2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもsyamuさんって知らない人から1万円貰ってお礼言わなかったよな

1 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:52:27.54 ID:+UK+tFB4r.net
その点だけは評価できない

2 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:52:52.95 ID:zB/rByeu0.net
どんなシチュエーションで貰ったねん

3 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:52:56.49 ID:qyK2Qjyn0.net
syamuって礼儀知らんからな
そこは嫌いやわ

4 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:53:23.33 ID:QUVe9dd+0.net
https://i.imgur.com/Oxs0CSA.jpg
https://i.imgur.com/6VqX9Uh.jpg
https://i.imgur.com/UFlhSwo.jpg
https://i.imgur.com/3pCJW7N.jpg
https://i.imgur.com/GNwEMxb.jpg
https://i.imgur.com/gYBiZUH.jpg
https://i.imgur.com/mDc5M3e.jpg

5 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:53:38.78 ID:XSmfVFb00.net
業人だからしょうがないだろ

6 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:54:17.03 ID:txvjCBYO0.net
>>2
乞食配信して会いに着た凸者に万札貰ってそのまま懐に入れた

7 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:55:13.17 ID:zB/rByeu0.net
>>6
は?それマジ?1万貰っといて礼の一つもせんかったのかあのクズ

8 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:55:50.09 ID:0kVjMscu0.net
俺のファンなら当然

9 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:56:22.15 ID:NUlytW6x0.net
凸者の特定まだなん?

10 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:56:32.80 ID:3y/dl5Gn0.net
障害があっていじめられ続けてきたから
そういうのも分からないんだろう

11 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:56:55.92 ID:zNhzFIXB0.net
土竜に求めすぎだろ

12 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:57:14.47 ID:aenugKgl0.net
ファンなら俺に貢献できて嬉しいやろの精神やぞ

13 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:57:25.73 ID:f4kNT6Hir.net
>>10
あった記憶もない親戚のおじさんにお年玉貰って何も言わんとお礼言いなさいってお母さんに言われるやろ

14 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:57:43.49 ID:wPpkK+HP0.net
???「俺には?」

15 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:57:47.38 ID:txvjCBYO0.net
>>13
今日はお礼言えって言われてませんね

16 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:58:38.79 ID:XSmfVFb00.net
>>13
お母さんに言われてやるような人間じゃ自発的に礼なんか言えんやろ
35のおっさんに対して言うことちゃうけど

17 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:58:40.73 ID:3y/dl5Gn0.net
実際に知的障害者と接する職業の人にsyamuさんのこれらの振る舞いとその対処法について聞いてみたいな

18 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:58:48.55 ID:CZRBF9SM0.net
ありがとうって言ってるの見たことない

19 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:59:04.33 ID:zB/rByeu0.net
>>15
草。ホントにそう思ってそう

20 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:59:10.93 ID:fBDb1w0N0.net
模範的カープファン

21 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:59:15.39 ID:C4Vs6f/8r.net
>>18
ありがとうございますやでホンマ

22 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:59:16.46 ID:Cg0O/4jJ0.net
精神的に成熟した方やぞ
https://i.imgur.com/kQUg5rT.jpg

23 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:59:34.23 ID:ec19oH8/a.net
そこの動画どこにあるん?
貰って当然みたいな態度なのか人見知り発揮してウォンツ化しただけなのか、気になる

24 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 15:59:49.83 ID:wLWoIo0t0.net
「syamuさんって○○だけはしなかったよな」がどんどん覆されていったあの日

25 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:00:00.59 ID:sTSibEdq0.net
200万稼ぐ男なんやから1万ごときで感謝なんかせんよ

26 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:00:11.91 ID:B5pmx9mwa.net
>>23
両方やったぞ

27 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:00:42.38 ID:3y/dl5Gn0.net
>>13
言われた事ができるのは健常だからだし
syamuさんはそこら辺身につかなかったんじゃないかな
障害者認定されて親がそれに沿った教育ができてたらまた違ったかもしれないけど

28 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:01:02.09 ID:KOtofcRla.net
>>7
礼も言わんどころか大して話もせずに凸者は1万渡す時間も含めて3分くらいで帰って行ったで

29 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:01:06.96 ID:qyK2Qjyn0.net
放送内で形式的なお礼とかは言ってるんやけどそれはノーカンだで

30 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:01:09.55 ID:XSmfVFb00.net
>>25
実際たった1万かみたいな雰囲気ではあった
人間性ほんまクソゴミや

31 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:01:20.46 ID:B5Sx3Y1W0.net
シャムさんって一日一曲作れるんでしょ?
作曲家になればいいんじゃないの?

