2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車(警察)「ブーーーン」 軽カス「おっ、いけるんじゃね?w」

1 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:39:15.20 ID:IAjBRxAp0.net
http://b.imgef.com/C3BQiCI.gif

2 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:39:30.50 ID:sLle/zzN0.net
うそやん
最初のやつ警察なん?

3 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:39:45.21 ID:BmeWFfYc0.net
最初の車は警察が釣るために走ってたってことか?

汚くねそれ?

4 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:39:59.28 ID:0Bxo2rG70.net
線の色みてみろ

5 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:01.36 ID:lcEeeqVZ0.net
最初のやつ警察やとしたら性格悪すぎるやろ

6 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:18.48 ID:el6j52r50.net
囮捜査やぞ

7 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:19.54 ID:NMvPMQwY0.net
警察なわけ無いやろ

8 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:19.93 ID:9rWU2CKE0.net
車線変更禁止線超えたんやで

9 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:28.52 ID:eUDUeUtpd.net
ワイ田舎っぺ
こういう道路が地元にない

10 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:29.85 ID:tcBaHe32d.net
免許持ってないんかイッチ

11 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:38.17 ID:A1/m1A+Z0.net
走行禁止じゃなくて車線変更やろ

12 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:53.61 ID:S1Uwo8grd.net
囮捜査定期

13 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:40:59.83 ID:4lA8mN70a.net
オレンジやぞ

14 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:07.02 ID:2qhoILLI0.net
>>8
それなら最初の車が捕まらない理由は?

15 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:12.65 ID:cNFuNh4z0.net
この道路どうなっとんねん

16 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:18.56 ID:Lk4l/xOid.net
爆釣gif

17 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:32.16 ID:ziXfn0e7a.net
イエローカット!(イエローハットのテンポで)

18 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:38.25 ID:4lA8mN70a.net
>>14
元からその車線走ってるから

19 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:42.51 ID:4P4GFoNZd.net
なんでこれタイミングよく撮ってるんや

20 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:48.44 ID:PZ4XeCo/p.net
何遍おんなじスレ建てるんや
そして何遍阿呆みたいなレスする連中がおるんや

21 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:53.95 ID:q0tYBTAna.net
免許無しのアホ多過ぎやろ
どう見ても車線の変更やんけ

22 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:56.99 ID:21BGx/Vk0.net
>>14
ガイジ

23 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:41:57.72 ID:0Bxo2rG70.net
>>14
学生か?

24 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:01.44 ID:otV2wB6tr.net
警察の小銭稼ぎ定期

25 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:04.07 ID:tcBaHe32d.net
>>14
はぁ?

26 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:06.73 ID:BE48cmeW0.net
>>14
黄色線超えてますか?

27 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:09.55 ID:2qhoILLI0.net
>>18
????
車線変更したらダメな理由は??

28 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:11.37 ID:0yutoYXkd.net
>>14
ガーイ!w

29 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:14.90 ID:kZ6FZIRPM.net
>>14
ガイガイ

30 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:20.38 ID:d6A7AzHE0.net
定期にマジレスは草

31 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:20.23 ID:z3qFcTZx0.net
党創立四十六周年を記念するにあたり、全党、全国人民は毛主席の親密な戦友林彪同志のよびかけに熱烈にこたえて、毛主席の著作を活学活用する新たな高まりをもりあげなければならない。
林彪同志は毛沢東思想の赤旗をもっとも高くかかげ、毛主席の著作をもっともりっぱに学び、もっともりっぱり運用している。数十年らい、林彪同志は一貫して毛主席のプロレタリア革命路線をもっとも忠実に、
もっとも確固として、もっとも徹底的に実行してきている。毛主席の著作にたいしては問題をもって学び、活学活用し、学ぶことと運用することをむすびつけ、いそぐものを先に学び、たちどころに効果があらわれるようにし、
運用することこ思いきって力を入れるという方法は、効果のある、普遍的に適用できるものであり、全国におしひろめるべきである。すべての共産党員はプロレタリア文化大革命の燃えさかる烈火のなかで、毛沢東思想によって自分を改造し、
ブルジョア世界観を大いにうち破り、フロレタリア世界観を大いにうち立て、「私」を大いにうち破り、「公」を大いにうち立て、自分の頭のなかに毛沢東思想)絶対的権威をうちたてなければならない。
毛沢東思想に合致するものは、なにごとによらず断固として実行し、断固として貫徹し、毛沢東思想に違反するものは、なにごとによらず断固として排斥し、断固として反対し、
資本主義の道を歩む党内の実権派の宣伝する例の地主、ブルジョアジーの奴れい主義を徹底的になげすて、こなごなにうち砕かなければならない。党に参加していないプロレタリア革命派の同志は、
自分にたいしていっそうきびしく要求し、どのようなところ、どのような事においても毛沢東思想を指針とし、たえず思想を改造し、たえず進歩をかちとって、毛主席の指導する中国共産党の隊列に参加することをめざしていくべきである。
党創立四十六周年を記念するにあたり、すべての共産党員は、毛主席がうちだしたプロレタリア文化大革命の理論、政策をいっそう深く体得し把握し、謙虚な態度で大衆に学び、大衆と緊密にむすびつき、
大衆といっしょになって、プロレタリア文化大革命を最後までやりとおさなければならない。また、闘争の大方向をしっかりと掌握し、資本主義の道を歩む党内最大のひとにぎりの実権派を徹底的に批判し、
かれが各戦線に流した害毒を一掃しなければならない。すべての共産党員はプロレタリア革命派の大連合と革命的な「三結合」を積極的に促進して、自分の所属単位の闘争、批判、改革をりっぱにやりとげなければならない。
また、プロレタリアートの革命的規律を守り、「革命に力を入れ、生産を促す」という方針を真剣に貫徹しなければならない。これらすべての面で、共産党員は機関車の役割、模範的な役割を果たすべきである。
ブルジョア反動路線にまどわされ、『修養』の害毒をうけたため、保守的組織に参加したことのある党員は、毛主席のプロレタリア革命路線の側にいちはやく立ちもどり、そのなかから教訓をくみとって、
その名にふさわしい共産覚員になるよう努力すべきである。
党創立四十六周年を記念するにあたり、すべての共産党員はみな毛主席の教えを銘記して、永遠に党の刻苦奮闘の作風を保持し、ブルジョアジーの糖衣砲弾の攻撃を防がなければならない。
文化大革命のなかで暴露された、資本主義の道を歩む党内のひとにぎりの実権派のうち、その一部はブルジョア思想の侵食を排除することができないで、堕落したものである。前車がくつがえったことは、戒めとしないわけにはいかない。
とりわけ、各級革命委員会や革命的大衆組織のなかで指導的な仕事を担当している党員は、権力を握ってからその地位に変化がおこったため、新たな、きびしい試練に直面しており、
ブルジョア思想の糖衣砲弾がつねにわれわれに向かって発射されており、どうしても警戒心を高めないわけにはのかないのである。
われわれは毛主席のような、もっとも偉大な天才的指導者をもっていることに、このうえない誇りを覚えている。毛沢東同志は現代のもっとも偉大なマルクス·レーニン主識者である。
四十六年らい、かれはわが党を指導、して、つぎつぎと敵にうち勝たせて、つぎつぎと暗礁を避けて前進させ、わ党を完全に成熟したマルクス·レーニン主義の党にきずきあげてきた。

