2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A V女優神宮寺ナオさん、無修正流出騒動に反応してしまう

1 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:17:09.51 ID:2obY3u2f0.net
https://i.imgur.com/I9RLpah.png

2 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:17:48.47 ID:7pc50J01d.net
コイツモザイク越しでも黒マンコだからな

3 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:18:19.36 ID:42UVsghRH.net
まぁ見るよね

4 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:18:33.90 ID:4MqyDUtE0.net
モザイクあるなしってそんな重要なんか
人前でセックスさらしとる時点で大差ないと思ってたわ

5 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:18:40.52 ID:uVh5BT6o0.net
モザイクがあって初めて無修正に価値が生まれてしまったんや
人類はこれを避けられなかった

6 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:18:58.50 ID:kn7pjAasd.net
優しい対応

7 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:19:48.30 ID:77V7aLVs0.net
全世界にケツの穴晒しといて何を言っているのか

8 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:20:22.97 ID:1a/7jAiP0.net
モ有りでもお前じゃ抜けないから論外

9 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:20:45.87 ID:Nu/yj6xm0.net
だれ?

10 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:21:01.51 ID:kJ4gL0dZd.net
シチュエーションをdmmのモザイクありで楽しみ抜くときは無修正で抜く

11 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:21:17.95 ID:KvesKT/z0.net
誰だよ

12 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:21:49.29 ID:dFGcWFcz0.net
顔面レベルはAV界トップだよな神宮寺

13 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:22:22.79 ID:wUTYl7Ys0.net
無修正は張り詰めてテカテカしたちんこ見るものだからしゃーない

14 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:22:37.75 ID:LOp5yezx0.net
無修正を嫌がる意味がわからんな

15 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:22:48.16 ID:EHdAw28E0.net
スタイルも神

16 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:24:04.33 ID:VF8dBpEb0.net
やめてどうやって生きていくの

17 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:24:18.82 ID:801tiRQna.net
ワイは好きやでナオちゃん

18 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:24:28.63 ID:1UMfWKW4d.net
こいつ体にホクロ多いしまんこもホクロだらけだから無修正晒して欲しくないんじゃないの?

19 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:24:40.11 ID:G6kYB5Ui0.net
真面目に無修正を嫌がる理由ってなんなの?

20 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:24:53.46 ID:vpf0hzy80.net
楽して稼げるからどうせ辞めないよ

21 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:25:04.19 ID:BoB1RRdZd.net
最初からAVなんて出なければいいのに何言ってるんだこいつ

22 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:25:14.23 ID:xnYt1GeT0.net
集団で痴漢されるやつ好き

23 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:25:56.81 ID:7yq9EDHsd.net
いつもヌイてます本当に感謝ですよ神

24 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:26:26.47 ID:13z5Yayl0.net
失礼でもエロければOK

25 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:26:44.15 ID:g+2l0Tb40.net
表から裏に行くときにそこそこ収入になるんだけど、藻無が流出するとそのブーストの恩恵を受けられなくなるから嫌がるんだと
ただ無修正出て引退するやつはよくわからんわ
本当に藻有だと恥ずかしくなくて藻無だと恥ずかしいみたいな理由なのかもしれん

26 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:26:55.64 ID:qeC7LFZjp.net
>>23
どうした?

27 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:27:11.08 ID:agwZAuNp0.net
とうふガイジみたいな絵文字使いやがって!

28 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:27:13.58 ID:uoFGG1800.net
モザイクがあれば恥ずかしくないという風潮

29 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:27:18.65 ID:UU5AfTP+0.net
警察OBの利権的なモノだと考えてる人も多いんじゃないかな

30 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:27:29.90 ID:G6kYB5Ui0.net
>>25
明らかに傷ついとるやん
金とかやないやろ

31 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:27:35.33 ID:CG3+Yh4l0.net
モザイクが大事なのってち○こだけだよね

32 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:27:53.51 ID:XZGILZjZa.net
この呟きだけで数ヶ月は抜けますよ神

33 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:28:01.04 ID:G6kYB5Ui0.net
>>29
そんなこと考えてアダルトビデオ見るやつおらんやろ

34 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:28:26.31 ID:mu+k0NhU0.net
意味わからん
そもそもモザイクとかいらんやろ

35 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:28:48.13 ID:CChnUqCod.net
業界側のセキュリティがガバガバなのが問題では🤔?

36 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:29:05.80 ID:Op7WS6i80.net
モザイクだったらええんかようわからん

37 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:29:31.43 ID:lFXXfl3l0.net
モザイクとか言う日本しかやってないガラパゴス文化
とは言えポルノ産業自体が禁止されてる国だらけやし残当とも言える

38 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:29:37.30 ID:xnYt1GeT0.net
無修正がでちゃうのって
制作会社が潰れて借金のカタに
無修正ビデオ押収されたとかなんやろ?