32 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:01:46.02 ID:LnMxNlqAd.net
ぶっちゃけあん時はいじめられまくって気が動転してたのもあるとは思う

33 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:02:05.86 ID:B5pmx9mwa.net
>>28
それは生配信しとるからさっさと帰っただけやて言うてたぞ

34 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:02:32.93 ID:0qLcHWn4r.net
>>32
syamu殴るとか変顔しろとかエスカレートしたのあの後やないっけ

35 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:02:33.79 ID:ODrXRKsP0.net
給料日にお前らは会社にお礼言ってるか?
ワイは言ってないぞ

36 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:02:35.03 ID:VqtsjhXTM.net
詐欺師に1万貰って許す気になるんか

37 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:02:55.49 ID:ZLHYfc+Bd.net
正直あれに一万与える方もガイジやと思う

38 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:03:10.98 ID:NpVvx7gLr.net
>>35
給料手渡しやったらありがとうございますって言うと思うよ

39 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:03:32.68 ID:0VHb0WQbp.net
一万円もらった時の順平は完全に使い道しか考えてないにやけ顔やったで

40 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:03:44.55 ID:B5Sx3Y1W0.net
そもそも死んでほしいから1万あげた奴は地獄に落ちてほしい

41 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:04:23.32 ID:v5GF5Vsur.net
>>40
アレのおかげで一応保護者の日大と仲違いしてホームレス化したのは評価できる

42 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:04:36.14 ID:9JEfL6Moa.net
(1万か……少ないだで 助詞しちょうささん10万くらい持ってきてくれんのか)

43 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:04:41.81 ID:ItWC7GJH0.net
あいつが一万渡したせいでsyamu煽り倒す流れが寸断された

44 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:04:42.85 ID:rfrYjTvk0.net
syamuスレって本気の罵り合いとか起こらずにホンマ平和やな

45 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:04:43.70 ID:F4vrYHorp.net
あれでキレた日大ってマジで底辺なんやな

46 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:04:51.56 ID:DY1CwBd60.net
syamuさんっていまどこいるの?

47 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:04:56.04 ID:/8CYUvcQH.net
>>35
お前のとこ手渡しなんか

48 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:05:01.98 ID:Nlow0ibaa.net
>>31 サヨナラアトピーみたいな曲ばっかとか頭おかしなるで

49 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:05:14.27 ID:0VHb0WQbp.net
>>40
ワイも死んでほしいから何してんねんと思ったけどあれが日大と仲違いする要因になったから結果的には良かったわ
まあまだ生きてるんやが

50 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:05:14.45 ID:txvjCBYO0.net
>>43
その分嫉妬した日大が煽り倒してくれたやん

51 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:05:50.03 ID:nbzIFfJlp.net
飯から服からアパートまで全部用意してもらってもお礼言わないどころか裏切ってどっか行く男やぞ
とんでもねえ業人だよ

52 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:05:51.33 ID:B5pmx9mwa.net
日大はUUUMの株価下げたんは自分とsyamuさんやて未だに思い込んどるからほんまSやで

53 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:05:56.65 ID:KlCy2aV60.net
なんたって俺自身が神だから

54 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:05:58.09 ID:/8CYUvcQH.net
>>50
ただの代理人が1万もらえると思ってたの凸者もびっくりやろ

55 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:06:03.92 ID:3y/dl5Gn0.net
>>41
逆にあそこで一万円の介入が無かったら今どうなってたんやろな
あんなに馬鹿にされた後もsyamuさんは日大についてったんやろか
それとも結局関係なく今のようにどこかに捨てられてたのか

56 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:06:05.73 ID:2hThctKRa.net
https://i.imgur.com/EOqnoBL.jpg
https://i.imgur.com/RseZbJT.jpg
ガイの者と陰の者