32 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:27.74 ID:jLZSYKtpp.net
>>14
まじかよ

33 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:28.81 ID:phsMWCCg0.net


34 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:33.52 ID:ypzENnka0.net
>>14
ガイw

35 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:35.22 ID:w96/NSc3r.net
最初のは上級国民

36 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:37.00 ID:kZ6FZIRPM.net
>>27
ガイガイガイガイ

37 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:37.78 ID:iQ7j/Wjgp.net
最初の車が車線変更した所あるの?この画像じゃわからない

38 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:43.97 ID:3J/qAaMEd.net
>>27
免許取ってからこいよこどおじ

39 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:47.11 ID:SPFW540Wa.net
>>27
ダメだからダメなんだろ
もうおまえシネよ

40 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:48.02 ID:reHzVB6Oa.net
爆釣定期

41 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:51.03 ID:2FxkNLyY0.net
>>27
ガイジか?オレンジだろ

42 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:55.70 ID:pP+in7K40.net
>>14
車線変更の意味が分からないとか小学生以下やん

43 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:42:58.57 ID:GCGDxj6d0.net
無免許子供おじさん、爆釣り!w
ママに送り迎えしてもらってるのかな?

44 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:03.20 ID:FMbmGqd80.net
>>14
バーカw

45 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:05.55 ID:TM9iTGyXa.net
>>27
ガーイw

46 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:05.53 ID:S1Uwo8grd.net
>>22
>>23
>>25
>>26
>>28
>>29
お客さん...w

47 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:05.77 ID:d4XIvBbK0.net
>>27
さては子供部屋おじさんだな?

48 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:05.91 ID:8kDN8oVcM.net
マジかよ、ダイハツ最低だな

49 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:09.08 ID:HURnArrDa.net
>>14
最初の車は最初から左車線走っとるやんけ

50 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:13.78 ID:BE48cmeW0.net
>>27
黄色線知らない?

51 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:14.27 ID:SPFW540Wa.net
こども部屋おじさん 

社会の常識をなにも知らない

52 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:14.65 ID:4lA8mN70a.net
>>27
そう定められてるから

53 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:15.35 ID:IAznhoi3p.net
なんJ民、オレンジの線をまたいで移動できないルールを知らない

54 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:22.86 ID:htRW1/unr.net
ガイジやん
車線変更禁止のとこでやったから捕まったんやぞ

55 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:23.10 ID:DQwfhYfw0.net
免許持ってない子供部屋おじさんイライラで草ァ!w

56 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:25.16 ID:xPAmxfMad.net
>>27
ガイジすぎる

57 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:32.76 ID:oVvLzIDLd.net
無免許大学生が春休みなんやろうなあ

58 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:36.54 ID:PwKEnhwD0.net
子供部屋おじさんは免許持ってないからな

59 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:38.52 ID:z/EWI2uT0.net
>>14
こどおじ免許取ろう

60 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:41.85 ID:QG1Yij2t6.net
お客さんワラワラで草

61 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:46.90 ID:1638stZmM.net
またこのスレアフィリがたてたの?

62 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:49.90 ID:oVVtxXrc0.net
>>27
俺が禁止した

63 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:50.72 ID:maa9L8Pd0.net
>>2
ガイジ!
>>3
ガイジ!
>>5
う〜んガイジ!

64 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:43:57.03 ID:ThX4SIlB0.net
車線変更もそうだけどわかりづらいから左折専用レーンだということを知らせに来たという可能性もある

65 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:04.30 ID:FMbmGqd80.net
>>27
黄色線またいで車線変更はあかんねん
お前いくつや?

66 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:06.65 ID:JFgHgeK/r.net
【悲報】こどおじ、久々にマウントが取れてウキウキ

67 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:11.98 ID:LDwf7GVrp.net
ガイジがもう引っ込みつかなくなって暴れ出してて草

68 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:12.69 ID:8a5SNB1za.net
>>14
やば😨

69 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:20.80 ID:p9lfK8jid.net
>>14
こどおじか?

70 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:24.67 ID:cgmNA7D00.net
>>14
ガチガイジやん

71 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:29.28 ID:SPFW540Wa.net
こども部屋おじさんって
そもそも免許スクールにすらいったことないんだよな

72 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:31.04 ID:lj1gez9J0.net
なんJ民てマジで免許持ってなかったんやな

73 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:34.97 ID:4DZ9SPaca.net
子供部屋おじさんやん

74 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:35.28 ID:YjIXvbGiK.net
な基爆釣

75 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:36.26 ID:39TO9x5Sd.net
>>27
ガーイ

76 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:43.29 ID:omS/pEL+0.net
こんな定期あったんか

77 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:43.40 ID:IAznhoi3p.net
子供おじさんのスペック
実家暮らし
無職
免許を持ってない
童貞
作曲ができない
サムネが作れない
小説を書けない

78 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:48.72 ID:90sUVxrj0.net
ここでイエローライン引く意味があんまわからん

79 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:49.30 ID:B3/WBwZwH.net
>>14
>>27

すまんこのレスとこの流れ前にも見たんだがアフィカスの自演か?

80 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:50.86 ID:2qhoILLI0.net
テスト

81 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:51.98 ID:Use4XNJ/p.net
>>43
高校の頃雨の日になると親に送ってもらってきてお父さんお母さんありがとうと大きな声でお礼をしてた教師を思い出した

82 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:44:55.85 ID:EQh8awQy0.net
ワイ、毎日なんJを見ていてもこのスレの存在を知らなかったけど静観して事なきを得る

83 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:05.73 ID:KwQz9Rc90.net
>>27
オレンジのせんはこえちゃいけないんだよ

84 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:07.26 ID:SS2xDKkva.net
>>80
かわってないぞ

85 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:07.41 ID:S6HAXVW10.net
なぜカイジはああいうことをするんだろうか?
我慢という精神はないのか

86 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:08.14 ID:T5U7OJZQ0.net
さすがにアフィカスイッチ免許エアプだよな

87 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:08.62 ID:omS/pEL+0.net
>>77
syamuを過度に神格化するのはやめろ

88 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:09.85 ID:K6JdFlLj0.net
免許の有無に関わらず知ってるだろこれくらいの交通ルール

89 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:16.04 ID:fs89oIXT0.net
まーた黄線の意味を知らないJ民が現れるのか

90 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:19.12 ID:QVA4s5Fqa.net
囮もクソもなくて草
無免許ガイジが雰囲気で騒いでるだけやんけ

91 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:20.14 ID:Rdx5Rzcxp.net
>>27
黄色は超えちゃいかんのやで

