2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人、性格いい、家事できる、でも高卒で低年収の彼女(25)がいたら、お前らなら結婚できるんか?

1 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:27:08.71 ID:KtkvO/Bxa.net
嫁に学歴や安定した年収は求める?

2 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:27:31.12 ID:9wOVcVOya.net
求めねえよ死ね

3 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:27:52.54 ID:9um0FViL0.net
他に何もいらない

4 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:28:05.72 ID:1Ot0joaV0.net
収入あるだけマシ

5 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:28:09.49 ID:F3q5oUe2a.net
年収は求めなくてええやろ

6 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:28:11.91 ID:KtkvO/Bxa.net
ワイは公務員やが、2馬力じゃないとキツいかな?

7 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:28:26.18 ID:K1J4l7WR0.net
求めへんけどガイジやったら無理やで

8 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:28:43.34 ID:rjAe85vj0.net
美人、家事出来る、性格良いなら高卒でも構わん

それ3つ揃ってないならゴミ

9 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:28:45.75 ID:2hPIS6Mqd.net
求めない
学歴は低い分には気にしないけど東大卒とかだと物怖じしそう

10 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:28:46.46 ID:ZqjUDosN0.net
アホは無理

11 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:28:52.77 ID:k76JJXwnM.net
ウチそれやけど
専業で家事丸投げで楽やで

12 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:29:21.69 ID:KtkvO/Bxa.net
政令市勤務やし35歳で年収700は稼げそうやが
子供2人で住宅ローンって難しいんかな…

13 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:29:26.58 ID:wLzkza6AM.net
女に学歴なんていらんぞ
高卒以上ならオッケー

14 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:29:36.35 ID:Dtt/qUov0.net
余裕で養うんだが

15 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:29:42.45 ID:RDXP0d2S0.net
批判してるやつはどうせ結婚出来ないから心配しないでも大丈夫やで

16 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:29:49.60 ID:p/ZM50J90.net
俺の人生
中流家庭に生まれ、浪人や留年もせずにそこそこの大学出て、業界ナンバー1の大企業に入社して、25歳で車買って、26歳で主任になって、28歳でそこそこ可愛い保育士の嫁と結婚する
ここまで王道の人生歩みすぎてて我ながら感心する

17 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:29:49.68 ID:k3d05KIRa.net
うちもこれやな
バイトぐらいならお好きにどうぞ

18 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:29:51.84 ID:9XtnVGra0.net
学歴年収はいらん
ただおっぱいは絶対欲しい

19 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:30:33.16 ID:S8MP0KIT0.net
結婚する最高

20 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:30:36.45 ID:3YJwsKnZ0.net
ワイの彼女ガチの箱入り娘やから向こうのパッパやマッマ別世界の人過ぎて一緒に飯食うのキツイわ

21 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:30:36.45 ID:KtkvO/Bxa.net
母親の学力は子に影響するらしい
まともな彼女ではあるが学はないから心配や

22 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:30:38.74 ID:2QJS5hZNa.net
健康やったらええんやけど頭悪すぎて働けないとかやったら嫌やな
できれば大卒がええわ

23 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:30:58.21 ID:CN8VK8vka.net
ワイも相手は専業主婦
27歳で子供もおるけど住宅ローンも払っとる
意外となんとかなるで

24 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:31:08.16 ID:ZAw+kLT7d.net
ええやろ

25 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:31:20.34 ID:F3q5oUe2a.net
仕事やめてもらって勉強やらせろ

26 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:31:33.13 ID:3uU9Rro00.net
ワイ童貞には夢のまた夢やが普通にこういう子と結婚してるやつは腐るほどおるんやろなあ…

27 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:31:50.60 ID:SlX9Us2R0.net
むしろメリットしかない条件

28 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:32:31.50 ID:N7WBcTea0.net
性格いいならその内勝手に稼いでくる

29 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:32:44.82 ID:VmQe7+SC0.net
高卒でも常識あればええぞ

30 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:33:07.56 ID:NauxUafDa.net
>>16
でもなんJ民じゃん

31 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:33:28.10 ID:KtkvO/Bxa.net
嫁が可愛いだけじゃやっていけない不安にぶつかる
20代で新築一戸建ては無理かな…

32 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:33:30.34 ID:Gqarg5+T0.net
>>27
高卒はデメリットでは?
ヨッメ相手にマウントできてお得なんか?

33 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:33:30.35 ID:WjQqM7w8p.net
>>16
いうても子供が産まれて3年後に目を離した隙に轢かれて死ぬやん
んで再度子供ができた時にガイジやからどうするかってなってガイジが産まれてくるけど大丈夫か?

