2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスターサタンてよく世界チャンピオンになれたよな

1 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:18:11.09 ID:fykAy+8W0.net
ナムにすら全く歯が立たずやられそう

68 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:36:53.91 ID:lmmLp0lj0.net
ああみえてヒョードルくらいは強いんちゃう?

69 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:37:01.25 ID:Z1QhBJrK0.net
地球人ズと同じ修行積ませてたらどうなるかは興味ある

70 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:38:28.60 ID:tGpaDAXt0.net
サイヤ人になれるから
https://i.imgur.com/9MXRZwk.jpg
https://i.imgur.com/qFTfadR.jpg

71 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:38:38.68 ID:qLK5EfKgM.net
娘が可愛い

72 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:40:36.67 ID:evfsJkbra.net
身体は丈夫だけど気の素質が一切なさそう
娘の方がセンスあるよ

73 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:41:05.46 ID:ckpculfW0.net
強いってだけじゃあんなに愛されへんで
政治家になろうともせず最後まで武道家一筋なんやし、妙な主義主張もせん

74 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:41:36.32 ID:76P2YmWD0.net
カメラがある世界で20分年くらい前の記憶持ってるやつがほとんどいないのが怖い

75 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:42:46.18 ID:cgVpInCVp.net
>>9
悟空と変わらんくらいのガキやろ
しゃーない

76 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:43:00.67 ID:mIByfKt50.net
鳥山ってクソ陰キャだから格闘家へのリスペクトはないよな
ジョシュバーネットにも格闘漫画としてはつまらないと酷評されとったし

77 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:43:56.63 ID:r+oduGp+d.net
防御力SS

78 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:44:11.12 ID:Z1QhBJrK0.net
>>76
北斗は格闘漫画としてアリやったんやろか

79 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:44:11.82 ID:B/xKkgmd0.net
ミスターサタンとジョンジョーンズどっちが強いんや?

80 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:44:18.79 ID:wFj8zOFT0.net
岩盤にビルくらいの高さまで届くほどの衝撃でぶっ飛ばされて骨折もせずピンピンしとったからな
普通の人間ならどんな格闘家でも全身複雑骨折して即死やで

81 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:45:40.43 ID:kw3eiNY5d.net
亀仙人ヤジロベーですら出来ない舞空術を使える娘がいるからサタンもそれなりに才能ありそう

82 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:46:23.42 ID:nDnejSkA0.net
ビーデルが結婚するころから舞空術に興味をもって習いそうなもんだが

83 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:46:25.02 ID:SIads9/6r.net
>>70
これ半分ハルクホーガンやろ

84 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:46:26.85 ID:Qfb1kCEtM.net
>>70
なんやこれコラ?

85 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:46:33.14 ID:5t5pazOn0.net
ギャグ補正とかいう神防御スキルを無意識に使いこなしとるよな

86 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:47:00.09 ID:PiWlfIOta.net
>>29
セルに挑んだ防衛軍みたいになるのがオチやぞ

87 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:47:36.61 ID:0fs42ZiTp.net
>>78
カンフー映画から丸パクリしたような構図多いしありじゃない?
一撃で決着つく事が多いからボロが出ないし

88 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:47:46.95 ID:HLi6KGlP0.net
ドラゴンボール使って「世界チャンピョンになりたい」て言ったらそうなった説

89 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:47:48.39 ID:FhltVgkF0.net
戦犯ピッコロ大魔王
こいつが武道家皆殺しにしたから有能ほど名乗り出なくなったんやろ
あの世界はその後も定期的に人類の敵に襲われ続けとるし

90 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:48:03.95 ID:4Mg7HAqha.net
ブルー将軍は無理としてシルバー大佐には勝てるか

91 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:48:48.50 ID:WlE1AJo/0.net
タオパイパイよりは強いんやろか