92 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:28.29 ID:n2DZT4WV0.net
>>27
ここまでテンプレ定期

93 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:31.24 ID:14kkbD9l0.net
>>63
お客さんやん…

94 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:41.59 ID:S1Uwo8grd.net
>>14>>27を必死に叩いてるガイジさん草だw

95 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:42.33 ID:oVvLzIDLd.net
黄色のラインを追い越し禁止だと思ってるガイジ

96 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:42.98 ID:mXD2Uf+Ad.net
しかしなかなかなトラップやなこれ

97 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:44.22 ID:/Q9aFjjv0.net
⊂二二二( ^ω^)二⊃

98 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:47.05 ID:yIMR5w4Ua.net
日本じゃないなこれ

99 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:51.38 ID:NeTIhsb7p.net
>>77
syamu以下の人間って割とおるよな

100 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:45:52.51 ID:JFcivPqed.net
定期化させんなこんな糞スレ

101 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:07.89 ID:SPFW540Wa.net
>>43
こども部屋おじさん「親に送ってもらえばただだからな金出してる奴はタクシー会社に搾取されてる情弱」

102 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:09.94 ID:Ptxm6nasx.net
>>27
免許持ってるんかお前?

103 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:16.89 ID:YyGJaPDN0.net
いや最初の車も捕まっとる

104 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:22.49 ID:LDwf7GVrp.net
黄色の線が点滅っていうか途切れ途切れのやつってどういう意味やったっけ

105 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:29.09 ID:vhPnrWr6d.net
>>78
トンネルとか跨道橋、アンダーパスは基本的に車線変更禁止になってるはずだぞ

106 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:29.45 ID:urC3a5PPp.net
子供おじさんスレにすんのやめろ

107 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:34.17 ID:1ALVjK+20.net
交差点前の黄線は車線変更禁止って習ったろ

108 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:37.51 ID:4wqHri8Wd.net
>>80
草ってか何かもう微笑ましい

109 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:44.45 ID:a1N3upb+r.net
いつも交番の前で黄色線踏んでるけど止められたことないわ
ちな宇都宮

110 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:46.22 ID:GOOdVlPLd.net
>>80
飛行機もまともに飛ばせないんかw

111 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:52.41 ID:pOSXVx+Q0.net
名古屋じゃ黄色線で車線変更するのは常識やぞ
名古屋を見習ってこ

112 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:54.17 ID:mXD2Uf+Ad.net
>>80
飛行機飛ばせよ

113 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:56.06 ID:69raJiKA0.net
特撮の悪役定期

114 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:56.31 ID:AmxjZC5D0.net
>>27
ガイジ、参上!w

115 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:57.94 ID:dK+JDF1b0.net
動く前に系にカメラ当たっとるのおかしいやん

116 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:46:58.33 ID:VvBATQDja.net
>>80
子供部屋こども

117 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:01.62 ID:ThX4SIlB0.net
>>104
二本あって片方破線だと一方通行だったはず

118 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:04.08 ID:Z6yhVX2oa.net
>>80
飛行機墜落してるぞ

119 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:08.23 ID:5e1uV6A+p.net
めっちゃ人気で草

120 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:15.43 ID:nl2YCzPM0.net
このまま跳ね飛ばしたら面白いんだけどな

121 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:18.99 ID:wLXjZeKBa.net
>>80
はよ離陸しろ

122 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:21.63 ID:fs89oIXT0.net
>>104
道路の幅員が狭いと点線なんねん

123 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:22.75 ID:Use4XNJ/p.net
>>108
風貌はどうみても子供部屋おじさんのテンプレなんだがちゃんと教師なんだよなぁ
女子にはクッソキモがられてたけど

124 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:23.49 ID:hynpAJmcd.net
オレンジが移動禁止なんてルール無いぞ無免許キッズくん

125 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:36.51 ID:t3hg2Eslr.net
全く同じ流れのスレを見た記憶がある

126 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:43.71 ID:xZLmFHEpa.net
もうそのID使えないねえ

127 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:54.15 ID:C6cmtFsYa.net
そもそもウィンカーすら出してなくない?

128 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:54.47 ID:aVZ8XKqRd.net
定期スレに定期レスで同じ流れに
なんJ民てバカなのかな?と思うスレ

129 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:47:55.81 ID:7y6OTUOL0.net
>>27
テンプレ定期

130 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:48:01.46 ID:k/68C/Fp0.net
>>111
もちろん交差点内でも車線変更するし
青は飛ばせ、黄色は進め、赤は加速して進めやぞ
もちろんウインカーなんか出したらバカにされるで

131 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:48:05.33 ID:184k4GePr.net
親の車使い放題の子供部屋おじさんが免許持ってないわけないやろ
春休みの学生やな

132 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:48:07.19 ID:I7N49tar0.net
>>80
テストw

133 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:48:16.41 ID:S1Uwo8grd.net
お客さんワラワラで草ァ!

134 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:48:20.71 ID:nl2YCzPM0.net
でもこれなんでみんな最初から左走っとらんのや

135 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:48:23.59 ID:38dy0hw40.net
黄線の違反スポットだから張ってるだけ定期
でもこの違反する奴あんまりいないからボーナスステージってほどでもないんだよな

136 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:48:26.20 ID:DQwfhYfw0.net
子供部屋おじさんイライラwwwww

137 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:48:37.17 ID:eguXdPT40.net
>>80
子供部屋からはID変えられんのか

138 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:48:45.41 ID:6Z/Pq6Bt0.net
昔親父が時間で通っちゃならんところ知らずに通って罰金払ってたけど
地元民じゃねぇとわからねぇよな

139 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:48:50.29 ID:5PWx5bSN0.net
ワイもレス乞食したいンゴねぇ

140 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:02.04 ID:djSofSvd6.net
>>14
すごぉい

141 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:11.04 ID:sjOZIaDN0.net
おもしろgifスレかと思ったのに

142 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:14.20 ID:zx7uHxeur.net
>>80
子ども部屋おじさんってもしかしてスマホ持っていない…?

143 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:16.16 ID:/7NBfRhv0.net
これ警察が点数稼ぎの為に作った道路なの?

144 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:19.59 ID:VvBATQDjr.net
角からミラー出して見るんだよな

145 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:22.38 ID:IfqJZdbed.net
黄色線の周りに白いあれがあるところは大丈夫だと思ってた

146 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:27.96 ID:THkg/o0Kd.net
>>80
可哀想

147 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:30.85 ID:0dMi2x/O0.net
田舎ワイ「お?左車線開いてんじゃーん!」

国道松「この先1車線だぞ」

カーナビ松「この先1車線だぞ」

田舎ワイ「…」

148 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:32.44 ID:SPFW540Wa.net
>>131
こども部屋おじさん「自動車学校コワイヨ イキタクナイヨ」

149 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:38.57 ID:S1Uwo8grd.net
>>143
せや

150 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:41.93 ID:iCKxb2FJa.net
これ一番左の車線は何のための車線や
左折レーン?