57 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:06:10.81 ID:X5bRjEkM0.net
土竜はもう手遅れだからの怒涛の早口土竜虐待したい

58 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:06:21.82 ID:ifcx8nHy0.net
たぶんスマホと部屋用意してもらったときも言ってない
20万とピザもらったときも絶対言ってない

59 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:06:24.00 ID:M/5rsnuGr.net
>>51
でも体調心配してくれないんやぞ?
どっちが悪いか冷静に考えてみろ

60 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:06:57.35 ID:LnMxNlqAd.net
>>34
殴るとか変顔はあの後やけど
一万来る前から煽りまくってるで

61 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:07:06.37 ID:t6IIbCkua.net
20万手にしてニヤニヤが止まらん中で1万渡されても端金にしか思わなかったんやろ
普通は重さがわかるけどな、あいつSやからな

62 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:07:20.43 ID:Nlow0ibaa.net
>>59 思ったより健常やったししゃーない

63 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:07:25.78 ID:fLNNIr1Rr.net
>>58
20万は知らんけどピザは自腹やろ?
20万から食費宿泊費出して15万くらいに目減りしたって言うてたんやし

64 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:07:28.42 ID:9JEfL6Moa.net
>>57
👽オレハマダテオクレジャナイとオモッテルシ!

65 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:07:31.24 ID:2hThctKRa.net
>>31
ボクはマイホーム
テーマ:家の気持ちになってみる
1番
ララララ〜ラララ〜ラララララララ〜ララララララララ〜

Aメロ:どおしてボクは生まれたんだろう みんな当たり前のように住んでいるけれど

Bメロ:どんなにボクが町を見て人を見つめて こんな近くでも家族を感じているのに
ラララ〜

サ ビ(全サビ:ミクコーラス):どおしてどおしてボクはただの家なの? たまにはたまには強く想っていても ねぇねぇ少しだけ見てくれるのなら   ずっとずっと家族の一員として
ララララ〜

Aメロ:いつでもボクを忘れないで愛し それは夢だけど大きく小さな幸せ
ララララ〜ラララ〜ラララララララ〜ララララララララ〜

2番
Aメロ:今でもボクは叫び続けてる 届け響けと家族の心に語りかけて

Bメロ:これからボクがダメだなんて泣いたりもするけど そんなものね
ラララ〜

サ ビ(全サビ:ミクコーラス):もしももしも今すぐボクが生まれ変わるのなら 舞い降りて家族に逢いたい逢いたい
それはそれは大切で大事なモノがあるように さぁ明日は願いが叶いますように
ララララ〜

Aメロ:いつかはボクに届く合言葉があるように 全てに意味があるからぼくわひとりではない
ララララ〜ラララ〜ラララララララ〜ララララララララ〜

66 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:08:07.29 ID:NM+f0z4Fa.net
お前らわかりやすい嫉妬は辞めろよ…

67 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:08:23.89 ID:2no3J9uV0.net
日大こと高橋一成くん21歳が嫉妬に狂うベストシーンやぞ
ほんま草やった
ナイスやで凸者よ

68 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:08:24.54 ID:YXjXLPHX0.net
syamuとドトールのトイレで並んだとき挨拶したら前歯ニョキってして頭小刻みに下げて来たからめちゃくちゃキモかったわ
普段何食ってんのか知らねーが猫のションベンみたいな匂いしたわ

69 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:08:30.76 ID:/8CYUvcQH.net
>>63
ピザ自前だとしたらドミノピザのクーポンの使い方わからず定価で注文してそう

70 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:08:36.75 ID:+b3vBlLp0.net
シャム死んでたら真っ先に日大が疑われるよな

71 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:09:00.45 ID:kWBIhcH90.net
こいつを自宅で飼うとか頭おかしなるわ
1日で耐えられなくなる