34 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:33:45.83 ID:qEu6UfDJ0.net
欠点ないに等しいやん

35 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:33:50.17 ID:p/ZM50J90.net
>>15
顔のない男

36 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:34:21.79 ID:qEu6UfDJ0.net
性格良いなら言葉遣いとか態度も丁寧やろうしなあ
高卒とか大卒とかどうでもいい

37 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:34:24.14 ID:Byh8cOd50.net
子供の学力って母親の遺伝っていうし頭悪いと子供可哀想だわ

38 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:34:41.48 ID:SlX9Us2R0.net
>>32
嫁が高学歴でも得することないやん
ちょっと馬鹿な方が楽しそうでええわ

39 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:34:44.05 ID:2wOUBQ5Sd.net
まぁ、二人で働けばなんとかなる
子どもが小さいうちは大変だろうけど

40 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:34:44.71 ID:RnBDtlq40.net
美人じゃなくても好みならいいし家事が苦手でも多少やってくれりゃいいけど性格は別一切妥協できない

41 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:35:06.64 ID:zu8WFdfK0.net
なんでおっぱいの大きさスレタイに書いてないんですか?

42 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:35:06.82 ID:p/ZM50J90.net
>>33
お前よくそんなこと言えるな
引くわ

43 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:35:10.11 ID:pVMyZIir0.net
>>32
お前すごいやつやな
なんか辛そう

44 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:35:16.73 ID:Gqarg5+T0.net
>>38
子供の知能指数

45 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:35:18.06 ID:EnHngJUO0.net
Fラン卒よりまだ期待できる

46 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:35:22.92 ID:KtkvO/Bxa.net
嫁が高卒とか職場の同僚にも言いづらさはあるよな

47 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:35:34.19 ID:dRmSrta30.net
その彼女俺によこせよ

48 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:35:56.43 ID:e4mRf0V00.net
学歴or年収→乳

49 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:36:06.76 ID:qEu6UfDJ0.net
>>44
子供が勉強できるかどうかってぶっちゃけ運やろ

50 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:36:24.88 ID:zu8WFdfK0.net
20代女の平均年収319万円やって
ほぼ全員低年収やん

51 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:36:30.25 ID:qEu6UfDJ0.net
>>46
言うほどヨッメの学歴話題になるか?

52 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:36:37.42 ID:c0U+yIrRr.net
母親の遺伝なんてそんなないやろ……

53 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:36:43.52 ID:Gqarg5+T0.net
>>45
それはあるな
家庭の事情で進学できんかったという逃げがある

54 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:36:50.74 ID:X+HJFKjM0.net
そんな人間の方が少ないんやからそら結婚するよ

55 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:36:59.99 ID:9XtnVGra0.net
>>46
他人の嫁とか顔とおっぱい以外気にならねーよ

56 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:37:07.13 ID:4z1KAq5Ea.net
美人で性格のいい高卒がなぜ、25歳で独身なのか考えた方がいいで。

57 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:37:25.71 ID:KtkvO/Bxa.net
今の彼女のスペックで向こうが公務員なら言うことなかったんやけどな

58 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:37:30.48 ID:CKRDlGSSd.net
そく挿

59 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:37:42.14 ID:Byh8cOd50.net
父親早稲田、母親短大、ワイFラン

母親を一生恨んで生きてる

60 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:37:42.18 ID:b9ZkRpkiM.net
>>56
いやワイと付き合ってるからやろ
ガイジやん

61 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:38:05.91 ID:Gqarg5+T0.net
>>49
なんか研究結果なかったか
昔、見た覚えがある
そうでなくても、勉強したことがない母親が千行でついてても、子ども勉強するようにならんやろ

62 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:38:14.03 ID:tka4IoVya.net
結婚したあと思うことは奥さんに多少の収入はほしい
結婚前は自分が養ってやるわぐらいに思ってたけど

63 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:38:14.27 ID:qEu6UfDJ0.net
ちゃんとイッチのレス見とらんかったけど自分語りスレやったんやな

64 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:38:22.89 ID:mLQ/gAfsa.net
>>52
遺伝はな
教育環境はすごく影響ある

65 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:39:03.58 ID:SlX9Us2R0.net
>>63
全員シカトしてるから大丈夫だぞ

66 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:39:13.26 ID:dRmSrta30.net
遺伝も関係あるが最低限の正しい努力はしてたのか?頭の悪いおまえらは