39 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:29:48.54 ID:LJEdCzZ2d.net
そもそもAV出んかったら流出なんかせんやろ

40 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:29:54.76 ID:f5XJmEk+0.net
その業界の人が流してるんやで

41 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:30:07.90 ID:5DJcReC70.net
モザイク有でエロくなるようになんて考えてないやろ

42 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:30:08.70 ID:e8K9q+YT0.net
参考画像かどうがはれや

43 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:30:19.64 ID:27xzOVdD0.net
貼ってok

44 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:30:27.70 ID:heSHOuKTa.net
>>34
モザイクあったらセックスしてませんで通せる

45 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:30:28.62 ID:q9VcvJHF0.net
ずっと思ってたんだけど
違法視聴に切れるのは普通にわかるんだけど
無修正にキレてるのはなんなん?意味がわからん

46 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:30:44.39 ID:nptHh8Qz0.net
かっこいいけど知らない人だ

47 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:31:09.24 ID:lb63AY/90.net
いやどう足掻いてもav嬢の思考なんて理解できんよ
冷静に見たら自分がSEXしてるところを撮影してもらって暮らしてる連中やぞ

48 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:31:17.54 ID:ibQwv6z60.net
モザイクもガラパゴス仕様やろ?

49 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:31:31.63 ID:5cZm6gDG0.net
マイナビ転職でAVの修正確認するコンテンツなんたら法人の仕事の募集してたけど
あれ何だったんやろ

50 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:31:34.37 ID:K7toeYzF0.net
なお乳首は真っ黒な模様

51 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:31:39.35 ID:eJP+VFdJ0.net
業界が流してんだろうが

52 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:32:07.71 ID:WvvYyW5K0.net
もう素人ものでしか抜けないわ

53 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:32:19.99 ID:G6kYB5Ui0.net
>>49
モザイク忘れを見るやつやろ
地獄やであんなの

54 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:32:29.20 ID:7bk/uJUQ0.net
>>45
セックスしてませんが通らんからやで
まんこ見られたくないだけちゃうよ

55 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:32:29.84 ID:fmq1xaG7d.net
北野のぞみの無修正流出しろよ

56 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:32:50.49 ID:hVId8Mqq0.net
>>38
流出は主にスタッフからやろ。昔と違って生データもデジタルやろうから複製も楽やしバレにくい
そもそもモザイクなんて必要ねぇんだよ 意味わからん

57 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:32:59.89 ID:uTmIBhq20.net
最近のモザイク濃すぎやろ
フェラとか何も見えんわ

58 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:33:09.84 ID:e8K9q+YT0.net
>>45
恥ずかしいとか以前に
「本番やってない」がAVの建前だから
国内作品で無修正が出回ると建前が崩れて法的にもまずくなるからじゃね

59 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:33:17.57 ID:zHvxf7+Y0.net
まぁあそこまでしといて今更恥ずかしいなんて事ないんやろうから 擁するに金寄越せってことなんやろなぁ

60 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:33:28.51 ID:LpZGDEsM0.net
絵文字がきめー

61 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:33:37.45 ID:42UVsghRH.net
視聴者じゃなくて流出元の制作会社に言えばいいのに

62 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:33:37.47 ID:c4EykDHCd.net
じゃあ無修正に出てる女優はなんなんだよ

63 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:34:02.36 ID:z37jUuNDd.net
>>58
実際流出したのみると本番やってないやん

64 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:34:03.80 ID:4+79FYegd.net
こいつケツデカくて好き

65 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:34:22.56 ID:+aZUcVHb0.net
ふとした瞬間に大谷翔平に見えることがある

66 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:34:23.82 ID:dM15vqbLa.net
>>45
これ言う奴いるけどギャラも発生しないし商品価値が落ちるようなもんだからそらキレるだろ
正規で無修正出演すれば表と倍以上ギャラ違うらしいし

67 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:34:28.83 ID:QAJJvVCk0.net
しかし他の国には存在しないモザイクが生まれたことでマンコだけは見られたくない勢が爆弾するんだから
人間の心理ってテキトーなもんだよな
モラハラとかポリコレとかも気にしなきゃ吹き飛ぶようなもんばかりなんやろな

68 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:34:31.75 ID:VBCAzB+wd.net
絵色千佳の無修正は残念やったな

69 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:34:36.40 ID:42UVsghRH.net
>>58
この人処女デビューで売り込んだのに本番やってませんはアカンな

70 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:34:38.59 ID:Mv4b2Dxvp.net
意味がわからんのだがこいつらはモザイクがあるからセーフゾーンに入っててAVに出られるんか?
モザイクのあるなしがこいつらのモラル的線引きなのか?