72 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:09:01.30 ID:QUVe9dd+0.net
「今回獲得したふわっちポイント18円?……」
「シャムさん、(投げ銭)めっちゃ少ないじゃないですか」
「俺のほうが(閲覧数)上だ、シャムさんより。シャムより人気!(ここから呼び捨て)」
「悔しいですよね?悔しい…ですよね?」
「シャムいらないってw」
「ここで僕が逃走しても(僕だけで)稼げるって。本当の六本木ヒルズモグラ遺棄事件」
「シャムいらんアッハハw」
「オフ会0人(連呼)」
「顔曲がってますよ」
「もうすぐ35歳、DTTTTTTTw」
「サングラス取れよw」
「(モグラのオーバーグラスを剥ぎ取り)ほら、ご尊顔w おい順平、今の気持ちは?」
「おい変顔しろ、顔曲げろ」

「オスキニドウゾ…」

 "仲間"

73 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:09:24.61 ID:6H+7fQs+0.net
貝塚乞食業人

74 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:09:53.13 ID:t6IIbCkua.net
死なんやろ、別の代理人がついてるから今ごろ動画貯めとるよ
まあ本当に必要なのは代理人じゃなくて介護ヘルパーなんやけどな、それもちゃんとした障がい者専門の

75 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:09:54.47 ID:2no3J9uV0.net
自分を健常者で常識人の陽キャラと思い込んでる日大こと高橋一成くん (21さい)の行動一覧

UUUMからお祈りメールが届く。
「内定の取り消しは違法だ!」と意味のわからないことを言う。
直談判しようとUUUMに行くも受付でアポ取れと言われる。
視聴者に「アポとって」と頼む。
視聴者がアポ取ったと嘘をつきそれを信じて受付に凸→アポ取れてないを3回繰り返す。
ぶち切れて自分でアポ取ると言うも取り方がわからない。
ヒカキンに助けを求めるも忙しいからと断られる。
「ヒカキンは最低な奴」となぜかわざわざ返信くれたヒカキンを煽る。
視聴者に対して乞食始める。
シャムを怒らせれば金をやると言われてシャムのことを死ぬほど馬鹿にする。
凸者が金をくれるもシャムにしかあげなかったことにぶち切れてシャムを捨てる。
警備員に捕まって説教される。
警備員からなんとか逃れるも通報者によって警察に連れていかれる。


六本木を不潔な格好でうろつく21歳....
これで21歳やで!?
震えるわ....
Syamu以上のガイジがおるんやなって

76 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:09:59.09 ID:bTyO26RXr.net
syamuを車に乗せて車内でゲロ吐かれたらどうする?
殴らなかっただけ日大は人格者やと思う

77 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:10:46.13 ID:rzsGyzRra.net
>>22
俺に会えて嬉しいだろって言いたげだな

78 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:11:14.89 ID:B5Sx3Y1W0.net
順平に1万渡した奴って頭時間くない?

79 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:11:54.53 ID:Pir32Jcyp.net
他人に感謝する事は絶対に無いのに受けた仕打ちや恨みだけは忘れない生き物

80 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:12:19.68 ID:txvjCBYO0.net
>>78
ずんぺにふわっちで6万も投げ銭集まるし
Tシャツで20万も稼げるし頭時間たくさんおるな

81 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:12:36.41 ID:YWUMHkhN0.net
>>4
一枚目のピザはじめてみた

82 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:12:42.21 ID:U1neq4Tx0.net
ウォンツモードやったからしゃーない

83 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:12:42.84 ID:o5je13O0M.net
>>76
詫びの言葉もなかったんだろな

84 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:12:44.69 ID:3T9RWxi0d.net
>>78
けどあの一発でカズナリもろとも粉々にしたのは凄いわ
結果的に価値ある一発やったで

85 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:12:52.15 ID:5Bg4xHXTr.net
>>79
まぁ人間誰しも大なり小なりそういうところはあるから…

86 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:12:54.74 ID:RCcaOm+7a.net
中日:ホテル滞在中に有料電話料金を1万払わされ説教される
あず希:電話の相手をしてあげた後に最悪同棲をもちかけられる
日大:ピザLサイズ2枚を頼まれる

色々苦労あるんだなって
誰も叩けへんわ

87 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:13:17.16 ID:Yuf0OFEdd.net
コジキのくせに

88 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:13:27.77 ID:AODBZq90a.net
諭吉をはじめて見た説を推すわ

89 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:13:37.36 ID:B5pmx9mwa.net
>>83
詫び処か体調心配してくれへんかった言われてたで