67 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:39:14.38 ID:v9muXt9O0.net
お前らが言う性格が良いってちょっとバカだけど機転が効いて優しくて感情的じゃなくて論理的だけど論破はしてこないみたいな奴だろ
いねーよw

68 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:39:26.30 ID:Z7NCyC6Gd.net
>>6
高卒か大卒かによる

69 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:40:02.11 ID:F3q5oUe2a.net
母親短大卒やけどポピーとか進研ゼミとかやってたけど普通に成績良かったで
ワイも兄も理系院卒や

70 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:40:03.79 ID:c0U+yIrRr.net
>>64
環境はあるやろな〜

71 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:40:41.77 ID:388E1LiO0.net
中卒美人>>>>>>>>>>>>>>>東大ブス

72 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:40:57.48 ID:XeWYNpdH0.net
美人で性格いい子が、お前らと結婚するはずないやん

73 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:41:03.02 ID:08guwYun0.net
この1さっきもスレ立ててたろ
俺は幸せだ〜みたいな

74 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:41:14.93 ID:vkg/epAF0.net
>>57
マン屁する女子公務員とかぐう興奮するわ

75 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:41:21.61 ID:+sua1xigM.net
社会人2年目で年収400万しか無いんやが
マジで転職したいわなんやこのブラック企業

76 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:41:23.12 ID:mLQ/gAfsa.net
>>70
だから顔可愛くて身体エロくて性格いい
でもバカという嫁を貰いたいならダンナが教育なんとかしないと子供もアホになる

77 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:41:25.18 ID:EnHngJUO0.net
父親が子供の教育に関心持つかは重要やで
嫁と塾に丸投げはアカン

78 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:41:31.87 ID:VyOiskQ9a.net
学歴とか卒業してしまえば何も意味無いぞ

79 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:42:29.36 ID:qEu6UfDJ0.net
ワイも自分語りしてまうが自分が勉強結構できて学歴もあるけどそんなに楽しい人生ではないから子供に勉強させたいとかあんまり思わんのよな
まあそもそも子供がいらんのやけど

80 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:42:36.16 ID:VL6OxHy50.net
悪いとこがない

81 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:43:11.80 ID:eZan1t2P0.net
大学行ってキャリアを積む女はその3つがないと自覚してるヤツだけにしろ 誰も学歴など求めてない

82 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:43:12.13 ID:qEu6UfDJ0.net
>>78
仕事にもよるやろうけど実際そうやな

83 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:43:14.11 ID:gNfMQCPNM.net
ライトはつく?

84 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:43:17.44 ID:zyLudyxUa.net
無理やな
高卒ってまともな家庭で育ってないやろ

85 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:43:36.82 ID:DzbEnDwjd.net
扶養内で小遣い稼ぎして家事育児しっかりしてる女が1番なんだよなぁ
結婚に学歴とか関係ない

86 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:44:18.74 ID:mLQ/gAfsa.net
>>79
学歴ってこの世で生きるための最低限の切符を取るかどうかなだけやからな
でも子供に持たせておいて損はない

87 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:44:41.63 ID:pVMyZIir0.net
>>77
これはマジやな

88 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:44:45.44 ID:qEu6UfDJ0.net
高卒女は別になんとも思わんけど高卒男はクズなんかなと偏見の目で見てまうかな
実体験によるところがあるけど

89 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:45:05.58 ID:Gqarg5+T0.net
ヨメが美人で自慢できるつっても数年の間だけやからな
子が優秀なら、ずっと自慢できる
マウント材料としては、圧倒的や
ワイの周りのおっさんで子が早慶レベル受かったやつ複数いるが、マウントしまくってるからな

90 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:45:22.45 ID:InnkHHZga.net
かわいければおk
おっぱい大きければ直義

91 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:45:32.54 ID:mrRdcXO00.net
男が女に収入を一切求めてないことがわかるスレやな
女は稼いでたら高望みしだすが間違ってるわ

92 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:45:43.93 ID:l7rsHo+C0.net
全然余裕

93 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:45:49.01 ID:cpLDm2a9a.net
>>33
王道で草

94 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:46:00.75 ID:qEu6UfDJ0.net
>>89
自慢の道具にする為の家族とかきついわ

95 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:46:07.71 ID:KzjQEFj00.net
扶養内で働いてくれるなら最高やん

96 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:46:18.85 ID:x9iHnQlaM.net
>>88
なにがあったん?