71 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:34:43.37 ID:yr4o98/Xd.net
まんこはどうでもいい
ちんぽのモザイクだけ外してくれれば

72 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:34:43.49 ID:hVId8Mqq0.net
カリビアンとか無修正の制作会社は「日本の法人じゃありません」ってのが建前だからな

73 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:34:49.69 ID:l33YzxGdd.net
顔が好み過ぎるわ、神宮寺ナオ

74 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:34:55.36 ID:QAJJvVCk0.net
>>66
出し渋った結果なんだよなぁ

75 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:35:04.83 ID:U+G9FG+60.net
フェラだけ無修正にしてほしい

76 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:35:19.89 ID:+aZUcVHb0.net
>>75
わかる

77 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:35:22.44 ID:WQjCODno0.net
この子男顔だよな友人にすごい似てる

78 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:35:26.42 ID:e8K9q+YT0.net
>>63
鈴村あいりの数ヶ月前に流出したやつは本番やってたぞ

こいつの流出だっていま流出してるもので本番確認できなくても追撃流出とかあるやん

79 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:35:29.20 ID:WvvYyW5K0.net
輪姦サークルのやつはすき

80 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:35:47.15 ID:K7toeYzF0.net
流出させてるのはFC2やろ?

81 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:35:54.91 ID:dM15vqbLa.net
>>74


82 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:36:02.51 ID:TVFTGwkC0.net
>>70
警察のさじ加減で生きてる業界なんだから
無駄なリスクは負いたくないやろ

83 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:36:21.97 ID:QAJJvVCk0.net
>>70
人間の思考ってほんま適当よな
私は買われただって当時は納得してなんとも思わずやってたのに現代になって騒がれ出したから
心の闇(笑)が突然発生して長年そこにあったような錯覚してるんだから

84 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:36:26.09 ID:xX1DvMgga.net
なんでコイツ自撮りだとかわいくないんや

85 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:36:34.21 ID:L0jfo11+p.net
>>50
あれは真っ黒じゃ無くて色が濃いだろ

86 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:36:43.27 ID:gOyczr/7a.net
>>29
これしかないやん

87 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:36:44.53 ID:Vk8Mcf1E0.net
>>68
ないやんけ!

88 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:36:54.52 ID:YMbQXMQWp.net
>>58
そんなグレーゾーンで生きてるのに世界でトップ独走するAV業界ってすげえわ

89 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:37:00.08 ID:hVId8Mqq0.net
たしかにセックスはしてませんの建前ならフェラはオッケーってことになるよな
フェラオンリーAVは全編無修正で頼むわ

90 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:37:11.94 ID:LOp5yezx0.net
>>87
あるぞ

91 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:37:24.49 ID:WvvYyW5K0.net
>>87
あるぞ

92 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:37:25.76 ID:Vk8Mcf1E0.net
>>90
お願いします

93 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:37:30.59 ID:QQk12x5v0.net
この子の韓国liveチャット動画下半身写してないのにまじ抜ける。
女優だと知らずに抜いてたから一気に好きになった

94 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:37:38.11 ID:QAJJvVCk0.net
>>81
表で知名度を上げて裏に出るなら流出するまでにどこまで釣り上げるかが重要やろ
その売り時を見誤ったんや

95 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:37:45.05 ID:vpf0hzy80.net
お前らどんだけチンポみたいねん

96 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:37:58.41 ID:choxfBVF0.net
セックスはモザイクでいいからまんこみせるのとかモザなしじゃないと何見せてるのか全くわからないからモザなしにして欲しい

97 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:37:58.77 ID:3PcLhuIJ0.net
最近のモザイク濃すぎて全くエロくないよな
無修正しか見なくなったわ

98 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:38:00.08 ID:42UVsghRH.net
>>87
アブグルですぐ見つかる

99 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:38:05.71 ID:Mv4b2Dxvp.net
>>82
誰も出られなくなるよ!って危惧ならわかるけど
>>1これは誰も出ないし辞めるよって言ってるから、法的危惧よりAV女優の心理的な話を言ってるだろ

100 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:38:06.40 ID:bMQR3VV7d.net
モザイクにそこまでのポリシー感じたことないぞ

101 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:38:06.89 ID:YMbQXMQWp.net
>>75
ホモ

102 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:38:11.23 ID:e8K9q+YT0.net
ちんこオンリーの画像見てもなんとも思わんのに
ちんこしゃふってる無修正のとこはボッキするんだから不思議や