92 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:49:07.18 ID:Qfb1kCEtM.net
>>87
一撃で決着つくのが多いとか北斗エアプかよ…
モブ以外は一撃じゃ終わらないだろ…

93 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:49:47.17 ID:P13VkwizM.net
ブルー将軍は人外やから勝てんわな

94 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:49:50.11 ID:HbQvXS7h0.net
ボブサップより強かろうがあの世界でボブサップってまあまあ雑魚やろ

95 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:50:19.62 ID:6iPwQe52a.net
ちなみにエイジ736年生まれでクリリンとサタンは同い年なんやで 悟空のいっこ上

96 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:51:51.80 ID:MMjhajgq0.net
>>91
後付け設定でタオパイパイの髪型バカにしたせいで師匠ぶっ殺されて自分もボコボコにされたみたいやから多分勝てんぞ

97 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:52:30.84 ID:FhltVgkF0.net
>>62
意外と穏やかな性格やったのはナメック星人のおかげやと思うで

98 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:52:38.06 ID:z5yTzIIC0.net
アニオリやけどラオチュウって爺さん好き
サイボーグ桃百百相手に善戦した

99 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:53:31.04 ID:3vTxS4GZa.net
>>95
なんでそれで昔の天下一武道会には出てないんや
若い頃はクソザコやったんか

100 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:53:49.64 ID:hOA8xL180.net
ミスターサタンが最強やったんちゃうの?

101 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:53:57.69 ID:lOzmUyGWp.net
>>89
マジュニアの時もチャパ王は出てたぞ
やはり武舞台破壊での天下一武道会休止が大きいで

102 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:54:46.53 ID:eFtH4bANd.net
セルの攻撃喰らっていててーだぞ

103 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:55:28.76 ID:HLi6KGlP0.net
天下一武道会てキャバショボすぎだよな後楽園ホールレベルやろ

104 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:55:38.76 ID:Rg3Q1NYCd.net
言うてチャンピオンであの謙虚さやで
器は本物やろ

105 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:55:51.78 ID:feNt23O4a.net
チャパ王の兄だろサタンって

106 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:56:29.59 ID:6iPwQe52a.net
GTで超サイヤ人4でも勝てない超一星龍のガチの蹴りをまともに受けて生きてるから防御力最強やで

107 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:56:42.21 ID:0fs42ZiTp.net
>>92
ドラゴンボールみたいにラッシュかけて追い詰めたりお互いに激しく打ち合う勝負は少ないやん
ラオウは劣勢でも引かないから毎回そんな感じだけど

108 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:56:47.71 ID:XmdRFBjQr.net
>>99
大学生くらいの年齢やろ?
そんなに強くなくてもおかしくない

109 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:56:59.83 ID:OITS1dFk0.net
パンプット武道会の塀粉砕してるけどサタンにあれできるか?

110 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:57:15.35 ID:s9bzacXyd.net
人間にしては防御力が高い

111 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:57:28.01 ID:CgvW7Fvrd.net
天空ペケ字拳とかいう糞技には勝てるやろ

112 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:57:34.03 ID:eAdjpvJfa.net
格闘技(をやっている人の中で)の世界チャンピオン

113 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:57:37.94 ID:0fs42ZiTp.net
>>99
パンプットとサタンが同一人物説

114 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:57:51.14 ID:dwY6F5WO0.net
ビーデルがすぐ空飛べるようになったし
サタンも鍛えたら強くなるんちゃうか

115 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:58:11.01 ID:/edq392P0.net
でも銃で撃たれたら死んだやん
ブウに助けられたけど
どんな敵より銃が最強なのか

116 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:58:12.24 ID:3vTxS4GZa.net
>>113
確かに似てる

117 :風吹けば名無し:2019/03/02(土) 09:58:59.62 ID:FhltVgkF0.net
>>101
世界大会は他にもあるはずなんやけどなあ
パンプットとか別大会のチャンプやったしあの程度の強さでも常人のスペックではないし

総レス数 117
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★