151 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:43.97 ID:rgIAr9WJa.net
>>109
それでも北関東だと宇都宮が一番運転マナーいいよな
ちな宇都宮

152 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:44.43 ID:pKakYIqxa.net
シャム以下ワラワラで草草J

153 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:47.50 ID:ZZGK0ynJp.net
>>131
コスパでは親の車>公共交通>自分の車だから賢いと信じて疑わない子供部屋
親本当に可哀想やな

154 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:49.36 ID:NPXroxv20.net
これすき

155 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:51.13 ID:8a5SNB1za.net
>>80
なにもできんのなお前

156 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:52.57 ID:I7N49tar0.net
>>134
先の交差点で左折レーンにでもなるんやろ

157 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:53.32 ID:MMYljIoA0.net
子供部屋言い始めていっきにつまらんくなったな

158 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:49:55.67 ID:184k4GePr.net
>>148
それもうただの引きこもりやん

159 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:10.57 ID:14kkbD9l0.net
>>80
ここまでが定期やないんか?

160 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:11.29 ID:fHzYq169d.net
実は一台目も捕まってる定期

161 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:12.45 ID:s369eTQ3d.net
>>80
今日1番おもろいレスやと思うで

162 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:12.90 ID:DQwfhYfw0.net
>>131
子供部屋おじさん怒ってて草wwwww

163 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:33.70 ID:nl2YCzPM0.net
>>145
目の錯覚で真ん中に誘導させて車線からハミ出しにくくさせるやつやないんかこれ

164 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:40.68 ID:u88eOjgcM.net
お前ら絶対ゴールドのペーパードライバーやろw
月1万`すら走ったこと無さそうwwwwwwwwwwww

165 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:49.54 ID:7y6OTUOL0.net
お客さんワラワラで草

166 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:49.60 ID:u85LdPudd.net
>>1
このGIF無免許おじさんとガキが炙り出されるからすき

167 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:52.45 ID:38dy0hw40.net
>>134
この先で左折車線になるか車線がなくなるか

168 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:57.57 ID:q689Ztzha.net
車線変更に子供部屋関係あんの?

169 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:50:59.83 ID:hynpAJmcd.net
子供部屋おじさんは免許取らんぞ
お母さんが送ってくれるからw

170 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:08.47 ID:uuoP6K8d0.net
>>63
あガイ

171 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:17.76 ID:4M6tIai8M.net
とりあえずホンダの車には近づくなって事やね

172 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:21.50 ID:YmG/24g/0.net
>>150
gifみる限り左折専用やろなぁ
交差点で左折レーンから直進レーンに割込みする奴多くて危険やから黄色ぬしとるんやろ

173 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:21.98 ID:u85LdPudd.net
>>131
いや子供部屋おじさんはママに送ってもらうからいらんやろwwww

174 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:24.54 ID:4wqHri8Wd.net
>>124
反応なくて可哀想に
ワイは優しいからなアフィ

175 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:27.71 ID:BpIKHeXAa.net
>>153
子供部屋おじさんがコスパのいい生活を送るためにしわ寄せをくらう両親..😭.

176 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:29.99 ID:SPFW540Wa.net
ID:2qhoILLI0の強打者感

全てのレスが爆釣やんけ

177 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:40.55 ID:nl2YCzPM0.net
>>156
このトンネルみたいなの抜けた先でちょっと入るで〜wって車線変更したらええんちゃうんか?

178 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:49.73 ID:nFW/QnuQd.net
>>80
子供部屋の末路

179 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:49.97 ID:QG1Yij2t6.net
定期スレにマジレス草

180 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:51:56.10 ID:Ij8CdoJqd.net
ちょっとろくに外出たこともない無免ガイジ大杉ひん?

181 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:00.31 ID:Jfbrihpa0.net
パッと見路肩走行と思ったらちゃうかった
レーン走行中にああいう風に入ってこられたら危険やからネズミ取りスポットで違反取り締まってるんやろな

182 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:04.31 ID:MGq10oyn0.net
これ知らん奴がおるってマジ?
https://i.imgur.com/8G77GCj.jpg

183 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:27.26 ID:Y9+fi9n7M.net
お客さん大杉

184 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:32.30 ID:+Zz0MRRs0.net
警察官、車の前に出てるけど怖くないんかな

185 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:38.57 ID:eguXdPT40.net
なんか子供部屋おじさんの定義がおかしくなってきたな
ニートや引きこもりのことちゃうのに

186 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:56.97 ID:oN+TykF3a.net
お客さん多すぎやろ
変なスレのせいか

187 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:52:57.96 ID:nKHAZYpIr.net
子供部屋未使用おばさんがこのスレに居るってま?

188 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:02.57 ID:RpHQajKCp.net
https://i.imgur.com/L4ijLjb.gif

189 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:02.83 ID:rYcynbn5a.net
これ先の車は初めからあの車線やったからセーフやったんやろ

190 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:08.25 ID:yuMMAvZ/0.net
他の車は理解しとるんやからこの軽の運転手がガイジで警察の餌だっただけ

191 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:09.17 ID:DQwfhYfw0.net
子供部屋から出た事無いから世間の常識なんて知りませ〜んwwwwww

192 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:10.49 ID:s369eTQ3d.net
一応こどおじかキッズかだけ申告してからそっ閉じしてほしかった

193 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:11.59 ID:BcSdB0/x0.net
>>1
真似してみた軽自動車くんかわいい

194 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:13.63 ID:Ij8CdoJqd.net
>>184
ひくやつなんてゴローちゃんくらいやし

195 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:16.72 ID:MGq10oyn0.net
>>189
せやな

196 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:28.56 ID:c216CZ660.net
こんなとこでも煽られるのはさすがに子どもおじさんが可哀想だからやめーやw

197 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:32.11 ID:rgIAr9WJa.net
子供部屋だったらええんやけどな
現実は介護おじさんやで

198 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:35.14 ID:SPFW540Wa.net
>>185
こども部屋で学習机使ってるの
ニートや引きこもりばかりやからな
実家のワイの部屋もとっくに学習机処分したで

199 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:47.98 ID:bYuJEBVl0.net
こういう割り込みしたがるカス鬱陶しいからどんどんやってええぞ

200 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:53:59.56 ID:jZlvBxGud.net
>>80
子供部屋が煽り文句として定着してて草

201 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:10.63 ID:zx7uHxeur.net
>>188
何踏んだの?

202 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:38.93 ID:nl2YCzPM0.net
>>188
これも何が起きてんのかようわからんわ

203 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:43.02 ID:ndIba5Nga.net
>>21
免許の有無でホルホルジャップが何だって?