103 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:38:21.84 ID:Vk8Mcf1E0.net
>>98
探してみます

104 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:38:34.53 ID:L0jfo11+p.net
引退させてやるから無修正出ろやってのもありそう

105 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:38:44.59 ID:p/5AyJ7J0.net
AVは表現の自由でセーフって法律いい加減作れや

106 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:39:07.18 ID:7bk/uJUQ0.net
Yはむしろ接合部を無理に映さんでええと思うんや
未満作品みたいなアングルで隠してる方が興奮するんよな

107 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:39:07.97 ID:pImTRpIp0.net
モザイクなんていらない定期

108 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:39:23.66 ID:4XGXOVbc0.net
モザイクの有無でAVに出るンゴっていうの変わらんやろ

109 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:39:36.70 ID:YMbQXMQWp.net
売春オッケーにしたらいいのでは?🤔
その代わりちゃんと所得税払えよと

110 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:39:37.99 ID:sIClnIeAa.net
何で動画データ入っとるパソコンにネット回線繋がっとるんや
DVD焼屋さんにデータをネット介して送るんか?

111 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:39:41.89 ID:G6kYB5Ui0.net
>>54
いや明らかに傷ついとるやん
そういう大人の事情ちゃうやろ

112 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:39:43.39 ID:QAJJvVCk0.net
>>102
フェラが共感力ではmaxやしな
2、3回抱いたら後は正直裸でフェラさせるのが一番楽しいし

113 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:39:46.15 ID:Vk8Mcf1E0.net
>>98
ありました!ありがとう!

114 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:39:52.46 ID:hVId8Mqq0.net
おっぱいにもいろいろあるようにちんぽにもガッカリちんぽってあるよな
デカいんだけどカリがしょぼいとか 角度が足りんとか

115 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:40:10.11 ID:XkpZcv4G0.net
流出しても本人には1円も入らんのやろ
カリビアンとかに出演するならギャラ発生するが

116 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:40:10.92 ID:8VTxbwNia.net
こいつ漆黒乳首だよな

117 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:40:24.06 ID:oFHp6Dhrx.net
この件でつぼみが処女じゃないのが発覚しちゃったよね

118 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:40:39.72 ID:lFXXfl3l0.net
AVがモザイク必要なのは法律とかあるしわかる
なんでエロゲ他2次元の作品もモザイク使われるんやろ あれ絵やん

119 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:40:59.68 ID:5DJcReC70.net
裏流出させてるのは業界の人やからな

120 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:41:00.20 ID:KgotErQ+p.net
森野明音はありますか?

121 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:41:01.60 ID:QAJJvVCk0.net
>>109
これやねえ
まあ普通の業種並みに取ったら可哀想だからワイは非課税でもええと思うけど
今までそれに近い状態でやって来てるんだし

122 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:41:07.18 ID:VBCAzB+wd.net
有名女優で無修正流出したのだれ?

123 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:41:07.49 ID:WYlj1yt+0.net


124 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:41:25.83 ID:QAJJvVCk0.net
>>118
謎だよな
必要だとする根拠がない

125 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:41:41.37 ID:KKerVtwb0.net
まんこ見えてるどうこうより、モザイクの不自然さが半端ないしな
よくあんなものつけて作品作ろうとするわ

126 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:41:45.30 ID:42UVsghRH.net
画像だけ流出とかやめてくれや

127 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:41:48.37 ID:bkYvukAo0.net
市川まさみの無修正ガッツリフェラみたいんやはよ

128 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:41:51.65 ID:g4qlBWRm0.net
無修正嫌がってるとか余計に興奮するわ

129 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:41:55.06 ID:Pwqzl8RQM.net
おまぇがやめてもかわりはいくらでもいる

130 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:41:57.78 ID:Wj9/feu6r.net
>>1
モザイクあってもって
訳のわからん擁護しとんな

131 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:42:00.54 ID:hrAx59Gh0.net
🖕😡 クンッ

132 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:42:14.96 ID:Pwqzl8RQM.net
>>127
ホモかな?