90 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:13:43.12 ID:3T9RWxi0d.net
>>81
カズナリが開示した
Lサイズ2枚喰って体調崩してホテルでゲロ吐いた

91 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:13:53.15 ID:nhDaxw7or.net
>>84
馬超と韓遂みたいやな

92 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:13:56.44 ID:YWUMHkhN0.net
>>24
そもそも嘘ネタやんけ

93 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:14:16.97 ID:QUVe9dd+0.net
>>79
握手してくれんかったよね・・・
体調のこと心配してくれんかったけど・・・

94 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:14:16.94 ID:yOM7XcHY0.net
>>22
初対面はウォンツるからまともそうに見えるだけで
ちょっとくぐって関わるとガイジやとわかる
ずん素にありがち

95 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:14:26.33 ID:LnMxNlqAd.net
>>76
まぁそんとき日大の中では日給200万の大物YouTuberやからね
6万て分かってたらキレてると思うで
実際口調は強くなってたみたいやしな

96 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:14:27.23 ID:2no3J9uV0.net
>>90
ゲロ吐いたソース無いんやろ?

97 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:14:39.42 ID:nhDaxw7or.net
>>92
流石に母親に手をあげるとか人のもの盗むとかが覆されるとは思ってなかった

98 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:15:26.85 ID:ZmXuU0mZa.net
俺は周りから施しを受けて当然の人間なんだで

99 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:15:28.36 ID:3T9RWxi0d.net
>>86
カズナリは無理矢理一人部屋ずつにせなあかんでみたいな感じで個室をふたつ取る羽目になってる
あとsyamuは1週間で食費35000円使ったらしい

100 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:15:29.06 ID:Yo3++WLVa.net
順平、親の管理が無くなって好きなものを好きなだけ食べまくる

順平、中日の車の中で吐く

順平「中日は自分の体調を心配してくれなかった」と日大に告げ口

順平、ピザLサイズ2枚注文する

吐く

順平「全然心配してくれんかったけど体調ノコト!!!」(日大に対し)

やばくね?

101 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:15:34.39 ID:o5je13O0M.net
>>89
他人は全員母親だとでも思ってるんやろか

102 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:15:46.76 ID:nhDaxw7or.net
>>94
ウォンツインタビューでもおかしい奴やなぁって岩崎察してたやんけ

103 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:16:10.00 ID:SHOrH/jp0.net
ファンなら俺に貢ぐのは当然だで
むしろ少ないくらいですゥゥゥゥ・・・

104 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:16:12.50 ID:yKJ1w9mQ0.net
握手して写真撮ったんやから当然やん

105 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:16:24.54 ID:rAXlivdr0.net
最近スレ立たんけどまだ行方不明なんか?

106 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:16:35.68 ID:fw2Saddbr.net
>>99
1部屋を譲らなかったのはあず希に精スプするためやろが

107 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:16:37.83 ID:QVy24z8Sa.net
syamuさんは性欲つよいけど精力は無さそう
射精も週一でしか出来なさそう

108 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:16:38.29 ID:EjCqtr3kd.net
見ず知らずのひとから食べ物やプレゼントを貰ってはいけません
見ず知らずのひとについて行ってはいけません
幼稚園の子供でもわかりそうなんだけど

109 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:16:49.45 ID:YXjXLPHX0.net
シバターのシャムは金儲けと相性が悪いって言ったまんまになっとるじゃん
ほんまニコ生配信者って無能やな

110 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:17:37.95 ID:Nlow0ibaa.net
シャムさん今流行りの大食いユーチューバー路線目指してる説
三年シャム太郎

111 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:17:45.06 ID:3T9RWxi0d.net
>>96
まぁカズナリは嘘つきやからな

112 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:17:54.40 ID:txvjCBYO0.net
>>99
食費は外で酒飲めばまぁそれくらい飛ぶやろうけどさぁ

113 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:18:05.55 ID:LnMxNlqAd.net
>>79
猫とかそうらしいな
というか知能が一定以上低いとどの動物もそうらしいが
感謝とかはどうでもいいけど不快感とかは生きる上でかなり重要やから忘れんのやと

114 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:18:16.49 ID:9dOeI7Cs0.net
ピザポテト1袋いけるからピザL2ついける思ったんやろな

115 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:18:31.19 ID:NXxv4t76r.net
>>113
猫夜叉はアレだけの仕打ち受けたのに憎めないって言ってたんやぞ?