204 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:45.59 ID:Ezke7QKa0.net
>>39
何がダメかは答えられない模様

205 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:46.29 ID:8AyjRF/wp.net
偏見やけどこういう割り込み率軽に多い気がするわ

206 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:47.35 ID:S1Uwo8grd.net
お客さん増え過ぎやろ何があったんや

207 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:51.58 ID:6mwqeJTZ0.net
>>80
今日一番ワロタwwwwwwww

208 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:54:55.76 ID:ae21gPZJd.net
これ環七の若林のとこか?

209 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:55:06.09 ID:eguXdPT40.net
>>198
いい歳こいて実家暮らしってのが子供部屋おじさんの定義ちゃうのか?
学習机さえ捨ててりゃええんか?

210 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:55:11.60 ID:nl2YCzPM0.net
正直イッチのgifってイエローカット知ってても何回か見直さんとわからんよな

211 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:55:17.32 ID:0XNjfbzs0.net


212 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:55:20.99 ID:FMZ+XdwhM.net
子ども部屋おじさん「俺は実家で暮らしてるけど無職じゃないし外でてるからね、全然効いてないよ。ちな学習机は撤去した」



213 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:55:46.71 ID:nzGXInuAx.net
流行ってる言葉使いたがりj民多すぎやろ
自主性を持てよ

214 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:55:49.98 ID:nl2YCzPM0.net
なんでこどおじスレになっとんねん死ねやゴミ共

215 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:55:56.99 ID:k6kCQegR0.net
お客さんてなんや
子ども部屋おじさんはなんJでは主気取りかいな

216 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:01.10 ID:xRMAqR9n0.net
つーか黄色なんやな
ずっとオレンジと思ってたわ

217 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:01.29 ID:jkpkA9be0.net
ワイ田舎民
あの位置に黄色線が引いてある意味が分からない
左折専用レーンて訳ではないんやんな?

218 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:05.38 ID:DN6UHEoYd.net
>>27
アフィリエイト

219 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:06.01 ID:ndIba5Nga.net
ジャップ馬鹿すぎwww

220 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:11.66 ID:qUkfTW2jp.net
子供部屋おじさん、免許すら持って居なかった

221 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:11.86 ID:TxQaDgbmr.net
>>80
記念に

222 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:17.30 ID:zx7uHxeur.net
>>206
ワイがレスあげたる
やから落ち着け

223 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:19.03 ID:ROXmxtxBa.net
>>27
知りもしないことに知ったかぶってレスするからこうなるんやで
恥ずかしい思いしたな

224 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:21.95 ID:Ezke7QKa0.net
>>210
えぇ…

225 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:39.86 ID:H4lUeIKia.net
>>210
ガイガイ

226 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:40.21 ID:dOZVsXj60.net
家のすぐそばの環七だわ
ここ上から張ってるから困難一発アウトや

227 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:41.20 ID:8MwLCF/0M.net
>>213
今流行らせて速攻で廃れさせる作戦や

228 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:53.59 ID:9ldryQh4r.net
世田谷代田付近やね
この後すぐ二車線になる

229 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:56:58.68 ID:pf3S1kKH0.net
ボッシュート

230 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:57:04.31 ID:Ezke7QKa0.net
>>214
やっぱりこどおじじゃんw
免許持ってりゃ一回見りゃ分かるだろw

231 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:57:22.90 ID:GQoC9Zynd.net
そもそも黄色線って何の意味あるんや
初見殺しで点数稼ぎしたい警察側の陰謀やろ

232 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:57:30.98 ID:ibey4wjK0.net
>>14
>>27
>>80
人気のレスこいつのしかなくて草

233 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:57:36.07 ID:SPFW540Wa.net
>>204
オレンジだからだめ
なんでおれんじをそこに設置したかは
ワイが答える必要はない

234 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:57:38.00 ID:QGx1/Z3J0.net
テストは釣りやとしても笑う

235 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:57:55.96 ID:F4x4cBvaa.net
>>14
許さないぞ

236 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:57:59.60 ID:NmE0UZncp.net
>>1
スレ立ててガイジに成りすませばスレ伸びるからいいよな

237 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:58:03.63 ID:hp9E3M3Ha.net
車乗らなきゃ外出もままならないカッペがワラワラしてるスレだな

238 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:58:03.65 ID:HGRzFYXGd.net
ここ幕張の手前くらい?なんか見覚えあるわ
何にしろ交通量も多そうな3車線かつ右左折の多そうな道だから停止線前での車線変更禁止はしゃーない

239 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:58:16.07 ID:7y6OTUOL0.net
>>223
お前も知りもしないこと知ったかぶりでレスしてるけど定期レスやでこれ

240 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:58:18.64 ID:SPFW540Wa.net
>>209
言うてもイライラ発狂してる奴はみんなそのタイプやろ

241 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:58:18.93 ID:RL+IybR60.net
やっぱり軽乗ってる奴ってガイジだわ
貧乏人は無理しちゃいけねえよ

242 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:58:29.63 ID:i3YZfOWgM.net
何で車線変更禁止オレンジを超えた最初の車は捕まらへんのや?
警察おかしない???
軽だけ目の敵にしてるのミエミエやん

243 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:58:35.07 ID:W+O/6Nfrp.net
家事洗濯どころか
車の運転までママ頼みとはw
こどおじヤバすぎ

244 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:58:48.37 ID:9h3+cbzW0.net
最初の車はうっかり見落としたんだろ

245 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:59:02.44 ID:Bo8snAwCa.net
>>14の人気に嫉妬

246 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:59:25.56 ID:zcXvbtmHp.net
この道、車線変更禁止じゃなかったら事故めっちゃ起こるんかね?

247 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:59:26.04 ID:U9mhYXwTd.net
ワイんとこ県警はイエローカット厳しくないけど東京が厳しいだけなん?

248 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:59:36.13 ID:QG1Yij2t6.net
こどおじガイジ死ね

249 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 12:59:44.89 ID:OGIU5z/G0.net
信号とかも張ってるのかってくらいあー今ちょっと赤だったね〜って来るの草
でも昔と比べて優C

250 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:02.25 ID:+BquJSiH0.net
無免わらわらで草

251 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:30.94 ID:Zz6f9oxr0.net
ヌッて出てくるとこ腹立つ

252 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:47.80 ID:TxQaDgbmr.net
>>242
2qhoILLI0やな

253 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:52.91 ID:+BquJSiH0.net
捕まった車もなんでさっきの車は捕まらないんですか
とかゴネてそう

254 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:00:53.88 ID:cxdXTVnfd.net
こういう動画つべに上げてる奴怖い

255 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:01:14.21 ID:y/LZw08m0.net
こういう意味不明な道路嫌い
絶対警察の点数稼ぎのためやわ

256 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:01:31.32 ID:i97aDE6A0.net
>>80
アフィが保守してるだけ

257 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:02:06.97 ID:gIApENZE0.net
>>80
離陸、失敗!w

258 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:02:11.35 ID:BiHjrXTwa.net
あぁそういうことか
教習の学科もしょうもないひっかけやなくてこういう問題出せばいいのに

259 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:03:08.94 ID:8AMnk6Q70.net
無免許ってマジ?w