133 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:42:15.00 ID:8VTxbwNia.net
みくちゃんリスペクトやぞ

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/avkh100/avkh100pl.jpg

134 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:42:17.89 ID:QAJJvVCk0.net
>>114
ちんぽの質に拘り出すのはホモやろ
質じゃなくてワイのちんぽに似てるかどうかが全てや
カリデカはキノコみたいに見えて無理

135 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:42:28.46 ID:IwdXCv030.net
>>129
いないんだよなぁ

136 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:42:30.10 ID:hVId8Mqq0.net
>>122
今や無いやつ探す方が難しいレベルでダダ漏れやぞ
時代は変わった

137 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:42:37.37 ID:choxfBVF0.net
VRはモザなしにしてくれや
アップすぎてなにもみえんのじゃ

138 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:42:51.66 ID:KUeSH/Uw0.net
朝日奈あかり頼む

139 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:43:05.95 ID:wUTYl7Ys0.net
無修正どころか無編集版流出とか業界もおかしいよ

140 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:43:07.63 ID:JO8WDaeq0.net
そもそもモザイク付け始めた奴誰なんだよ糞無能やな

141 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:43:16.78 ID:oFHp6Dhrx.net
>>138
死ね

142 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:43:28.09 ID:K3YG7l2e0.net
ここまで無修正動画リンクなし

143 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:43:29.22 ID:M68Vlzjkd.net
>>136
明日花キララはないやろ
まぁあんな整形モンスターもはや価値無いけど

144 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:43:38.45 ID:RViHdHoW0.net
彼女たちのなかでなにがそんなに違うんやろな

145 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:43:47.59 ID:YMbQXMQWp.net
>>121
給与所得控除みたいにいくらかは控除してあげたらええわ
おまんこのメンテナンスにもお金かかるもんな

146 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:43:58.98 ID:hVId8Mqq0.net
>>133
こんなタイトル付けられてよく生きてられるな 尊敬するわ 

147 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:44:06.15 ID:K7toeYzF0.net
>>122
JULIAとか鈴村あいりやな

148 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:44:09.45 ID:MCJ0szyzM.net
>>136
流石に有名所ならない人のほうが多数やん

149 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:44:15.31 ID:QAJJvVCk0.net
>>143
あるぞ
無いのはいっぱいあるけどな
きみまゆと希志あいのがない

150 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:44:36.40 ID:mQG4wnZN0.net
絵色千佳あったのはええけどなんかブスやな

151 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:44:37.27 ID:7eTimwhMd.net
ほぼほぼ体の全部晒しててなんで性器だけは晒すの嫌なのか
ケツの穴の皺まで晒しとんのやぞ

152 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:44:53.29 ID:iZ3WwZqtd.net
モザイクは疑似パンツなんやで
無修正は完全なノーパンなんや
オマンコ丸見えやと恥ずかしいんやで

153 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:44:57.49 ID:+aZUcVHb0.net
今宮いずみ好きな人はこの娘も好きななず

154 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:44:58.63 ID:lFXXfl3l0.net
>>109
そんなんしたら利用者に反動くるからヤメロ
結局今のグレーゾーン状態が利用者にとって一番得なんやで

155 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:45:14.22 ID:QAJJvVCk0.net
>>145
というか税金納めたところでハゲのおじさん達の学級会議に使われるだけだからおまんこ磨きに精を出して欲しい

156 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:45:18.12 ID:hrAx59Gh0.net
美人すぎると抜けない体になってしまったんや
ちょいブサが至高

157 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:45:20.22 ID:l7xxfAfK0.net
これゲームやってる奴によくいる勝手に縛りプレイしてギャーギャー言ってる奴やん

158 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:45:30.74 ID:5cFwkZ/B0.net
こいつフォローしてたら宮野真守にめっちゃ詳しくなったわ

159 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:45:34.30 ID:5IGaN3h60.net
AV女優ってモザイクを最後の壁みたいに思ってるけどAV出てる時点でその壁突き破ってるんやで

160 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:45:56.24 ID:QWvdZPdRd.net
モザありなら出るよ!
無修正なら出ないよ!
ガイジかな

161 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:46:02.43 ID:jbaxVyqpp.net
>>149
ねえよ

162 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:46:08.30 ID:UOO2sBBD0.net
え、流失したん?

163 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:46:09.78 ID:wvHc3hYS0.net
>>68
ワイ3回お世話になった

164 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:46:16.11 ID:K8hWxkwmd.net
モザイクあれば顔にマスクしてるのと同義だと思ってるのほんと草
だから万個は馬鹿にされんだよ

165 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:46:22.70 ID:36jpmyx+0.net
不通はモザイク有りでも出ないんやが

166 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:46:31.52 ID:sM3FyFrd0.net
マ?どこにあるんや

167 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:46:35.86 ID:hVId8Mqq0.net
>>149
希志あいのも出てるやん

168 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:46:53.57 ID:QAJJvVCk0.net
もっとセクシー女優が尊敬される仕事になればハードル下がるんやけどな
あと売春がダメならくぱぁしてる写真集ならノーモザで出せるのでは?
そっち流行らんかな

169 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:46:56.03 ID:hrAx59Gh0.net
んーAV自体が流出みたいなもんだよな 普通出ねーもん

170 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:47:02.87 ID:F8/rQOXa0.net
しみけんのちんぽキレイだった

171 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:47:14.30 ID:NiYM+U8J0.net
モザイクがあってもどうエロく出来るかって
モザイク何かなけりゃない方がいいに決まってんだろ
そんなつまらない努力自慢されたところでな

172 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:47:17.08 ID:lFP6uuiJd.net
>>149
なつめ愛梨は?