97 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:46:27.07 ID:0TP+2Dwr0.net
嫁は専業でええんや
むしろ働かせたくない
やから可愛くて家事出来るなら何の文句もないわ

98 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:46:37.90 ID:If3K2m670.net
そのスペックなら自分が頑張って高収入になろうって思えるやん
まあ実際そんなのいないんですけどね

99 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:47:14.25 ID:mLQ/gAfsa.net
>>91
女が稼いでてもヒモでもない限り気にすることはないわな

100 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:47:24.71 ID:tH51ieDs0.net
むしろできない理由あるか?

101 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:47:25.50 ID:Gqarg5+T0.net
>>94
子どもを愛してないわけじゃないと思うで
けど、まさにあれはマウント合戦やわ

102 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:47:52.18 ID:qEu6UfDJ0.net
>>96
ちょうど今高卒の親戚に金せびられとるからや
伯父と従兄弟が糞なんやけど二人とも高卒

103 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:48:28.60 ID:wLzkza6AM.net
>>71
これ

104 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:48:39.48 ID:x9iHnQlaM.net
>>102
金関係はきついね

105 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:48:44.05 ID:EBqtL8i70.net
高学歴ブスとかわいい高卒なら絶対後者やろ
高学歴のブスとか拗らせてフェミ活動とかやってそうで無理や

106 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:48:56.45 ID:NIjHHdFud.net
馬鹿じゃなければなんでもいいやろ

107 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:49:27.66 ID:dRmSrta30.net
大卒でクズもいるし高卒でもまともな人はいる
逆も然り。一概に言えんし、人によるとしか言えんだろ

108 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:49:39.48 ID:sfy2kFOy0.net
https://i.imgur.com/jemaq2f.jpg
https://i.imgur.com/9w9jxV7.jpg
https://i.imgur.com/zFGsqh9.jpg
https://i.imgur.com/tOob8H6.jpg
https://i.imgur.com/ck701wS.jpg

こんなまんJ民と結婚できるか?

109 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:49:46.09 ID:qEu6UfDJ0.net
>>101
そういう中に入りたくないなあ

110 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:50:26.90 ID:HpTrOk8Jd.net
可愛くて性格よくて料理できたら
中卒ニートでも花嫁修行中と改変して余裕に

111 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:50:35.64 ID:pVMyZIir0.net
妻子どもをだしにとって自慢するのはやめとけ
陰でめちゃくそ言われるぞ
それでぼっちになってた同級生いる いじめられてたとかは聞かなかったが単純に知らないだけだったかもしれん

112 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:50:37.00 ID:Fj1NtKjV0.net
>>108
ラスト一枚だけはなぜかアリなんだけど、俺の中で他の四人と何が違うんだろうか

113 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:50:52.57 ID:mLQ/gAfsa.net
>>105
学歴高くてもフェミはきついな
まとまな教育してくれないのわかりきってるし
それなら高卒バカをバカなりに扱って自分が教育関与した方がマシやな

114 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:51:51.33 ID:thK+UYNWd.net
>>109
あんたが正しいで

115 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:52:05.12 ID:AZMMZQGCd.net
ワイが自分より賢い人が好きやから学歴は欲しい
年収も見た目も別にええからあとは性格合う人でええわ

116 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:52:18.51 ID:x9iHnQlaM.net
>>111
わかる

117 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:52:46.40 ID:t1SWQ33md.net
>>112
ポジティブ感あるからかな?

118 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:53:20.12 ID:io8BEqpHd.net
美人で性格よくて家事も出来て大卒で高年収の秋元真夏さんと結婚したい

119 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:53:37.34 ID:/gu0yUNBd.net
教師の子供のクズ率はなんなの?
今まで会ったやつほとんどネジ外れてる感じやったわ

120 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:53:47.79 ID:r10Efl8Y0.net
僕は広瀬すずちゃん‼

121 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:54:04.22 ID:pzVm7su80.net
収入があるだけで十分やろ
100万〜200万レベルでも文句ないわ

122 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:54:18.56 ID:pVMyZIir0.net
ガッキはなんも悪くないのにかわいそうだわ

123 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:54:31.25 ID:mqoWN8Std.net
継続して働けるって事実が大事や
性別限らずええ歳して働いたことない奴は人格的にアカン

124 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:54:47.57 ID:EnHngJUO0.net
>>111
ほんまやで
そもそも車でも家でもマウント取ってくるやつってなんかもう哀れやわ

125 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:55:05.36 ID:sQ652Wik0.net
俺と付き合う時点で頭いかれてるから無理

126 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:55:13.11 ID:As3VpThJ0.net
低収入っていくらや?

