2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ホンダさん、軽自動車以外に力入れてる車が日本で不人気のセダン

1 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 08:46:11.10 ID:JAFbs8XV0.net
しかも劣化トヨタ
https://i.imgur.com/uZfc3rj.jpg

146 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:21:02.12 ID:6F72OWjVa.net
>>142
こういうのでいいんだよ

147 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:21:18.54 ID:c9+fWV/N0.net
指名買いのジジイとホンダ関連会社に売りつけるからええんやという価格設定

148 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:21:51.70 ID:b1j18wtyd.net
>>133
売れてないのは認めろや

149 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:21:54.87 ID:lAssVvF40.net
nboxだけの一発屋

150 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:22:26.23 ID:DahooziFd.net
>>140
フリードは実質勝ってるよな
トヨタとの販売力の差を考えたら

151 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:22:33.82 ID:p+Foe6WPa.net
S2000とか今出したら500行くんちゃうか

152 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:22:53.31 ID:iUJNklTjM.net
それでも日本専用車種作っとるだけまだ日本を諦めてはないんよな
ンダとヨタは

153 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:22:57.12 ID:X+F5dSt00.net
ワイ20代、これに乗りたい

https://i.imgur.com/zgJsdP2.jpg

154 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:22:57.27 ID:b1j18wtyd.net
>>146
出た、こういうのでいいんだよおじさん

155 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:23:13.01 ID:r3BggIlZa.net
N系が多少高くても売れるのは見合ったものがあるからなわけで
ホンダセダンにそんな価値は無い

156 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:23:27.28 ID:oVeyiBut0.net
>>150
勝ち星のつかなかった先発かな?

157 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:23:34.71 ID:vt6oNWD5M.net
腐ってもまだ国内二番手だから。

158 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:23:40.10 ID:fGQAMGnqd.net
>>148
売れてなくても選択肢が国内だとレヴォーグしか選択肢がないってのは違うだろ

159 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:23:52.14 ID:O1RMHihT0.net
ボタンシフトチェンジてどうなん?

160 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:23:52.99 ID:S3miCWaX0.net
>>28
現行シエンタ後ろから見ると先代のフリードにそっくりや

161 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:23:54.88 ID:kMCbj6e10.net
>>142
フロントがスーパーストラットじゃなければ

162 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:23:55.83 ID:SDCAQ8M8a.net
>>20
一部のトヨタ車のみやぞ

163 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:24:31.98 ID:bwlrPDKL0.net
>>20
トヨタとかそうじゃね?
クラウンとか日本にぴったりやろ

164 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:24:42.31 ID:KDsGEVZQ0.net
>>130
ワイもこれ欲しい

165 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:25:00.30 ID:zKYYid6pp.net
あとホンダは傑作とか新コンセプト作ったのをトヨタにコピられてそっちが売れるっていうのが多いのがかわいそう

166 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:25:10.75 ID:tZ0ToU3Q0.net
EK9を返して😭

167 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:25:26.11 ID:b1j18wtyd.net
>>158
存在感無さすぎて忘れてたんや、スマンやで

168 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:26:25.91 ID:oVeyiBut0.net
>>165
でもホンダもヴィッツパクってフィットで大儲けしたやん

169 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:27:44.19 ID:DeuIPsBQM.net
CR-Vって売れてんの?

170 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:28:14.41 ID:/2ACih7K0.net
まあコンパクトカーの流れを作ったのはマツダのデミオなんですけどね

171 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:28:57.26 ID:fGQAMGnqd.net
>>167
ええんやで
ワイもステーションワゴン派やから早く再興してほしいと思ってるわ

172 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:29:15.53 ID:w1fd4OKE0.net
>>169
びっくりするほど売れてないで
正直あと100万下げないと他のSUVと勝負出来ないで

173 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:30:49.02 ID:sCp5El32a.net
車もゲハみたいなところあるんかな

174 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:30:49.98 ID:KDsGEVZQ0.net
この前インサイト試乗したけどよかったで
ただ先代のクソイメージが強すぎて売れてなくてかわいそう

175 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:31:00.31 ID:R0/lE4mBM.net
ヴェゼル、な?

176 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:31:31.33 ID:AiT2L+1u0.net
>>65
なつかC
https://youtu.be/8CGecNeUEwo

177 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:31:55.28 ID:5aqFMHR6M.net
>>45
カムリはまああの細つり目みたいなデザイン似合ってないこともないけど他はとかくクソ
CH-Rは顔以前にもう何が良くて売れてるのか理解出来ん

178 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:31:55.68 ID:DeuIPsBQM.net
>>172
トヨタはオーリスとかカムリ、rav4みたいな逆輸入デザイン車はクラウンやハリアーみたいな国内ブランドが無いから安く売る

ホンダはアコードとCR-V、シビックを100万値上げして売る
根本的にナメてるよな

179 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:32:07.08 ID:b1j18wtyd.net
>>169
値段の割に外観が安っぽい

180 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:32:34.27 ID:Qc2DbNXgM.net
>>173
つーか元祖ゲハやな

181 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:32:34.29 ID:AiT2L+1u0.net
アベンシスって廃盤やっけ?

182 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:32:51.35 ID:cdo45P/p0.net
>>169
月販1300台で無事死亡

183 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:33:09.57 ID:6F72OWjVa.net
インサイト車としてはいいと思うがデザインがあまりにもアウディの丸パクリ過ぎて乗るのが恥ずかしいというのはある

184 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:33:14.81 ID:kOmDteWqM.net
EP3は1速で加速中にミッションが抜ける不具合があってなー
何回もディーラーで無料で直してもらったけど結局完全には直らなかったわ

185 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:33:16.74 ID:DahooziFd.net
>>173
ゲハより酷いやろ
何十年抗争やっとるんや

186 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:33:23.93 ID:VW77Sbur0.net
ホンダ車の最近の目気持ち悪い

187 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:34:02.95 ID:w1fd4OKE0.net
>>178
あとグレード二つって所も舐めてるわ
実質マスターピース一択になってるからな
ガソリンFFで480万とか売る気ないにもほどがある

188 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:34:03.20 ID:AiT2L+1u0.net
https://youtu.be/MVZovy0F_eE
かっこE

189 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:34:03.92 ID:oVeyiBut0.net
>>181
ヨーロッパで作ってんじゃない?

190 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:34:11.14 ID:Ir40pcoY0.net
https://spyder7.com/imgs/zoom1/99100.jpg
https://response.jp/imgs/thumb_h2/1363956.jpg

マツダのセダンのほうがかっこよくない?

191 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:34:27.34 ID:r3BggIlZa.net
>>173
話したかったら経済+に逃げてやらなあかんかったし

192 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:34:52.65 ID:DCAz0KjY0.net
ステーションワゴンてなんや

193 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:35:05.94 ID:b1j18wtyd.net
トヨタのキーンルックでいいなと思ったのはオーリス後期型ぐらい

194 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:35:21.24 ID:+GeY2cPx0.net
マツダが今一番車作りという点においては真面目やわ
エンジニアのアイデアが溢れてる
技術力も段違いやし
デザインは欧州車並みやし
一番バランス取れとるわ

195 :風吹けば名無し:2019/02/26(火) 09:35:24.50 ID:WahtF8JgM.net
>>71
外見はあれだけど足回りやら車体は値段の割にいいぞ

総レス数 195
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★