173 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:47:30.56 ID:G6kYB5Ui0.net
>>158
どういうこと?

174 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:47:37.58 ID:tfNqFD3ga.net
モザイクしてあるのって見てる方が萎えるかもしれないってのもあるのか?

175 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:47:40.36 ID:QAJJvVCk0.net
>>172
すまんその子知らんねん

176 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:48:15.97 ID:42UVsghRH.net
>>172
あったらブチ切れツィートしそうやな

177 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:48:28.89 ID:4CmeOECf0.net
今後は誰が流出したんや?

178 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:48:33.83 ID:wvHc3hYS0.net
あべみかこ待ちやな

179 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:48:35.56 ID:58dSSNMC0.net
辰巳ゆいは良かったです

180 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:48:40.35 ID:M45HZFTpd.net
顔もまあまあ良いし身体も演技もめちゃくちゃエロい
乳首が真っ黒じゃなければ天下取れてた

181 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:49:19.74 ID:4MqyDUtE0.net
>>176
ツイッターしとんの?

182 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:49:35.27 ID:rLS9VOoX0.net
こいつクソブスなのになんか人気あるよな

183 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:49:39.12 ID:2UXIzPCBd.net
モザイクと大麻って似てるよな
ジャップだけがよく分からない理論で従ってる

184 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:50:14.51 ID:VT3gxchc0.net
モザイク無い方がエロいぞ

185 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:50:16.33 ID:YZ4ICrj50.net
なつめ愛莉が1000人とベロチューする企画に参加したわ

186 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:50:22.44 ID:rDh8KF/Zp.net
ナオちゃんの無修正もまってるよ(ニチャァ

187 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:50:52.55 ID:M5qSfskKa.net
希志あいのはまだ?

188 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:51:16.62 ID:ObRqFL7A0.net
AV女優てやっぱりガイジなんやなぁて

189 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:51:28.70 ID:lFP6uuiJd.net
貧乳系は無修正残念やろ

190 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:51:37.10 ID:NiYM+U8J0.net
本番やってないという建前の為とか
パチ屋で換金してないとか
そんなのいつまで続ける気なんだろ

191 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:51:52.83 ID:WvvYyW5K0.net
女優って意外と綺麗なまんこしてるんやなぁって

192 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:51:59.74 ID:jGYGC8oL0.net
いうほど黒乳首か??

193 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:52:08.74 ID:42UVsghRH.net
>>181
AV用とデリヘル用と裏になってない裏垢あるぞ

194 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:52:31.27 ID:9O5BnjjR0.net
SOD組の動画あくしろよ
プレステージはもうええやろ

195 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:52:32.15 ID:qLiMmNXOd.net
顔80点体5点の女

196 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:52:41.99 ID:bkYvukAo0.net
>>191
顔いじる時におまんこも手入れしてるんやろなピンクまんこ多いわ

197 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:52:50.89 ID:/3h9Fspb0.net
「モザイクは心のパンツ」とかいう迷言ほんま草

198 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:53:07.41 ID:+aZUcVHb0.net
>>195
なんもわかっとらん

199 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:53:24.31 ID:KXerWPmo0.net
どこで見れるんや?

200 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:53:30.61 ID:QAJJvVCk0.net
>>196
スタッフとはいえ人前に晒すんやからある程度綺麗じゃないとここまで来れんやろ
大体人気嬢上がりやし

201 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:54:35.58 ID:9O5BnjjR0.net
>>199
中国だか韓国だかが先で次にFC2でその後拡散やないの

202 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:54:38.38 ID:STbK2qGnd.net
無修正流出した中で一番マソコ汚かったのは紗倉まなでok?