127 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:55:20.03 ID:+4q2PR4x0.net
美人で性格良くて家事が出来る女はすぐにでももっといい職に就けるわ

128 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:55:46.66 ID:Ilyx/pjN0.net
社会人1年目なんやが出会いなさ過ぎん????
どこで出会うんや????

129 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:55:48.67 ID:eJSySu0Fd.net
>>127
本人が望んであんま儲からない職やってるんちゃう?

130 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:56:08.22 ID:pSV9zwTLd.net
>>128
アプリ

131 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:56:24.09 ID:mLQ/gAfsa.net
>>127
高卒なら無理やろ

132 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:56:45.78 ID:GtwXVdQK0.net
>>12
700で住宅ローンはきついで
ローンは嫁さんにも幾らか持ってもらったら年末多少帰ってくるから小遣い程度なら返ってくるが

133 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:57:01.58 ID:pSV9zwTLd.net
>>112
ワイも

134 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:57:25.47 ID:OFHR2/MFa.net
>>108
一枚目今まで男だと思ってたw

135 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:57:47.98 ID:Gqarg5+T0.net
>>127
家事が効率よくできるって、まあ地頭は悪くないんやろうな
ここが抜けたら、一気に厳しくなるな

136 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 10:58:08.19 ID:VmQe7+SC0.net
>>111
なんでもかんでもマウント取るの自体嫌われるからなぁ
自分に価値がないから良く見せようと必死なんやろけど

137 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:01:05.75 ID:KtkvO/Bxa.net
新築ほしい
もっと稼いでくれる嫁だったらな

138 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:01:25.04 ID:b44bnnXF0.net
余裕だろ

139 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:02:18.48 ID:YJbkC0UXa.net
この甲斐性なし

140 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:02:31.49 ID:Ghx8gPjU0.net
性格の良い高卒とかいねーわ
まず周りの人間もカスだろうしその時点で論外

141 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:02:32.28 ID:Gqarg5+T0.net
>>136
けど、イッチが挙げたみたいな低学歴女が「うちのダンナ、○○大卒でぇ〜、×××に勤めてるんだよね〜」みたいに女友達(同じ高卒)にマウントとるのはアリなんか?
絶対やるぞ

142 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:03:19.08 ID:ZKmPGyNc0.net
むしろ学歴低いのはプラス
ちな低学歴

143 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:04:05.65 ID:FOjRStld0.net
>>137
親に出してもらえよ

144 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:04:32.59 ID:pVMyZIir0.net
>>141
その時点で性格よくないやん

145 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:04:34.95 ID:1Y1AQMQX0.net
一戸建ていらんわ
タワマンに住みたい

146 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:05:20.42 ID:HfOX2CdM0.net
性格良くて、顔も良ければ文句ないわ

147 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:05:41.30 ID:/NaHskEVa.net
とっかかりはスペックで良えけど結婚の段階でスペックとか言ってちゃだめやろ

148 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:05:58.00 ID:HfOX2CdM0.net
>>141
それのどこが性格ええねん
頭悪すぎない

149 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:06:07.02 ID:Li/d98oS0.net
>>59
努力不足を親のせいにするなカス

150 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:06:39.80 ID:vuPP1nd4a.net
女で学歴高いと地雷率上がる気がするわ

151 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:06:54.25 ID:Sh22B4+2a.net
東大出のブスマンコよりは断然良いけどな

152 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:07:44.98 ID:Gqarg5+T0.net
>>144
まあ、そうか
そんな女が実在するかどうかは別だが

153 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:08:30.71 ID:rmqwvqver.net
女に学など不要
ちんぽをちゃんとシャブれれば上等よ

154 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:08:52.47 ID:Sh22B4+2a.net
>>59
Fランて初任給以外は専門短大以下の価値やけどな

155 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:08:58.04 ID:Z2m/Y+yW0.net
高卒でもOKとかいってるのは
そういう階層のやつだけやろ・・

156 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:09:29.04 ID:gGy0CU+K0.net
アナルセックス可も入れて

157 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:09:46.30 ID:JeEbDWysa.net
割と胸が大きい娘好きな奴多いんだよね
周りと上手くやるコミュ力あって家事育児出来たらそれでええから学歴とスキルとか特に求めてないしな
顔もそれなりだったらそれで構わない

158 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:10:49.22 ID:/NaHskEVa.net
>>155
高卒NGな人はどっからならええんやろ
ガチのFランとかネット的なFランとかその他線引きはあるんやろけど

159 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:10:51.66 ID:6GIZkZl+H.net
いいじゃん
どこおるん?

160 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 11:11:16.33 ID:FH4YRh900.net
ワイのかっこよくない?😊

総レス数 160
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★