260 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:03:19.23 ID:vyXZaT8e0.net
>>201
>>202
踏んだボールが飛んでって運悪くヒットしたにゃろ

261 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:03:19.72 ID:Ord2wfXId.net
黄色線が追い越し禁止なのか追い抜き禁止なのか車線変更がダメなのかよくわかってない

262 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:03:40.88 ID:4P4GFoNZd.net
>>80
子供部屋から出てルーターの電源1回切ってこい

263 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:03:50.13 ID:eJE3jRkMr.net
なぜ子供部屋未使用おばさんの可能性を考えないのか
あっ…

264 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:04:07.39 ID:77u5bLN5d.net
地方民とか田舎者は普通に引っかかりそう
習ってても実際見ないから頭からすっぽ抜けると思うし

265 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:04:10.48 ID:JbOKKB3n0.net
>>188
運悪いな

266 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:04:16.66 ID:gPf8oJBB0.net
免許もってないのに子供部屋から無理するから

267 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:04:39.22 ID:/RXDyNSwd.net
無理矢理子供部屋おじさん使おうとしてるけどこれわからないのは子供部屋子供だろ

268 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:04:50.45 ID:2ihGz9vU0.net
>>188
怖くて見れない
グロ?

269 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:07.27 ID:un6i+NqK0.net
>>268
ピタゴラスイッチやで

270 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:17.85 ID:di5rO4FVa.net
いうてこんなんいちいち覚えてるか?
一方通行と侵入禁止すらどっちがどっちか覚えてへんわ

271 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:18.48 ID:DcCYvAdL0.net
>>24
罰金は国庫に入るから警察には1円も入らんで

272 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:43.61 ID:imvZRUbYd.net
>>80
こいつに安価付けとるやつはアフィの思う壺やんけ

273 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:44.21 ID:4Fum/BiO0.net
黄色線またいじゃダメだよぉ。きみぃ。分かってんの?ダメだよぉ。バカなの。?

274 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:44.41 ID:4P4GFoNZd.net
>>268
大型の車が軽く踏んだものが吹っ飛んで近くにいた男の頭に直撃

275 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:48.16 ID:k6kCQegR0.net
>>264
交差点ぐらいどこでもあるやろ何に引っかかるねん

276 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:05:59.10 ID:eZddZFMw0.net
環7の小田急陸橋下やろこれ

はじめから一番左走るのが得や

277 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:06:00.77 ID:nl2YCzPM0.net
>>260
何度か見直したらわかってきたわ
画質が悪くてようわからんがバケツか何かっぽいな

278 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:06:05.19 ID:vFvCtj03d.net
でもこいつみたいなやつって今必要されてる存在だよな
日本人は列作ると絶対そこに並んじゃうからね
他人の動きに囚われず自らの道を作ることができる人間は今の日本には必要

279 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:06:20.70 ID:wvTusu/G0.net
>>268
大丈夫や

280 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:06:43.58 ID:+BquJSiH0.net
>>264
田舎知らんくせに田舎見下してるの草

281 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:05.49 ID:22uc9+dlr.net
>>258
まんまやんけ

282 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:05.55 ID:nKQY8GX2p.net
マジで免許も持ってないガキが多くて草や
春休みやな

283 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:28.34 ID:SLctavUV0.net
>>276
どっかで見覚えある道だと思ったわ
よく分かるな

284 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:38.38 ID:6EUlZHcnd.net
>>280
田舎の点滅信号は罠やで初見で分かるかよあんなの

285 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:39.24 ID:2ihGz9vU0.net
>>269
>>274
>>279
ありがとうやで

286 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:42.89 ID:zLel4Tj70.net
警察だったらなんの問題だよ

287 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:56.62 ID:JiPej0dp0.net
黄色跨いだらアカンとか常識も常識やろ

288 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:58.20 ID:qzWo0xOMM.net
これ罰金いくらやろ

289 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:07:59.94 ID:di5rO4FVa.net
>>278
それな
ガラ空きなのに並び続けるのほんまアホやわ
馬鹿みたい

290 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:08:22.44 ID:nKQY8GX2p.net
>>278
警察に捕まってそれ言えばいいやろ

291 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:08:39.45 ID:isdYZMPfa.net
>>182
名古屋ではどっちも○だぞ

292 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:09:06.87 ID:2NpeR8VlM.net
岐阜と長野をつなぐ長いトンネルが車線変更不可なのがキツい

293 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:09:16.03 ID:nl2YCzPM0.net
監獄みたいな道路だな

294 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:09:59.86 ID:F4x4cBvaa.net
>>264
ええ…

295 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:00.86 ID:56x1jn+fd.net
>>188
https://i.imgur.com/b8Byegp.gif

296 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:14.08 ID:di5rO4FVa.net
自分の車を緊急車両だと思っている精神異常者やぞ

297 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:32.96 ID:WGGaKNvmd.net
免許持ってる持ってない以前の話やんけ…

298 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:45.00 ID:OGIU5z/G0.net
>>295
ファーwwwww
回避不可避やんこんなん

299 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:10:47.38 ID:ar5pGX3e0.net
>>14はそこまで叩いたるなやと思ったけど
>>27見てガイジやったわ

300 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:19.74 ID:MGq10oyn0.net
>>291

https://i.imgur.com/94MOaiY.jpg

301 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:32.52 ID:zcXvbtmHp.net
>>292
恵那トンネルか?
古いトンネルは設計上事故が起きやすいからしゃーない

302 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:11:34.40 ID:nKQY8GX2p.net
>>295
高速で前走ってたトラックから積み荷の鉄パイプがずりおちて後続車のフロントガラスごと運転手貫通して即死とかあったな

303 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:12:05.69 ID:gtOTtI7G0.net
警官スッと出てきてるけど車線変更したとかあの位置で見えるんか?

304 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:12:20.22 ID:nl2YCzPM0.net
>>295
保険どうなるんこれ

305 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:12:25.91 ID:9h3+cbzW0.net
黒いやつはこの後に2車線になったら元の真ん中の車線に割り込めるしズルくない?

306 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:12:27.92 ID:nKQY8GX2p.net
名古屋は大して危なくもないぞ
たまにガイジが車線変更したら右折レーンで慌てて元に戻ろうとしたりするくらい 走ってれば車線変更するのなんとなくわかるし

307 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:12:35.25 ID:qxyQuYe3a.net
これ都内クソ多いよな
パチンコップ全員死滅したらええのに

308 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:12:56.11 ID:ar5pGX3e0.net
>>188
ヘルメットかな?