203 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:55:09.43 ID:xX1DvMgga.net
今までで流出嬉しかったの瑠川リナくらいやわ

204 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:55:21.47 ID:2HsMoiS/a.net
これは黒やな

205 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:55:24.02 ID:42UVsghRH.net
>>202
土屋あさみはピンクロリマンであって欲しかった

206 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:55:38.31 ID:58dSSNMC0.net
大沢美加が一番嬉しかった

207 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:55:51.90 ID:9O5BnjjR0.net
専門板のやつら暗号で話してて一次流出元がワイにはわからんわ

208 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:56:51.82 ID:MSxNOZcd0.net
乳に細工をしたのか揺れ方が微妙になっちまったのが残念

209 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:57:02.21 ID:bkYvukAo0.net
鈴村あいりのフェラ動画落としたら文字なし版見たい人は悪質な韓国のサイトへってテロップど真ん中に入れててほんま悪質やわ
サイズ小さい方はテロップなかったけど

210 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:57:02.24 ID:FU2KNIEkd.net
>>78
鈴村あいりのも出てるんか!

タイトル教えてクレメンス!!

211 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:57:02.47 ID:M5qSfskKa.net
絵色千佳はマジでがっかりだった

212 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:57:11.89 ID:1Gyww9Bh0.net
まなてぃマシソン?

213 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:57:33.59 ID:PRGoKSMf0.net
数年前にJuliaらへんの無修正流出騒ぎもあったけど何人か飛んだってマジですか?

214 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:57:35.98 ID:aB/G/vb70.net
妊婦並みの黒乳首のくせに何言ってんだ

215 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:57:51.05 ID:nteLhmdF0.net
で流出したんか?
見たい

216 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:58:06.71 ID:VMjA6GyIa.net
こいつの無修正あるやんけ!て喜んでたら神宮寺ナナで萎えたことあるわ

217 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:58:30.49 ID:F/LAeXa10.net
神なことには変わりないだろ
藻無しかつエロいシチュエーションに藻有りの上位互換やん

218 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:59:03.97 ID:jllitB8fd.net
すまん意味がわからん

219 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:59:04.24 ID:FU2KNIEkd.net
すまん解決したわ

220 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:59:46.76 ID:iw6IKSzl0.net
美マンの無修正流出あるんか?
教えてくれや
みんなグロマンで萎えるんやが

221 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:59:46.97 ID:KvesKT/z0.net
みくちゃん並みの黒乳首

222 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:59:48.73 ID:M5qSfskKa.net
オリンピックが始まるから無修正規制する←????????

なんでなの?

223 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:59:54.60 ID:oFHp6Dhrx.net
>>159
TOKIO松岡「もう崖から落ちていることに気付いていない」

224 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 14:59:57.97 ID:KXerWPmo0.net
松岡ちなもあるんか?

225 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:00:01.00 ID:8aXVRW5Da.net
新人にはとりあえずシミケン黒田

散々叩かれてるのに止めないで何を努力してるの?

226 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:00:11.13 ID:42UVsghRH.net
無臭ブチ切れでやめたのってさとう遥希くらいの印象

227 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:00:31.22 ID:TIzVXwVUa.net
こいつ韓国のライブチャットで韓国のオッサンとベロチューしたりオッパイ吸われてたりしてたけど恥ずかしくないのかな?

228 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:00:31.75 ID:QAJJvVCk0.net
>>225
人材がないねん

229 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:00:53.25 ID:42UVsghRH.net
>>220
すげー昔だけど沙月結花のヤツ

230 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:00:54.74 ID:rLS9VOoX0.net
>>220
逆やろ
みんな美マンで萎える

231 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:00:55.40 ID:i3J2Hl97p.net
モザイクを消すように努力しろよ

232 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:00:56.41 ID:Khse43oO0.net
avgleの視聴数上位にある素人の中出し無修正シリーズめっちゃ抜けるよな
特に最初の処女喪失のやつ

233 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:01:05.32 ID:V1rFtX4u0.net
マンコ晒す方が恥ずいやろうけど
現場では普通に晒して挿入されまくって
無修正が嫌って意味わからんわ
無料で公開されてるのはイラつくのはわかるけど

234 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:01:07.75 ID:o88EBVn/0.net
>>228
ワイはダメなのか?

235 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:01:14.42 ID:QAJJvVCk0.net
>>209
そらそうやろ 悪質な人間の仕業なんやから…

236 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:01:22.90 ID:GUEc18kO0.net
>>220
鈴村あいりはグロくないやろ

237 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:01:24.36 ID:aHjynyiZ0.net
>>146
そもそも黒乳首の何があかんのかようわからん

238 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:01:29.10 ID:d7ZpvHFOp.net
こんなんに出てる底辺が偉そうなこと言ってて草
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/tikm00002/tikm00002pl.jpg

239 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:01:31.85 ID:O/0Q0aYNa.net
こいつがとうふさんすことか言ってんのか

240 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:01:41.23 ID:+sePEkZc0.net
鈴木心春は絶対美マンだろうから見てみたい

241 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:01:56.31 ID:QAJJvVCk0.net
>>234
ちんぽ自由自在にコントロールできて午前午後で2発ずつ出せるんか?