116 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:18:55.56 ID:5ehwLKBn0.net
母親への反抗、家出、セックス、買い食い、東京旅行

遅れてきた青春やね

117 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:19:17.31 ID:JK8tOI9G0.net
でもマネージャーを名乗るなら所属タレントの体調管理くらいしてもいいよな
Syamuさんが自分で正しい食事なんてできるわけないんだし

118 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:19:23.86 ID:nAO2aPYga.net
イッチはそういうけどさ、ワイはほかの部分も評価できない

119 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:19:32.14 ID:QUVe9dd+0.net
https://i.imgur.com/TBXBw5P.gif

120 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:19:53.06 ID:oYb6oZhpa.net
クソちびなのにピザL2枚食えると思うって食欲ガバガバやん

121 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:20:00.48 ID:vsFupQiW0.net
「俺には?」
これあの配信で一番イミフな台詞やろ
なんでお前にやらなあかんねん

122 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:20:09.53 ID:X1Q2AyIxa.net
そして今
https://i.imgur.com/pcx3ccK.png

123 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:20:19.22 ID:MBuyw6wx0.net
マーチン賭けで常に負け続けてきた男

124 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:20:52.98 ID:5ehwLKBn0.net
カツカレーチャーハンとデザート一食で食い上げる男やからピザのLサイズとか余裕やろ

125 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:21:00.40 ID:txvjCBYO0.net
あの動画見たら焼きゴリ軽くショック受けそう

126 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:21:12.20 ID:B5Sx3Y1W0.net
>>120
もう食べる事しか生きがいが無いんだな
虫以下だよ順平は

127 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:21:14.29 ID:3T9RWxi0d.net
>>112
食事の度にステーキ→寿司→カツカレーとかひたすら吐く寸前まで食った模様
因みにアトピーは胃が強いが腸が弱くちゃんと栄養が吸収できないくて皮膚が悪くなるタイプがおるが順平は恐らくそのタイプ
で、このタイプは早食いで大食いする

128 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:21:16.95 ID:EJm3mwGu0.net
金への執着がヤバいけど
もしワイらがシャムさんと同じで自分で使える金が一切もしくは子供の小遣い程度しか無くて
動画投稿環境とか揃えるのに厳しい焼肉に頭を下げてなんとか許可してもらわないといけない地獄の状況を思うと
ファンにそれを要求するのも当然なんだよね・・・

129 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:21:21.91 ID:yOM7XcHY0.net
>>122
あれ冗談かと思ったらガチでイラついてて草

130 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:21:23.05 ID:2no3J9uV0.net
>>121
障害持ちの高橋一成くんやで

131 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:21:33.97 ID:RCcaOm+7a.net
>>99
社会性がないSを管理するって
凶暴性のある肉食動物を飼うのと一緒だな
専属マネージャーとして月30万でも足らないくらいなのに
管理費も馬鹿にならないから50万ぐらい支払わないと割に合わないので
日大みたいな道楽した学生じゃないと務まらないな

132 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:21:39.56 ID:yOM7XcHY0.net
まちがえた
>>121

133 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:21:43.10 ID:QUVe9dd+0.net
http://i.imgur.com/HCOZj8g.gif

134 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:21:47.78 ID:0VHb0WQbp.net
まあずっと座敷牢に閉じこめられてたら久々のピザでテンション上がるのもしゃーないわ

135 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:21:56.77 ID:B9goHPFcd.net
>>128
働け

136 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:22:12.41 ID:UWl23QJza.net
あるだけ食べるってハムスターと同じやからな
獣と一緒

137 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:22:15.43 ID:hfK4Rpi10.net
中山つかさクソスレ立ててないで仕事しろ

138 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:22:16.66 ID:x+0aEhHL0.net
1万円で崩壊する仲間との絆

139 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:22:29.03 ID:GB5t9BLbr.net
>>135
この人バイトとかできませんからね

140 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:22:53.23 ID:GzvCsbs3p.net
>>128
働けよ

141 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:22:56.54 ID:9K9CbC9J0.net
急に来たからちょっと頭がフリーズしただけやから
ま、受け取るなよって話やけど

142 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:23:03.15 ID:yOM7XcHY0.net
>>139
コノヒトッテイウナ!