309 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:12:58.26 ID:EYWl3H3Da.net
>>14
なんj民、無免許

310 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:06.90 ID:mD7vyP7V0.net
https://i.imgur.com/XiJGTVG.gif

311 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:13:23.79 ID:nKQY8GX2p.net
>>303
ここは二人で張り込みしとるんやで

312 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:14:00.71 ID:N6UsVQRFp.net

環七の有名なネズミ捕りに簡単に引っかかる無能

313 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:14:17.33 ID:bmHd2ZUYd.net
>>310
これ早送りしてるだけで実際はもっと遅い定期

314 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:14:19.21 ID:gtOTtI7G0.net
>>311
なるほど

315 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:14:21.10 ID:zjysCFkCa.net
そのままアクセル踏んどけ

316 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:14:31.59 ID:zcXvbtmHp.net
>>306
免許取り立ての時にやってもうたわ
若葉マーク付けとったから許してや

317 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:14:45.67 ID:r1Wt/u620.net
一番捕まるやつやん
大通りなんか警官たいたい隠れてる

318 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:14:47.11 ID:vXYmi8+l0.net
これ日本なんか?
小汚い街並みだな

319 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:15:28.75 ID:F4x4cBvaa.net
>>242
バーーカ

320 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:16:16.31 ID:k6kCQegR0.net
>>318
外に出たことないのかよ

321 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:16:23.17 ID:aSaSf+rf0.net
なんでちょっとでも早く行きたいねん
10分くらいやろ

322 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:16:23.70 ID:Jx8EpX9ha.net
>>27
こいつ100%こどおじやん

323 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:16:24.82 ID:QS8N9yPmd.net
>>14
末尾0でそれはきっついなぁ
免許すら持ってないこどおじとか一番親不孝やんけ

324 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:16:33.83 ID:N6UsVQRFp.net
最初の車は警察の車ってどんな陰謀論なんや

325 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:16:58.81 ID:DtL9z2l50.net
オレンジの線は車線変更禁止なんや

326 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:16:59.40 ID:B0xB2Z7DF.net
よく見たら最初の車捕まってなくて草

327 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:17:00.59 ID:dawVltx4d.net
>>242
最初の車はオレンジ線超えてないやん何言うてるんや
さてはさっきの子か可愛いな

328 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:17:17.97 ID:oRYASCCPp.net
待ってましたと言わんばかりに警察おったし多発しとるんかな

329 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:17:28.82 ID:IyvY2qmC0.net
途中から変更したからアウトなんか?
よく分からん

330 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:17:31.49 ID:nl2YCzPM0.net
こどおじ煽りの語彙力の無さ酷すぎん?

331 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:17:33.24 ID:wvTusu/G0.net
>>242
ポテチパンパンニキか?

332 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:17:55.68 ID:mD7vyP7V0.net
名古屋はそこまで運転酷くないと思う
大阪と北九州の方があらくね?

333 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:18:14.45 ID:DgsoQWPt0.net
>>326


334 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:18:19.65 ID:ae21gPZJd.net
こどおじが共通語の煽りワードと化してるの草

335 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:18:23.32 ID:/gax4Egca.net
>>14
これ無免許どうこうの問題ちゃうやろ

車線の意味が分からないって小学生以下やんけ

336 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:18:46.24 ID:k6kCQegR0.net
>>330
もうほとんど無くなってたのになんで我慢できなかったの?w

337 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:18:51.21 ID:UgQrFlWV0.net
黒「アホやなぁ、ここは左から行くのがコツやねんw」
白「なんや左スカスカやんw先で強引に割り込んだろww」
ポリ「・・・」スッ
白「・・・」ブーン

338 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:18:56.07 ID:nKQY8GX2p.net
岡山なんかの方がひどいぞ
ひどすぎて停止線がなぜか二重になってるくらい

339 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:19:11.55 ID:di5rO4FVa.net
>>242
知らんけど軽は軽いから止められるおもたんちゃうか?
最悪轢き逃げされるしな

340 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:19:18.77 ID:ae21gPZJd.net
>>330
こどおじ煽りへの忍耐力の無さ酷すぎん?

341 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:19:56.35 ID:QfXEWUMR0.net
これさ、スピード違反にしては遅いよな?
なんで捕まったんだ?

342 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:20:02.77 ID:sa/DfymNd.net
なんJ民てわりと無免許いるよな

343 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:20:05.71 ID:di5rO4FVa.net
>>326
間に合わなかっただけやで
軽が捕まったのは前の車捕まえようとしてダッシュしてたからや

344 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:20:27.41 ID:fHHreYvXd.net
>>27
ガガガガガーーイwwwwwwwwwwww

345 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:20:47.13 ID:DtL9z2l50.net
囮とか笑うわ

346 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:20:56.07 ID:i2IRl+KJa.net
素直

347 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:21:02.74 ID:o8T7DM/Ea.net
ださすぎて見てて恥ずかしい

348 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:21:05.56 ID:di5rO4FVa.net
>>341
あそこは歩道で車は走っちゃいけないところやからや

349 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:21:16.54 ID:lXY2Lx2Qa.net
>>14
ガ〜イジ音頭〜wwwそりゃっwそりゃっw

350 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:21:29.78 ID:dawVltx4d.net
免許持ってないとかでまだ知らないのを分かっててコメントしてるのは大丈夫として
説明してもらっても噛み付いてる奴はヤバいな

351 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:21:47.93 ID:wvTusu/G0.net
>>341
何2qhoILLI0の人気に嫉妬しとんねんゴミ

352 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:22:03.38 ID:UAnjiX5ap.net
恋人みたいな現れ方すな

353 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:22:16.16 ID:kF4B1Ug0d.net
>>80
びゅんびゅん!w

354 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:22:17.61 ID:N6UsVQRFp.net
新代田駅付近で車線が減るから左車線を開けがちになるからなこの辺

355 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:22:42.88 ID:ghMq6evIa.net
>>14
赤くしたろ!

356 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:23:20.43 ID:o8T7DM/Ea.net
こどおじってスルーすればいいのになんでいちいち反応するん?
やっぱコンプあるんやんけ

357 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:23:53.17 ID:9itEqBd60.net
>>341
軽は軽くなくちゃいけないから軽なんだぞ。
この辺の道路には重量計が仕込んであって、重い軽が走ると捕まる。

358 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:24:00.89 ID:Pxx7mHAE0.net
左はなんのための車線なんや?

359 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:24:05.88 ID:0TVugiaK0.net
左のガラガラスカスカ道路はなんなん?

360 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:24:28.82 ID:nl2YCzPM0.net
>>356
無意味にムカつくから煽りワードとしては秀逸だわ

361 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:24:46.86 ID:vnCbQ8hG0.net
>>14
お前syamu以下なんやで

362 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:24:56.74 ID:N6UsVQRFp.net
>>358
>>359
その先2車線に減るから走ってないだけやで

363 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:24:59.46 ID:lKNlxvjN0.net
>>358
この先は左折専用になるんちゃう?

364 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:25:18.66 ID:PfUmbZREM.net
>>27
子供部屋おじさんかな?