242 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:02:06.49 ID:A+P755nk0.net
この子のケツすげー好き

243 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:02:08.48 ID:iw6IKSzl0.net
>>229
あれはめちゃくちゃきれいだけど流出ちゃうやろ

244 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:02:20.10 ID:1Gyww9Bh0.net
確認しときたい気持ちはあるけど
基本美人女優の場合はフィニッシュは顔やから無修正でもあんま意味なくないか

245 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:02:26.64 ID:o88EBVn/0.net
>>238
修正酷すぎで明らかにハズレやな

246 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:02:29.32 ID:2MRkDfSl0.net
下の毛が濃いやつは無修正出る時に剃るのやめろ

247 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:02:53.38 ID:VGS6JWGM0.net
>>213
飛んだって首が?
文字通り生首が?

248 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:03:16.40 ID:aHjynyiZ0.net
>>238
パケ写原型ゼロで草

249 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:03:20.80 ID:V1rFtX4u0.net
>>244
フェラシーンとかのモザイクの方が気になるわ
見えるはずの肝心な部分全部見えへん
下手すりゃ顔もわからん

250 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:03:26.64 ID:QAJJvVCk0.net
>>246
ハート型に剃るのえっちだから流行って欲しい
可愛い毛って事でアンアンあたりが売り出してくれ

251 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:03:31.45 ID:GUEc18kO0.net
ツイッターで擁護してるやつらも無修正見てシコッとるやろかアホらし

252 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:03:37.32 ID:5ecp5O5J0.net
>>238
字ばっかでなんかうざい

253 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:03:44.19 ID:j5EZL8hP0.net
こいつは黒人とのやつがめちゃくちゃ良かった

254 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:03:48.05 ID:ytvHZSWm0.net
ナオちゃん辞めたら悲しいからみんな煽らないで(><)

255 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:04:00.90 ID:42UVsghRH.net
>>243
そういやそうやな、そもそも無臭作か

256 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:04:08.10 ID:rLS9VOoX0.net
>>228
そんなわけないじゃん
素人ものとか企画ものに出る顔出し無名男優いくらでもいるだろ

257 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:04:09.78 ID:G6kYB5Ui0.net
っていうか君ら、よくそこまで詳しくなれるな
抜いたらその時点で再生止めるし視聴時間そんな多くならんやろ

258 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:04:10.60 ID:o88EBVn/0.net
>>241
自由自在って射精をコントロールできるってこと?

259 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:04:27.23 ID:f1+C5XHy0.net
>>238
顔が全然違うわ

260 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:04:29.67 ID:6z5uHZDp0.net
なんで無修正は嫌なんや?

261 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:04:30.93 ID:QAJJvVCk0.net
>>256
あいつらクソザコやで

262 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:04:40.19 ID:cWIanNSM0.net
>>133
ダーカーザンブラックみたいなノリやめろ

263 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:05:03.44 ID:8tOj/beVd.net
これって会社が流す以外に流出元あるんか?

264 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:05:04.78 ID:mzn3cx4E0.net
こいつの顔美形だと思うけど目の奥が死んでるから苦手やわ

265 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:05:05.78 ID:QAJJvVCk0.net
>>258
全てや
そうや 少しずつ3連射とか

266 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:05:33.64 ID:M5qSfskKa.net
>>260
おまえもテレビで不細工な顔晒されたら嫌やろ
それと一緒や

267 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:05:43.71 ID:kwWOBeWLa.net
>>83
言うて絵を売りつけたりする詐欺だってそうやん
当時は言われるがまま価値があると思って“自分の意志で”買ったけど後々認識が間違ってた〜とか

268 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:06:05.70 ID:vQrOGoB3d.net
しこってなんぼのもんやろ

269 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:06:17.44 ID:siYavaDZ0.net
こいつ乳首黒いし顔も芋臭いのに抜けるよな👍

270 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:06:21.95 ID:8tOj/beVd.net
ワイ童貞、モザイク有りの方が安心

271 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:06:25.99 ID:IwdXCv030.net
神宮寺ナオさんはメンヘラオーラあってすき

272 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:06:26.52 ID:UL8iwhQ20.net
乃木坂のいくちゃんの上位互換

273 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:07:04.12 ID:xOhbbc8I0.net
ワイ最近の中じゃこの子けっこう好きやから全力で擁護するけどええか?
顔がレベル高くて他にない感じで好きなんよ

274 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 15:07:18.20 ID:s2nDk8zxa.net
AV業界みたいな最底辺に発言権無いやろ

総レス数 274
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★