143 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:23:19.87 ID:4gV8GBX/a.net
>>120
限界分からんのやろな
畜生でもこれ以上食ったらやばいって分かるのにそれ以下

144 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:23:31.02 ID:4tdCC5X+a.net
動画よく見ろ、本人には礼してないが直後に自分の配信では「ありがとうございます」って言ってたで

145 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:23:45.70 ID:v0n3X2Md0.net
syamuさんの名前出せばまだ注目してもらえるからしゃーない

146 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:23:50.48 ID:xADlXo0fH.net
カズナリくんって陽キャグループにいるけど
ただのペット・いじりキャラで使いパシリとかにされて、遊びにも呼んでもらえず
お友達の頼みとかで万引きとかのリスクだけ背負わされてる感じがするよね

147 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:23:53.91 ID:RCcaOm+7a.net
>>127
おう吐って食べ過ぎでしたんか
自作自演で苦楽を演出して人のせいにして心配の有無すら強制して業人そのものやん

148 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:24:09.49 ID:yOM7XcHY0.net
割りと真面目に握手料と記念写真料やと思ってるんやろな

149 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:24:15.91 ID:L9TkwWUvr.net
>>143
外で大盛り頼んだら思ったより量多くて食いきってから気持ち悪くなった経験ならあるから…

150 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:24:28.66 ID:QUVe9dd+0.net
アンタッチャブル柴田「バイト?この人にバイトなんかできるわけねーだろ!クズなんだよクズ!」
アンタッチャブル山崎「ちょっと!そんな言い方ないでしょ!」
アンタッチャブル柴田「何だよ?」
アンタッチャブル山崎「この人ってなんですかこの人って!」
アンタッチャブル柴田「そっちじゃねーだろ!」

151 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:24:35.29 ID:H33z2ILNM.net
>>91
離間の計

152 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:24:43.55 ID:9JEfL6Moa.net
>>125
あの親やぞ?しかも甘々な母親
「悪い友達にそそのかされて可哀想」くらいにしか感じへんやろ

153 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:24:45.10 ID:loJKUZlOa.net
>>31
あなたが欲しい
こんな寂しい夜には
あなたと一つになりたい
だからキスして抱いてよ
触れるだけでもいいから
お願い
私はあなたとイキたいの

154 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:24:52.58 ID:3T9RWxi0d.net
>>117
怖い話をするが、アトピーをちゃんとケアせず悪化させたらヘルペス感染で水ぶくれだらけになり化膿する
そこから更に放置したら黄色ブドウ球菌、巷で言う食中毒起こすあれが皮膚から入り筋肉を腐らせてしまい
最悪で手足の切断、下手したら細菌の出す毒が血液に混じって心臓に到達したら弁膜炎を起こして死ぬらしい

155 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:24:55.74 ID:MBuyw6wx0.net
障害者団体に保護するように頼むべきやろ

156 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:25:36.97 ID:L9TkwWUvr.net
>>154
皮膚科医に余命宣告されるアトピー患者とかおるんか

157 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:25:55.55 ID:32x7JRKba.net
業物

158 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:25:55.60 ID:2no3J9uV0.net
>>146
実際そうやろ
地元への恨みほんま拗らせてるし

159 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:26:14.98 ID:RCcaOm+7a.net
ま、もう人気や注目がないとかじゃなく
本人に資質がない事が露呈して配信者として活動できないの分かったし
実家に戻ったら二度と外に出られないし、外に出る動機が亡くなるので
人間として生活できる最後の機会だから目いっぱい楽しいんでほしいな

160 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:26:16.11 ID:9JEfL6Moa.net
>>155
私は!

161 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:26:25.28 ID:9K9CbC9J0.net
>>148
CD買うだけで握手できるAKBより高いんちゃう?
さすが大物youtuber

162 :風吹けば名無し:2019/02/28(木) 16:27:28.96 ID:L9TkwWUvr.net
日大の親への憎悪ってひょっとしたら毒親の可能性もあるかもしれんな

総レス数 162
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★