げてるんやろか

58 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:41:31.87 ID:u2zhKuZi0.net
同人音声って制作にどんくらい金かかるんやろ
ネット声優に依頼して絵師にイラスト発注してあと何が必要なんやろ

59 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:41:48.90 ID:RoJuEYPt0.net
>>53
そう思われるのが嫌でひらがなになったんや

60 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:42:08.56 ID:3hropi/S0.net
ワイがかかりもしないのに催眠音声を聞き続けてそろそろ10年になるという事実
もはやただの安眠用や

61 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:42:18.13 ID:+RNNtBw00.net
いがおばをすこれ

62 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:42:44.10 ID:zu35noq+0.net
みもりあいのはロリ声に注目されるけど責め演技が神やで

63 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:43:35.45 ID:e/gh464M0.net
ベレスに音声機材が組合わさったら最強やと思うんやけどどうやろ

64 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:43:42.99 ID:9f6haM0S0.net
>>50
バーチャルサキュバスな高いよな

65 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:44:29.00 ID:pd9cgqaep.net
>>58
スタジオで録音するなら場所も借りんとあかんぞ
そこまでしてるとこあんま無いやろうけど

66 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:44:39.29 ID:yQha2vAV0.net
>>58
5桁もあれば余裕
だいたい音声なんて金のために作ってるような連中ばっかりや

67 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:44:43.46 ID:7m7It/240.net
サキュバスに体乗っ取られる奴の続編はよ出してくれや

68 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:45:00.53 ID:cWOa6p9s0.net
というかVtuberやってる同人声優結構居るやろあれ

69 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:45:01.85 ID:6QcfJvIr0.net
>>60
催眠って分解すれば眠りを催すやからむしろちょうどええんやないか

70 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:45:15.41 ID:uNxikXSs0.net
>>44
お屋敷づとめ。の4番目
目新しさはないけど、ゅかやから落ち着いて聞けるで

71 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:45:17.82 ID:ZzS7ivag0.net
特に語ることが思いつかなかったからオススメ置いとくで
https://i.imgur.com/swQ7XBj.jpg
https://i.imgur.com/mv9zmej.jpg
https://i.imgur.com/r6o3yjC.jpg

72 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:45:23.18 ID:RoJuEYPt0.net
>>58
編集用のソフト使って絶対に自分で編集してくれ
あと素人なら音質だけは下手に弄るな、聴く気が失せる

73 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:45:56.62 ID:pd9cgqaep.net
>>69
催眠の本来の意味はそっちやからね

74 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:46:29.78 ID:zu35noq+0.net
1000円で1000DLなら50万円ぐらいが制作者にいくんか?
有名声優でも個人依頼ありの人おるしワンチャンあるかな

75 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:46:56.34 ID:sDwlEaToa.net
中出しセール→おっぱいセール

やりたい放題やなDLsite

76 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:46:59.68 ID:cWOa6p9s0.net
七凪るとろって最近見た?
表名義の方だとコスプレイヤーとしての仕事してたらしいが

77 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:47:03.81 ID:0lhym2AH0.net
>>59
はえ〜
それを意図してつけた名前ちゃうんか

78 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:47:11.55 ID:3hropi/S0.net
>>69
ホンマにええと思うか?
ワイはドライで普通のオナニーより遥かに気持ちよくイキまくりたいねん
その為に何年も聞いてきたんや
そろそろ催眠にかからせてくれや

79 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:47:47.82 ID:6QcfJvIr0.net
>>70
正直ゅかは飽食気味や
でもサンガツメモっとくわ

80 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:47:49.25 ID:+RNNtBw00.net
ci-enとかいう搾取システム
お気に入りの声優全員支援してたら破産するで

81 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:47:50.76 ID:zu35noq+0.net
>>71
妹系アイドルサキュバスも好きそう

82 :風吹けば名無し:2019/03/03(日) 01:48:23.51 ID:cWOa6p9s0.net
とらいさうんどってプロジェクトELCの脚本関わってるけども

とらいさうんどの作品聞くたびに「プロジェクトELCはもっと真面目に作品作れ」って思う

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★