365 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:25:24.61 ID:o8T7DM/Ea.net
ていうかウィンカーすら出してないやんけ
カスやな

366 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:25:31.71 ID:xUwtrIWXM.net
ホンダだと思ったらホンダだった
これはざまぁとしか言いようがない

>>14
久々にガチなguy-Gやな

367 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:25:34.24 ID:Vf+QBBa60.net
免許なしこどおじ炙り出しスレ

368 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:25:40.27 ID:SDPYvAmPd.net


369 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:26:00.37 ID:Ezke7QKa0.net
>>334
アスペやガイジみたいな言葉になってきてんな

370 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:26:10.60 ID:PoSNE5Xz0.net
有名な釣り堀なんやろな…

371 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:26:32.16 ID:8Q1HtVvCa.net
車線変更禁止守らないやつ実際多くてヒヤヒヤする

372 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:26:38.69 ID:SDPYvAmPd.net
絶許狙いしね

373 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:26:53.10 ID:ksYlqoNOp.net
このgif
待ち構えてたかの様なポリカス本当嫌い

374 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:27:10.51 ID:z6zyLKMI0.net
>>27
うーむ、活きのいいのが来たねぇ

375 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:27:14.81 ID:WlE7HesPM.net
警官の登場の仕方が好き

376 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:27:20.12 ID:1TyFKRWdp.net
この定期スレすき

377 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:27:53.63 ID:N6UsVQRFp.net
ワイ「こどおじ煽りってまた煩そうな煽りが流行ってるなぁ」
ワイ「うわっ!?何やこいつこどおじとかガイジやんけ!」

378 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:28:10.71 ID:i3YZfOWgM.net
意外と釣れて草ァ!

379 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:28:13.84 ID:mI0K7zXz0.net
白破線と勘違いしたんだろ

380 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:28:15.51 ID:Kxnk7EPAM.net
ウインカーも出してへんしどっかの国みたいに取り上げて売っ払ってまえよ

381 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:28:29.33 ID:60VgmCC50.net
釣りレス含めて定期ちゃうの

382 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:28:30.53 ID:6VatbOjAd.net
左折するとき乗り上げてるのすこ

383 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:29:06.88 ID:J7XNuCXEd.net
オレンジ線超えちゃいけないのは知ってるけど
走る向き同じなのになんでここオレンジ線ひかれとるんや?
免許取ってないからわからないわ

384 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:29:23.10 ID:THCg/sSJ0.net
>>80でちゃんとオチがついてて草

385 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:29:27.17 ID:90zvsZmY0.net
>>295
これたしか助手席の母親が死んだんだよな
家族連れだったみたいで子供たちの悲鳴が切なかったわ

386 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:29:30.97 ID:UVm0O2/Da.net
ぬるっと出てくるの好き

387 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:29:37.98 ID:pE7zfLOkd.net
>>80
記念や

388 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:29:58.50 ID:ypWsd4KG0.net
>>14
こんな良い馬鹿にもアフィカス流行語大賞ばっかレスしてて悲しい

389 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:30:13.73 ID:dawVltx4d.net
>>373
一旦停止とかほんと悔しい
最近やっちゃった時の警察は忙しいのにごめんねーここ今週は張ってるから気を付けてねーとか言ってきた
じゃあ見逃してくれんかのう

390 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:30:21.69 ID:2Ldvh/yXM.net
>>360
無意味にムカつくんじゃなくて当てはまるからムカついてんだろ🤭

391 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:30:23.00 ID:jP3NQYUo0.net
結局これはアフィスレなんか?

392 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:30:53.42 ID:d1Vo3+Una.net
軽のくせにちょっと調子乗ったから捕まったんやろ

393 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:31:27.91 ID:dyKApN+o0.net
ゆっくり出てくるの草

394 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:31:53.21 ID:g/xEBspN0.net
>>383
後方確認できずに事故る

395 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:31:53.38 ID:upIRRYA4d.net
こどおじ免許持ってなくて草

396 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:32:03.50 ID:x/d08Y2U0.net
免許とるなら5月からがオススメやで

397 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:32:05.59 ID:THCg/sSJ0.net
>>389
最近のサツは妙に下からなのが余計腹立つよな
堂々とネズミやってますって態度で切ってくれた方がマシ

398 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:32:40.70 ID:r8r/Lyb5a.net
>>383
合流かなんかが後ろにあるんやろ多分

399 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:32:42.03 ID:5Ug0EJcG0.net
>>80


400 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:32:44.91 ID:6VatbOjAd.net
最近ネズミやってるでパッシングする車減ったな

401 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:32:56.72 ID:flD3BXfm0.net
>>80
どうあがいても無能

402 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:33:04.95 ID:WlQBeGYT0.net
>>80
💩

403 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:33:13.88 ID:dawVltx4d.net
>>391
もちろんやで

404 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:33:30.17 ID:33SvpQGPa.net
このgifよく見るけど車線変更する前から軽にカメラがフォーカスしてるの不自然やないか?創作物?

405 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:33:43.51 ID:0Kw8eAgup.net
こういうの時はな
車から降りて人力で押せばただのデカい荷物持った歩行者やから違反にはならんのやで

406 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:33:58.69 ID:emqBFzPPD.net
オレンジってなんやねんwwwwwwwwww黄色線やろwwwwwwwwww

407 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:34:26.80 ID:LT4aGCUo0.net
>>391
最初の方なんて赤文字で真っ赤かになってるぞ

408 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:34:33.96 ID:nl2YCzPM0.net
>>390
ウザいからウザいつて反応するとそうやって認定してくるから無敵だよなこれ
いつかあった朝鮮在日煽りみたいなもんか

409 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:34:40.53 ID:0ChRjctrd.net
バイクが煽った車がドアを開けるGIFでその直前にガイジムーブした黄色の軽を思い出した

410 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:35:14.18 ID:dawVltx4d.net
>>397
めっちゃ分かる
そういう人に当たったんかと思ったけど最近はああいう感じの多いんやな

411 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:36:21.00 ID:KFM+ziLJF.net
>>404
違反車撮るの好きなやつは目敏いぞ

412 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:36:29.79 ID:EoUldyDoM.net
片側一車線の道が渋滞しててそれを
ずっーと追い抜いていくんは違反にあたるんかな?
センターラインは白実線で車線の幅が凄い広い道やから反対車線の車両とも問題なくすれ違えるねん

見ててイラっとはしたんやけど

413 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:37:40.32 ID:YHl0TfNI0.net
>>404
他に比べて左寄ってるからなあ

414 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:38:19.51 ID:1KFQd6Iu0.net
イエローカットやん

415 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:39:19.15 ID:K9wtQHtW0.net
だにJってsyamu未満の人間が出てくるよな

416 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:39:19.49 ID:yyTc0WFnp.net
>>412
右から逆走して抜くってことか?
そら違反やろ

417 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:39:22.80 ID:dawVltx4d.net
>>408
はよ家出てけや
親にもこの子はちゃんと自分の家庭持ってくれるのかしらって心配されてるで

418 :風吹けば名無し:2019/03/01(金) 13:39:24.13 ID:vw03eXpUM.net
>>412
事故ったらおわりやろ
一台抜いたら戻れって道交法にあるやろ確か

総レス数 418
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★